![]() |
А я технологом в колбасном цеху 5 мес отработала. Потом от одного запаха любой колбасы тошнило, только через год есть её начала в гостях. А копченые окорочка до сих пор не могу есть. 15 лет прошло)
Ещё когда стала сама работать и жить отдельно, когда щучья икра появлялась свежая, покупала её пастеризованную 1 кг сразу и ложками ела, пока не надеялась. Обычно на год хватало. Но она тогда стоила недорого.. |
Да...щучья чет дорогая нынче
От лукавого)))) Я не видела как колбасы делают Но блин Всякие сырокопченые вкусные Но мне надо, чтоб жира было мало и кучу еще всяких «но» Например брауншвейгская...или как там ее правильно...ооо нееееее бее Или там еще какая-нить с крупным жиром, или если его много Не катит мне В общем мне надо, чтоб вид ее мне нравился Ну и оч люблю всякие сыровяленные мяски)) Ой, ну вообще, еда, еда.. Хочется че-нить такое в рот положить Я купила нугу от Александрова... Глазир.сырки чет не лезут Суфле ниче..но в темном шоколале А нугааааа...мммм Люблю И еще хотела спросить, кто-нить пил НЕМОЛОКО? Овсяное которое Вкусное? Купила попробовать Я ж молоко не переношу Обычное Да и вообще по жизни с крайней подозрилкой к натур молоку |
Сыровяленное мяско и я люблю))
Одно время сама вялила дома в холодильнике. Сейчас места там нет для этого дела. А так-нямка! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня же типа бакалаврская по вялению) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я про овсяное молоко и не слышала. Мне обычное нормально |
Я не пробовала овсяное молоко, в Дикси видела, ну как оно? Я вообще молоко в чистом виде не помню когда пила, только кисломолочку ряженку например, реже кефир, ну и творог, кашу молочную ем, а просто молоко не люблю...
|
Я не люблю ничего, кроме наверно мороженого
Или сыра Творог, молоко, кисломолочку, ряженки, кефир..ото всего этого у меня рвотный позыв Кофе с молоком пью..только потому что не могу черный кофе пить..изжога Еще какао люблю с молоком ессна А так в чистом виде брр Но у меня непереносимость ))))но хочется же А к молоку я отрицательно не от этого Просто я считаю, что любое животное молоко исключительно для вскармливания своих детенышей Но никак не для других созданий И не хочу пить гормоны кормящей коровы Ну ессна то количество, которое я потребляю ничтожно мало...муж мой, например, вообще без молочки себя не смыслит |
Я старшей ходила когда-был период, без молока жить не могла. Покупала литр молока в день и ещё чтоб сгущенка стояла, вдруг не хватит. А потом на мороженное переключилась. Больше всего в Б нравилось, что ешь что хочешь и сколько хочешь и лишнего не набираешь, набранное и ещё в рд оставляла.
Я тоже просто молоко не очень, с кофе да, несквик шоколадное, коктейли всякие молочные |
Ничего себе у тебя фантазия))) мне такое и в голову не могло прийти про гормоны) мне кажется в том молоке что в магазе продают порошковое уже ни гормонов ни ферментов, ничего нет)))
Допустим, там есть гормоны в каком то количестве, хотя мне кажется всё-таки это не для того вырабатывается организмом животного чтобы какой-то гормональный фон создать детёнышам, а все таки для роста, питания, ну я не знаю) это вообще имеет какое-то научное подкрепление или это просто у тебя лично такие предубеждения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А детям своим даёшь кисломолочку или тоже не едят? |
[b]freken[/b], Юля, о, ну я как как ты всё люблю и рыбку свою посолить и в лаваш)))
И хрустящие корочки не моё, я наоборот с хлеба все корки срезаю и на бутер только мякоть беру))) Вот с печени индейки паштет не пробовала, надо глянуть у нас продают ли индюшачую печень |
Ларис, а разве не логично, что в молоке беременной особи, есть какие-то определенные микроэлементы и гормоны?? Которые нужны исключительно ее детенышу, а не кому-то там другому?
По моему это ясно и так Ну мне ясно по крайней мере..я считаю, что молоко коровы, козы и пр.созданий для человека зло То, что пили всю жизнь, это я даже слушать не хочу) Ибо человеку надо было что-то есть Вот он и насыщался Ну в общем спорить тут даже не берусь, т.к.это мое мнение о молоке не изменит все равно Это что касается вообше молока Как явления теперь про то, что продают в магазе: а что здорово пить химозное молоко?))) Я канешн понимаю, что супер чистых продуктов нет Но молоко это вообще отдельная тема Там реально все плохо Просто если заведомо знаешь, что оно порошковое, и в нем ниче нет, зачем пить?)))) Дети не всю молочку любят Молоко любят, да... Я против канешн Ну как...муж пьет т.е. молоко из дома не уберешь...точнее я не владею полномочиями запретить им молоко Хотя свекра всю жизнь на молокозаводе проработала Муж знает какое молоко должно быть и все такое Сам там чет выбирает хотя выбрать не из чего Ессна Ну берет из всех зол меньшее (из того, что в магазе есть на момент покупки) Может пить много Девки соотв. молоко пьют..йогурты Это основное Но сейчас меньше Раньше больше ели этого добра.. |
Вот я тоже молочку не люблю. Особенную то, что молоком воняет.
Молоко люблю только порошковое, оно такое другое, ароматное и сладкое а муж мой тоже любит и молоко и кефир и творог |
Ларис, в любом случае гормональный фон женщины в беременность, в кормление и просто по жизни разный
Думаю у коровы аналогичная ситуация) |
Муж мой с госпиталя смылся))) до среды
мы уже пивасиком побаловались а вообще разлука иногда очень хорошо))) потом встречаться очень классно |
Катя, поздравляю))
Как у него с носом? Все уже хорошо? Пять раз, да, сделали? Моей кумушке сегодня сделали прокол Сказали раза три точно Но она говорит тааааак страшнооооо было (((( И там точно само бы не вышло Там все как вареная сгущенка..чуть ли не кусками...оооо.. пппц Хорошо, что я ее настращала и отправила в больницу |
Спасибо
сейчас всё хорошо 4 раза прокалывали и ещё кукушку делали 3 раза вроде у него то всё очень плохо было, очень запущено, вообще страшно это конечно. |
Всем привет!
Катя, а мужу пиво можно разве? Он аб не пьёт? |
У него лечение уже закончилось
|
Приветики
Какие новости? |
[quote="freken;7671243"]Всякие сырокопченые вкусные
Но мне надо, чтоб жира было мало и кучу еще всяких «но» Например брауншвейгская...или как там ее правильно...ооо нееееее бее Или там еще какая-нить с крупным жиром, или если его много Не катит мне В общем мне надо, чтоб вид ее мне нравился Ну и оч люблю всякие сыровяленные мяски))[/quote] Не знаю о чем вы, еще не вникала, но вот тут прям про меня))))))) Всем трям)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7671267"]Вот я тоже [B]молочку[/B] не люблю. Особенную [B]то, что молоком воняет[/B].[/quote] Неожиданно)))) Я молочную продукцию к 30 годам полюбила, до этого кроме мороженного и сгущенки - ничего:) Любо молочку с высоким процентом жирности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7671261"]не для того вырабатывается организмом животного чтобы какой-то гормональный фон создать детёнышам, а все таки для роста, питания[/quote] Согласна)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Овсяного молока не видела. Но на производстве была, в сыродельне, на мясокомбинате полного цикла, отдельно в коптильнях, на молокозаводе. Все производство своими глазами и участием на подхвате. Одно из образований - переработка мясо молочной продукции, технолог. Была на практике. Мечтаю выйти по этой специальности сейчас, надеюсь все получится:) |
[QUOTE=freken;7671200]
Господи Райские слова для моих ушей Я люблю хлеб, курицу, сыр, салат Или помидорку еще Вкуссссснааааа Или в лаваш все Еше люблю паштет на хлеб Или рыбку посолить самой и на хлебушек белый ессна..но без масла...бррр масло не оч...муж любит с маслом еше сливочным Я масло только тамбовское люблю, домашнее...могу с ним бутер или лучше блинок Колбасу сырокопченую люблю обожаю не могу Вяленое мясо Сыры Я все люблю Вообще жрать люблю, че уж говорить Жаль, что многое вредно Приходится держать ся в руках Ну люблю с икрой ессна бутер С маслом тогда, да Я вообще жрун тот еще((([/QUOTE] Аааа))) Слюни,слюни, не успеваю подтирать))) Вкуснота) Я бы все съела) И сразу) |
Олесь, почему неожиданно? мало таких людей, кто молочку не любит?
я и мороженное не люблю. только одно люблю Воронежское крем-брюле. именно воронежское. другое крем-брюле по мне не крем-брюле на вкус вовсе. всё не то вот в сл году поеду в Воронеж, возьму поем такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, как думаете одного большого отделения и 1 узкое такое на всю высоту- этого достаточно? для школы |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |