![]() |
Пдр 11 . Почему рановато уже больше 39 недель будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Без чая тяжко я вообще без него не могу. |
Лена, так скипяти хоть в кастрюле воды да попей чаю))
Итак, я поменяла постельное, помыла пол и все прошло)) называется, нефиг целый день валяться, беременную из себя корчить))) Сходила в душ, муж мне ноги побрил ну и интимную стрижку сбацал, мы так давно не ржали)))) Теперь чистая и пушистая лежу)) точнее, как раз наоборот, гладкая)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня такая фигня с ногами была и до Б... Я вообще, как в студенчестве полгода официанткой поработала, с тех пор всякие троксевазины и т.п. - мои лучшие друзья(( Что-то вы про чай, и я тоже захотела)) |
А я себе 4морковки почистила, сижу грызу:)
|
Я без чая ваще жизни не представляю:-) блин, с утра котлету съела, так она весь день обратно просится. Хоть не ежь ничего.
|
[QUOTE=Aisha;6439401]Ксюша, поздравляю вас!)))
Нам надо, чтобы кто-то запустил апрельскую цепную реакцию, а то та, мартовская, на нас не действует)))[/QUOTE] Я запустила. Привет всем. Ксюша поздравляю вас с дочей! Молодцы какие родились без разрывов. Это была моя мечта. А мы решили появится на свет 29,03. Вечер у нас прошел спокойно. Мы с мужем прогулялись по улице. А проснулась где-то в пол пятого из-за каких-то выделений. Сходила в туалет и там еще немного вытекло. Я даже не поняла что это воды. Их было так мало и походили они на обильные выделения которые меня в последние дни беспокоили. Пошла снова легла, но тут захотела по большому. И сразу закрались небольшие подозрения, ну совсем крохотные. Уже лежа в постеле начала прислушиваться к своему организму. И тут почувствовала первую схватку. Стало страшно. в роддом не хотелось. Пойду думаю выпью ношпу может пройдет. Ни чего подобного. Схватки не прошли, а только усиливались. Резко побежала мыться, бриться и еще хотелось голову вымыть. Вышла из ванной, а муж уже не спит и смотрит так вопросительно. Все говорю собираемся. Пакеты до собирала, такси вызвали и поехали. У меня есть с чем сравнивать и поэтому сразу насторожило что схватки сразу начались с коротким интервалом. В роддоме осмотрели и очень удивились, потому что раскрытие было полное. :-E Я сама оказалась в шоке. Меня тут же подняли и на кресло положили. Успели сделать КТГ и все мы родились. И опять с разрывами. В общем роды вместе со схватками продолжались 2 с небольшим часа. Вот так вот бывает. Сейчас мы дома. Нас сегодня выписали. |
Вообще не представляю, как я буду рожать, как я свою Варьку на неделю оставлю, мы с ней больше 4 часов не разлучались:( хорошо хоть её маме моей отвезет муж, а то я ее больше никому доверить не могу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Надюша, поздравляю, молодцы, какие вы быстрые оказались:) а кто родился, имя уже выбрали? |
Спасибо. Доченька. Решили Полиной
назвать. |
[QUOTE=Надиша;6439777]Я запустила.
Привет всем. Ксюша поздравляю вас с дочей! Молодцы какие родились без разрывов. Это была моя мечта. А мы решили появится на свет 29,03. Вечер у нас прошел спокойно. Мы с мужем прогулялись по улице. А проснулась где-то в пол пятого из-за каких-то выделений. Сходила в туалет и там еще немного вытекло. Я даже не поняла что это воды. Их было так мало и походили они на обильные выделения которые меня в последние дни беспокоили. Пошла снова легла, но тут захотела по большому. И сразу закрались небольшие подозрения, ну совсем крохотные. Уже лежа в постеле начала прислушиваться к своему организму. И тут почувствовала первую схватку. Стало страшно. в роддом не хотелось. Пойду думаю выпью ношпу может пройдет. Ни чего подобного. Схватки не прошли, а только усиливались. Резко побежала мыться, бриться и еще хотелось голову вымыть. Вышла из ванной, а муж уже не спит и смотрит так вопросительно. Все говорю собираемся. Пакеты до собирала, такси вызвали и поехали. У меня есть с чем сравнивать и поэтому сразу насторожило что схватки сразу начались с коротким интервалом. В роддоме осмотрели и очень удивились, потому что раскрытие было полное. :-E Я сама оказалась в шоке. Меня тут же подняли и на кресло положили. Успели сделать КТГ и все мы родились. И опять с разрывами. В общем роды вместе со схватками продолжались 2 с небольшим часа. Вот так вот бывает. Сейчас мы дома. Нас сегодня выписали.[/QUOTE] Поздравляю!!!! Здорово как все!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!!! Ой, я теперь буду бояться так быстро родить, у меня даже муж не успеет приехать с работы... |
[QUOTE=Надиша;6439777]Я запустила.
Привет всем. Ксюша поздравляю вас с дочей! Молодцы какие родились без разрывов. Это была моя мечта. А мы решили появится на свет 29,03. Вечер у нас прошел спокойно. Мы с мужем прогулялись по улице. А проснулась где-то в пол пятого из-за каких-то выделений. Сходила в туалет и там еще немного вытекло. Я даже не поняла что это воды. Их было так мало и походили они на обильные выделения которые меня в последние дни беспокоили. Пошла снова легла, но тут захотела по большому. И сразу закрались небольшие подозрения, ну совсем крохотные. Уже лежа в постеле начала прислушиваться к своему организму. И тут почувствовала первую схватку. Стало страшно. в роддом не хотелось. Пойду думаю выпью ношпу может пройдет. Ни чего подобного. Схватки не прошли, а только усиливались. Резко побежала мыться, бриться и еще хотелось голову вымыть. Вышла из ванной, а муж уже не спит и смотрит так вопросительно. Все говорю собираемся. Пакеты до собирала, такси вызвали и поехали. У меня есть с чем сравнивать и поэтому сразу насторожило что схватки сразу начались с коротким интервалом. В роддоме осмотрели и очень удивились, потому что раскрытие было полное. :-E Я сама оказалась в шоке. Меня тут же подняли и на кресло положили. Успели сделать КТГ и все мы родились. И опять с разрывами. В общем роды вместе со схватками продолжались 2 с небольшим часа. Вот так вот бывает. Сейчас мы дома. Нас сегодня выписали.[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!!! Одуреть как быстро!!!!! |
[QUOTE=Надиша;6439777]
А мы решили появится на свет 29,03. Вечер у нас прошел спокойно. Мы с мужем прогулялись по улице. А проснулась где-то в пол пятого из-за каких-то выделений. Сходила в туалет и там еще немного вытекло. Я даже не поняла что это воды. Их было так мало и походили они на обильные выделения которые меня в последние дни беспокоили. Пошла снова легла, но тут захотела по большому. И сразу закрались небольшие подозрения, ну совсем крохотные. Уже лежа в постеле начала прислушиваться к своему организму. И тут почувствовала первую схватку. Стало страшно. в роддом не хотелось. Пойду думаю выпью ношпу может пройдет. Ни чего подобного. Схватки не прошли, а только усиливались. Резко побежала мыться, бриться и еще хотелось голову вымыть. Вышла из ванной, а муж уже не спит и смотрит так вопросительно. Все говорю собираемся. Пакеты до собирала, такси вызвали и поехали. У меня есть с чем сравнивать и поэтому сразу насторожило что схватки сразу начались с коротким интервалом. В роддоме осмотрели и очень удивились, потому что раскрытие было полное. :-E Я сама оказалась в шоке. Меня тут же подняли и на кресло положили. Успели сделать КТГ и все мы родились. И опять с разрывами. В общем роды вместе со схватками продолжались 2 с небольшим часа. Вот так вот бывает. Сейчас мы дома. Нас сегодня выписали.[/QUOTE] Поздравляю вас!:))) я тоже с первым отмучилась быстро,но наверное потому что до меня поздно дошло что схватки |
Так...
Надиша, поздравляю от души с доченькой!!! А теперь поподробнее можно про эти выделения? У меня второй день уже, особенно, если полежу, какие-то водянисто-склизские с комками типа хлопьев, бело-прозрачные. Я думала, может, это пробка, но это не пробка, так как слизи нет и прожилок тоже... Блин, а вдруг это воды так подтекают??? А я уже сутки так хожу????? |
Надиша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Разрывы заживут. Главное, что вы уже вместе!
Olegio, можно амниотест сделать. Я, правда, не пробовала. Но знаю, что есть такая штука и делается в домашних условиях. |
[b]..Katushka..[/b], говорят, что дешёвые врут, а дорогой я тут в деревне не найду, да и стоит дорого. Проще до роддома проехаться....
|
[b]Надиша[/b], ааААААаа!!круто1!!поздравляюююююююююю!!!!!:girl_in_love:
[quote="Aisha;6439750"]Лена, так скипяти хоть в кастрюле воды да попей чаю))[/quote] так ты думаешь не вскипятила бы елси бы была кастрюлька то)))одна есть но в ней суп сварила)) полежала и опять живот ноет,да что ж такое-то блин... |
Спасибо девчонки вам большое за поздравления.
[quote="Olegio;6439812"]А теперь поподробнее можно про эти выделения? У меня второй день уже, особенно, если полежу, какие-то водянисто-склизские с комками типа хлопьев, бело-прозрачные. Я думала, может, это пробка, но это не пробка, так как слизи нет и прожилок тоже... Блин, а вдруг это воды так подтекают??? А я уже сутки так хожу?????[/quote] Я не думаю что это воды. Где-то читала что подтекание вод встречается не часто. Это так вроде шека матки готовится к родам. У меня такие выделения начались где-то за неделю до родов. |
[b]Надиша[/b], ок) Немного успокоила!
|
не нормально вообще,сижу да,иногда живот ноет а у меня муж спрашивает звонила ли я по компрессору!вообще нормально да...я даже не поняла о чем он и мне ли это все,оказывается я на работе сто лет назад давала и вот вдруг я сегодня позвонила и узнала по нему,я херею с этого зоопарка,еще и орет что меня сейчас прям не тронь,не спроси,не скажи ничего,при этом я спокойно ответила что мне не до компрессора сейчас и нет телефона даже,а он истерит,капееееец:-E
|
[b]Надиша[/b], :))) С рождением доченьки! И с выпиской)
И Ксю с выпиской!) А я сплю целый день....аж бесит :-E |
спокойствие девочки!включите удава))
Фифачка,может треники просто? Шмелюся,а я жую целый день ппц сколько ж в меня влезло за сегодня |
А я доделала очередную поделку в сад, теперь можно смело рожать, вроде больше не надо туда ничего нести))
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |