![]() |
[QUOTE=Марина5;2712996][B][COLOR="Red"]В списке на подарки учавствуют 13 человек, для пары не хватает еще 1-го. Кто еще желает принять участие?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Марин может меня уберешь, а то я наверное тоже не успею, я ничего на подарки еще не брала и уже не выхожу по магазинам, а родим наверное не до этого будет, не знаю когда выйти смогу чтобы этим заняться. Или можно вообще это дело перенести например на другой праздник какой нибудь. |
[QUOTE=Марина5;2712386]Люба, киса у вас просто золотая))))) эт как за роды заплатить))))))[/QUOTE]
Ну и не говори, у меня на ребенка меньше ушло чем за кошку отдали. Иногда ругаюсь на нее и говорю, вот за что ты столько стоишь коза. За кисточки на твоих ушах мы отдали столько.....)) [QUOTE=Мариш;2712387]Евгешечка- не плачь ) все хорошо у них ) Люба- кошак конечно дорогой...45 тысяч на наши.. зато котят можно будет продавать))[/QUOTE] Да Мариш можно будет, но вот только найдутся ли такие дураки как мы, за такую цену кота покупать :girl_haha: Но ей еще пока рано рожать. и эим ведь надо заниматься, кота искать, хотя мы уже примерно знаем где кота найти, нужно же чтобы с родословной и всеми документами был... [QUOTE=Finka;2712664]привет еще раз) спасибо за поздравления и поддержку) насчет форума с сотки - у меня вообще не выходится( а хотелось бы также как Юля писать вам - типа я в предродовой палате))) - а потом - я родилааа) а как ты адрес пишешь) ввв пузяка ру? или вап пузяка ру? (хотя у меня ни так, ни так не зашлось((( ой, все такие фотки классные! пуз такой большущий уже! аж прям большой, огого! и красивый! и футболка просто суперррррр! [/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо! Да пуз уже тяжело таскать, хочется уже расстаться )) А потом скучать буду я знаю ) Ириш а я вчера попробовала зайти с телефона и зашла, правда за 5-7 мин у меня 30 ед сняли, надо побольше загрузить перед РД. |
[QUOTE=Иринка241;2713018]просветите отстающих,о чём речь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы собирали адреса, чтобы поздравить друг друга с НГ, и распределить так хотели чтобы не всем подарки отправлять, а попарно ты мне я тебе..... |
[QUOTE=Lyuka;2713027]Марин может меня уберешь, а то я наверное тоже не успею, я ничего на подарки еще не брала и уже не выхожу по магазинам, а родим наверное не до этого будет, не знаю когда выйти смогу чтобы этим заняться. Или можно вообще это дело перенести например на другой праздник какой нибудь.[/QUOTE]
Смотри сама конечно, но вы с Финкой хорошо сочетались в своих краях:girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки тогда давайте еще раз подтвердим список кто желает учавствовать....[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Марина5;2713040]Мы собирали адреса, чтобы поздравить друг друга с НГ, и распределить так хотели чтобы не всем подарки отправлять, а попарно ты мне я тебе.....[/QUOTE]
а я тоже хочу подарок кому-нибудь подарить...%-0 можно?:connie_1: |
Всем приветики!!!! С праздничком вас мои дорогие!!!!:girl_in_love:
Я буду участвовать :))) |
[QUOTE=Иринка241;2713059]а я тоже хочу подарок кому-нибудь подарить...%-0 можно?:connie_1:[/QUOTE]
Конечно можно, и свой адресок скинь мне в личку... |
Тонечка привет !
я уже думала что тебя увезли... Марина 5- мы бы с Верой хорошо обменялись подарочками. так как рядом..) |
или Ирой241- Щелково тоже близко )
|
[QUOTE=Мариш;2713075]Тонечка привет !
я уже думала что тебя увезли... Марина 5- мы бы с Верой хорошо обменялись подарочками. так как рядом..)[/QUOTE] Я уже глазами наметила кому кто, вы у меня и совпали вместе.... Я сейчас тогда распределяю список и лично вышлю адреса кто кому отправляет... [B]Люба[/B], ты не передумала? |
[QUOTE=romawka;2713061]Всем приветики!!!! С праздничком вас мои дорогие!!!!:girl_in_love:
Я буду участвовать :)))[/QUOTE] Привет дорогусь! Де была целый день? Давай рассказывай. Я уже думала ты за лялей уехала, а сейчас в контакте смотрю ты там коммент оставила сеня после обеда. Думаю странно, в болталке нет ее, а в контактах сидит ) |
я в личку написала,правда не совсем адрес...а никто в СВАО в Москве не живёт.я просто часто на ВДНХ и Богородке бываю,могу и нагрянуть
|
[QUOTE=Мариш;2713075]Тонечка привет !
я уже думала что тебя увезли... Марина 5- мы бы с Верой хорошо обменялись подарочками. так как рядом..)[/QUOTE] Приветики!! Нее..мы дома еще))))))) гулять даже с мужем и песей ходили,у нас зима:))) У вас то тоже наверное снег выпал?? [QUOTE=Lyuka;2713090]Привет дорогусь! Де была целый день? Давай рассказывай. Я уже думала ты за лялей уехала, а сейчас в контакте смотрю ты там коммент оставила сеня после обеда. Думаю странно, в болталке нет ее, а в контактах сидит )[/QUOTE] Привет зайка!!:girl_in_love: С утра гуляли,потом кушали и проводили брата мужа :))) Да,я пока до всех доберусь :girl_haha: то контакт,то однокл... А еще часов с 12ти опять пузь ноет,блин так противно уже!! скореебы уже схватки что ли начались :))) уже не сил не терпения нет,я тут все ношусь и на прокладку смотрю...думаю мож пробка уже отойдет :girl_haha: параноик по моему узе)) |
[QUOTE=Марина5;2713084]Я уже глазами наметила кому кто, вы у меня и совпали вместе....
Я сейчас тогда распределяю список и лично вышлю адреса кто кому отправляет... [B]Люба[/B], ты не передумала?[/QUOTE] На нов год наверное нет...или я подумаю еще...а ты же уже рассылать будешь адреса... нет тогда, боюсь что вдруг не получится успеть вовремя отправить. Ладно я в другой раз обязательно поучавствую |
Девочки, вот загвоздка все удачно распределились, кроме двух кандидаток, они очень далеко, как поступить не знаю, посоветуйте....Это Финка и Иланка...Могу озвучить список распределения....И остается Иринка 241....
|
[QUOTE=romawka;2713114]Приветики!! Нее..мы дома еще))))))) гулять даже с мужем и песей ходили,у нас зима:)))
У вас то тоже наверное снег выпал?? Привет зайка!!:girl_in_love: С утра гуляли,потом кушали и проводили брата мужа :))) Да,я пока до всех доберусь :girl_haha: то контакт,то однокл... А еще часов с 12ти опять пузь ноет,блин так противно уже!! скореебы уже схватки что ли начались :))) уже не сил не терпения нет,я тут все ношусь и на прокладку смотрю...думаю мож пробка уже отойдет :girl_haha: параноик по моему узе))[/QUOTE] Я тоже пробку жду как манну небесную, но ничего нет пока... |
[QUOTE=Марина5;2713129]Девочки, вот загвоздка все удачно распределились, кроме двух кандидаток, они очень далеко, как поступить не знаю, посоветуйте....Это Финка и Иланка...Могу озвучить список распределения....И остается Иринка 241....[/QUOTE]
вот так всегда.ты меня по Москве ровняй.я там чаще бываю,чем по месту обитания.:connie_1: |
А мы вчера вечером пугались. Ближе к часу ночи как давай шевелиться. Очень беспокойно. И низ живота заныл, спазмами стягиваться стал. Боль не сильная, терпимая, но очень не приятно было. И страшно. Вроде ждёшь уже каждый день, а вдруг начнётся, но даже не представляешь как это будет. А тут бац. Какие-то новые ощущения и страшно. Муж даже разволновался. И приятно, и себя успокаиваешь, и его успокаиваешь, что не надо пока скорую и сумки к двери рано ещё нести.
А ещё я 4-ого декабря планирую на лекцию в ЖК сходить. Вот думаю схожу ли. :) |
[QUOTE=Марина5;2713129]Девочки, вот загвоздка все удачно распределились, кроме двух кандидаток, они очень далеко, как поступить не знаю, посоветуйте....Это Финка и Иланка...Могу озвучить список распределения....И остается Иринка 241....[/QUOTE]
Ира,помню где живет,а вот где Света нет. А что посоветовать???%-0 кто им отправлять будет,да? |
[QUOTE=Иринка241;2713137]вот так всегда.ты меня по Москве ровняй.я там чаще бываю,чем по месту обитания.:connie_1:[/QUOTE]
Вас Москвичей не ровное кол-во.... [B][COLOR="Red"]Света Кузьмина, Жанка[/COLOR][/B] не желаете принять участие? |
Марина5- а ты знаешь что они могут друг от друга раньше посылки получить по почте чем мы тут в одном городе.. ни в одной стране нет такой тормазнутой почты как у нас...
|
[QUOTE=Lyuka;2713131]Я тоже пробку жду как манну небесную, но ничего нет пока...[/QUOTE]
я и говорю,скоро "таво" уже... хотя чего ее ждать,она не увсех отходит:girl_haha: но жду чего то,а чего ненаю :girl_pinkglassesf: |
[B]Саранча[/B], не желаешь поучавствовать?
|
[QUOTE=Мариш;2713148]Марина5- а ты знаешь что они могут друг от друга раньше посылки получить по почте чем мы тут в одном городе.. ни в одной стране нет такой тормазнутой почты как у нас...[/QUOTE]
Одна на Украине, а вторая в Казахстане...., далековастое растояние... |
Нет, не желаю. Я всё вижу, хотела бы-отписалась... :))
Всем всего доброго, лёгких родов и отличных детишек.... Пишешь-пишешь.. кому, чего..... :))) |
Марина5- я знаю... мы из Великобритании посылку получли за 7 дней. а из Рязани шла 21 день
|
[QUOTE=Марина5;2713147]Вас Москвичей не ровное кол-во....
[B][COLOR="Red"]Света Кузьмина, Жанка[/COLOR][/B] не желаете принять участие?[/QUOTE] Я к сожалению не смогу закупиться подарками - уже далеко от дома отойти одна не в силах и боюсь. А муж специально за этим делом не повезет :-/ |
[QUOTE=Марина5;2713157]Одна на Украине, а вторая в Казахстане...., далековастое растояние...[/QUOTE]
Марин ладно пиши меня тоже, а то Иринке некому подарок отправить. Будем мы с ней др другу отправлять тогда. Постараюсь выкатиться еще в магазин ...и на почту |
[QUOTE=Мариш;2713164]Марина5- я знаю... мы из Великобритании посылку получли за 7 дней. а из Рязани шла 21 день[/QUOTE]
Ну я тогда девочек так и оставлю, думаю они не обидятся.... А посылки это да не угадаешь как дойдет...На мама мужа из Нижневартовска отправляла посылку в августе и в это же время дочери в Москву, так мы получили через 3 недели ее, а сестра мужа только вчера, 3 месяца шла:girl_haha: |
[QUOTE=Jahka;2713171]Я к сожалению не смогу закупиться подарками - уже далеко от дома отойти одна не в силах и боюсь. А муж специально за этим делом не повезет :-/[/QUOTE]
Ну ясно, подарок надо отправить всего один если что... |
[QUOTE=СаранчА;2713144]А мы вчера вечером пугались. Ближе к часу ночи как давай шевелиться. Очень беспокойно. И низ живота заныл, спазмами стягиваться стал. Боль не сильная, терпимая, но очень не приятно было. И страшно. Вроде ждёшь уже каждый день, а вдруг начнётся, но даже не представляешь как это будет. А тут бац. Какие-то новые ощущения и страшно. Муж даже разволновался. И приятно, и себя успокаиваешь, и его успокаиваешь, что не надо пока скорую и сумки к двери рано ещё нести.
А ещё я 4-ого декабря планирую на лекцию в ЖК сходить. Вот думаю схожу ли. :)[/QUOTE] А чего не сходить то? Сходи конечно если еще в РД не уедешь. Я вот тоже наверное в след пятницу пойду если не рожу до этого, все хочу про грудное вскармливание послушать когда педиатр лекции проводит и никак не попаду... |
[QUOTE=СаранчА;2713144]А мы вчера вечером пугались. Ближе к часу ночи как давай шевелиться. Очень беспокойно. И низ живота заныл, спазмами стягиваться стал. Боль не сильная, терпимая, но очень не приятно было. И страшно. Вроде ждёшь уже каждый день, а вдруг начнётся, но даже не представляешь как это будет. А тут бац. Какие-то новые ощущения и страшно. Муж даже разволновался. И приятно, и себя успокаиваешь, и его успокаиваешь, что не надо пока скорую и сумки к двери рано ещё нести.
А ещё я 4-ого декабря планирую на лекцию в ЖК сходить. Вот думаю схожу ли. :)[/QUOTE] :))) ну вот и первые предвеснички. а что Г говорит??? головка опустилась? |
[QUOTE=Марина5;2713180]Ну ясно, подарок надо отправить всего один если что...[/QUOTE]
ухх...я уж жду не дождусь,кому мне отправлять :))) |
[QUOTE=СаранчА;2713160]Нет, не желаю. Я всё вижу, хотела бы-отписалась... :))
Всем всего доброго, лёгких родов и отличных детишек.... Пишешь-пишешь.. кому, чего..... :)))[/QUOTE] Ты это про что? Кому чего...? |
Что говорит Г???? :)))
Во-первых мой Г вообще ничгео не гвоорит. А во-вторых со вчерашнего часу ночи по сейчас в ЖК не ходила. А личного телефона не дають.... |
[QUOTE=СаранчА;2713200]Что говорит Г???? :)))
Во-первых мой Г вообще ничгео не гвоорит. А во-вторых со вчерашнего часу ночи по сейчас в ЖК не ходила. А личного телефона не дають....[/QUOTE] ааа...понятно,просто я привыкла своей звонить :) нам дали) |
Вы тут пишете про неудобство при переворачивании с боку на бок. А у меня ко всем этим вещам еще и заморочка появилась - малыша жалко. Я когда спать ложусь, сначала ворочаюсь с бока на бок. При этом только лягу на один бок, чувствую, что малыш тоже укладывается поудобней. Только он уляжется и затихнет, а мне уже на другой надо перевернутся, т.к. этот уже отлежала. Перевернусь, он полежит тихонько чуть чуть и снова начинает укладываться.. Так раза 3-4 туда сюда ворочаюсь, пока не усну. А сама думаю, вот бедненький, сама не сплю и ему не даю, а ему там поди сложно уже двигаться и так... :(
|
а мне вот обидно что на курсы для будущих мама так и не попала толком! ну ниче! в роддоме щас лучшая подготовка к родам:))) кстати девочки читала в местном форуме про наших врачей роддома! а сейчас полежала посмотрела на них на всех и поняла что все что пишут отзывы большенство настолько накрученно! и хороших врачей много и главное доверять и слушать врача внимательно! вот читала про молодого врача сна заведующей что у него все рвутся и то и се! познакомилась с ним оказало , безумно симпотный 27 летний парень! очень внимательный и нежный нооооо его безумно стесняешься и закрываешься из-за этого! в итоге девчонки стопарятся и не слушают его в итоге разрывы! так что многое очень многое зависит от того как мы себя ведем во время родов! так как рожаем лично мы а не врач вместо нас!!!!!!
|
что то инет сегодня весит ужастно как!!!!!!
[B]Жанна[/B]ну а как быть то,всю ночь на одном боку не проспишь никак!!!! [B]Наташ[/B], у нас тоже ординатор был 28ми летний молодой, приколист,но дело свое знает :))) вот я сейчас представила,если он будет роды принимать... стесняться конечно буду, но а потом когда сильные схватки не до него будет,мысль одна скорее бы родить,да с малышей что бы все ок было!!! Как ты там лежишь??? Я за 10дней свехнулась в РД :) |
[QUOTE=karavashka;2713231]а мне вот обидно что на курсы для будущих мама так и не попала толком! ну ниче! в роддоме щас лучшая подготовка к родам:))) [/QUOTE]
В каком плане??? В роддом уже приезжаешь рожать, ну если без потологий. Хотя...возможно у вас бесплатные есть подготовки. Вот в РД №4 6 тыщ стоят 4 занятия. :) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |