Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 16.11.2010 21:34

[QUOTE=Нюта78;2637103]дефачки, я сегодня свое хозяйство в порядок приводила - еле побрила и все равно клочками - ну да ладно - у меня там все такое надутое аж вены повылазили - на одной губе половой венка так вылезла аж видно ее как бугорок....хз че такое, почему так все тама надулося???[/QUOTE]

Кровь чего то приливает...а у тебя случайно не усилилось влечение сексуальное...говорят какраз к этому сроку оно беременных и настигает...

kicik 16.11.2010 21:40

ой,деваньки узнала,что оказывается паспорт можно поменять по фактическому месту жительства,а не по прописке,прям от сердца отлегло,уф.....

kicik 16.11.2010 21:59

пузеньки куда-то все делись....

Valechka36 16.11.2010 22:02

[quote=kicik;2637557]пузеньки куда-то все делись....[/quote]
Я тута...;)

МАЛЯВКА!!! 16.11.2010 22:03

Собираю адреса на игру "Подарок на НГ 2011"Завтра до 12.Кто хочет, пишите.

kicik 16.11.2010 22:07

[QUOTE=Valechka36;2637579]Я тута...;)[/QUOTE]

привет,дорогая!как твои дела?как там ляля?[URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL]

Шатошкина 16.11.2010 22:18

[QUOTE=kicik;2637557]пузеньки куда-то все делись....[/QUOTE]

тут мы гуляли в аптеку:)

Elenka248 16.11.2010 22:22

Ага, все тут и никого нет!!!

Elenka248 16.11.2010 22:23

девочки, что это болит вверху живота, побокам от пупка??

Valechka36 16.11.2010 22:26

не, не.. я точна тута:girl_haha:

Valechka36 16.11.2010 22:26

[quote=Elenka248;2637724]девочки, что это болит вверху живота, побокам от пупка??[/quote]
ну может пузик растет???

кукаРАЧА 16.11.2010 22:41

девочки я голодный полуночник у нас время 00-40,сижу мужа жду, и дикий голод, уже сыр поела и творожок всё равно есть хочу, не стерпела разогрела кусочек мяска............я в шоке....голодная

Valechka36 16.11.2010 22:44

[quote=кукаРАЧА;2637831]девочки я голодный полуночник у нас время 00-40,сижу мужа жду, и дикий голод, уже сыр поела и творожок всё равно есть хочу, не стерпела разогрела кусочек мяска............я в шоке....голодная[/quote]
ну нормально...:girl_haha: Я со своими слюнями до 3-х заснуть не могу... Ворочилась-ворочилась, в 2 встала и на кухню... Бутеров навернула, творожок, а с верху апельсинчик...

мурррзик 16.11.2010 22:49

а йа кароч седня за 25 недель первый раз есть захотела))и ниче не нашла,что съела бы...и пошла спать.проснулась и прошло)))

Шатошкина 16.11.2010 22:55

[QUOTE=Elenka248;2637724]девочки, что это болит вверху живота, побокам от пупка??[/QUOTE]

это животик растет..... у меня только после того как пупок вывернулся болеть перестало.

[QUOTE=Valechka36;2637841]ну нормально...:girl_haha: Я со своими слюнями до 3-х заснуть не могу... Ворочилась-ворочилась, в 2 встала и на кухню... Бутеров навернула, творожок, а с верху апельсинчик...[/QUOTE]
я ежели на ночь не поем, чувствую себя ущербно

блин уже не втерпеж на узи хоцца узнать кто ж там)) имя то уже придумали)))

девченки а вы пузики по имени зовете???%-0 :sorry: я када разговариваю с пузякой прям так и хоцца по имени назвать....

кукаРАЧА 16.11.2010 23:00

[QUOTE]ну нормально... Я со своими слюнями до 3-х заснуть не могу... Ворочилась-ворочилась, в 2 встала и на кухню... Бутеров навернула, творожок, а с верху апельсинчик...[/QUOTE]
зато сейчас такая довольная сижууууууу хорошо так)))
[QUOTE]блин уже не втерпеж на узи хоцца узнать кто ж там)) имя то уже придумали)))

девченки а вы пузики по имени зовете??? я када разговариваю с пузякой прям так и хоцца по имени назвать....[/QUOTE]
я пока не по имени не знаю как назвать Арианна или Варя??

Шатошкина 16.11.2010 23:07

[QUOTE=кукаРАЧА;2637934]зато сейчас такая довольная сижууууууу хорошо так)))

я пока не по имени не знаю как назвать Арианна или Варя??[/QUOTE]

Красивые имена)) а ты аосмотри что тебе ближе, по значению и как будут инициалы ФИО))) мы так выбирали)))

ежели мальчик то Кирилл ежели девочка то Кристина:)

Valechka36 16.11.2010 23:27

[quote=Шатошкина;2637903]это животик растет..... у меня только после того как пупок вывернулся болеть перестало.

я ежели на ночь не поем, чувствую себя ущербно

блин уже не втерпеж на узи хоцца узнать кто ж там)) имя то уже придумали)))

девченки а вы пузики по имени зовете???%-0 :sorry: я када разговариваю с пузякой прям так и хоцца по имени назвать....[/quote]
Мы еще не знаем кто тама... Но так как я прям помешана на девочке, то пузожителя зову Масянечка, а когда с мужай и сыной, то зовем или Маруся, или Дуся...:girl_in_love: А вот имя мальчика ни одно не нравица...

Шатошкина 16.11.2010 23:29

[QUOTE=Valechka36;2638082]Мы еще не знаем кто тама... Но так как я прям помешана на девочке, то пузожителя зову Масянечка, а когда с мужай и сыной, то зовем или Маруся, или Дуся...:girl_in_love: А вот имя мальчика ни одно не нравица...[/QUOTE]

у меня имя муж выбирал:girl_haha: я вообще как потеряная была.. выбрала два имени ему не нра.. и все и я в ступоре.. сам выбрал.. говорю ежели девочка то то же на К, вот так и выбрали имя...

прям незнаю так уж хоцца по имени звать... а даж не поимени получаеться что как с мальчиком болтаю.... :girl_haha:

Шатошкина 16.11.2010 23:46

Вот мне интересно почему нра каждом ресурсе линеечки свой подсчет ведут???
расхождение в 1 -2 дня между линеечками

Valechka36 16.11.2010 23:47

[quote=Шатошкина;2638097]у меня имя муж выбирал:girl_haha: я вообще как потеряная была.. выбрала два имени ему не нра.. и все и я в ступоре.. сам выбрал.. говорю ежели девочка то то же на К, вот так и выбрали имя...

прям незнаю так уж хоцца по имени звать... а даж не поимени получаеться что как с мальчиком болтаю.... :girl_haha:[/quote]
Мы с первым не могли долго опредилиться (в смысле имени, знали, что мальчик). Понравились Артём и Павел... И никак выбрать не могли... Решили - родится, посмотрим на него и сразу ясно станет... Так и получилось... Родился, мы глянули - ну вылитый Артём!!!:girl_haha:

freken 17.11.2010 01:05

добрый ночер
все кто не спит
а я никак имя не выберу девчачье
ваще ниче не нравиццо
((((

Valechka36 17.11.2010 01:17

[quote=freken;2638442]добрый ночер
все кто не спит
а я никак имя не выберу девчачье
ваще ниче не нравиццо
(((([/quote]
А у меня так с мальчичьим...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 17.11.2010 01:25

во проблемы-то у нас, а )))))

Amulanga 17.11.2010 05:20

привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ...
мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления?

heartless 17.11.2010 05:50

Всем доброе утречко!Во меня сегодня ночью судорога ноги свела,прям адская боль,долбанный варикоз,чую ближе к родами после он мне еще себя во всей красе покажет:(
У меня теперь новая мания-малявка стал по-другому шевелиться,как-то не так отчетливо бьет,что ли.Если раньше были пружинки-пузырьки лопались,то сейчас больше смахивает на копошения,как будто газики и кожа иногда дергается на пузе,уже вторую неделю так.Может,потому что выше поднялся или я ку-ку и это вообще не шевеления?Скорее б узи,что ли,или хотя бы сердечко его послушали,а то сижу и не знаю,что да как:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Морковка 17.11.2010 08:53

доброе утро!
мне сегодня приснился сон,что я ребенка родила
но он был вначале какой то странный, не кричал,глаз не открывал,потом врач сказала смотри-глаза ему открыла, и он закричал,стал лежать и превращаться в ребенка более толстого и тд
и как будто на месяц раньше,и девочка!
я надеюсь что сон не вещий и что я раньше времени не рожу
по сну выходит что его будут выхаживать....

[QUOTE=Нюта78;2637103]дефачки, я сегодня свое хозяйство в порядок приводила - еле побрила и все равно клочками - ну да ладно - у меня там все такое надутое аж вены повылазили - на одной губе половой венка так вылезла аж видно ее как бугорок....хз че такое, почему так все тама надулося???[/QUOTE]

Нют,это варикоз половых губ
спадет после Б,я пока в роддоме лежала у некоторых девочек был.
что с ним делать и не знаю,может детралекс попить,он улучшает состояние всех варикозов и тд...
у меня такого пока нет.

AnnitaA 17.11.2010 08:53

[QUOTE=Amulanga;2638673]привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ...
мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления?[/QUOTE]

Привет) Мы тоже хотели сначало на 3д записаться, я думала там что-то лучше видно, но поговорила с врачем которая узи делает, она сказала что все органы малыша и заключения они смотрят как обычно, просто потом для нас распечатывают фотки, я поглядела примеры что-то ничего особенного, но и ничего плохого тоже не вижу, вообщем это просто для вас развлечение, впринципе интересно :)

Морковка 17.11.2010 08:54

[QUOTE=heartless;2638677]Всем доброе утречко!Во меня сегодня ночью судорога ноги свела,прям адская боль,долбанный варикоз,чую ближе к родами после он мне еще себя во всей красе покажет:(
У меня теперь новая мания-малявка стал по-другому шевелиться,как-то не так отчетливо бьет,что ли.Если раньше были пружинки-пузырьки лопались,то сейчас больше смахивает на копошения,как будто газики и кожа иногда дергается на пузе,уже вторую неделю так.Может,потому что выше поднялся или я ку-ку и это вообще не шевеления?Скорее б узи,что ли,или хотя бы сердечко его послушали,а то сижу и не знаю,что да как:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

привет :)
а как ты хотела-малыш крепчает,растет-вот и толчки уже сильные
мой иногда как даааст! ойкаю лежу
и это еще начало! :)

AnnitaA 17.11.2010 09:04

[QUOTE=heartless;2638677]Всем доброе утречко!Во меня сегодня ночью судорога ноги свела,прям адская боль,долбанный варикоз,чую ближе к родами после он мне еще себя во всей красе покажет:(
У меня теперь новая мания-малявка стал по-другому шевелиться,как-то не так отчетливо бьет,что ли.Если раньше были пружинки-пузырьки лопались,то сейчас больше смахивает на копошения,как будто газики и кожа иногда дергается на пузе,уже вторую неделю так.Может,потому что выше поднялся или я ку-ку и это вообще не шевеления?Скорее б узи,что ли,или хотя бы сердечко его послушали,а то сижу и не знаю,что да как:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Мне тоже кажется что малыш как-то подругому шевелится, движения стали не такими резкими, иногда как будто проводит внутри не знаю ножкой или ручкой, я тоже по поводу и без волнуюсь, ничего точно непонятно, иногда накрутишь себя.... Тут тоже решила что у меня цистит, побежала платно анализы сдавать, распереживалась, мужу весь мозг вынесла... одно порадовало, на приеме сердечко дали послушать, так здорово, жаль у нас в жк так не делают...

Рина 17.11.2010 09:10

[QUOTE=Amulanga;2638673]привет всем!
мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления?[/QUOTE]

приветик всем, кто уже проснулся!!!:))) :))) :)))
я была на 3Д узи и мне врач сделал фотки с него, правда долго меня крутил в разные стороны - масик не хотел личико показывал и ручками старательно закрывался ))
зато я теперь знаю как выглядит мой малявчик, такие фотки классные и всё отчетливо видно: ручки с пальчиками, пяточки и моська с курносым носиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AnnitaA 17.11.2010 09:21

[QUOTE=Рина;2639044]приветик всем, кто уже проснулся!!!:))) :))) :)))
я была на 3Д узи и мне врач сделал фотки с него, правда долго меня крутил в разные стороны - масик не хотел личико показывал и ручками старательно закрывался ))
зато я теперь знаю как выглядит мой малявчик, такие фотки классные и всё отчетливо видно: ручки с пальчиками, пяточки и моська с курносым носиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет) А у нас маленький все ножки убирал, она ведет своим прибором а он подтягивает их к себе, полчаса померить не могли, меня еще так на хи-хи проперло:-D хорошо доктор терпеливая )))

МуммиМама 17.11.2010 09:25

а мой спокойно на узи реагирует...даже позирует...

МуммиМама 17.11.2010 09:26

:girl_haha: ой :girl_haha:
привет :girl_in_love:

Zhenyashok 17.11.2010 09:43

Всем здравствуйте! :) Только вчера зарегистрировалась, принимайте к себе )))

Zhenyashok 17.11.2010 09:45

Мой срок 23 недели, но у меня близнецы, а их, говорят, раньше рожают, так что может и к февральским придется переходить )))

Плюха 17.11.2010 09:45

девульки, привет!!
ну, какие новости из пузиков у кого?

мой вчера так и не выбрал, кем ему быть - футболистом или боксером. Лег спать, уставший! утром пару раз пнул - мамка, кушать давай! Дала ему черносливового настоя - обрадовался и опять спит :)

сегодня к Г. идти :((( хныыыыык! опять орать будет :(

Плюха 17.11.2010 09:46

[QUOTE=Zhenyashok;2639258]Мой срок 23 недели, но у меня близнецы, а их, говорят, раньше рожают, так что может и к февральским придется переходить )))[/QUOTE]

ой! супеееер! близняхи!!! я так мечтаю о близняхах!!!
а кто?? разнополые?

AnnitaA 17.11.2010 09:47

[QUOTE=Zhenyashok;2639258]Мой срок 23 недели, но у меня близнецы, а их, говорят, раньше рожают, так что может и к февральским придется переходить )))[/QUOTE]

Привет)) У меня тоже срок не то март не то конец февраля:preg:

AnnitaA 17.11.2010 09:48

[QUOTE=Плюха;2639262]девульки, привет!!
ну, какие новости из пузиков у кого?

мой вчера так и не выбрал, кем ему быть - футболистом или боксером. Лег спать, уставший! утром пару раз пнул - мамка, кушать давай! Дала ему черносливового настоя - обрадовался и опять спит :)

сегодня к Г. идти :((( хныыыыык! опять орать будет :([/QUOTE]

Привет) А тебе настой Г прописала или ты сама?

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.