![]() |
[QUOTE=Tory;3776406]Моего 173, а меня 170...И сын родился 54 см :) Наверное и эта масяня не меньше :girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж 175, я 65, а вот какой родится - пока не известно:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3776305]Вопрос такой родился: я вот не хочу кроватку с ящичками, у кого какое мнение по этому поводу?[/QUOTE]
смотрится красиво.на деле не знаю.у нас кровать-манеж фирмы BREVI.вот такая [url]http://cyber-kid.ru/model/3530[/url] там сверху просто картинка,а чуть ниже он же в полной комплектации.очень удобно,если ехать на дачу.к нему маскитная сетка в комплект идёт и складывается очень компактно.много места в машине не займёт [QUOTE=Annushka 84;3776393]Во, еще вопрос - насколько нужно,чтобы кроватка качалась, маятник или обычный?[/QUOTE] не нужно абсолютно.привыкнет детка к качанию,намучаешься потом.на руках тоже не советую укачивать...но это конечно личное дело каждого...:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3776406]Моего 173, а меня 170...И сын родился 54 см :) Наверное и эта масяня не меньше :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3776421]У меня муж 175, я 65, а вот какой родится - пока не известно:puz: :girl_haha:[/QUOTE] я 168см,муж 175.а детвора у нас 53см,52см,54см и 52см.всё относительно:) |
[QUOTE=Иринка241;3776434]смотрится красиво.на деле не знаю.у нас кровать-манеж фирмы BREVI.вот такая [url]http://cyber-kid.ru/model/3530[/url] там сверху просто картинка,а чуть ниже он же в полной комплектации.очень удобно,если ехать на дачу.к нему маскитная сетка в комплект идёт и складывается очень компактно.много места в машине не займёт
не нужно абсолютно.привыкнет детка к качанию,намучаешься потом.на руках тоже не советую укачивать...но это конечно личное дело каждого...:girl_in_love:[/QUOTE] Мне подобного плана очнь понравилась круглая:) но мои забраковали:( |
[QUOTE=Иринка241;3776443]я 168см,муж 175.а детвора у нас 53см,52см,54см и 52см.всё относительно:)[/QUOTE]
а я вот незнаю я 168 а муж 192 этож что дети унас сколько будут:-[ ] страшно представить надеюсь 53 мне хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3776393]Во, еще вопрос - насколько нужно,чтобы кроватка качалась, маятник или обычный?[/QUOTE]
Я хочу, только не с поперечным, а с продольным маятником:) [QUOTE=Tory;3776406]Моего 173, а меня 170...И сын родился 54 см :) Наверное и эта масяня не меньше :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: У мну тогда там сколько интересно?:girl_haha: Папа у нас что-то слишком вымахал:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3776516]Я хочу, только не с поперечным, а с продольным маятником:)
:girl_pinkglassesf: У мну тогда там сколько интересно?:girl_haha: Папа у нас что-то слишком вымахал:girl_haha:[/QUOTE] я тоже маятник хочу чтоб как коляска кочался а то если подругом с малышм потом проблемы будут |
[B]Katrinshev[/B][COLOR="Purple"]с неделькой вас )))[/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;3776525]я тоже маятник хочу чтоб как коляска кочался а то если подругом с малышм потом проблемы будут[/QUOTE]
Какие проблемы? Как коляска это вдоль?%-0 [QUOTE=Аля 86@;3776529][B]Katrinshev[/B][COLOR="Purple"]с неделькой вас )))[/COLOR][/QUOTE] Ага, спасибо:girl_in_love: |
А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.
|
[QUOTE=Oluse4ka;3776575]А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.[/QUOTE]
Не поспоришь- мегафункционально!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3776556]Какие проблемы? Как коляска это вдоль?%-0
Ага, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] да вдоль наверное я путую поперек и вдоль ))) просто нам еще очень рано покупать ((( [QUOTE=Oluse4ka;3776575]А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.[/QUOTE] у меня у подруги такая была,места много занимает, и уже к тому времени когда ее разбираешь становится неахти,хотя зависит от ребенка! но надолго всеравно нехватит и захочется что то новенького! я вот хочу кроватку без ящика взять, девчата говорят там только пыль собирается и малыш когда подрастает ползает и открывает нижний ящик! |
[QUOTE=Аля 86@;3776602]да вдоль наверное я путую поперек и вдоль )))
просто нам еще очень рано покупать ((( у меня у подруги такая была,места много занимает, и уже к тому времени когда ее разбираешь становится неахти,хотя зависит от ребенка! но надолго всеравно нехватит и захочется что то новенького! я вот хочу кроватку без ящика взять, девчата говорят там только пыль собирается и малыш когда подрастает ползает и открывает нижний ящик![/QUOTE] Ага, открывает и залазиет туда:) у меня у подружки постоянно туда мальчика тянуло:) |
[QUOTE=Annushka 84;3776617]Ага, открывает и залазиет туда:) у меня у подружки постоянно туда мальчика тянуло:)[/QUOTE]
вот и мне поэтому саветую брвть без нижнего ящика, а там как получиться ))) |
Эй, болтушки, куда подевались? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;3776673]Эй, болтушки, куда подевались? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тута!:girl_pinkglassesf: у нас такая духота, мне аж дурно !!!:( |
всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!!
а еще меня вчера пнули в ладошку)))):girl_in_love: пошла я вас читать))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3776686]всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!!
а еще меня вчера пнули в ладошку)))):girl_in_love: пошла я вас читать)))[/QUOTE] Приветики! С хорошим походом!:) Пнули- это же здорово!!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3776683]Я тута!:girl_pinkglassesf: у нас такая духота, мне аж дурно !!!:([/QUOTE]
А у нас дождик прошел, сбил хоть духоту, но всё равно парит %-0 Скоро домой :girl_dance: [QUOTE=Black Rainbow;3776686]всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!! а еще меня вчера пнули в ладошку)))):girl_in_love: пошла я вас читать)))[/QUOTE] Приветик :) С хорошими результатами вас :girl_in_love: Все готовимся в августе на УЗИ :))) И с пиночком! |
[QUOTE=Tory;3776704]А у нас дождик прошел, сбил хоть духоту, но всё равно парит %-0 Скоро домой :girl_dance:
Приветик :) С хорошими результатами вас :girl_in_love: Все готовимся в августе на УЗИ :))) И с пиночком![/QUOTE] Разве через 50 минут это скоро?!:( для меня это уже долго-долго...:( или тебе пораньше? |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |