![]() |
[b]Julia Fro[/b], пролет с ним вроде....Не знаю,надо идти...Не могу себя заставить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], а ты еще не собираешься?У тебя вроде тоже 40? |
[b]Иришка 87[/b], да у меня срок же по УЗИ, по месячным я не знаю какой! Вот назначили явку следующую в жк на 26, если раньше не рожу, буду просить направление в роддом . Сейчас опять кусок пробки вышел, самый большой, но глухо как в танке ))
|
[b]Julia Fro[/b], а месячные когда были?У меня вроде тянет живот...Но отпускает и тоже тишина.Вечером вроде начинается,утром уже ничего
|
Оля, легких и быстрых родов тебе !!! Держу за вас кулачки!!! скоро с малюткой на руках будешь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я позвонила врачу, ждет меня завтра в час дня в роддоме на замеры и узи. Ох и волнуюсь... возьму сразу с собой все пакеты... |
[b]Asteriya[/b], удачи тебе в роддоме!!!)))
|
[b]Иришка 87[/b], ирина, настройся на сегодня, собирайся дорогая за дочей
|
[b]katena[/b], я то уже собрана...Это она никак не соберется....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И чего не спится мне....Стрескала пирожное с чаем,в шесть утра самое время(( |
ну все значит в роддом сегодня поедешь?
|
Я то собираюсь,но может и не пойду
|
я в 3 ночи встала от жуткого голода, выпила два стакана кефира с корочкой хлеба, в 6 опять с чувством что слона бы сьела, а вчера аппетита целый день не было, родится тоже наверное будет всю ночь на мне висеть))) у меня нет привычки ночью есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], иди не фига сидеть, ну врач же не просто так направление выписала, НАДО!!! |
[b]katena[/b], у меня была ночная работа,ночами часто ела,но после работы.А так чтобы посреди ночи проснуться и хотеть есть....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], она с себя просто ответственность сняла и все.Просто послушала сердце и живот пощупала |
[b]Иришка 87[/b], ты со схватками то хоть поедешь в роддом или дома сама рожать будешь)))?
|
[b]katena[/b], со схватками бы поехала,а так...
|
[b]Иришка 87[/b], а вдруг доче помочь надо или тебе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] подтолкнуть так сказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], совсем совсем не помнишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы тоже с 37-38 недель на 40 по узи, а видимо неттт, зреет сыночек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], на водолейку успеешь если сегодня поедишь |
[b]katena[/b], мне помочь только с головой надо:)А это врач по другому профилю,к нему не в роддом:):)
|
[b]Иришка 87[/b], да ты сама себе страхов нагнала, приедешь в роддом и поймешь что зря боялась))) перехаживать плохо, нужен контроль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Стимулирующий коктейль Сок абрикосовый или персиковый- 1 стакан Сухое шампанское или минеральная вода с газом – 1 стакан Молотые миндальные орехи — 2 ст.ложки Мед — 1 чайная ложка Касторка – 2 ст.ложки Взбить до однородной массы. Пить по немногу по 1-2 глотку. Все надо выпить в течении часа. Лучше вечером перед сном. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Но если время рожать не пришло схватки будут не регулярными и вскоре пройдут. вот что нашла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Выпила коктейль в 23,30. Проснулась в 3.20 от боли в животе. Схватки какие-то уж больно частые! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] В 10.10 утра. Мальчик 4200 и 58 см. Все у нас хорошо:) |
[b]katena[/b], от такого коктейля можно или изтошнится или обкакаться:)
|
или родить;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], надеюсь ты уже на пороге стоишь с чемоданами в р.д.? |
Малютка2015 да срок то вроде ходить и ходить, но учитывая как низко ребенок,короткую шейку уже (пропускает палец или больше), отошедший кусок пробки и вторые роды...ох не знаю не знаю..долго ли ходить.
Я так рада за Олю. Роды ждать страшно, когда процесс пошел уже не до страхов )) Может и Катя сегодня начнет рожать. Ой девчонки ..ну вы конечно засиделись ...почти все до 40 недель))))) |
у вас восьмой час утра?
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |