![]() |
[b]Зыкочка[/b], я звонила туда меня так записали к 10 в приемное на госпитализацию, чтобы в очереди там не сидеть хотя бы в приемном отделении.
|
[b]Катеночек[/b], ааа тогда понятно..
Я попробую спать, хочу просто нереально, но наврятли получиться |
[b]Зыкочка[/b], сладких снов набирайся сил!:preg:
|
Олечка!!!!!!!!
Давай спокойной ночки тебе!!!!!! И удачи завтра!!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!! Легких тебе родов!!!!!!!!! |
[QUOTE=Катеночек;6916110][b]Зыкочка[/b], сладких снов набирайся сил!:preg:[/QUOTE]
Спасибо! |
Давай Оля!!Мы ч тобой!!!
|
Спасибо Алена и Ира)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати она вообще не затихает,так же скачет, вообще что ли не собирается ))) |
[b]Зыкочка[/b], и моя скачет.Сейчас растопырилась как морская звезда.Кажется везде что-нибудь выпирает
|
А у меня тихоня сегодня тихо тихо сидит. Покапошится и опять тишина.
|
[b]Иришка 87[/b], вот прямо по ссылке там чуть ниже промотай [url]http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/etno-paski/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули ,мы все с вами!!Держим кулачки.. Я вот только что с душика))Моя так смешно выперает в левую бочину, живот аж перекашивает)) Блин завтро по идеи нужно в больницу мочу сдавать а то мне моя Г сказала если 20 не рожу то к ней на прием и хотя бы мочу сдать...что она по ней уже увидит..оттеки мои..ну скажу ей про пальцы колбаски))) |
[b]Малютка2015[/b], прикольная:)Так вы взяли ее?Бэушная и сколько стоит?
|
да мы сказали что как малышка родица мы ее заберем...ну вот новая она стоит 7020 грн,а нам ее как б/у за 1300 грн продадут)Экономия колосальная
|
Зыкочка удачи! С Богом! Все хорошо будет. И ждем новостей.
То что на ктг сердцебиение пропадало то это не страшно. Ребь шевелится и датчик теряет сигнал. Мы дома, нас выписали )) Теперь вместе со всеми буду ждать и бояться)))) В рд не так страшно ждать роды. Насмотришься как другие уходят и уже самой хочется. Да и потянуло ррраз и врачи рядом. Сразу посмотрели,оценили и если пора то в родблок. А дома у меня вечная паника что пропущу начало и скорая пока доедет...и всякие мысли дурные что по пути рожать ))) |
[quote="Египетская Кошка;6916301"]А дома у меня вечная паника что пропущу начало и скорая пока доедет...и всякие мысли дурные что по пути рожать )))[/quote]
Не паникуй, у тебя еще срок ходить и ходить)) |
[b]Малютка2015[/b], вообще супер за такие деньги!!!!Поздравляю!!!
|
Всем утро доброе :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, Катя, Ира, легких родов вам!!! Пусть все пройдет отлично, не бойтесь!!! А может малыши с вами и сидят, тоже боятся ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] astra, у тебя же пкс должно быть? Как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Египетская кошка, с выпиской вас!!! Дома так хорошо!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик, давайте тоже рождайтесь!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Малютка2015, с колясочкой вас! Выгодная и красивая!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера докупили сыну необходимое, старшим по подарочку) теперь приданное сыну готово, осталось кроватку и постельку постирать и собрать :) кроватку сказала собрать после рождения. Коляска готова. |
Привет девочки!!!
У меня где то с трех часов схвати пошли по минуте через 5, пока терплю , скоро уже пойду сдаваться на пост ((( |
[b]Зыкочка[/b], Оля ну наконец то)))))
Скоро скоро уже ))))))) Давай мы с тобой ))))) @@@@@@ чтоб все отлично прошло ))))) |
[b]Зыкочка[/b], не терпи,иди сейчас,пусть посмотрят.Они пока проснутся.Держу за тебя кулачки.Легких и быстрых родов
|
[QUOTE=Зыкочка;6916424]Привет девочки!!!
У меня где то с трех часов схвати пошли по минуте через 5, пока терплю , скоро уже пойду сдаваться на пост ((([/QUOTE] А чего с такой грустью?))) ура, скоро ребеночка на руках держать будешь!!! Удачи тебе, пусть все пройдет быстро и легко !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришь, а ты когда сдаваться пойдешь? И что у тебя там с иммуноглобулином в итоге ? |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |