![]() |
да да да...ждем вас двоих с малышами!
|
[QUOTE=Ёлка;4719415]Юль,завтра закладываешся в роддом?[/QUOTE]
да,завтра обязательно! я сначала в жк за направлением и потом в роддом оттуда, правда у меня врач завтра с 14-00 принимает, так что в роддоме только днём буду! Если смогу буду выходит сюда с телефона, но у меня инет на телефоне тормозной, так что может и не получится. |
[QUOTE=виста;4719611]Юль,он наверное выборы решил пересидеть))))) скоро все переберёмся в другую болталочку!))мы вас очень ждём!![/QUOTE]
А уж мы то как к вам хотим уже)) |
Юль,удачи вам с дочей! Если что по смс на связи. Пусть все пройдет отлично!
|
[QUOTE=Ёлка;4720869]Юль,удачи вам с дочей! Если что по смс на связи. Пусть все пройдет отлично![/QUOTE]
Ок, спасибо!!! |
Юль, ждем вас! Обязательно пиши как и что...хотяб по смс...Ждем, удачки:girl_in_love: :girl_in_love: Легких родов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Little;4721391]Юль, ждем вас! Обязательно пиши как и что...хотяб по смс...Ждем, удачки:girl_in_love: :girl_in_love: Легких родов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ок! Спасибо!)) |
Так грусно что то, я ведь первый раз в жизни в больнице лежать буду... Муж говорит я как будто в армию собралась)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4721529]Так грусно что то, я ведь первый раз в жизни в больнице лежать буду... Муж говорит я как будто в армию собралась)))[/QUOTE]
это ненадолго....и к томуже самое радостное событие в твоей жизни:) воспринимай ее,больницу, по-другому:) |
Юля, не переживай. В РД лежать приятней чем в любой другой больнице. Ждем скорейшего вашего возвращения и заселения в новую болталку.
Удачи тебе, скорейшей встречи и легких родов!!!! |
Спасибо девчёнки!))) Ладно, пошла я собираться и поехала!!!)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4722454]Спасибо девчёнки!))) Ладно, пошла я собираться и поехала!!!)))[/QUOTE]
еще раз скажу, легких тебе родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем!!!! |
Юля, удачи тебе! :) ну вот я и осталась одна. Если до 7 не рожу, поеду закладываться....
|
[QUOTE=solne4naya;4724580]Юля, удачи тебе! :) ну вот я и осталась одна. Если до 7 не рожу, поеду закладываться....[/QUOTE]
:) и тебе чуток в любом случае осталось:) Интерессно как там Юля) |
Наша Юля родила сегодня в 15:20 доченьку 3350кг 52-53 см :) УРА!
|
[QUOTE=Ёлка;4729021]Наша Юля родила сегодня в 15:20 доченьку 3350кг 52-53 см :) УРА![/QUOTE]
Ура!:) а я завтра сдаюсь. |
[QUOTE=solne4naya;4729215]Ура!:) а я завтра сдаюсь.[/QUOTE]
Удачки! Чуток осталось!!! :) |
[QUOTE=solne4naya;4729215]Ура!:) а я завтра сдаюсь.[/QUOTE]
Скоро и ваша встреча состоится:))) Будем держать кулачки! |
[QUOTE=Эля-ля;4729272]Удачки! Чуток осталось!!! :)[/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Ёлка;4729279]Скоро и ваша встреча состоится:)))
Будем держать кулачки![/QUOTE] Спасибо, девочки! что-то прям и не верится! |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |