![]() |
у всех поразному, екоторых и в 38 недель могут простимулировать
|
Натали-Ната, а срок по узи на когда? и вобще народ, кто-то в весе начал терять?? я что-то не особо. просто не набираю
|
[quote=Мария Янкина;1209526]Натали-Ната, а срок по узи на когда? и вобще народ, кто-то в весе начал терять?? я что-то не особо. просто не набираю[/quote]
Срок по 1-му УЗИ у меня 6-13 января, говорят первое узи самое точное. Сегодня с утра взвешивалась 68,6 кг. Хотя еще дня 2 назад была почти 70. Как говорится готовность №1, но я уже третий день в такой готовности, уже почти и не страшно рожать (хотя сначала я побаивалась). |
[quote=Мария Янкина;1209473]вот я о том же!!! я особо сама в весе не набираю..но живот то растет е-маее....муж родился 4200....я тоже не мало..в понедельник будет уже 40нед и 2 дня врач посмотрит и решать будем...а стимулируют вобще на какой недели если что?? или у всех разные показатели?[/quote]
Все зависит от врача, некоторые не мучаются - срок подошел, бац капельницу и родишь. Есть у нас врачи, которые предпочитают понаблюдать за мамой и малышом, водоросли там какие-то пихают. Но все равно все индивидуально, если малыш уже готов или вдруг какие непредвиденные обстоятельства - могут и раньше времени простимулировать. Но помоему дольше 42 недель никому не дадут доходить. |
[QUOTE=Натали-Ната;1209554]Срок по 1-му УЗИ у меня 6-13 января, говорят первое узи самое точное.
Сегодня с утра взвешивалась 68,6 кг. Хотя еще дня 2 назад была почти 70. Как говорится готовность №1, но я уже третий день в такой готовности, уже почти и не страшно рожать (хотя сначала я побаивалась).[/QUOTE] вот! у меня срок по первому узи на 11 января. и я кстати тоже вешу 68,4)) а до этого почти 69...может тоже оно...но живот у меня мама говорит не очень опустился:-/ |
я тоже уже не боюсь рожать..я думаю когда начнутся эти схватки ..я наверное буду рада...что "вот оно"
|
Пузяшки, привет!
Я очень не хочу стимуляцию :-/ Но, чувствую, что без нее не обойдусь, т.к. даже пробка не начала отходить. Вот блин! Может по лестнице подниматься до последнего этажа и обратно. |
[quote=Счастливый пузатик-Лёлька;1209657]Пузяшки, привет!
Я очень не хочу стимуляцию :-/ Но, чувствую, что без нее не обойдусь, т.к. даже пробка не начала отходить. Вот блин! Может по лестнице подниматься до последнего этажа и обратно.[/quote] Лелька, а у тебя когда срок? Что-то линеечек твоих не вижу :( |
Счастливый пузатик-Лёлька, ну не знаю...еще мож рано что либо говорить..а мне сказали если подниматься то через одну ступеньку. но не переусердствовать!! я сегодня соблазню все же мужа!!! вот свяжу его и будь что будет ))хии
|
[quote=Мария Янкина;1209670]Счастливый пузатик-Лёлька, ну не знаю...еще мож рано что либо говорить..а мне сказали если подниматься то через одну ступеньку. но не переусердствовать!! я сегодня соблазню все же мужа!!! вот свяжу его и будь что будет ))хии[/quote]
Я своего перед осмотром врача соблазнила, врач посмотрел и сказал, что шейка хорошая и можно идти домой (а так в больницу хотел сначала положить). Вот теперь дома и жду. А мужатерапию боюсь, пробка уже вышла, мало ли че... |
а вот нескромный вопрос...надо же чтоб сперма туда попала? и если так, то может полежать потом еще перед тем как в душ пойти....для ПУЩЩЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ))):-D
|
Девочки, привет! Какая Ришка у нас умница!
А моя врач вообще против стимуляции и всякого вмешательства, говорит, когда природа решит, тогда и будем)) Вот в 40 недель поеду к ней на осмотр)) |
[QUOTE=Мария Янкина;1209723]а вот нескромный вопрос...надо же чтоб сперма туда попала? и если так, то может полежать потом еще перед тем как в душ пойти....для ПУЩЩЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ))):-D[/QUOTE]
Да, надо)) Мне моя еще говорила, что для подготовки матки можно самой несколько раз в день соски пощипывать. |
[quote=Мария Янкина;1209723]а вот нескромный вопрос...надо же чтоб сперма туда попала? и если так, то может полежать потом еще перед тем как в душ пойти....для ПУЩЩЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ))):-D[/quote]
Сперма содержит простогландин (так кажись зовется), он размягчает шейку матки и готовит ее к родам. Так что это самое главное!!! Ну а все, что остальное следует, тоже видимо не мешает ) |
[B]Маша[/B], мои линеечки что-то глючить стали. А срок у меня 39 недель и 3 дня. Про ступеньки не знаю насколько это правда. А мужетерапия для меня бесполезна - не помогает, хоть ты тресни! Муж старается, но безуспешно :girl_haha:
[B]Натали-ната[/B], тебе вообще чуточку осталось, ведь пробка отошла :))) |
[QUOTE=Натали-Ната;1209743]Сперма содержит простогландин (так кажись зовется), он размягчает шейку матки и готовит ее к родам. Так что это самое главное!!!
Ну а все, что остальное следует, тоже видимо не мешает )[/QUOTE] да, верно! Но и оргазм тоже может стимулировать роды. Так что для нас сейчас это самое хорошее лекарство :girl_haha: |
[quote=Счастливый пузатик-Лёлька;1209748][B]Маша[/B], мои линеечки что-то глючить стали. А срок у меня 39 недель и 3 дня. Про ступеньки не знаю насколько это правда. А мужетерапия для меня бесполезна - не помогает, хоть ты тресни! Муж старается, но безуспешно :girl_haha:
[B]Натали-ната[/B], тебе вообще чуточку осталось, ведь пробка отошла :)))[/quote] Пробка отошла еще 5-го числа, я поэтому вся и извелась, третий день как на бочке с порохом :(. Да и муж из дома боится уходить - вдруг рожать начну. Так и сидим дома на чемоданах :puz: |
[quote=Katarina111;1209740]Да, надо)) Мне моя еще говорила, что для подготовки матки можно самой несколько раз в день соски пощипывать.[/quote]
Я вчера уже пощипывала, думала вдруг поможет, видимо слабо старалась :-D. Еще в первые роды помню часа за 3-4 до начала у меня грудь налилась, аж больно было. Интересно, в этот раз также будет? |
[B]Натали[/B], а ты быстро родила доченьку?
|
[quote=Счастливый пузатик-Лёлька;1209854][B]Натали[/B], а ты быстро родила доченьку?[/quote]
Схватки начались около 2-х часов ночи, довольно таки ощутимые уже часам к 4-м, а родила я в 9-30 утра. Считаю, что легко отделалась, на этот раз настраиваю себя еще на более легкие роды |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |