![]() |
[COLOR="Magenta"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!!![/COLOR]
А я сегодня, очень хорошо спала. Встала в туалет, думала, как обычно время 3 ночи, смотрю на часы, а оказывается 7-30. Легла еще поспать, в итоге в 11 проснулась. Первый раз так хорошо поспала. Вот такие мы теперь сони...:zzz: Мила, ты герой!!! Мне тоже анализы здать надо, но я на завтра запланировала. А то у меня 2 пары штанов, и я их обе умудрилась запачкать. Теперь жду пока высохнут. А сегодня день ничегонеделанья будет. |
Доброе утро !) погода замечательная и еще отопление включили )
Ленуська-протромбин один из факторов свертывания вообщето из вены берут этот анализ. Краля- наш кот кило гдето 8) как пройдется по тебе. как танк проехал. он перепрыгивать не умеет ) |
Какие котяры у вас классные!
А на протромбин назначили правда из пальца. Странно! |
[QUOTE=Kralya;2385947]т.е большинство должно ночью рождаться))))[/QUOTE]
мой сына родился днем...:wub: |
хм.я поняла почему из пальца. есть специальные аппараты портативные которые определяют один показатель гемостаза.наверное в вашей поликлинике такой. там нужно из пальца кровь. ну и уже если будут изменения - тогда назначат весь гемостаз.
другого обьяснения у меня нет ) котяру к рождению малыша нужно будет постричь покороче. потомучто он перс и шерсти море |
Девуськи, всем привет!
Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось:))), волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички:((((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый:))) и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел:)))), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал):girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2387390]Девуськи, всем привет!
Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось:))), волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички:((((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый:))) и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел:)))), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал):girl_haha:[/QUOTE]Поздравляю! Как здорово, что все хорошо - это самое главное! А насчет, предлежания, еще есть время, чтобы перевернулся... Это не самое важное, важнее, что без патологий! Растите здоровенькими, набирайте вес и жирок! |
Ilanka, поздравляю с хорошим УЗИ и УЗИстом, надеюсь нам тоже хороший попадется. Главное, что с Левой все хорошо. Нравится на попке, пусть будет на попке. Это он характер показывае свой.
Ждем фотку. |
[QUOTE=Kralya;2386929][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе всем![/COLOR][/SIZE]
а мы сегодня на удивление хорошо спали, правда вставала в 3 ночи, замерзла пока в туалет бегала, легла а малышняк давай икать)))))) у нас кот всегда в ногах спит и предпочитает у меня на половине улечься, так он у нас как лось кило так на 5)))) его ночью фиг сдвинешь)))[/QUOTE] Привет! а наш наел 3кг.ноью тоже тяжелый блин))) но я его усердно пихаю:girl_haha: [QUOTE=Милая-Мила;2386969]Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... :rain: Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком... У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни:girl_haha: или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет:girl_haha:[/QUOTE] :))) оо..молодцы какие,а мы вчера носили свою и кровь из вены..беее...не люлю я энто дело:girl_haha: [QUOTE=Ярослава;2387032]Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой, казалось бы, только недавно поздравляли друг друга с экватором, а теперь на убывание пошли... Ничего, большую часть пути прошли, осталось чуть-чуть и увидим мордашки наших деток... Мне уже прямо не терпится попасть на УЗИ, но еще до 18 октября ждать, как раз доколю свои укольчики-витаминки...[/QUOTE] Привет! Как самочуствие??? я сама хочу на узи,уже сил нет ждать))))да вот запись только на след.недельку есть:) [QUOTE=Евгешечка;2387175][COLOR="Magenta"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!!![/COLOR] А я сегодня, очень хорошо спала. Встала в туалет, думала, как обычно время 3 ночи, смотрю на часы, а оказывается 7-30. Легла еще поспать, в итоге в 11 проснулась. Первый раз так хорошо поспала. Вот такие мы теперь сони...:zzz: Мила, ты герой!!! Мне тоже анализы здать надо, но я на завтра запланировала. А то у меня 2 пары штанов, и я их обе умудрилась запачкать. Теперь жду пока высохнут. А сегодня день ничегонеделанья будет.[/QUOTE] вот повезло)))))) а я опять днем начала ложиться:girl_haha: вчера вот до 6:30дрыхли,а потом гулять пошли)) [QUOTE=Мариш;2387284]Доброе утро !) погода замечательная и еще отопление включили ) Ленуська-протромбин один из факторов свертывания вообщето из вены берут этот анализ. Краля- наш кот кило гдето 8) как пройдется по тебе. как танк проехал. он перепрыгивать не умеет )[/QUOTE] Привет! у нас солнышко,только холодно на уличке,а дома жарень)) [QUOTE=Ilanka;2387390]Девуськи, всем привет! Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось:))), волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички:((((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый:))) и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел:)))), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал):girl_haha:[/QUOTE] :))) классно как,поздравляем:girl_in_love: эхх...хатююю тоже на узии скорееееееее........ ты рассказом настроение мне еще больше подняла:puz: |
[QUOTE=Ленуська;2387049]Доброе утро, девочки!
Спать правда становиться все тяжелее) переворачиваться неудобно! но это ерунда)) Девочки, а мне назначили кровь из пальца на какой-то протромбин. Не знаете, что это и для чего нужно?[/QUOTE] добрый день! это анализ на свертываемость крови |
Девочки,а кто нибудь уже воду ограничивает???
мне вчера сказали меньше пить до 1,5л. в день вроди.. вот только как считать если это яблоко или слива%-0 я не понимаю... |
Не знаю, как считать. Но мне кажется я стала пить еще больше. Причем намного больше.
А сейчас передо мной полная тарелка фруктов и сколько это жидкости не знаю :-! |
Спасибо! Я почитала в инете уже.
|
[QUOTE=Милая-Мила;2386969]Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... :rain: Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком...
У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни:girl_haha: или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет:girl_haha:[/QUOTE] мы сегодня баночку отнесли вечером на прием Г...у нас тоже холодрыга...бррр....и отопления так и нет((( [QUOTE=Siva;2387365]мой сына родился днем...:wub:[/QUOTE] ))) тогда по этой примете значит что кое-кто вместо того чтобы работать деток делал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ilanka;2387390]Девуськи, всем привет! Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось:))), волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички:((((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый:))) и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел:)))), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал):girl_haha:[/QUOTE] ой повезло и правда с узистом, я тоже к такому хотела бы попасть, а то все последний раз вспоминаю...ужас... как на сковородке сидела узистка. |
УРААААА!!!!!:) Я к вам пробилась!Приветики!!!!!:girl_in_love:
Как ваши пузики,как4 сами? Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже!:) Жаль в воскресенье уже уедем!((( |
Девочки ,доброе утро ,еще)))КАк все таки классно утром, все съеденное вчера утрясается, встаешь -человеком себя чувствуешь, не то что к вечеру%-0
ILANKA-поздравляю вас с УЗИ,столько позитива!!!! самой тоже не терпится!!:preg: |
[QUOTE=_LoveStory_;2387939]УРААААА!!!!!:) Я к вам пробилась!Приветики!!!!!:girl_in_love:
Как ваши пузики,как4 сами? Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже!:) Жаль в воскресенье уже уедем!((([/QUOTE] приветики, куда уезжаете? |
[QUOTE=sonicgirl;2388002]приветики, куда уезжаете?[/QUOTE]
Мы уже уехали,к родителям мужа,а на выходных возвращаемся домой!Сейчас в Марий Эл отдыхаем!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2387939]УРААААА!!!!!:) Я к вам пробилась!Приветики!!!!!:girl_in_love:
Как ваши пузики,как4 сами? Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже!:) Жаль в воскресенье уже уедем!((([/QUOTE] Привет-привет!!! У нас все ок,ждем наше УЗИ:))) вот варю грибочки,хочу на вечер с картошечкой:puz: Классно,что вы дышите все воздухом и отдыхаете)))))) УРААА!!! |
[QUOTE=_LoveStory_;2388032]Мы уже уехали,к родителям мужа,а на выходных возвращаемся домой!Сейчас в Марий Эл отдыхаем!:)[/QUOTE]
Ясно!Я видимо че -то где-то пропустила:-[ ] |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |