![]() |
Все я домой...всем пока!!1
|
ДЕВЧАТА привет, меня насморк замучал, вот сижу с пиносолом сопли ручьём...
|
[QUOTE=Mashik;2321782]Поздравляю с удачно прошедшей Днюхой!УРА УРА УРА УРА !!!!!:-D[/QUOTE]
Спасибочки))):-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ana;2321785]С прошедшим тебя праздником :girl_in_love:
Загадай желание, и пусть оно обязательно исполниться ;) Да уж, от души поздравил маму, ни чего не скажешь :)[/QUOTE] Спасибо:-Р :-Р :-Р :puz: Арусяня,спасибо))) |
девочки привет.
Нас зашили,нервничала жутко,а на все про все ушло 15 минут. Правда от наркоза отходила 2 часа. Поболело немного несильно. Завтра посмотримся на кресле. Что там да как :) Это я вам свищу что все в порядке :) |
[QUOTE=Морковка;2324173]девочки привет.
Нас зашили,нервничала жутко,а на все про все ушло 15 минут. Правда от наркоза отходила 2 часа. Поболело немного несильно. Завтра посмотримся на кресле. Что там да как :) Это я вам свищу что все в порядке :)[/QUOTE] Катюш, ну слава богу!!!!! тебе побыстрее к нам в строй!!! теперь можно спокойно тебе ходить до конца - везуха!!!! молодец!!! а я вчерась опять чтоли траванулась - ела главное все домашнее - а у меня спазмы опять и понос....блинн, как достало уже |
[QUOTE]девочки привет.
Нас зашили,нервничала жутко,а на все про все ушло 15 минут. Правда от наркоза отходила 2 часа. Поболело немного несильно. Завтра посмотримся на кресле. Что там да как Это я вам свищу что все в порядке [/QUOTE] Мы за вас очень рады, молодцы!!!Когда випишут? |
[QUOTE]Катюш, ну слава богу!!!!! тебе побыстрее к нам в строй!!! теперь можно спокойно тебе ходить до конца - везуха!!!! молодец!!!
а я вчерась опять чтоли траванулась - ела главное все домашнее - а у меня спазмы опять и понос....блинн, как достало уже[/QUOTE] Бедная, а ты линекс не пробовола его можно нам от поноса!!! , а меня насморк заколебал уже, сопли текут и текут!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2324593]Бедная, а ты линекс не пробовола его можно нам от поноса!!! , а меня насморк заколебал уже, сопли текут и текут!!![/QUOTE]
привет! да я его совсем недавно курс целый пропила - а главное в инете прочитала что спазмы в желудке - от неправильного питания, от нервов, короче от всякой лабуды которой и вовсе нет у меня.....чё за блин... а еще шею не могу вправо поворачивать - болит:( |
всем доброе утречко, ранние пташки!
|
[QUOTE=ashberry69;2324713]всем доброе утречко, ранние пташки![/QUOTE]
и тебе доброе! только у меня не доброе нифига - тошнит, никто не слушается, дочь сегодня идет в театр, так все вавки жуют, то встать не могут , то едят еле еле.... а я тут нервничай ходи.....:-E |
доброе утро!!!
Тут блин все вокруг рожают-что ни ночь то в палате кто нибудь обз! Спасибо девчата,сегодня уже гораздо лучше,вчера ломило везде,яичники и бока,хотя чего там может ломить???? Выпишут не знаю еще,говорят от недели до 10 дней-но не знаю с какого момента считать. Врач сказала надо проколоть курс прогемтерона, а я не понимаю,чего это за курс такой? Я ж и так пила дюф.... Муж уже копытом дома бьет :) Хочу перед выпиской еще глянуть узи,как там-нормально ли все после... Вот такие пироги! Нютик,держись там,нэ болей да!!!! :-) |
а чего то заболеваю. Сижу вот, лопаю лимон с медом.
Решила поберечь нервы и не скандалить с мужем по пустякам. Для начала - по пустякам. Вчера героически сдержалась, на рассыпаные и не собраные ложки, смолчала. Первая победа над собой. Но чувствовала себявесь день будто чем то подаилась и никак не проглотить :) |
Здоровья Морковочке воооооот такой мешок!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2324770]и тебе доброе!
только у меня не доброе нифига - тошнит, никто не слушается, дочь сегодня идет в театр, так все вавки жуют, то встать не могут , то едят еле еле.... а я тут нервничай ходи.....:-E[/QUOTE] у меня такое чувство что вообще весь мир против меня ополчился :) |
[QUOTE=Морковка;2324826]доброе утро!!!
Тут блин все вокруг рожают-что ни ночь то в палате кто нибудь обз! Спасибо девчата,сегодня уже гораздо лучше,вчера ломило везде,яичники и бока,хотя чего там может ломить???? Выпишут не знаю еще,говорят от недели до 10 дней-но не знаю с какого момента считать. Врач сказала надо проколоть курс прогемтерона, а я не понимаю,чего это за курс такой? Я ж и так пила дюф.... Муж уже копытом дома бьет :) Хочу перед выпиской еще глянуть узи,как там-нормально ли все после... Вот такие пироги! Нютик,держись там,нэ болей да!!!! :-)[/QUOTE] зая, мы соскучилииииииись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ashberry69;2324882]у меня такое чувство что вообще весь мир против меня ополчился :)[/QUOTE]
да ваще, кое-как отправила - счас гляжу кругом - не квартира а театр боевых действий - а прибераться сил нет - тошнит сильно почему то, ну и тонус - дружок мой заклятый:( вообсчем хреново мне пипец как:( |
[QUOTE=Нюта78;2324904]да ваще, кое-как отправила - счас гляжу кругом - не квартира а театр боевых действий - а прибераться сил нет - тошнит сильно почему то, ну и тонус - дружок мой заклятый:( вообсчем хреново мне пипец как:([/QUOTE]
позовечра пришлось потрать стакан слез и полтора часа, что бы объяснить мужу, почему надо мыть за собой посуду и не лежать на диване, пока я со шваброй вокруг ползаю:hysteric: |
[QUOTE=ashberry69;2324922]позовечра пришлось потрать стакан слез и полтора часа, что бы объяснить мужу, почему надо мыть за собой посуду и не лежать на диване, пока я со шваброй вокруг ползаю:hysteric:[/QUOTE]
бедная:( а мне придется со шваброй тож ползать счас, больше некому:( но почему меня тошнииииииит:-E |
меня только с голодухи мутит обычно. А сегодня так неудачно дезиком прыснулась, тож чуть не вывернуло...
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |