Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Valentino4ka 07.01.2010 21:24

я уже хочу схватки)))) и роды)) и ляльку на ручки, эх)))) свехнусь за январь)

Пантерка 07.01.2010 21:26

а кто знает где Итана? может родила уже?

Valentino4ka 07.01.2010 21:30

кстати да, чета не слышно((

Valentino4ka 08.01.2010 01:11

и 4udik тож давненько не слыхала я((((

n_b 08.01.2010 01:18

[QUOTE=Valentino4ka;1207770]и 4udik тож давненько не слыхала я(((([/QUOTE]

Она же вроде в больничку ложилась заранее

Asya 08.01.2010 09:05

Доброе утро девочки!Чего то мне не спится.Ночью живот тянуло,замучилась.А еще вчера давление подскочила,собралась уже скорую вызывать,но потом прошло.
Уже жду-недождусь.

masysik 08.01.2010 09:06

девочки,всем привет!поздравляю всех,КТО УЖЕ ДЕРЖИТ НА РУКАХ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЕМ.КОМУ ЭТО ПРЕДСТОИТ!!!!!!:))) :))) :)))
Хотелось бы высказаться по поводу раскрытия-мне када смотрели-было больно!схватки-ваще практически безболезненные были,а вот када она переодически смотрела раскрытие-я ее обозвать как-нить нехорошо хотела!:-D Тебе,Пантерка,повезло!!!
и еще....девочки,настраивайтесь на легкие роды-так и получиться!!!вот я как настоилась-так и вышло!!!приехала в роддом с раскрытием 6 см!а про схватки я даже не думала.что это ОНИ!!!:) Мне еще врач говорила-хоть постони ради приличия.а то не интересно как-то с тобой!!:-D :-D :-D

Asya 08.01.2010 09:09

[QUOTE=masysik;1207941]девочки,всем привет!поздравляю всех,КТО УЖЕ ДЕРЖИТ НА РУКАХ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЕМ.КОМУ ЭТО ПРЕДСТОИТ!!!!!!:))) :))) :)))
Хотелось бы высказаться по поводу раскрытия-мне када смотрели-было больно!схватки-ваще практически безболезненные были,а вот када она переодически смотрела раскрытие-я ее обозвать как-нить нехорошо хотела!:-D Тебе,Пантерка,повезло!!!
и еще....девочки,настраивайтесь на легкие роды-так и получиться!!!вот я как настоилась-так и вышло!!!приехала в роддом с раскрытием 6 см!а про схватки я даже не думала.что это ОНИ!!!:) Мне еще врач говорила-хоть постони ради приличия.а то не интересно как-то с тобой!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

У тебя сколько выремени весь процесс был???Разрывы были???

Yuliya 08.01.2010 10:01

[QUOTE=Наиля;1205747]Юлия а тебе кто нибудь помогает с малышом? или все одна? все ли понадобилось в роддоме из того что брала?и еще - когда посе родов приходишь в форму (в смысле можешь все делать по хозяйству, ходить как небеременный здоровый человек). мне почему то кажется, что после родов я буду спать пару суток, если мама поможет мне..)))[/QUOTE]

Помогают конечно,если бы не помогали так я бы чекнулась)А насчет поспать пару суток,ты это забудь:))) Я как родила малыша на живот положи так мы и не растаемся не на минуту.Я с момента родов сплю три четыри часа в сутки,уже худею,а по дому уже тоже шевелюсь:)))

Натали-Ната 08.01.2010 11:00

Девочки всем привет!!!
Я все еще с вами, все никак не уговоримся (((
РИШКА умничка, завидую ей!!!

ksu 08.01.2010 11:08

Приветик девочки!!!!Натали-Ната ничего скоро малыш сам попросится,не засидится дольше чем должен!!!

Натали-Ната 08.01.2010 11:13

[quote=ksu;1208220]Приветик девочки!!!!Натали-Ната ничего скоро малыш сам попросится,не засидится дольше чем должен!!![/quote]

Это я и сама понимаю )))
ПРосто уж очень хочется и малыша увидеть, и пуз этот громадный снять, а то уже спина хрустит от нагрузки...

Мария Янкина 08.01.2010 11:40

[QUOTE=Натали-Ната;1208241]Это я и сама понимаю )))
ПРосто уж очень хочется и малыша увидеть, и пуз этот громадный снять, а то уже спина хрустит от нагрузки...[/QUOTE]

у тебя признаки есть? я вот не нахожу ничего у себя((( а мне вот знакомая гинеколог сказала что лучше рожать раньше чем переходить.....я вот думаю что я перехожу малость(

zhuzhik 08.01.2010 12:35

а мне сказали, что лучше рожать, когда ребенок сам попросится, что если оганизм еще не готов, то и роды сложнее и детенку тяжелее. Так что ждемс) Но при этом сказали, что если не рожу до 40 недель, то приходить сдаваться)))
сегодня как-то тяжело стало, такое чувство, что голова где-то уже рядом. я все боюсь что ему больно сделаю.

Дюка 08.01.2010 12:57

[B]Мария Янкина[/B]
а чем лучше раньше родить???

Натали-Ната 08.01.2010 13:56

[quote=Мария Янкина;1208353]у тебя признаки есть? я вот не нахожу ничего у себя((( а мне вот знакомая гинеколог сказала что лучше рожать раньше чем переходить.....я вот думаю что я перехожу малость([/quote]

У меня пробка отходила дня 3 назад, живот по вечерам напрягается, но не больно совсем. Все жду когда во что-нибудь перерастет, а потом засыпаю и уже утром просыпаюсь. Я конечно понимаю, что вот-вот уже... но ожидание утомляет, да и муж уже весь извелся.

Katerinkawit 08.01.2010 14:41

Была в роддоме, говорит, что я отекла и рыхлая вся, будут кесарить раньше. Послали меня сегодня на УЗИ сказали, что 37 недель почти и вес 3800

Мария Янкина 08.01.2010 14:48

[QUOTE=Дюка;1208722][B]Мария Янкина[/B]
а чем лучше раньше родить???[/QUOTE]

ну не знаю..мне так сказали..что мол потом он будет уже очень большим..и типо сложнее...но я сама думаю что когда ему надо тогда и появится...у меня завтра уже 40 недель..но ни в одном глазу((

Натали-Ната 08.01.2010 14:58

[quote=Дюка;1208722][B]Мария Янкина[/B]
а чем лучше раньше родить???[/quote]

Я конечно считаю, что лучше в срок рожать, но с каждым днем все яснее понимаю, что малыш все больше и больше растет. Как же мне его рожать потом???

Мария Янкина 08.01.2010 15:01

вот я о том же!!! я особо сама в весе не набираю..но живот то растет е-маее....муж родился 4200....я тоже не мало..в понедельник будет уже 40нед и 2 дня врач посмотрит и решать будем...а стимулируют вобще на какой недели если что?? или у всех разные показатели?

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.