Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 16.11.2010 19:32

[quote=Ana;2636515]так мне тоже не говорили, я когда в пренатальный ездила мне копии всех анализов-скринингов собирали, так там и написано на них :)[/quote]
Я анализы тож все собираю.. И там ничегошеньки про ПДР не написано... Пойду 27 УЗИ делать, заставлю озвучить!!! :girl_haha:

Ana 16.11.2010 19:33

[QUOTE=Valechka36;2636529]Я анализы тож все собираю.. И там ничегошеньки про ПДР не написано... Пойду 27 УЗИ делать, заставлю озвучить!!! :girl_haha:[/QUOTE]

У меня на скрининге крови написано было :)

Valechka36 16.11.2010 19:33

[quote=Ana;2636526]Я вот только знаешь чего не пойму, почему у нас линейки так разъехались?, моя всегда на 1 день твою опережала, но она так и осталась считать, а твоя отставать теперь стала :) у тебя последние М 14.06 же по идее должны быть?[/quote]
15.06:girl_haha:

Ana 16.11.2010 19:34

[QUOTE=Valechka36;2636535]15.06:girl_haha:[/QUOTE]

О как, странно :)

Ana 16.11.2010 19:34

Блин, опять гулять пора собираться %-0

Valechka36 16.11.2010 19:36

Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???:-D :-D :-D

Valechka36 16.11.2010 19:37

[quote=Ana;2636546]Блин, опять гулять пора собираться %-0[/quote]
Мы ужо отгуляли... Ща бревнышком сидю....

Ana 16.11.2010 19:39

[QUOTE=Valechka36;2636560]Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я точно как уточка, я ж все стараюсь быстро по привычке, а не получается, во ржака, иду, пыхчу, прям кажется так быстро :girl_haha:

Вот спрашивается и зачем нам зимой так рано солнце выключают :(

Ana 16.11.2010 19:39

[QUOTE=Valechka36;2636566]Мы ужо отгуляли... Ща бревнышком сидю....[/QUOTE]

А я на тренировку, за сынулей :(

Elenka248 16.11.2010 19:41

[QUOTE=Valechka36;2636560]Я сегодня знакомую встретила (которая в курсе про Б)... Она говорит - ты прям как уточка ходишь... Пузиком вперед... Хотя пузико под пуховиком вообче не заметно... И в развалочку... Блин, а когда пузико подрастет, как я буду ходить??? Или перекатываться начну???:-D :-D :-D[/QUOTE]

И я хожу в рвзвалочку...ещё мужу говорю, мол хожу уже как беременная...

МуммиМама 16.11.2010 19:41

[QUOTE=Valechka36;2636566]Мы ужо отгуляли... Ща бревнышком сидю....[/QUOTE]

вот и я также и есть хочууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Valechka36 16.11.2010 19:46

[quote=Ana;2636583]Я точно как уточка, я ж все стараюсь быстро по привычке, а не получается, во ржака, иду, пыхчу, прям кажется так быстро :girl_haha:

Вот спрашивается и зачем нам зимой так рано солнце выключают :([/quote]
И не говори...

Valechka36 16.11.2010 19:46

[quote=Львекса;2636599]вот и я также и есть хочууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Так я пришла, сразу поела, а теперя бревном прикидываюсь...:girl_haha:

Valechka36 16.11.2010 19:48

[quote=Elenka248;2636596]И я хожу в рвзвалочку...ещё мужу говорю, мол хожу уже как беременная...[/quote]
Так я даже и не знала, что так ходить начала... Просто думала, что темп сбавила... %-0

МуммиМама 16.11.2010 19:50

[QUOTE=Valechka36;2636652]Так я пришла, сразу поела, а теперя бревном прикидываюсь...:girl_haha:[/QUOTE]

а мне низзя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Elenka248 16.11.2010 19:52

[QUOTE=Львекса;2636681]а мне низзя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А почему нельзя?

Valechka36 16.11.2010 19:52

[quote=Львекса;2636681]а мне низзя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Зайка... Держись... Хотя мне Г сказала, что многовато уже набрала... Тож нуно в руки себя брать:-E :-E :-E А как жа тут возмешь-то??!!! И от холодильника меня некому отогнать...:(

МуммиМама 16.11.2010 19:53

[QUOTE=Elenka248;2636698]А почему нельзя?[/QUOTE]

меня ж на диету посадили и каждые три дня взвешивать будут

Elenka248 16.11.2010 19:54

[QUOTE=Львекса;2636714]меня ж на диету посадили и каждые три дня взвешивать будут[/QUOTE]

Ааааа!!!От этих диет ещё больше есть хочется...

МуммиМама 16.11.2010 19:55

[QUOTE=Valechka36;2636703]Зайка... Держись... Хотя мне Г сказала, что многовато уже набрала... Тож нуно в руки себя брать:-E :-E :-E А как жа тут возмешь-то??!!! И от холодильника меня некому отогнать...:([/QUOTE]

ну вот как если умираешь есть хотца...у меня муж в шоке что я голодная :(

Elenka248 16.11.2010 19:57

[QUOTE=Львекса;2636735]ну вот как если умираешь есть хотца...у меня муж в шоке что я голодная :([/QUOTE]

А много у тебя перебор?Сколько держаться нужно?

Valechka36 16.11.2010 19:59

[quote=Львекса;2636735]ну вот как если умираешь есть хотца...у меня муж в шоке что я голодная :([/quote]
Жуть какая...
Вот я думаю, наши звезды, посмотришь, так вообче... Они тааак разжираюца - по 25-30 кг набирают за беременность... И никто ничего им не говорит... А мы на 2 кг поправляемся, так всё... Конец света прям!!!:-E :-E :-E

МуммиМама 16.11.2010 20:01

[QUOTE=Elenka248;2636753]А много у тебя перебор?Сколько держаться нужно?[/QUOTE]

незнаю скока там сидеть на ней нужно, я всего набрала 8 кг

Elenka248 16.11.2010 20:03

[QUOTE=Львекса;2636779]незнаю скока там сидеть на ней нужно, я всего набрала 8 кг[/QUOTE]

А малышу то есть что кушать когда ты на диете сидишь?

Valechka36 16.11.2010 20:03

[quote=Львекса;2636779]незнаю скока там сидеть на ней нужно, я всего набрала 8 кг[/quote]
Я 7... Ну у тебя и срок побольше... Странно как-то%-0

кукаРАЧА 16.11.2010 20:04

Для мартовских мамулечек

Месяц март настал и вот
«Скорая» в роддом везет.
Глажу нежно свой животик
Вдруг расстанемся сегодня?

Вдруг сегодня все случится:
Дочка у меня родится,
Встречи жду я, кто бы знал...
Может, этот день настал?

Быстро я домчалась к месту,
Будто к жениху невеста.
Вверх на лифе поднялась,
И работа началась!

Схватки сносные пока,
Замечаю их едва.
Медсестра ко мне зашла,
Пузырь проткнула и ушла.

Схватки сильные пошли,
Мячик прыгать принесли.
Прыгаю на нем и мне
Легче вроде бы уже.

Правильно дышу при этом,
Знания ведь есть об этом.
И на часики гляжу,
Сколько здесь уже сижу.

Что-то я скакать устала,
Вроде здесь кровать стояла?
Надо бы поспать немного:
Все же это же работа!

До кровати добежала,
Лучше б вовсе не лежала.
Боль такая, просто жуть:
Ох, быстрей бы мяч вернуть!

Не могу я встать от боли
И до мячика дойти.
Что мне делать, я не знаю,
Как с кровати мне уйти?
Надо ждать, когда ослабнут
Схватки крепкие тиски.
Это ж надо, как же долго
Может схваточка идти!

Отпустила, слава богу,
Наконец-то дождалась,
И быстрее антилопы
Я на мячик понеслась.

Все, отсюда я не встану,
Не просите, ни за что!
Тут заходит врач в палату
Произносит: ну и что?

Рассказала ей, что было,
На кровать как я ходила.
Как на мячике скачу
Что уже рожать хочу.

Одобрительно кивнула,
Что уже пора начать.
Появилась чтобы дочка –
Надо силы прилагать.

Ну а я – давно готова,
Лишь бы все прошло быстрей.
Вот теперь кровати рада,
С дочей встречусь я на ней.

Я стараюсь, что есть мочи,
Тужусь, тужусь, вот дела...
Врач твердит: все ради дочи,
Я: как мама родила?

Вроде делаю как надо,
Не выходит, врач сердит.
Говорит: сильнее надо,
И другим: когда родит?

Схватка. Воздуха вдохнула
И потужилась… Что, нет?
Врач мне глазом подмигнула:
Родилась головка в свет.

У врача спросить решила:
Все, что сложно позади?
Улыбнулась та так мило:
Плечи главное б прошли!

Ну а плечи вдруг решили
Оба напролом идти.
И не ждать своего часа,
И не уступать пути.

Врач сказала: пусть рожает.
Будь что будет, говорит.
Раз она так утверждает...
Ситуация претит.

Ладно, тужусь, раз сказали,
Вариантов-то ведь нет!
Все, немного постаралась:
Дочка родилась на свет!

Шесть часов прошли как миг,
Вот и слышу дочин крик.
Все, голубушка моя,
Здравствуй дочка – мама я!

Elenka248 16.11.2010 20:09

кукаРАЧА,во стишок так стишок!!!:) Аж мурашки по коже пошли...вот нам, девочки , работёнка предстоит!!!

Нюта78 16.11.2010 20:11

[QUOTE=Львекса;2636779]незнаю скока там сидеть на ней нужно, я всего набрала 8 кг[/QUOTE]

я тож 8 набрала - врачиха сказала номано - но этто было в 23 недели

кукаРАЧА 16.11.2010 20:20

[QUOTE]кукаРАЧА,во стишок так стишок!!! Аж мурашки по коже пошли...вот нам, девочки , работёнка предстоит!!![/QUOTE]
да сама поразилась

МуммиМама 16.11.2010 20:21

[QUOTE=Elenka248;2636796]А малышу то есть что кушать когда ты на диете сидишь?[/QUOTE]

седня мы скушали два яблочка, банан, курагу, и еще не выдержала суп и пирожок маленький
и тока что выпила стакан молока на ночь, чтоб малюська не пинался и спал

[QUOTE=Нюта78;2636850]я тож 8 набрала - врачиха сказала номано - но этто было в 23 недели[/QUOTE]

я вот не понимаю чего на меня так набросились, ну наберу я за всю беременность 16 кг даже если также набирать буду, ну и что с того? не могу понять за что меня мучают так сильно, я понимаю, как одна девочка у нас за 27 недель 17 кг набрала....вот это уже патология

kicik 16.11.2010 20:22

[QUOTE=кукаРАЧА;2636803]Для мартовских мамулечек

Месяц март настал и вот
«Скорая» в роддом везет.
Глажу нежно свой животик
Вдруг расстанемся сегодня?

Вдруг сегодня все случится:
Дочка у меня родится,
Встречи жду я, кто бы знал...
Может, этот день настал?

Быстро я домчалась к месту,
Будто к жениху невеста.
Вверх на лифе поднялась,
И работа началась!

Схватки сносные пока,
Замечаю их едва.
Медсестра ко мне зашла,
Пузырь проткнула и ушла.

Схватки сильные пошли,
Мячик прыгать принесли.
Прыгаю на нем и мне
Легче вроде бы уже.

Правильно дышу при этом,
Знания ведь есть об этом.
И на часики гляжу,
Сколько здесь уже сижу.

Что-то я скакать устала,
Вроде здесь кровать стояла?
Надо бы поспать немного:
Все же это же работа!

До кровати добежала,
Лучше б вовсе не лежала.
Боль такая, просто жуть:
Ох, быстрей бы мяч вернуть!

Не могу я встать от боли
И до мячика дойти.
Что мне делать, я не знаю,
Как с кровати мне уйти?
Надо ждать, когда ослабнут
Схватки крепкие тиски.
Это ж надо, как же долго
Может схваточка идти!

Отпустила, слава богу,
Наконец-то дождалась,
И быстрее антилопы
Я на мячик понеслась.

Все, отсюда я не встану,
Не просите, ни за что!
Тут заходит врач в палату
Произносит: ну и что?

Рассказала ей, что было,
На кровать как я ходила.
Как на мячике скачу
Что уже рожать хочу.

Одобрительно кивнула,
Что уже пора начать.
Появилась чтобы дочка –
Надо силы прилагать.

Ну а я – давно готова,
Лишь бы все прошло быстрей.
Вот теперь кровати рада,
С дочей встречусь я на ней.

Я стараюсь, что есть мочи,
Тужусь, тужусь, вот дела...
Врач твердит: все ради дочи,
Я: как мама родила?

Вроде делаю как надо,
Не выходит, врач сердит.
Говорит: сильнее надо,
И другим: когда родит?

Схватка. Воздуха вдохнула
И потужилась… Что, нет?
Врач мне глазом подмигнула:
Родилась головка в свет.

У врача спросить решила:
Все, что сложно позади?
Улыбнулась та так мило:
Плечи главное б прошли!

Ну а плечи вдруг решили
Оба напролом идти.
И не ждать своего часа,
И не уступать пути.

Врач сказала: пусть рожает.
Будь что будет, говорит.
Раз она так утверждает...
Ситуация претит.

Ладно, тужусь, раз сказали,
Вариантов-то ведь нет!
Все, немного постаралась:
Дочка родилась на свет!

Шесть часов прошли как миг,
Вот и слышу дочин крик.
Все, голубушка моя,
Здравствуй дочка – мама я![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]класс!!!

кукаРАЧА 16.11.2010 20:25

[QUOTE]я тож 8 набрала - врачиха сказала номано - но этто было в 23 недели
[/QUOTE]
не наши недовольные, такое ощущение , что я не в женскую хожу а в школу моделей за каждый кг стыдно,
у нас тут в городе случай был, девушка за время беременности 80 кг набрала, это она 50 весила а стала 130,дак она за все 9 месяцев не разу не сходила по маленькому, какать какала а писать вообще не писала, это редко но встречается, вся жидкость уходила под кожу,она так плакала , без слёз на неё не возможно было смотреть , она как только родила сразу начала писать вся жидкость выходить, дак за первую неделю 18 кг сбросила и так далее

МуммиМама 16.11.2010 20:40

[QUOTE=кукаРАЧА;2636929]не наши недовольные, такое ощущение , что я не в женскую хожу а в школу моделей за каждый кг стыдно,
у нас тут в городе случай был, девушка за время беременности 80 кг набрала, это она 50 весила а стала 130,дак она за все 9 месяцев не разу не сходила по маленькому, какать какала а писать вообще не писала, это редко но встречается, вся жидкость уходила под кожу,она так плакала , без слёз на неё не возможно было смотреть , она как только родила сразу начала писать вся жидкость выходить, дак за первую неделю 18 кг сбросила и так далее[/QUOTE]

на самом деле это врачи её до такого довели, они должны были меры предпринять, она и умереть могла...и дите умереть могло...ей повезло еще что всё так благополучно разрешилось у неё...
и ты права,ходишь не за консультацией а именно взвешиваться и нагоняй получать, скоро ругать начнут за то что живот растет

Шатошкина 16.11.2010 20:42

[QUOTE=Valechka36;2636224]Тогда, скорее всего, это не мышца... Меня спортсмены научили расклинивать мышцы...[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;2636266][B]Шатошкина[/B] ты пальцы ног на себя тяни, а икорную мышцу щипай и массируй, потихонечку отпускать будет, не сразу, но через несколько минут.[/QUOTE]

Девочки точно мышцы, я сама спортом занималась и эти расклинивальки мне не помогают:( .... проверенно 100% :( :( , я просто очень переживаю кабы это не дефицит калия.... ((((( :-[ ] его мне только не хватало с моим гребанным организмом, но я надеюсь что это мож из за того что у меня практически постельный режим из за тонуса??? мне ж активничать запретили(((( мож из за этого так организм реагировать начал?

[QUOTE=Elenka248;2636422]ПРиветик, девочки!!!

Я вижу что я здесь не одна психованая хожу...
Блин, терпения нашим мужьям и терпения!!![/QUOTE]

не одна :girl_haha: я вообще своему памятник готова ставить)) понимаю что не поделу ворчу и просто так.. он терпит)))))

[QUOTE=Valechka36;2636499]А мне ничего не говорят... Вообче. Как с начала поставили 21 марта и усё...[/QUOTE]

мне тоже ничего не говорят.. я сама на обменной карте посмотрела, 20 марта стоит, по моим подсчетам 18 марта.

:girl_haha: :girl_haha: у меня сестра надо мной прикалываеться уже уткой называет... раскоряченной:girl_haha:

ой девочки нас врач то по правильному мерила, пуз 86 см.
мерят: лежа + они еще как то там типо жир придавливают.... короче сказала мне это не к чему и нефиг спрашивать...

я вот что в нете нашла:
Окружность живота у беременных определяется на уровне пупка.

К окончанию беременности окружность живота в среднем составляет 96–98 см.

чет я не нагулялась((( пойду до аптеки дойду...
йод куплю и чулочки для родов погляжу еще разочек:)

kicik 16.11.2010 20:49

Шатошкина,привет!а чтот за чулочки для родов?

кукаРАЧА 16.11.2010 20:57

[QUOTE]мне тоже ничего не говорят.. я сама на обменной карте посмотрела, 20 марта стоит, по моим подсчетам 18 марта[/QUOTE]
мне по узи сказали 18 марта)))

Шатошкина 16.11.2010 20:57

[QUOTE=kicik;2637035]Шатошкина,привет!а чтот за чулочки для родов?[/QUOTE]

Ппривет!!

выглядят вот так
[IMG]http://www.budumamoy.ru/images/pictures/1228918217.jpg[/IMG]
тока я хочу с открытым носком и пяткой.

[B]Показания к применению:[/B]

Госпитальный трикотаж применяют для профилактики тромбоза глубоких вен нижних конечностей (ТГВ) и тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА) в следующих случаях:

- роды и послеродовый период в роддоме,
- не осложненные оперативные вмешательства продолжительностью до 45 минут (аппендэктомия, грыжесечение, аборт и др.),
- большие вмешательства (холецистэктомия, резекция желудка, кишечника и др.)
- расширенные оперативные вмешательства (гастрэктомия, колэктомия, экстирпация матки и др.)
- пребывание больного в отделении интенсивной терапии и реанимации,
- длительная неподвижность больного на постельном режиме (состояние после инсультов, инфарктов, ожогов, травм, переломов шейки бедра и др.).

Нюта78 16.11.2010 21:00

[QUOTE=кукаРАЧА;2636929]не наши недовольные, такое ощущение , что я не в женскую хожу а в школу моделей за каждый кг стыдно,
у нас тут в городе случай был, девушка за время беременности 80 кг набрала, это она 50 весила а стала 130,дак она за все 9 месяцев не разу не сходила по маленькому, какать какала а писать вообще не писала, это редко но встречается, вся жидкость уходила под кожу,она так плакала , без слёз на неё не возможно было смотреть , она как только родила сразу начала писать вся жидкость выходить, дак за первую неделю 18 кг сбросила и так далее[/QUOTE]

пипец и вправду умереть могла....а то что плакала - молодец - хоть как то жидкость выходила....

Нюта78 16.11.2010 21:02

дефачки, я сегодня свое хозяйство в порядок приводила - еле побрила и все равно клочками - ну да ладно - у меня там все такое надутое аж вены повылазили - на одной губе половой венка так вылезла аж видно ее как бугорок....хз че такое, почему так все тама надулося???

Elenka248 16.11.2010 21:28

[QUOTE=Львекса;2636910]седня мы скушали два яблочка, банан, курагу, и еще не выдержала суп и пирожок маленький
и тока что выпила стакан молока на ночь, чтоб малюська не пинался и спал

я вот не понимаю чего на меня так набросились, ну наберу я за всю беременность 16 кг даже если также набирать буду, ну и что с того? не могу понять за что меня мучают так сильно, я понимаю, как одна девочка у нас за 27 недель 17 кг набрала....вот это уже патология[/QUOTE]

А я вот когда голодная, мне кажется что и малышу также плохо...
Меня вообще за лишние 100 грамм ругают...

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.