Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ljubasha 10.10.2014 18:53

[QUOTE=kristya;6705055]Люба, почитай что девочки пишут, как не переходить лишнее время.[/QUOTE]

А где можно почитать?

kristya 10.10.2014 18:57

Просто в поиск вбиваю нужную тему и слово форум... И вылезают куча сайтов.

Lili4ka 10.10.2014 19:20

Ой девочки, мне даже не вериться, что уже у меня 40-ая неделя. Ну хоть я себя в порядок привела сегодня, жалко педикюр не смогла сделать, ну и ладно потом тогда уже.
Еще у дочи утренник во вторник, переживаю так, что если меня в пн положат в РД то я не попаду на утренник, а это нот гуд - утренник в новом саду. Я конечно уже договорилась со свекром, но так хотелось бы самой поприсутствовать.

Ljubasha 10.10.2014 19:32

[QUOTE=Lili4ka;6705099]Ой девочки, мне даже не вериться, что уже у меня 40-ая неделя. Ну хоть я себя в порядок привела сегодня, жалко педикюр не смогла сделать, ну и ладно потом тогда уже.
Еще у дочи утренник во вторник, переживаю так, что если меня в пн положат в РД то я не попаду на утренник, а это нот гуд - утренник в новом саду. Я конечно уже договорилась со свекром, но так хотелось бы самой поприсутствовать.[/QUOTE]

Времечко быстро летит) Вот и у тебя в среду ПДР. Надеюсь попадеш на утренник у дочи, хотя всё будет зависеть от другого человечка.)

У моей в понедельник фотографирование с утра, вот это я точно не хочу пропустить.;)

kristya 10.10.2014 19:45

Ой, девочки, как суждено так и будет. Мы тоже много пропускаем занятий, а водить боюсь почему то, у нас там и ветрянка пошла и простуда, не хочу чтоб сын сейчас подхватил что-нибудь.

Мамaрина 10.10.2014 22:50

[b]Ljubasha[/b], ну мне кажется что ты следующая))) И затишье у тебя, и вес сбросила! Думаю на днях родишь!!!

Lili4ka 10.10.2014 22:54

[b]Марина1975[/b], Марин, а у тебя по линейке 41-ая неделя)))).

Мамaрина 10.10.2014 23:06

Девочки, дорогие, наслаждайтесь последними деньками своей Б)))) Теперь вот смотрю на свое чудо и не верю, что это чудо было у меня в животе! Копошилось там, пиналось, спать не давало))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У моего кстати то же желтушка! Но вроде бы проходит! Ни чем не допаиваю, сисю только едим)))

Ljubasha 11.10.2014 00:06

Ой, Марин, надеюсь на твое пророчество!)))
Но, что-то мне подсказывает, что Лиля следующая.

Lili4ka 11.10.2014 03:20

[QUOTE=Ljubasha;6705564]Ой, Марин, надеюсь на твое пророчество!)))
Но, что-то мне подсказывает, что Лиля следующая.[/QUOTE]

С чего это Лиля, вот у Юли Пдр сегодня, с чем ее и поздравляем!:)))
В квартире жарко так стало просто невыносимо. На улице вчера вечером тоже теплынь была, жалко погулять не удается, т.к. у дочи массажи после садика.

rinka-simple 11.10.2014 06:12

приветы!!
Мне окситоцин тож сразу вкололи, и еще дают таблетки. Я не пью их-в инструкции чет совсем много бякинаписано... Узи сделали, ск что все чисто и хорошо, но матка большевата. Потом когда вес посмотрели, ск что доя такого ребенка даже оч хорошо сократилось все... А еще у меня многоводие было. В родах узнали...
Лиля, тормозззз)))))) это точно беременность, поздний срок)))))
Марин, клево с документами!!!! А я во как подумаю прр прописку, жутко становится... Опять бодаться с ними:(

молоко у меня пришло резко и много. Весь день маялась, комки жууууть... Сейчас вроде полегче стало. Малявка рассосала их, но грудь ток наполовину съедает, не больше...
Ест и спит, пока не разбужу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

мы с мужем посексились и я поехала рожать))) нл тут от готовности организма зависит... Если пора, то спровоцирует, если нет, то ничего не поможет!!
У врачихи глаза таеие были, когда она кзнала что мы с мужем чпокались перед рд... Как будто это прям нонсенс)))

kristya 11.10.2014 09:39

Доброе утро, я а месте :)! Собираюсь домой, не хочу до 20 у мамы валятся на диване.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули-пузики, вы где все? Неужели все рожаете? Мамочки то понятно, что все в заботах.
Ирин, ну вы с мужем даете - прям перед родами кекситься! Посоветуй как мне шейку размягчить?

Lili4ka 11.10.2014 10:19

Доброе утро!
У нас массаж сегодня с утра, вот поэтому с раннего утра я в делах - покормить, умыть причесать и ждать массажистку, сейчас у них массаж, а я глажкой занимаюсь)).
Ирин, мне не понятно что такого удивительного в том что секелись перед родами, вы же не думали, что в РД сразу поедите. Или врачи считают, что это занятие тоько для того что бы детей делать. Моя же мне тоже давно сказала типа вообще нафиг в беременность секситься, типа воздерживаться полезно особенно женщине. А я не знаю кому полезно, но я если долго ничего нет потом уже и не хочу.

Ежевика 11.10.2014 11:38

Девочки, приветик!

нас вчера выписали и мы дома! правда выписали поздно, уже в седьмом часу вечера, много народу было, из-за этого выписка скомканая какая-то вышла(( но ничего, главное , что мы дома! у нас всё хорошо, кушаем, спим и какаем, как настоящий мужчина))) мне тоже не верится, то мой бутузик сидел в животике у меня)) такой лапонька, муж сказал, что он клёвый)) грудь сосем хорошо, но бывает что срыгиваем, с первым сыном у меня не было такого, он не срыгивал, поэтому я немного в растерянности из-за этого(( не знаю, почему он срыгивает...

на выписке медсестра одевала малыша, как я и боялась, криворукая((( мой малыш умудрился пропИсать бодик в подгузнике! это как она ему его надела, что пиписька не попала в подгузник!! я в шоке(( и одеялко завернула как курица лапой, я бы и то лучше это сделала...ну как получилось, так и получилось...

девочки, вот у нас вес около 4 кг, а он такой малипуська совсем! как же детки по 2-2,5 кг выглядят, я в шоке! такие крохи! я с непривычки так боялась его на ручки взять, подмыть, там попка то с полладошки))) и ножки такие малюськи, и ручки)))) зато всего его зацеловала уже, такой крошка!
кстати, девочки, кто родил, вы гулять выходите уже? на какой день вышли?

Мама Бо 11.10.2014 11:41

Всем привет!
Вика, с выпиской!
Мы сегодня первый раз погуляли, чет погода не очень, обещали солнце, а его нет(((

Где наши беременюшки все? Кто следующий рожать???

Ежевика 11.10.2014 11:48

Нин, спасибо)

Девочки, распечатываемся))))

Ljubasha 11.10.2014 12:21

Приветик!

Я ещё с вами! Вчера днём я Юлю рожать отправляла, поэтому я её уже со щетов списала.))) Так что следующая ты Лилюш!)))
Юля кстати пока не выходила на связь, может рожать уехала?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], Вик с выпиской вас!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ляльки все малипусечки, хоть 3 хоть 4 кг. Я помню у подружки доча 2900 родилась, это такой лягушоночек маленкий был, сининькая, в ладошку умещалась.

kristya 11.10.2014 12:27

Из активных нас четверо осталось? Я, Лиля и Любаша с Юлей? Я вроде пока не собираюсь, думаю как раз на ПДР попаду.

Lili4ka 11.10.2014 12:38

Я планирую 17-го, так что нечего раньше времени меня отправлять.:girl_haha:.
Хотя малявка сегодня что-то подозрительно затихла, ну может из-за погоды, такие перепады.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Набрала опять кило. Когда плохо было скинула полтора, а сейчас за несколько дней походу 2,5 набрала, не похоже что я рожать собираюсь)))ю

Юляшка-Неваляшка 11.10.2014 12:53

[b]Lili4ka[/b],спасибо за поздравление с ПДР!

Я пока тоже на месте.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.