![]() |
[QUOTE=romawka;2713270]что то инет сегодня весит ужастно как!!!!!!
[B]Жанна[/B]ну а как быть то,всю ночь на одном боку не проспишь никак!!!! [B]Наташ[/B], у нас тоже ординатор был 28ми летний молодой, приколист,но дело свое знает :))) вот я сейчас представила,если он будет роды принимать... стесняться конечно буду, но а потом когда сильные схватки не до него будет,мысль одна скорее бы родить,да с малышей что бы все ок было!!! Как ты там лежишь??? Я за 10дней свехнулась в РД :)[/QUOTE] знаеь мне даже хорошо в роддоме! там удобно кровать подняли и малышик головой не давит на шейку и то если рово полежу потом вообще жесть так промежность болит хоть сразу в родзал:))) да и там весело все рожают мы на деток ходим смотрим:))) и муж 2 раза в день приезжает:) дома я б так не лежала и вот через неделю выпишут думаю как же я буду!!! боюсь потом сразу рожать уже поеду! так как не улежу на месте! [QUOTE=СаранчА;2713278]В каком плане??? В роддом уже приезжаешь рожать, ну если без потологий. Хотя...возможно у вас бесплатные есть подготовки. Вот в РД №4 6 тыщ стоят 4 занятия. :)[/QUOTE] я ходила в пренатальный центр на курсы для будущих мама! отходила 3 занятия оставалось еще 6 но пролет:))) а насмотрелась уже в патологии лежа на все:) |
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Девочки, всем адреса были отправлены! если кто то не согласен или отказывается обязательно отпишитесь![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]И кстати такой момент будем определять размер бюджета? Или каждый решает на какую сумму купить подарок?[/SIZE][/COLOR] |
ну все девочки пора нам в больничку возвращаться к вечернему обходу! рада была всех видеть! и так рада что у нас уже первые мамочки пошли:) суппер просто! кто еще надумает рожать до следующего моего появления -легких родов:) всем пока!
|
[QUOTE=karavashka;2713321]ну все девочки пора нам в больничку возвращаться к вечернему обходу! рада была всех видеть! и так рада что у нас уже первые мамочки пошли:) суппер просто! кто еще надумает рожать до следующего моего появления -легких родов:) всем пока![/QUOTE]
Удачи вам!!! Малышу передай пусть посидит еще подрастет в пузике))) |
[QUOTE=Марина5;2713308][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Девочки, всем адреса были отправлены! если кто то не согласен или отказывается обязательно отпишитесь![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]И кстати такой момент будем определять размер бюджета? Или каждый решает на какую сумму купить подарок?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Я вот тоже об этом думала...И еще кому подарочек то мамочке или ребеночку или обоим? |
[QUOTE=karavashka;2713321]ну все девочки пора нам в больничку возвращаться к вечернему обходу! рада была всех видеть! и так рада что у нас уже первые мамочки пошли:) суппер просто! кто еще надумает рожать до следующего моего появления -легких родов:) всем пока![/QUOTE]
Спасибо! И тебе удачи! Давайте там не напрягайтесь и приезжай еще голову помыть, держи в курсе событий! |
[QUOTE=karavashka;2713304]знаеь мне даже хорошо в роддоме! там удобно кровать подняли и малышик головой не давит на шейку и то если рово полежу потом вообще жесть так промежность болит хоть сразу в родзал:)))
да и там весело все рожают мы на деток ходим смотрим:))) и муж 2 раза в день приезжает:) дома я б так не лежала и вот через неделю выпишут думаю как же я буду!!! боюсь потом сразу рожать уже поеду! так как не улежу на месте! :)[/QUOTE] ну тогда ладно))))) ты хоть домой сходить можешь,а у нас не пускают!!!! ну и не близко РД к нашему дому))) Давайте,лежите сохраняйтесь,покасик :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2713308][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Девочки, всем адреса были отправлены! если кто то не согласен или отказывается обязательно отпишитесь![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]И кстати такой момент будем определять размер бюджета? Или каждый решает на какую сумму купить подарок?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ох...как все сложно))) ну бюджет уж понятно,что не 100рублей :) а вот мы вроди тогда писали,что подарок для мам или нет??? я вот думаю открытка какая и сюпризик.. как будем подарки на НГ дарить или на рождение малыша? можем не угадать же)) короче чет сегодня я вообще не соображаю своими мозгами :girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2712170]Люба- он выглядет примерно как у Иланке где она на мячике но только поменьше общие габариты. потомучто мы сами чуток поменьше)
ты поймешь когда опустится.. и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))[/QUOTE] лежала с девочкой в больнице, так она на 2 недельки свою софочку переносила, и то на 42 простимулировали уже.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2713376]лежала с девочкой в больнице, так она на 2 недельки свою софочку переносила, и то на 42 простимулировали уже..[/QUOTE]
О нет! Нам такого счастья не нужно.....:girl_pinkglassesf: Мы хотим максимум в срок но не перехаживать...А раньше на 3-4 дня так еще лучше )) Как у тебя дела? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2713376]лежала с девочкой в больнице, так она на 2 недельки свою софочку переносила, и то на 42 простимулировали уже..[/QUOTE]
Приветики,как вы???? Что делаете? |
Приветик всем!!!какие новости, что обсуждаем? что за подарок и кому???
|
так всетаки сумму примерную подарка.. я думала чтобы что все к новому году будут..
Тоня ты уже собралась на завтра ? |
[QUOTE=Chery;2713455]Приветик всем!!!какие новости, что обсуждаем? что за подарок и кому???[/QUOTE]
Привет! Сегодня у нас нет новорожденых ) Подарочки к новому году друг другу отправлять...Вот только еще не определились мамам или малышам... У тебя как дела, все таки в декабре решил твой малыш родиться ? |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девчонки, привет![/COLOR][/B]
Неделек с недельками!!! Опять столько страниц наболтали, пойду перечитывать щас... А у меня что-то второй день ни сил, ни настроения нет. Какая-то апатия ко всему... может, конечно, из-за давления, очень низкое... И реветь хочется, аж жуть. Головой понимаю, что незачем реветь-то, но ничего не могу с собой поделать... вобщем, крышняк сносит :) Спать тяжко, ходить тяжко, "шпагат" болит... и малыш очень давит, наверно на шейку, ощущения очень неприятные... А ещё вчера привезли нам окно, чтоб завтра устанавливать, так там в профиле трещина... Придётся возвращать, и когда теперь мы с новым окошком будем - совсем не понятно, это месяц с лишним ждали, теперь ещё на неопределенное время всё откладывается... Фу, перечитала себя, аж самой противно, никакого позитива :girl_haha: Надо исправляться.. |
Кстати, [B][COLOR="Indigo"]Тоня, Мариш[/COLOR][/B], вы же завтра уже в РД отправляетесь?
|
[QUOTE=Chery;2713455]Приветик всем!!!какие новости, что обсуждаем? что за подарок и кому???[/QUOTE]
Приветики!!! КАк вы? Какие новости?? :))) [QUOTE=Мариш;2713462]так всетаки сумму примерную подарка.. я думала чтобы что все к новому году будут.. Тоня ты уже собралась на завтра ?[/QUOTE] :) Марин,я как дурачка уже в четверг сумку собрала :girl_haha: а ты же тоже поедишь? [QUOTE=Kota;2713488]Кстати, [B][COLOR="Indigo"]Тоня, Мариш[/COLOR][/B], вы же завтра уже в РД отправляетесь?[/QUOTE] я утром позвоню Г по поводу анализов,думаю если не позвонила в Пт.может все ок??!! И если анализы хорошие,может по позже лечь:girl_pinkglassesf: уж не хочется больно долго там валяться)) а так все готово,вот суп мужу довариваю,что бы не голодал тут без нас :))) |
Катя не раскисай....а ну соберись.. это погода плюс гормоны.. бох с теми окнами.. потом привезут.. пока устанавливать будут вы с масиком пойдете погуляете...кстати у нас установщики за собой даже мусор сами вынесли и подмели в комнате ))
я уже собралась...так переживала чтоб не начлся процесс заранее. а сейчас уже нестрашно ) я надеюсь по вечерам убегать домой ) |
[QUOTE=Lyuka;2713465]Привет! Сегодня у нас нет новорожденых )
Подарочки к новому году друг другу отправлять...Вот только еще не определились мамам или малышам... У тебя как дела, все таки в декабре решил твой малыш родиться ?[/QUOTE] я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад:-[ ] то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу%-0 но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется:-[ ] |
Спасибо, Марин, постараюсь!:girl_in_love:
Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами :girl_haha: Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат... Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!! |
[QUOTE=Chery;2713536]я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад:-[ ] то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу%-0 но она [B]потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра,[/B] вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется:-[ ][/QUOTE]
Ой, а зачем такие кардинальные меры? Вроде бы срок-то позволяет ещё походить?... Я наверно что-то пропустила? :) |
[QUOTE=Kota;2713557]Спасибо, Марин, постараюсь!:girl_in_love:
Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами :girl_haha: Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат... Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!![/QUOTE] а что ты туда положила?ты не переживай, все что лишнее отдашь в первый же день при передаче))))) пакетов пару пустых возьми чтоб было куда отделить и в чем отдать и все)))) я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую)))))) |
[QUOTE=Мариш;2713512]Катя не раскисай....а ну соберись.. это погода плюс гормоны.. бох с теми окнами.. потом привезут.. пока устанавливать будут вы с масиком пойдете погуляете...кстати у нас установщики за собой даже мусор сами вынесли и подмели в комнате ))
я уже собралась...так переживала чтоб не начлся процесс заранее. а сейчас уже нестрашно ) я надеюсь по вечерам убегать домой )[/QUOTE] с неделькой вас!! я как всегда дальше носа не вижу %-0 даа...домой это хорошо))) я вот лежала,мне бы хотя бы в окошко на своих посмотреть))) а еще 1разок удалось к мужу спуститься :) правда за денюшку,но зато эти минут 15 были незабываемые!!! [QUOTE=Chery;2713536]я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад:-[ ] то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу%-0 но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется:-[ ][/QUOTE] мдааа....что то она сама по моему не совсем в курсе как и что :girl_haha: ну ты сильно то пробку не жди!! а то организм то разный у всех... так что нам остается только ждать :))) эхх...не свихнуться бы!!!!:girl_haha: [QUOTE=Kota;2713557]Спасибо, Марин, постараюсь!:girl_in_love: Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами :girl_haha: Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат... Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!![/QUOTE] да,Катюш скореебы!!! сама уже вся на сборах..вот только куда в РД на роды или лежать там...уже этот вопрос достал немного!! |
[QUOTE=Kota;2713479][B][COLOR="DarkOrchid"]Девчонки, привет![/COLOR][/B]
Неделек с недельками!!! Опять столько страниц наболтали, пойду перечитывать щас... А у меня что-то второй день ни сил, ни настроения нет. Какая-то апатия ко всему... может, конечно, из-за давления, очень низкое... И реветь хочется, аж жуть. Головой понимаю, что незачем реветь-то, но ничего не могу с собой поделать... вобщем, крышняк сносит :) Спать тяжко, ходить тяжко, "шпагат" болит... и малыш очень давит, наверно на шейку, ощущения очень неприятные... А ещё вчера привезли нам окно, чтоб завтра устанавливать, так там в профиле трещина... Придётся возвращать, и когда теперь мы с новым окошком будем - совсем не понятно, это месяц с лишним ждали, теперь ещё на неопределенное время всё откладывается... Фу, перечитала себя, аж самой противно, никакого позитива :girl_haha: Надо исправляться..[/QUOTE] У меня такая же ситуация с настроением... [QUOTE=Chery;2713536]я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад:-[ ] то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу%-0 но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется:-[ ][/QUOTE] Кто бы и мне там чё потеребил? :girl_haha: С мужем теребили в пятницу, и без толку... [QUOTE=Kota;2713557]Спасибо, Марин, постараюсь!:girl_in_love: Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами :girl_haha: Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат... Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!![/QUOTE] Мне во вторник на прием, если не рожу, то в среду положат. |
[B]Chery-я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))[/B]
ничего себе... а я еще переживаю что у меня шмотья много ))))))) |
[QUOTE=Chery;2713594]а что ты туда положила?ты не переживай, все что лишнее отдашь в первый же день при передаче))))) пакетов пару пустых возьми чтоб было куда отделить и в чем отдать и все)))) я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))[/QUOTE]
:girl_haha: да,сборы это ваще жесть! я собрала все самое необходимое :))) то что в прошлый раз было,то и сейчас собрала...у меня 2пакета. 1-вещи, 2й еда)) (кружка,ложка,вилка,косметичка со всеми прибамбасами,паста со щеткой,2полотенца, 2тапок,трусики запасные,халат,майки на смену) |
[QUOTE=Kota;2713568]Ой, а зачем такие кардинальные меры? Вроде бы срок-то позволяет ещё походить?... Я наверно что-то пропустила? :)[/QUOTE]
какие меры? на 39ой неделе пошевелить чтоб пробка начала отходить?а чего тянуть то,да вот я побаиваюсь что говорят что второй крупнее первого, первый в 38 недель ровно 3400родился,да и большинство даже плановых родов проводят в 39 недель, так что все нормально |
LenKAA привет!
помоему ты о пробке спрашивала.. она отходила два дня .. прозрачная.. телесного такого цвета как желе.. первый день немного.. а второй день гдето сантиметра полтора сгусток.. |
[QUOTE=LenKAA;2713607]УКто бы и мне там чё потеребил? :girl_haha:
С мужем теребили в пятницу, и без толку... .[/QUOTE] привет Лен!! :girl_haha: Мы вот тоже вчера птеребили немного :))) толку нет! думаю может перед родами еще разок удовольствие доставить :connie_1: правда страшненько)))))) в выписке написали половой покой блин:-E |
[QUOTE=Chery;2713594]а что ты туда положила?ты не переживай, все что лишнее отдашь в первый же день при передаче))))) пакетов пару пустых возьми чтоб было куда отделить и в чем отдать и все)))) я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))[/QUOTE]
зайка ты тут?:))) Мы переживаем за тебя ты где! сори что вмешалась к вам! Привет пузики!:girl_pinkglassesf: |
Тоня спасибо )
а что ты брала из еды? я пару сухарей положила и два яблока.. |
[QUOTE=Мариш;2713637]LenKAA привет!
помоему ты о пробке спрашивала.. она отходила два дня .. прозрачная.. телесного такого цвета как желе.. первый день немного.. а второй день гдето сантиметра полтора сгусток..[/QUOTE] Ага, спрашивала, а уж думала меня тут не замечают :( Ну если по многу отходит, то это больше шансов, что скоро родишь, чем когда она по чуть-чуть, то обычно дооооолго то все тянется:-! |
[QUOTE=romawka;2713643]привет Лен!!
:girl_haha: Мы вот тоже вчера птеребили немного :))) толку нет! думаю может перед родами еще разок удовольствие доставить :connie_1: правда страшненько)))))) в выписке написали половой покой блин:-E[/QUOTE] А тебе уже сказали какого числа тебя будут стимулировать что ли? Или просто завтра ложишься, а там видно будет? Я, думаю, на мужа сегодня сегодня снова "надавить", так сказать :girl_haha: А то я жуе начинаю переживать за малышика. Вдруг ему плохо там %-0 |
[QUOTE=romawka;2713603]
мдааа....что то она сама по моему не совсем в курсе как и что :girl_haha: ну ты сильно то пробку не жди!! а то организм то разный у всех... так что нам остается только ждать :))) эхх...не свихнуться бы!!!!:girl_haha: [/QUOTE] я пробку и не жду, с первым она не отходила, и предвестников небыло никаких, просто воды отошли и поехали рожать [QUOTE=LenKAA;2713607] Кто бы и мне там чё потеребил? :girl_haha: С мужем теребили в пятницу, и без толку... [/QUOTE] мы с мужем почти каждый день теребим и тоже никак)))))))))))))))))) [QUOTE=Мариш;2713624][B]Chery-я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))[/B] ничего себе... а я еще переживаю что у меня шмотья много )))))))[/QUOTE] шмоток у меня не много,халат, 2 футболки,2 носков,2 трусов,2 полотенца ну и рыльно-мыльные пренадлежности, и для малыша по списку,все в одну сумку влезло,и сумка простая не большая))))) [QUOTE=romawka;2713625]:girl_haha: да,сборы это ваще жесть! я собрала все самое необходимое :))) то что в прошлый раз было,то и сейчас собрала...у меня 2пакета. 1-вещи, 2й еда)) (кружка,ложка,вилка,косметичка со всеми прибамбасами,паста со щеткой,2полотенца, 2тапок,трусики запасные,халат,майки на смену)[/QUOTE] ты боишься тебя кормить там не будут?))))))))) зачем целый пакет еды? |
[QUOTE=Марина5;2713129]Девочки, вот загвоздка все удачно распределились, кроме двух кандидаток, они очень далеко, как поступить не знаю, посоветуйте....Это Финка и Иланка...Могу озвучить список распределения....И остается Иринка 241....[/QUOTE]
Маришка, тогда меня исключай из этого мероприятия, мне адреса скинь, я открытки если смогу и успею вышлю:)))) |
Кстати, про запасные пакеты... спасибо за мыслю!!! [QUOTE=romawka;2713603]да,Катюш скореебы!!! сама уже вся на сборах..вот только куда в РД на роды или лежать там...уже этот вопрос достал немного!![/QUOTE] Я согласна там полежать неск. дней, всё спокойнее, чем дома! [QUOTE=LenKAA;2713607]У меня такая же ситуация с настроением... Кто бы и мне там чё потеребил? :girl_haha: С мужем теребили в пятницу, и без толку... Мне во вторник на прием, если не рожу, то в среду положат.[/QUOTE] О, Лен, ты тоже на этой нед. ляжешь. Половина болталки уже набралась на госпитализацию :) [QUOTE=Chery;2713628]какие меры? на 39ой неделе пошевелить чтоб пробка начала отходить?а чего тянуть то,да вот я побаиваюсь что говорят что второй крупнее первого, первый в 38 недель ровно 3400родился,да и большинство даже плановых родов проводят в 39 недель, так что все нормально[/QUOTE] 3400... эх... у меня уже за 4 кг.... и это первый деть. |
[QUOTE=Nadya I;2713648]зайка ты тут?:))) Мы переживаем за тебя ты где! сори что вмешалась к вам! Привет пузики!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет Надюш!!! КАк ты? [QUOTE=Мариш;2713651]Тоня спасибо ) а что ты брала из еды? я пару сухарей положила и два яблока..[/QUOTE] :girl_haha: я то хомяк еще тот! В прошлый раз йогурты брала, орешки,печеньки к чаю, яблоки,мандаринки...ну и так еще чего то что люблю! а потом мои приносили передачки :))) [QUOTE=LenKAA;2713670]А тебе уже сказали какого числа тебя будут стимулировать что ли? Или просто завтра ложишься, а там видно будет? Я, думаю, на мужа сегодня сегодня снова "надавить", так сказать :girl_haha: А то я жуе начинаю переживать за малышика. Вдруг ему плохо там %-0[/QUOTE] нет не сказали,тут все сразу навалилось)) и моя чесоточная фигня и анализ Г не понравился,а еще в выписке написали предродовая госпитализация..вот она и хочет уложить! Если она скажет,что анализ в норме,тогда буду проситься на попозже)) |
[QUOTE=Nadya I;2713648]зайка ты тут?:))) Мы переживаем за тебя ты где! сори что вмешалась к вам! Привет пузики!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
опа))))))))))))))))))) меня с фонарями разыскивают))))))))))))))))))))) |
А я еду вообще никакую не брала. А надо? :)
Светлан (Иланка), как у тебя дела? В РД не собираетесь ещё? |
Девуськи, пробка начала отходить, правда пока прозрачная. Уййй, скоро значит, и хочу и боюсь:)))
Приехала на работу, наша псина родила 8 щенков, немецкая овчарка, мы с ней обе с пузами были, вот я ей сразу позавидовала, а потом смотрю еле ходит бедняга, стала тощая как велосипед:((( задние лапки подгибаются, я чуть не разрыдалась над ней, сторожа отругала чтоб лучше кормил, наделала ей бутербродв с аслом и плавленными сырками, накормила, она буханку черного хлеба умяла и пошла к щенкам. Бедняжка! |
[QUOTE=Chery;2713683]
ты боишься тебя кормить там не будут?))))))))) зачем целый пакет еды?[/QUOTE] ну не целый, просто в отдельном пакете,а кормят там мне иногда не хватает,темболее я не все могу есть в РД))) уже проверено:))) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |