Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натали 777 22.12.2010 12:10

[QUOTE=Ксаночка;2853727]Как почувствовать себя младенцем

А еще говорят, как хорошо быть маленьким, ни забот ни хлопот:-D :-D :-D

Натали 777 22.12.2010 12:13

Всем привет! Вернулась я от врача, анализы как у космонавта, веса + 300г. Но сидит мой красавец на попе и вряд ли перевернется. Вот такие дела. Так что настраиваюсь на кесарево, тем более, что у меня узкий таз, не дай бог чего... Чувствую заляжем мы в начале января в роддом и родимся теперь раньше.

@SVETIK@ 22.12.2010 12:17

[QUOTE=Натали 777;2854699]Всем привет! Вернулась я от врача, анализы как у космонавта, веса + 300г. Но сидит мой красавец на попе и вряд ли перевернется. Вот такие дела. Так что настраиваюсь на кесарево, тем более, что у меня узкий таз, не дай бог чего... Чувствую заляжем мы в начале января в роддом и родимся теперь раньше.[/QUOTE]

Привет- ты что в обще не ешь? прибавка 300гр))))
)Зато не узнаешь все прелести родов))))))))да и при узком тазе лучше не рисковать...а сколько он у тебя?таз всмысле

Натали 777 22.12.2010 12:18

[QUOTE=Светлана С;2853352]Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!:-E
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию...

потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это...

я честно думаю сейчас родовой получу- и скорее всего не буду часто в жк ездить они кроме взвешивания и размеров пуза ничего не делают....а анализы и так хорошие.а сидеть ради этого часа3-4 я точно не буду.

Девочки вчера столько этих прострелов было....прям к ночи по полной-думала -скоро начнётся ттт вроде нормально...сейчас не могу весь низ живота болит сильно и поясница....незнаю что это....пойду я вобщем...если не пройдёт в жк узнаю что это...[/QUOTE]
Нет, Света. Баночки они до последнего...

@SVETIK@ 22.12.2010 12:21

[QUOTE=Натали 777;2854743]Нет, Света. Баночки они до последнего...[/QUOTE]

ужас...а толку то от них....0

Натали 777 22.12.2010 12:23

[QUOTE=Светлана С;2854737]Привет- ты что в обще не ешь? прибавка 300гр))))
)Зато не узнаешь все прелести родов))))))))да и при узком тазе лучше не рисковать...а сколько он у тебя?таз всмысле[/QUOTE]

Я не ем сладкое,мучное (ограничиваю), мясное (не могу) правда сейчас купила себе эклеров и налопалась:))) , для поднятия настроения. Зато ем рыбу соленую и икру, но не отекаю вообще.
Объем у меня 94 см, но смотрят по общему строению как то, он у меня узкий и высокий, поэтому ребенок может не пройти и задушиться пуповиной, ее длину заранее нельзя замерить.
А про прелести -да, сейчас буду изучать информацию по кесареву

Натали 777 22.12.2010 12:24

[QUOTE=Светлана С;2854755]ужас...а толку то от них....0[/QUOTE]
Это если ты здорова, а бывают оч плохие анализы, нам еще везет, посмотришь на девочек с осложнениями, они вообще из больницы не вылазиют.

Матрёшко 22.12.2010 12:24

[QUOTE=Натали 777;2854699]Всем привет! Вернулась я от врача, анализы как у космонавта, веса + 300г. Но сидит мой красавец на попе и вряд ли перевернется. Вот такие дела. Так что настраиваюсь на кесарево, тем более, что у меня узкий таз, не дай бог чего... Чувствую заляжем мы в начале января в роддом и родимся теперь раньше.[/QUOTE]
Ну ничего, зато всё пройдёт легко и гладко:):):) Я даже чуть-чуть завидую.
[QUOTE=Светлана С;2854755]ужас...а толку то от них....0[/QUOTE]
:girl_haha: А какой от них толк должен быть? Там же белок отслеживается и сахар может ещё. Так что баночки очень даже важны!

@SVETIK@ 22.12.2010 12:28

[QUOTE=Натали 777;2854769]Я не ем сладкое,мучное (ограничиваю), мясное (не могу) правда сейчас купила себе эклеров и налопалась:))) , для поднятия настроения. Зато ем рыбу соленую и икру, но не отекаю вообще.
Объем у меня 94 см, но смотрят по общему строению как то, он у меня узкий и высокий, поэтому ребенок может не пройти и задушиться пуповиной, ее длину заранее нельзя замерить.
А про прелести -да, сейчас буду изучать информацию по кесареву[/QUOTE]
А я блин последние 3 месяца постоянно сладкое лопаю- и ни в чём не ограничиваюсь))))вот только вчера селёдку не стала есть- отёки прошли сразу)
Понятно- смотри лучше особо не начитывайся- а то накрутишь себя)))мы ж такие)

@SVETIK@ 22.12.2010 12:29

[QUOTE=Натали 777;2854777]Это если ты здорова, а бывают оч плохие анализы, нам еще везет, посмотришь на девочек с осложнениями, они вообще из больницы не вылазиют.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2854779]
:girl_haha: А какой от них толк должен быть? Там же белок отслеживается и сахар может ещё. Так что баночки очень даже важны![/QUOTE]

Так у меня все анализы ттт 3-ий месяц уже как у космонавта))))поэтому и толка нет постоянно их сдавать:preg:

Натали 777 22.12.2010 12:32

[QUOTE=Светлана С;2854827]Так у меня все анализы ттт 3-ий месяц уже как у космонавта))))поэтому и толка нет постоянно их сдавать:preg:[/QUOTE]
Вот и хорошо, это же лучше чем наоборот, потерпи еще немножко осталось.
У меня вот 2 анализ на СПИД куда то подевался, завтра пойду кровь сдавать. Бедный мой синяк:-/ , не знаю, где вену будут искать

@SVETIK@ 22.12.2010 12:33

[QUOTE=Натали 777;2854854]Вот и хорошо, это же лучше чем наоборот, потерпи еще немножко осталось.
У меня вот 2 анализ на СПИД куда то подевался, завтра пойду кровь сдавать. Бедный мой синяк:-/ , не знаю, где вену будут искать[/QUOTE]

а мне всю б из одной венки берут:hysteric: говорят они больше найти не могут-и это нормально

Натали 777 22.12.2010 12:34

[QUOTE=Светлана С;2854816]А я блин последние 3 месяца постоянно сладкое лопаю- и ни в чём не ограничиваюсь))))вот только вчера селёдку не стала есть- отёки прошли сразу)
Понятно- смотри лучше особо не начитывайся- а то накрутишь себя)))мы ж такие)[/QUOTE]
Это точно. А с соленым осторожнее - ведь ребенку поступает все что мы едим. Хотя хочется иногда, аж жууууууть, я тебя очень понимаю;)

Натали 777 22.12.2010 12:34

[QUOTE=Светлана С;2854859]а мне всю б из одной венки берут:hysteric: говорят они больше найти не могут-и это нормально[/QUOTE]
Вот она у меня и пропала, последняя:-D :-D :-D

@SVETIK@ 22.12.2010 12:36

[QUOTE=Натали 777;2854865]Это точно. А с соленым осторожнее - ведь ребенку поступает все что мы едим. Хотя хочется иногда, аж жууууууть, я тебя очень понимаю;)[/QUOTE]

вот вот- и как только перестала-отёк резко спал)

Матрёшко 22.12.2010 12:43

[QUOTE=Светлана С;2854827]Так у меня все анализы ттт 3-ий месяц уже как у космонавта))))поэтому и толка нет постоянно их сдавать:preg:[/QUOTE]
Так это же хорошо, вот не дай бог, хватанул бы тебя гестоз, так моча бы первым делом об этом и сообщила.
[QUOTE=Натали 777;2854873]Вот она у меня и пропала, последняя:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ещё можно на кисти руки из венки брать.

Натали 777 22.12.2010 12:48

Ещё можно на кисти руки из венки брать.[/QUOTE]
Вот завтра и посмотрим, где будут искать:)

Ket 22.12.2010 12:48

[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]

Аня, поздравляю! Хорошие новости. Ты подготовить то успела что-нибудь?

[QUOTE=Firewolf;2853280]Я вот шарю по сети в поисках народных средств стимуляции. На дородовое в любом случае положат, но лежать там месяц я не хочу. Некоторые до 42 недели лежат, а кладут в 38 обычно. Там же со скуки помереть можно. А я хочу как везунчики, которые ложатся и через три дня рожают. Папатерапия нам недоступна будет, горячая ванна тоже. Но можно будет побегать по ступенькам. И попросить бабулю принести винегрет с касторкой :)

[COLOR="Blue"]меня тоже в 38 уложить планируют, дочку я после 40 недель родила и 1 неделю лежала в роддоме. Было конечно весело с девчонками, но было лето, не праздники. Тоже чой-то напряглась. 28 декабря на кресло. У меня ещё засада - не хочу дочку одну оставлять, она не боится, но скучает безумно. Друзья и сестра предлагают её к себе забрать, а она кажется не хочет из дома уезжать. У меня ещё 2 крохотные собашки и большущий кот. Вот такое хозяйство. И стимулировать меня скорее всего просто так не будут, показаний нет. А я б и 28 родила, а в начале января домой ушла. Когда всё понятно, то просто, а тут столько неясностей, ничего не распланируешь, а я так привыкла во всём рулить сама. Трудно бездействовать. Но и маленького выгонять из пузяки тоже жалко как-то. Он то не виноват, что у мамы обстоятельств полно. Чой-то я загрустила. У меня ещё плацента 1 степени, значит маленький может и посидеть ещё. Вся в раздумьях[/COLOR]

А почему? Я тут на курсы в ЖК ходила и нас там так настроили на долгое ГВ. Пока ребенок сам сиську не выплюнет - предлагать.

[COLOR="blue"]Я тож очень расчитываю, но подруга сказала, что у сынишки во время её критических дней при ГВ гормональные сбои были, он кричал, спать не мог, сисички припухали, так ей врачи после 6 мес. сказали потихоньку отменять ГВ, так жаль, я с дочей такого не помню [/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2853352]Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!:-E
[COLOR="blue"]Я думаю по показаниям, кому надо следить строго, те будут возить. Чтож делать здоровье важнее[/COLOR]
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию...
[COLOR="blue"]удачки[/COLOR]
[/QUOTE]

Ket 22.12.2010 12:57

Ой. я когда Жене писала перепутала, у меня последнюю кровь не на спид брали , а на RW, не знаю что это такое. Больше вроде брать не должны

ChArLi 22.12.2010 13:03

Девочки , приветик!! Как ваши дела сегодня??

[QUOTE=Ket;2855064]Ой. я когда Жене писала перепутала, у меня последнюю кровь не на спид брали , а на RW, не знаю что это такое. Больше вроде брать не должны[/QUOTE]

Это кажеться кровь на сифилис .. Они должны два раза за беременность кровь на спид и сифилис брать.

WhiteKis 22.12.2010 13:26

Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходила к нам в гости подружайка с годовалым сыночком.... размазанное по паркету пирожное - это мелочь....... Проводила, передохнула, буду убирать.....

[QUOTE=ЮльчикК;2850882]
.Я ему потом все высказала, что это за хрень такая.У него один ответ "Не обращай внимания и не слушай ее"[/QUOTE]

Ну правильно, Юль, что он еще может сказать? Лучше мне кажется внимания не обратить чем тебе в твоем положении и с учетом того что вы у них живете на конфликт идти... Не слушай, правда, оно того не стоит....

[QUOTE=Матрёшко;2850965]Я тут в воскресенье попу свою в стрингах увидела, так долго приглядывалась, поверить не могла, что у меня может быть такая большая попа.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ЮльчикК;2851117]Девочки, а на халву может быть аллергия?Чет у меня сегодня чешется все.Вроде ни чего такого сегодня не ела %-0 %-0 %-0,да и халвы тоже не много съела-то... Иль помыться просто надо, как в том анекдоте :girl_haha:[/QUOTE]

Аллергия может быть на все, дорогая. Я тебе как алергик с опытом говорю. Один из самых сильных аллергенов, кстати - картошка. :-E

[QUOTE=Ket;2851241]Женя, у меня к тебе вопросики появились. Почитай, плиз.
Ты вес перестала набирать? Я чой-то недели 3 не набираю и есться меньше стало. Кровь у меня почему-то на спид опять взяли сегодня, сказали что всё - больше венки беспокоить не будут. У меня промежность болит меньше гораздо теперь, но может потому что за руль опять села. Врач сказала, что раз так легче, то лучше возить себя. Ещё-пить стала меньше и в основном тянет на кефир. Литр за пару раз выпиваю. Что ещё? А да, отеки уменьшились, остались только на пальчиках рук. Давление не очень скачет, через день-два только. Ещё интимная подробность, извини, в туалет стало ходить труднее, но без запора, а как то ...ну не знаю... желание есть, но всё-равно тужится приходится. Будто мешает что-то. Извини.
Далее. 28 декабря доктор велела явиться - шейку посмотрит, если будет не длинная, мягкая, то положат в роддом. Жень, как у тебя? Я тут что-то расслабилась рожать, а теперь опять заволновалась. А ещё у меня треников как таковых нет, но животик подтянулся и туговат, доктор сказала, что сформировался к родам. Я чего-то такого не помню с дочей. И ещё у меня головокружение появилось и это не связано с давлением.
Женечка, у тебя доктор тоже хорошая, вы пока такие вопросы не обсуждаете? Я как-то на тебя ориентируюсь, у нас и разница в родах у обеих не маленькая и срок близок. Может тебе доктор на что обратить внимание говорила?
Здю, спасибо!:)[/QUOTE]

С неделечкой тебя!:flower:
Тэээкс....
-вес тоже перестала набирать, тоже получается последние 3 недели +0. В пятницу на явку - еще взвешусь.
- кровь на РВ (это сифилис) тоже направили, сдам на неделе. Их три за всю Б надо.
- промежности моей не легчает....
- отеки не уменьшились.
- давление не меряю честно говоря.
- стул у меня наоборот полегчало - обычно запоры, всю жизнь вообще, а тут все по часам. Может связано с Б, может с тем, что я ем много хурмы, в среднем по 1,5 кг в день. Несмотря не то, что она по мнению большинства вяжет, свекровь мне рассказала, что она хорошо прочищает кишечник.
- явка у меня в пятницу, но на прошлом приеме врач мне сказала, что если я с понедельника (это 27) зарожаю, претензий ко мне она иметь не будет. Воть.
А еще у меня с субботы болит живот, чуство что М никак не начнутся....., и еще он напрягается. Меня достало это уже. Первый раз не было такого.

[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]

:wave: :dance: :jump1: :jump4: :bubu: :dj: :dj: :wave: :sun: :funny3: Супер новость дня!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

[QUOTE=Сюнита;2853720]Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!

Ну на попе-так на попе. Жалко конечно, но что поделаешь. Все будет хорошо!

Натали 777 22.12.2010 13:49

[QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,

Ну зачем так оскорблять животных?:-D :-D :-D
Поздравляю с зубами, коллега. Мой тоже больше не болит, такой кайффффф

..Katushka.. 22.12.2010 14:28

Пузики, всем привет!

Читала сейчас роддомовский список ChArLi и ваши комментарии к нему :-D :-D :-D

Конечно, перчатки с катеттерами они могли бы сами закупить.
А вот по поводу черного шоколада - это довольно распространенная версия :) Нам на курсах подготовки к родам роддомовский врач советовала взять с собой воду без гала 1,5 литра и плитку черного шоколада. Типа процесс родов долгий. А шоколадом силы восстанавливать. Да и от подруг слышала, что они с собой шоколад брали.
А вот клей ПВА - это загадка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!

А сейчас всем в тазовом предлежании делают кесарево? Меня мама в тазовом родила естесственным путем...

Ket 22.12.2010 14:43

[QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходила к нам в гости подружайка с годовалым сыночком.... размазанное по паркету пирожное - это мелочь....... Проводила, передохнула, буду убирать.....

[COLOR="Blue"]о, зубики-это считай столь же ценно как и вся наша беременность. [/COLOR]

Ну правильно, Юль, что он еще может сказать? Лучше мне кажется внимания не обратить чем тебе в твоем положении и с учетом того что вы у них живете на конфликт идти... Не слушай, правда, оно того не стоит....

[COLOR="blue"]тоже считаю что конфликт в данном случае не для тебя. Им развлечение и тема для бесед с друзьями, а тебе только обида и беспокойство[/COLOR]

С неделечкой тебя!:flower:

[COLOR="blue"]ой, тебя тоже с неделечкой, прости , я упустила что сегодня среда, мыслей в голове масса.[/COLOR]

Тэээкс....
-вес тоже перестала набирать, тоже получается последние 3 недели +0. В пятницу на явку - еще взвешусь.
- кровь на РВ (это сифилис) тоже направили, сдам на неделе. Их три за всю Б надо.
- промежности моей не легчает....
- отеки не уменьшились.
- давление не меряю честно говоря.
- стул у меня наоборот полегчало - обычно запоры, всю жизнь вообще, а тут все по часам. Может связано с Б, может с тем, что я ем много хурмы, в среднем по 1,5 кг в день. Несмотря не то, что она по мнению большинства вяжет, свекровь мне рассказала, что она хорошо прочищает кишечник.
- явка у меня в пятницу, но на прошлом приеме врач мне сказала, что если я с понедельника (это 27) зарожаю, претензий ко мне она иметь не будет. Воть.
А еще у меня с субботы болит живот, чуство что М никак не начнутся....., и еще он напрягается. Меня достало это уже. Первый раз не было такого.

[COLOR="blue"]о, спасибочки! вот у меня тож животик тугой напряженный, но боли нет. Я хурмой уедалась, а сейчас чой-то отпустило. Может вернуться к ней.
У меня маленький опять головкой вниз перевернулся, вот крутышка:-D
А мне чой-то тоже родить хочется уже, всё-равно праздники не нагуляешься-тяжело и на дачу не съездишь-страшно, потом вдруг до Москвы ехать у меня на машине у единственной автомат, доверить некому. А ещё доча за каникулы наигралась бы с маленьким, а то, говорит "не знаю как маленького оставлять в школу уходя?" Я угораю. Ей говорю "Только не перепутай кто из нас мама?"[/COLOR]
Но вообще стараюсь конечно не париться, у маленького уже своя судьба, когда звезды велят, тогда и появится.

[QUOTE=Натали 777;2855469][QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,

Ну зачем так оскорблять животных?:-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D [COLOR="blue"]тоже рассмеялась, но думаю ланям мы по-барабану[/COLOR]
Поздравляю с зубами, коллега. Мой тоже больше не болит, такой кайффффф[/QUOTE]
Класс! это здорово!

..Katushka.. 22.12.2010 14:57

[QUOTE=Ксаночка;2853727]Как почувствовать себя младенцем
…[/QUOTE]

Я всё представила. Бедные детки )))))))

Натали 777 22.12.2010 14:59

А сейчас всем в тазовом предлежании делают кесарево? Меня мама в тазовом родила естесственным путем...[/QUOTE]
Нет не всем, это врач решает

Лёля 22.12.2010 15:00

Приветик всем! Звонила врачу своему в РД, разрешила прийти в пятницу на осмотр! Завтра меня никто не кладет! Ура! А то очково было...А с пятницы надеюсь отправят на понедельник...ну если деточка моя соизволит досидеть конечно! Звонила свекровь мне, панику навела! Не ложись говорит раньше! Они тебя простимулируют! А с мальчиками нельзя! У них щетовидка развивается до последнего. Как только заканчивает, начинаются схватки! Такие дела! Пошла я гулять, а заодно и за подарками)))

karavashka 22.12.2010 15:17

[QUOTE=Лёля;2855913]Приветик всем! Звонила врачу своему в РД, разрешила прийти в пятницу на осмотр! Завтра меня никто не кладет! Ура! А то очково было...А с пятницы надеюсь отправят на понедельник...ну если деточка моя соизволит досидеть конечно! Звонила свекровь мне, панику навела! Не ложись говорит раньше! Они тебя простимулируют! А с мальчиками нельзя! У них щетовидка развивается до последнего. Как только заканчивает, начинаются схватки! Такие дела! Пошла я гулять, а заодно и за подарками)))[/QUOTE]

то то я про такое впервые слышу! а как мальчики рожденные в 7 месяцев?

ЮльчикК 22.12.2010 15:55

Пиривет всем!
Девочки,а вы подарки мужьям придумали уже на Новый год?

@SVETIK@ 22.12.2010 16:06

[QUOTE=ЮльчикК;2856323]Пиривет всем!
Девочки,а вы подарки мужьям придумали уже на Новый год?[/QUOTE]

Привет!
а мой уже подарок получил-телефон)а ты чего не знаешь что подарить?

Ксаночка 22.12.2010 16:10

Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся:cray:

ЮльчикК 22.12.2010 16:12

[QUOTE=Светлана С;2856394]Привет!
а мой уже подарок получил-телефон)а ты чего не знаешь что подарить?[/QUOTE]

Телефон-хороший подарок,молодец!
Да не знай,джинсы хочу ему новые купить и джемпер.

Ксаночка 22.12.2010 16:14

[QUOTE=ЮльчикК;2856429]Телефон-хороший подарок,молодец!
Да не знай,джинсы хочу ему новые купить и джемпер.[/QUOTE]

Я тоже своему купила джинсы и рубашку, правда выбирали вместе и джинсы он уже заносил, так что вроде как и дарить нечего на сам праздник!
Куплю еще ящик для инструментов, а то надоели по всей квартире валяться!

Lana 22.12.2010 16:15

Привет мои хорошие!
Недельки наши вам поздравления!!!!!!
По поду подарков мммм.... муж попросил новый диск Шакиры! Так как щас все финансы вбухали в салон!
Только сыну будет нормальый подарок! Будем дарить интерактивного хомяка ЖуЖу с домиком! И наверно снегокат или конструктор Лего!

@SVETIK@ 22.12.2010 16:18

[QUOTE=Ксаночка;2856418]Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся:cray:[/QUOTE]
Ну ка оставить! Хватит! Родишь!!!! главное думать о том что ещё совсем чуть-чуть и твоё дитё на свет появится!

я единственное точно поняла что не больно точно не будет-так как сегодня с утра живот схватило у меня-боль была оч сильная (до слёз)- и это только треники...а вот когда по настоящему будет это да....но я на это настроена-и перетерплю как нибудь- и тем более на живую врядли тебе делать будут))))))так что хватит тут))))))а то сейчас и мы все начнём опять в депресняк приходить.

[QUOTE=ЮльчикК;2856429]Телефон-хороший подарок,молодец!
Да не знай,джинсы хочу ему новые купить и джемпер.[/QUOTE]

Спасибо)
Ой а у моего джемперов-тьма)))-ему мама любит дарить их-свекровь всмысле.а джинсы мой сам любит покупать.

Lana 22.12.2010 16:21

Да что вы тут глупости говарите больно не будет вообще! :-Р
Ну а если и будет когда малыш заречит вы тут же все забудите!!!!!!!!! Это я вам точно говарю! Прошли мы Это! Самое дышите правельно!!! И не орать! Когда орешь больнее в разы!!!!!!!

ЮльчикК 22.12.2010 16:21

[QUOTE=Ксаночка;2856418]Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся:cray:[/QUOTE]

Ой,как же я тоже боюсь...Хоть и настраиваю себя мысленно,что все будет хорошо,ни я первая ни я последняя,все равно всю колбасит при слове "роды".У меня просто очень низкий болевой порог,я боль вообще терпеть не могу :(

WhiteKis 22.12.2010 16:22

[QUOTE=Натали 777;2855469] Поздравляю с зубами, коллега. Мой тоже больше не болит, такой кайффффф[/QUOTE]

И я тебя поздравляю!

[QUOTE=Лёля;2855913]Приветик всем! Звонила врачу своему в РД, разрешила прийти в пятницу на осмотр! Завтра меня никто не кладет! Ура! А то очково было...А с пятницы надеюсь отправят на понедельник...ну если деточка моя соизволит досидеть конечно! Звонила свекровь мне, панику навела! Не ложись говорит раньше! Они тебя простимулируют! А с мальчиками нельзя! У них щетовидка развивается до последнего. Как только заканчивает, начинаются схватки! Такие дела! Пошла я гулять, а заодно и за подарками)))[/QUOTE]

Удачной пролулки, Леля!!!!!! А про щитовидку - попахивает шарлатанством! Я бы не слушала особо на твоем месте.

О, в нашем полку "не готовых" прибыло!!!! Добро пожаловать! :-D :-D

КЭТ, вот у меня то же пьянка - все семейство зовет малышика, но из соображений что они мне помогут, пока я за выходные окрепну. свекровь врач, отпуск отгуляла уже, а у мамы с братом бизнес...охота уже отстреляться конечно.

Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только..%-0

@SVETIK@ 22.12.2010 16:24

Ой девочки хватит себя на плохое настраивать....и правда когда малыша покажут- всё мигом забудется-вот берите пример с девочки саши-она двоих родила-и со смехом роды вспоминает....

блин у меня опять такие болючие треники наступают...целый день никакая....ужасно схватывает....мама не горюй

@SVETIK@ 22.12.2010 16:26

[QUOTE=WhiteKis;2856491]

Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только..%-0[/QUOTE]
вот и у меня тысячу раз такая ситуация была-не оч удобно....я вот последний раз сказала своему что позже на 2 неделю подарок будет-так и есть-зато на свои....а то как то не очень

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.