![]() |
[QUOTE=Ксаночка;2856443]Я тоже своему купила джинсы и рубашку, правда выбирали вместе и джинсы он уже заносил, так что вроде как и дарить нечего на сам праздник!
Куплю еще ящик для инструментов, а то надоели по всей квартире валяться![/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2856466] Спасибо) Ой а у моего джемперов-тьма)))-ему мама любит дарить их-свекровь всмысле.а джинсы мой сам любит покупать.[/QUOTE] Джинсы мы с ним вместе будем выбирать и покупать.На них он слава Богу уже согласился.А джемпер втихушку буду покупать.А то опять будут вопли,зачем...у меня есть...Ну ни как он не любит наряжаться.Для него это лишняя трата денег :-E А я терпеть не могу,когда в одном и том же он ходит :hysteric: |
[QUOTE=Lana;2856450]Привет мои хорошие!
Недельки наши вам поздравления!!!!!! По поду подарков мммм.... муж попросил новый диск Шакиры! Так как щас все финансы вбухали в салон! Только сыну будет нормальый подарок! Будем дарить интерактивного хомяка ЖуЖу с домиком! И наверно снегокат или конструктор Лего![/QUOTE] Спасибочки тебе! прыкольно муж, экономно.....Мож тоже своему игруху какую нибудь купить.... А наша звездочка Ева Викторовна изволят всего Потера в книжках и колье с жадеитом, еще лошадок "my litel poni", тоже по-Божески. В прошлом году комп ей дарили, в позапрошлом - спортивный уголок. Ой, девочки, а мне с работы звонили сегодня - нам уже 2 новогодних подарка организовали. А что, говорят, родится человек, а ему от родного департамента привет уже..:-D :-D :-D А еще, мож кому интересно, сегодня православный праздник иконы Богородицы "Нечаянная радость". Перед ней молятся о здоровье деток. |
[QUOTE=ЮльчикК;2856323]Пиривет всем!
Девочки,а вы подарки мужьям придумали уже на Новый год?[/QUOTE] Мы в воскресенье ездили в мегу, так я его насильно затащила в его любимый мужской магаз, выбрали ему там рубашку и новый кошель. А как до кассы дошли, я сказала, что заплачУ и это будет мой подарок. Он так обрадовался :) Теперь лежит это спрятаное, ждет праздника! :) [QUOTE=Ксаночка;2856418]Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать! Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся:cray:[/QUOTE] И я сейчас в рд звонила, на след неделе поеду контракт заключать. Мне не страшно пока. Не нагоняй страх на себя! Спокойствие, только спокойствие!!!! [QUOTE=Светлана С;2856507]блин у меня опять такие болючие треники наступают...целый день никакая....ужасно схватывает....мама не горюй[/QUOTE] А ты врачу про это говорила? Кстати, как тебе твой новый врач? |
Ой, девы, ладно, прощаюсь... пирожные-то так и лежат на полу.... заснула я.....
[QUOTE=..Katushka..;2856556]Мы в воскресенье ездили в мегу, так я его насильно затащила в его любимый мужской магаз, выбрали ему там рубашку и новый кошель. А как до кассы дошли, я сказала, что заплачУ и это будет мой подарок. Он так обрадовался :) Теперь лежит это спрятаное, ждет праздника! :)[/QUOTE] Пардон, не дошло, зачем спрятала-то? Он же уже видел, не сюрприз... Но вообще молодец, а я вообще ступила, следущие грОши в марте получу, а 16 января у мужа др, еще 23............БЛИН, вот я чукча, надож было оставить ему на подааааааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2856526]Джинсы мы с ним вместе будем выбирать и покупать.На них он слава Богу уже согласился.А джемпер втихушку буду покупать.А то опять будут вопли,зачем...у меня есть...Ну ни как он не любит наряжаться.Для него это лишняя трата денег :-E А я терпеть не могу,когда в одном и том же он ходит :hysteric:[/QUOTE]
У меня ТОЧНО такой же!!!! Ему лень заходить в магазины и примерять одежду. И носит одно и то же до дыр :) :) :) |
[QUOTE=..Katushka..;2856556]А ты врачу про это говорила? Кстати, как тебе твой новый врач?[/QUOTE]
нет ещё...яя сегодня ходила анализ сдать и сертификат получить а явка у меня в пятницу....а теперь и не позвонить врачу-она ж уволилась...а к этой новой кинули- у неё +свой участок ппц блин. о ней почитала- не очень она любит с беременными возиться....посмотрю в пятницу у меня в 12 часов ктг а в 2 часа приём, вот ктг сделают- около часу освобожусь и придётся до двух сидеть- не домой же идти...может хоть первой буду |
[QUOTE=WhiteKis;2856574]
Пардон, не дошло, зачем спрятала-то? Он же уже видел, не сюрприз... Но вообще молодец, а я вообще ступила, следущие грОши в марте получу, а 16 января у мужа др, еще 23............БЛИН, вот я чукча, надож было оставить ему на подааааааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну, чтобы он рубашку не начал носить раньше времени, а то и забудет, что это подарок. Вот! :) |
М-дя,на счет денег и вправду задачка.Вот сколько раз мне мама говорила,не снимай все с карточки,не говори до конца сколько получила, чтобы всегда запас был в тысячу-две хоть,как бы так сказать на черный день.А то сниму все,положу в мешочек и каждый раз,когда беру от туда приходиться говорить сколько взяла,да на что...А он у меня экономист,хрен его обманешь
|
[QUOTE=Светлана С;2856584]нет ещё...яя сегодня ходила анализ сдать и сертификат получить а явка у меня в пятницу....а теперь и не позвонить врачу-она ж уволилась...а к этой новой кинули- у неё +свой участок ппц блин. о ней почитала- не очень она любит с беременными возиться....посмотрю в пятницу у меня в 12 часов ктг а в 2 часа приём, вот ктг сделают- около часу освобожусь и придётся до двух сидеть- не домой же идти...может хоть первой буду[/QUOTE]
Ну ничего, уже недолго осталось к новой клуне ходить! А про боли скажи на приеме, может она посоветует чего... |
[QUOTE=ЮльчикК;2856589]М-дя,на счет денег и вправду задачка.Вот сколько раз мне мама говорила,не снимай все с карточки,не говори до конца сколько получила, чтобы всегда запас был в тысячу-две хоть,как бы так сказать на черный день.А то сниму все,положу в мешочек и каждый раз,когда беру от туда приходиться говорить сколько взяла,да на что...А он у меня экономист,хрен его обманешь[/QUOTE]
А у нас все на карточках. Мы банкам больше доверяем, чем квартирным замкам)))) |
[QUOTE=Светлана С;2856584]нет ещё...яя сегодня ходила анализ сдать и сертификат получить а явка у меня в пятницу....[COLOR="Red"]а теперь и не позвонить врачу-она ж уволилась...[/COLOR]а к этой новой кинули- у неё +свой участок ппц блин. о ней почитала- не очень она любит с беременными возиться....посмотрю в пятницу у меня в 12 часов ктг а в 2 часа приём, вот ктг сделают- около часу освобожусь и придётся до двух сидеть- не домой же идти...может хоть первой буду[/QUOTE]
А ты дурочку включи,позвони,как-будто не знаешь что она уволилась и спроси.Не думаю я,что она откажется отвечать |
[QUOTE=ChArLi;2852906]Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) : - Халат - Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки - носки хлопковые 2-3 пары - тапочки , которыеи моются - тапочки пляжные (!!!!!!!!!) - прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю) - перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров) - катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды) -полотенце банное 2 штуки - полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем) -мобильный телефон -косметичка -1-2 бутылки минеральной воды -шоколадм в плитке без орехов - влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук - ручука , тетрадка , клей ПВА[/QUOTE] Список просто улет!!!Стесняюсь спросить что клеем ПВА будете делать???:-D Зеленый катетер это тоже просто супер:))) |
[QUOTE=..Katushka..;2856629]А у нас все на карточках. Мы банкам больше доверяем, чем квартирным замкам))))[/QUOTE]
Просто по моей карточке очень мало банкоматов,по всему городу штук 10 наберется всего наверное,поэтому и снимаем сразу все.А у мужа все на карточке,он снимает только по большой необходимости и банкоматы его банка на каждом шагу |
[QUOTE=ЮльчикК;2856589]М-дя,на счет денег и вправду задачка.Вот сколько раз мне мама говорила,не снимай все с карточки,не говори до конца сколько получила, чтобы всегда запас был в тысячу-две хоть,как бы так сказать на черный день.А то сниму все,положу в мешочек и каждый раз,когда беру от туда приходиться говорить сколько взяла,да на что...А он у меня экономист,хрен его обманешь[/QUOTE]
Вот и у меня так. только я поболе обычно про запас оставляла - на, как говорит моя свекровь, трусики. :) |
Девочки, приветик!!!!! Давно не была, только сегодня ночью приехали от моих родителей, а там интернета нет :(
Сейчас буду перечитывать все что написали. Даже соскучилась по пузяке нашей :) В трех словах напишите как дела здесь, как вы, как животики :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2856632]А ты дурочку включи,позвони,как-будто не знаешь что она уволилась и спроси.Не думаю я,что она откажется отвечать[/QUOTE]
врядли пройдёт- она и так оччччень редко трубку брала- с 20-ого раза дозванивалась....а тут и вовсе наверное невозьмёт....не небуду человека трогать.... |
[QUOTE=WhiteKis;2856665]Вот и у меня так. только я поболе обычно про запас оставляла - на, как говорит моя свекровь, трусики. :)[/QUOTE]
А я вот так и не приучилась оставлять :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ума нет,считай калека- это про меня |
А своего только перед фактом ставлю,что деньги у него взяла,а он и не против говорит я же тебе их принес зачем передомной отчитываться покупай то,что считаешь нужным.:) |
[QUOTE=Светлана С;2856707]врядли пройдёт- она и так оччччень редко трубку брала- с 20-ого раза дозванивалась....а тут и вовсе наверное невозьмёт....не небуду человека трогать....[/QUOTE]
Ну раз редко брала, то тогда точно не прокатит :-/ |
пойду я солянку посмотрю(готовится) и лягу (лишьбы не уснуть-а то готовится блин)-состояние вобще жесть..и слабость полнющая..ещё и малявка в правой области живота что-то выставила-наверное ножки -и целый день не убирает...больновато немного
|
[QUOTE=Светлана С;2856707]врядли пройдёт- она и так оччччень редко трубку брала- с 20-ого раза дозванивалась....а тут и вовсе наверное невозьмёт....не небуду человека трогать....[/QUOTE]
А моя врачиха в отпуск ушла,прихожу в ту пятницу на прием,а мне говорят её нет.Пришлось в живую очередь к другому врачу сидеть в коридоре около часа!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Светлана С;2856732]пойду я солянку посмотрю(готовится) и лягу (лишьбы не уснуть-а то готовится блин)-состояние вобще жесть..и слабость полнющая..ещё и малявка в правой области живота что-то выставила-наверное ножки -и целый день не убирает...больновато немного[/QUOTE]
я 2дня как вареная ходила,сегодня вот вроде получше.Может из за перепадов температуры????? |
[QUOTE=Туська30.10;2856718]А своего только перед фактом ставлю,что деньги у него взяла,а он и не против говорит я же тебе их принес зачем передомной отчитываться покупай то,что считаешь нужным.:)[/QUOTE]
Нет,он денег не жалеет на меня,Просто вот любит,чтоб все было куплено по договоренности с ним.Любит он семейный бюджет просчитывать,прописывать.Я ж говорю,экономист.Я иногда прям бешусь,говорю "а (пардон) прокладки мне надо купить,я тоже должна тебя в известность ставить и согласовывать с тобой" |
Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками! Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2856768]Нет,он денег не жалеет на меня,Просто вот любит,чтоб все было куплено по договоренности с ним.Любит он семейный бюджет просчитывать,прописывать.Я ж говорю,экономист.Я иногда прям бешусь,говорю "а (пардон) прокладки мне надо купить,я тоже должна тебя в известность ставить и согласовывать с тобой"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну иногда экономность помогает!У моей сестры муж был ну уж очень экономный,только копил деньги,когда она беременная была даже фрукты не разрешал покупать!!!!!!!:-E Ваще жесть.И в квартиру купили только мягкую мебель и телик.А сейчас после развода с ним она сделала полностью ремонт в о всей квартире и мебель всю поменяла!!!!!И сказала что лучше одна буду жить чем с ним.Сейчас живут с дочерью и горя не знают и не в чем не нуждаются!!!!!!!!!Вот так! |
Ладно побежала мужа с работы встречать!Всем пока,может вечерком загляну
|
[QUOTE=Туська30.10;2856741]А моя врачиха в отпуск ушла,прихожу в ту пятницу на прием,а мне говорят её нет.Пришлось в живую очередь к другому врачу сидеть в коридоре около часа!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Около часа- мне б этом мечтать- я если к Г иду то как минимум очередь на 3часа.... а когда моя в отпуске была- я к другой не ходила.... [QUOTE=Туська30.10;2856752]я 2дня как вареная ходила,сегодня вот вроде получше.Может из за перепадов температуры?????[/QUOTE] так у нас вроде нет перепадов.... [QUOTE=FunnyFox;2856770]Привет девочки! Как вы? Неделек - с недельками! Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару :)[/QUOTE] Привет.ну и прально-отсыпайся пока возможность есть |
[QUOTE=ЮльчикК;2856768]Я иногда прям бешусь,говорю "а (пардон) прокладки мне надо купить,я тоже должна тебя в известность ставить и согласовывать с тобой"[/QUOTE]
А мы договорились, что муж бужет мне ежемесячно определенную сумму на карту перечислять после родов. Чтобы мне не пришлось просить каждый раз. А то и правда дойдет до того, что прокладки не за что будет купить)))))))) [QUOTE=FunnyFox;2856770]Привет девочки! Как вы? Неделек - с недельками! Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару :)[/QUOTE] Привет! Ну и правильно, высыпайтесь! У вас уже срок такой, что надо бы перед родами отоспаться!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2855716]
А сейчас всем в тазовом предлежании делают кесарево? Меня мама в тазовом родила естесственным путем...[/QUOTE] С мальчиками вроде только кесарево. [QUOTE=Ксаночка;2856418]Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать! Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся:cray:[/QUOTE] Меня иногда тоже колбасит, что не готова. Но всё равно уже охота. [QUOTE=Светлана С;2856732]состояние вобще жесть..и слабость полнющая..ещё и малявка в правой области живота что-то выставила-наверное ножки -и целый день не убирает...больновато немного[/QUOTE] Я вобще какая-то варёная, сплю и сплю:( [QUOTE=L@ra;2856670]Девочки, приветик!!!!! Давно не была, только сегодня ночью приехали от моих родителей, а там интернета нет :( Сейчас буду перечитывать все что написали. Даже соскучилась по пузяке нашей :) В трех словах напишите как дела здесь, как вы, как животики :)[/QUOTE] Привет! Мы тут в общем в порядке, Аманда родила девочку:))) , а так всё потихоньку. [QUOTE=FunnyFox;2856770]Привет девочки! Как вы? Неделек - с недельками! Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару :)[/QUOTE] Привет! И я такая же. |
Ой вапще лень убираться......заставила дочу монстр-мать....
[QUOTE=L@ra;2856670]Девочки, приветик!!!!! Давно не была, только сегодня ночью приехали от моих родителей, а там интернета нет :( Сейчас буду перечитывать все что написали. Даже соскучилась по пузяке нашей :) В трех словах напишите как дела здесь, как вы, как животики :)[/QUOTE] [QUOTE=FunnyFox;2856770]Привет девочки! Как вы? Неделек - с недельками! Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару :)[/QUOTE] Вновьприбывшим здрасти!!! У нас пополнение - у Амадны, Ани и Девочки Саши! Посмотрите в поздравлялках! [QUOTE=Туська30.10;2856718]А своего только перед фактом ставлю,что деньги у него взяла,а он и не против говорит я же тебе их принес зачем передомной отчитываться покупай то,что считаешь нужным.:)[/QUOTE] Ну это понятно - на хозяйство, нужды детеныша или в целом наши. Но например информация о том, что данный 85 по счету комплект белья стоит 4500, а не 1200 я считаю лишняя для слабой мужской психики...а у меня хобби может бельишко. Да и фраза "дорогой, я взяла у тебя" или "дай мне" тебе на подарок тоже как минимум странно звучит... |
[QUOTE=..Katushka..;2856858]
Привет! Ну и правильно, высыпайтесь! У вас уже срок такой, что надо бы перед родами отоспаться!!!![/QUOTE] Вот отсыпаюсь) Малышка, видать, тоже... Пугала меня тут целый день отсутствием пинков... Зато на следующий день отомстила мне по полной за тормошения)))))))))) [QUOTE=WhiteKis;2856875] Вновьприбывшим здрасти!!! У нас пополнение - у Амадны, Ани и Девочки Саши! Посмотрите в поздравлялках! [/QUOTE] Привет! Ага, я знаю про девочек))) |
Девочки в общем все наши детки из январят будут тут)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url] |
Ой,заказала мужу кабачковой икры,он только через 1,5-2 часа будет.Я ж тут слюнями захлебнусь за это время :agresiv:
|
Пузики, а вы, наверно, уже обменивались номерами асек для сообщения новостей?
Вот моя аська - 237506470. А то вдруг, рожу, а сообщить некому))) [SIZE="1"]Ответ на вопрос анти-спам бота: Черненко[/SIZE] |
[QUOTE=ЮльчикК;2857007]Ой,заказала мужу кабачковой икры,он только через 1,5-2 часа будет.Я ж тут слюнями захлебнусь за это время :agresiv:[/QUOTE]
:) :) :) бедняжка. А вкусненько...мммм икра заморская баклажанная....:puz: |
не, не обменивались. Надо бы както посерьезнее к этом подойти.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2857007]Ой,заказала мужу кабачковой икры,он только через 1,5-2 часа будет.Я ж тут слюнями захлебнусь за это время :agresiv:[/QUOTE]
Держись)))))):girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2857013]Пузики, а вы, наверно, уже обменивались номерами асек для сообщения новостей? Вот моя аська - 237506470. А то вдруг, рожу, а сообщить некому))) [SIZE="1"]Ответ на вопрос анти-спам бота: Черненко[/SIZE][/QUOTE] а у меня аськи нет-я у девочек некоторых номер телефона взяла-если они конечно тоже не будут в рд))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2857024]не, не обменивались. Надо бы както посерьезнее к этом подойти.[/QUOTE]
Давайте тогда меняться) |
[QUOTE=WhiteKis;2857019]:) :) :) бедняжка. А вкусненько...мммм икра заморская баклажанная....:puz:[/QUOTE]
Оооооо,я ее оооооббббббааааажжжжжаааааюююююю |
[QUOTE=ЮльчикК;2857059]Оооооо,я ее оооооббббббааааажжжжжаааааюююююю[/QUOTE]
ну вот начинается-сейчас все захотят)))):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |