![]() |
[QUOTE=Марусевич;4241826]у нас он попу выпячивает,то ножку вытягивает)))
вот думаю не будет ли на КТГ спать)) треники и у нас сегодня есть,правда иногда хорошо давай)[/QUOTE] Ужо доставлено :) И твоё тоже пришло :))) Есть контакт! Ура! Только пока нашла как отправить...нужно +7 и без 8 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4241803]Ну да, лучше перестрахуйся :)
Всё хорошо))) Пинается во всю! Правда как и всех треники замучали...Бывает так поднывает и проходит, то живот каменеет... Маш, я пополнила счет, сейчас хочу испытать СМСки, попробую тебе прислать хорошо? :connie_1:[/QUOTE] смс пришло) |
[QUOTE=Марусевич;4241876]смс пришло)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4241872]Ужо доставлено :) И твоё тоже пришло :))) Есть контакт! Ура!
Только пока нашла как отправить...нужно +7 и без 8 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну отлично,связь настроенна)))) |
Пошла я в пол-ку собиратся((( Никак стоматолога не пройду :girl_haha: Всем хорошего дня и настроения! До встречи :girl_in_love:
Марусь, тебе тоже удачного похода :) |
всем приветики! Неделек с недельками! Как вы. пузики? Мы седни к 8 ходили кровь сдавать, а потом пришли и дрыхли до 12, и дальше бы дрыхли. но мама разбудила. Сейчас гладим. Вещички все догладила, остались пеленки...лениииииво....
Вчера в ЖК ходили, аконец нам удалось КТГ, все хорошо у нас. Сделали УЗИ там тоже хорошо. только как всегда плацента перезрелая, уже на 38-40 недель, 3 степень((( Но я как-то не парюсь сильно, главное, что масику хватает всего. |
Еще раз всем приветик)))мы с мужем по парку прогулялись,теперь впляюсь)))
[QUOTE=Black Rainbow;4240645]ох, очень не хочется перехаживать...так тяжело уже.[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4240649]:) ну я пока на ПДР настроилась, да раньше и не хочу совсем, позже согласна:)[/QUOTE] ой,я больше к Наташиному варианту склоняюсь))) [QUOTE=Марусевич;4241487]всем пиветик,а мы только что проснулись,всю ночь плохо спали,вертелись,все никак не могли улечься... У нас все вещички нейтральные,но больше белых и зелененьких вещичек))А конверт у нас сиреневый))и ленточки синенькие))) Нам сегодня на КТГ и к врачу на прием к 4 часам идти)вот там я врачу буду задавать много вопросов по поводу выделений и треников.. Девочки извените за подробности а как молочница проявляется? у нее же творожестые выделеняия,а у меня какие то беле похожие на йогурт но немного жидковатые,это тоже молочница?[/QUOTE] приветик соня)))вот насчет проявлений Машуль я сказать не могу,ттт,никогда не болела,но могу сказать точно,узнавай сегодня все у врача и поскорее лечитесь!!! [QUOTE=Tory;4241722]Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась! У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf: [B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи! Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0 [B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love: Интересно, как там Маринка наша)))[/QUOTE] приветик! наконец вы появились,а то уже заволновались!!! Мариша вчера писала,что они пока дома,их положили сначала в рд,а потом перевели в гинекологию,ток там условия жуткие были и она ушла,вроде решили с другим рд на платные роды договариваться. [QUOTE=Иринка241;4241834]:-D :-D :-D в первом десятке.одна так точно будет... меня не мучают...:girl_pinkglassesf: у меня рёбра ноют...[/QUOTE] ахаха,и еще не факт,что в десятке))) у меня тож ребра,ток мне их отбили))) [QUOTE=Иринка241;4241840]ой,забыла поздороваться.привет.неделек с недельками![/QUOTE] привеееет) [QUOTE=Tory;4241895]Пошла я в пол-ку собиратся((( Никак стоматолога не пройду :girl_haha: Всем хорошего дня и настроения! До встречи :girl_in_love: Марусь, тебе тоже удачного похода :)[/QUOTE] удачи!!!!! [QUOTE=natallial;4241918]всем приветики! Неделек с недельками! Как вы. пузики? Мы седни к 8 ходили кровь сдавать, а потом пришли и дрыхли до 12, и дальше бы дрыхли. но мама разбудила. Сейчас гладим. Вещички все догладила, остались пеленки...лениииииво.... Вчера в ЖК ходили, аконец нам удалось КТГ, все хорошо у нас. Сделали УЗИ там тоже хорошо. только как всегда плацента перезрелая, уже на 38-40 недель, 3 степень((( Но я как-то не парюсь сильно, главное, что масику хватает всего.[/QUOTE] приветик Наташ,с ктгэшкой и узишкой вас))) а насчет плаценты не переживай,чуть зрелее эт не страшно))) |
[QUOTE=ZebR@;4240688]Угу, тоже сон пропал... сегодня 2.5 часа и выспалась.... спать бы да спать что бы время побыстрей пролетело, а не получается%-0[/QUOTE]
А по-хорошему бы сейчас спать и спать, т.к. совсем скоро некоторые будут жалеть, что вовремя не отсыпались:-D Девочки, заставляйте себя больше отдыхать сейчас, набирайтесь сил:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4241487]всем пиветик,а мы только что проснулись,всю ночь плохо спали,вертелись,все никак не могли улечься... У нас все вещички нейтральные,но больше белых и зелененьких вещичек))А конверт у нас сиреневый))и ленточки синенькие))) Нам сегодня на КТГ и к врачу на прием к 4 часам идти)вот там я врачу буду задавать много вопросов по поводу выделений и треников.. Девочки извените за подробности а как молочница проявляется? у нее же творожестые выделеняия,а у меня какие то беле похожие на йогурт но немного жидковатые,это тоже молочница?[/QUOTE] Ой, [B]Маш[/B], трудно сказать, у меня у самой для моих 29 лет в эту Б впервые молочницу нашли,раньше я знать-не знала что это такое, но я ее быстренько тержинаном вылечила, сейчас снова выделения, похожие, но как оказалось никакой молочницы нет, просто в связи с поздним сроком усилились выделения. Желаю тебе с малышом удачной КТГ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4241722]Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась! У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf: [B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи! Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0 [B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love: Интересно, как там Маринка наша)))[/QUOTE] Привет,[B] Викуль[/B]!Спасибо, мы тоже рады вас всех видеть снова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ вас кстати!!! И вообще ВСЕХ НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: А у нас все вещички розовые и беленькие...От дочи остались, все как новое, поэтому будем носить:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4241895]Пошла я в пол-ку собиратся((( Никак стоматолога не пройду :girl_haha: Всем хорошего дня и настроения! До встречи :girl_in_love: [/QUOTE] Счастливого похода!!!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4241918]всем приветики! Неделек с недельками! Как вы. пузики? Мы седни к 8 ходили кровь сдавать, а потом пришли и дрыхли до 12, и дальше бы дрыхли. но мама разбудила. Сейчас гладим. Вещички все догладила, остались пеленки...лениииииво.... Вчера в ЖК ходили, аконец нам удалось КТГ, все хорошо у нас. Сделали УЗИ там тоже хорошо. только как всегда плацента перезрелая, уже на 38-40 недель, 3 степень((( Но я как-то не парюсь сильно, главное, что масику хватает всего.[/QUOTE] я думаю расстраиваться из-за плаценты не стоит, главное кАк ты сама себя чувствуешь...Я все Б прислушивалась к своим ощущениям, и ттт все было тип-топ:girl_in_love: Поздравляем с хорошими КТГ и УЗИ!!!:))) А я наоборот в последнее время сонная-пресонная хожу, лишний бы разок поспать, иногда удается, а иногда ловлю момент пока дети спят и занимаюсь делами...:girl_in_love: Сейчас вот, например, пока укладывала детей, сама уснула, а проснулась оттого, что "кто-то":girl_in_love: забивает мамке в ребра гол:-D |
[QUOTE=Марусевич;4241487]всем пиветик,а мы только что проснулись,всю ночь плохо спали,вертелись,все никак не могли улечься...
У нас все вещички нейтральные,но больше белых и зелененьких вещичек))А конверт у нас сиреневый))и ленточки синенькие))) Нам сегодня на КТГ и к врачу на прием к 4 часам идти)вот там я врачу буду задавать много вопросов по поводу выделений и треников.. Девочки извените за подробности а как молочница проявляется? у нее же творожестые выделеняия,а у меня какие то беле похожие на йогурт но немного жидковатые,это тоже молочница?[/QUOTE] приветики! может и молочница быть, у меня последний раз нашли когда, ни зуда ни запаха не было, так что лучше тебе мазочек сдать%-0 [QUOTE=Tory;4241722]Всем привет! :girl_in_love: Мы на минутку...Зашла с компа т.к. в ноуте инет пропал :hysteric: Жизнь кончилась! У нас всё хорошо)))) Блин, ноябрята уже почти отстрелялись :girl_pinkglassesf: [B]Маш[/B], меня вобще ничего не беспокоит, а в мазках нашли типа молочницу и теперь ставлю Тержинан :girl_prepare_fish: Фи! Вещички у нас самых разных цветов, кроме розового :girl_haha: А постельку я купила салатовую :girl_in_love: Конверт хочу белый, уже купила голубые ленточки только не атласные, а банточные типа %-0 [B]Ксюша и Лиза[/B], рада вас снова видеть! :girl_in_love: Интересно, как там Маринка наша)))[/QUOTE] привет! с неделькой вас!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=natallial;4241918]всем приветики! Неделек с недельками! Как вы. пузики? Мы седни к 8 ходили кровь сдавать, а потом пришли и дрыхли до 12, и дальше бы дрыхли. но мама разбудила. Сейчас гладим. Вещички все догладила, остались пеленки...лениииииво.... Вчера в ЖК ходили, аконец нам удалось КТГ, все хорошо у нас. Сделали УЗИ там тоже хорошо. только как всегда плацента перезрелая, уже на 38-40 недель, 3 степень((( Но я как-то не парюсь сильно, главное, что масику хватает всего.[/QUOTE] привет! а мы наконец все перегладили, неделя ушла на это:) с хорошим КТГ вас и УЗИ:girl_in_love: а от чего степень зрелости плаценты зависит? |
мы пришли))
Все КТГ мы спали,один раз только пнули так неохотно и все))а так вообщем все хорошо,у врача узнала о 2 дневных трениках,сказали мне попить ношпу,чтобы недельки 2 походить еще))про молочницу она сказала что это у беременных у многих,так что волноваться не надо,похудели мы на 1 кг,даже как то странно,вроде кушаем также,да и виноград кушали,а сбросили вес..дали нам сдать кровь из пальца и из вены и 25 опять на КТГ)) |
[QUOTE=Марусевич;4242770]мы пришли))
Все КТГ мы спали,один раз только пнули так неохотно и все))а так вообщем все хорошо,у врача узнала о 2 дневных трениках,сказали мне попить ношпу,чтобы недельки 2 походить еще))про молочницу она сказала что это у беременных у многих,так что волноваться не надо,похудели мы на 1 кг,даже как то странно,вроде кушаем также,да и виноград кушали,а сбросили вес..дали нам сдать кровь из пальца и из вены и 25 опять на КТГ))[/QUOTE] ну и молодцы! а то, что похудели,[B] Маш[/B], так это нормально, перед родами вес обычно теряется:girl_in_love: |
[quote=Марусевич;4242770]мы пришли))
Все КТГ мы спали,один раз только пнули так неохотно и все))а так вообщем все хорошо,у врача узнала о 2 дневных трениках,сказали мне попить ношпу,чтобы недельки 2 походить еще))про молочницу она сказала что это у беременных у многих,так что волноваться не надо,похудели мы на 1 кг,даже как то странно,вроде кушаем также,да и виноград кушали,а сбросили вес..дали нам сдать кровь из пальца и из вены и 25 опять на КТГ))[/quote] с хорошим походом :))) а на счет того, что лобок болит спросила? |
[QUOTE=Black Rainbow;4242840]с хорошим походом :))) а на счет того, что лобок болит спросила?[/QUOTE]
ну это скорее из-за того, что кости расходятся...я сама в этот раз с этим мучаюсь, уже сил никаких нет, как-будто впервые рожаю:-[ ] |
[quote=Ксюша;4242867]ну это скорее из-за того, что кости расходятся...я сама в этот раз с этим мучаюсь, уже сил никаких нет, как-будто впервые рожаю:-[ ][/quote]
ааааааааа) ну я бы не сказала, что мучаюсь, но ощутимо) |
[QUOTE=Oluse4ka;4242106]Еще раз всем приветик)))мы с мужем по парку прогулялись,теперь впляюсь)))
приветик! наконец вы появились,а то уже заволновались!!! Мариша вчера писала,что они пока дома,их положили сначала в рд,а потом перевели в гинекологию,ток там условия жуткие были и она ушла,вроде решили с другим рд на платные роды договариваться. [/QUOTE] Приветик! :) Ага, я почитала в её дневничке)))) Надеюсь теперь всё будет хорошо :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксюша;4242163]Привет,[B] Викуль[/B]!Спасибо, мы тоже рады вас всех видеть снова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ вас кстати!!! И вообще ВСЕХ НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: А у нас все вещички розовые и беленькие...От дочи остались, все как новое, поэтому будем носить:girl_in_love: Счастливого похода!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Привет Ксю! Спасибо :girl_in_love: Мы пришли, за пол часа прошла эндокринолога и стоматолога, никто и не смотрел видя моё пузо :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4242477]привет! с неделькой вас!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: привет! а мы наконец все перегладили, неделя ушла на это:) с хорошим КТГ вас и УЗИ:girl_in_love: а от чего степень зрелости плаценты зависит?[/QUOTE] Привееет! Спасиб)))) Я за день всё перегладила, теперь более спокойней :) [QUOTE=Марусевич;4242770]мы пришли)) Все КТГ мы спали,один раз только пнули так неохотно и все))а так вообщем все хорошо,у врача узнала о 2 дневных трениках,сказали мне попить ношпу,чтобы недельки 2 походить еще))про молочницу она сказала что это у беременных у многих,так что волноваться не надо,похудели мы на 1 кг,даже как то странно,вроде кушаем также,да и виноград кушали,а сбросили вес..дали нам сдать кровь из пальца и из вены и 25 опять на КТГ))[/QUOTE] С хорошим походом! Вот бы мне услышать что я похудела на целый кг :girl_haha: А то уже 92 кг вешу :connie_1: |
[quote=Tory;4242943]Приветик! :) Ага, я почитала в её дневничке)))) Надеюсь теперь всё будет хорошо :girl_pinkglassesf:
Привет Ксю! Спасибо :girl_in_love: Мы пришли, за пол часа прошла эндокринолога и стоматолога, никто и не смотрел видя моё пузо :girl_haha: Привееет! Спасиб)))) Я за день всё перегладила, теперь более спокойней :) С хорошим походом! [B]Вот бы мне услышать что я похудела на целый кг [/B]:girl_haha: А то уже 92 кг вешу :connie_1:[/quote] привет))) и не говори)) я о том же подумала :girl_haha: |
ой, Викуль, с неделькой :girl_in_love:[URL=http://smajliki.ru/smilie-1280195463.html][IMG]http://s20.rimg.info/48a12d329f61e4b99d004dd36ecc02ff.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Black Rainbow;4243012]ой, Викуль, с неделькой :girl_in_love:[URL=http://smajliki.ru/smilie-1280195463.html][IMG]http://s20.rimg.info/48a12d329f61e4b99d004dd36ecc02ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[quote=Tory;4243073]Спасибо :girl_in_love:
Что-то тишина сегодня %-0[/quote] наверное все отдыхают. Тяжело уже перед компом сидеть:girl_haha: |
Завтра в ЖК. Боюсь на весы становиться...
|
Я все догладила и дособирала для РД. Осталось положить только документы и телефон с зарядкой. Сразу такое спокойствее. Но судя по вчерашнему УЗИ мне торопиться некуда. Шейка длинная и закрытая.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4243175]наверное все отдыхают. Тяжело уже перед компом сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
:) Наверное. [QUOTE=Black Rainbow;4243178]Завтра в ЖК. Боюсь на весы становиться...[/QUOTE] Не боись! Я с тобой)))) Только мне на следующей неделе на весы :connie_1: Блин, живот что-то крутит, но ничего не напало ещё :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4243194]Я все догладила и дособирала для РД. Осталось положить только документы и телефон с зарядкой. Сразу такое спокойствее. Но судя по вчерашнему УЗИ мне торопиться некуда. Шейка длинная и закрытая.[/QUOTE]
:))) :))) Здорово! Я тоже почти собрала, кроме мелоччей таких как тарелка, чашка, шампунь.... |
[QUOTE=Tory;4243213]:) Наверное.
Не боись! Я с тобой)))) Только мне на следующей неделе на весы :connie_1: Блин, живот что-то крутит, но ничего не напало ещё :girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот, худею что-то...хотя аппетит вернулся [QUOTE=Tory;4243232]:))) :))) Здорово! Я тоже почти собрала, кроме мелоччей таких как тарелка, чашка, шампунь....[/QUOTE] я тоже еще посуду не положила, но это уж точно то, что могут и подвезти и без этого беды не будет))) муж сказал, насобирала шмотья, как будто на курорт собираюсь, а я виновата что ли, что там одна упаковка прокладок на весь пакет |
[QUOTE=natallial;4243242]а я наоборот, худею что-то...хотя аппетит вернулся
я тоже еще посуду не положила, но это уж точно то, что могут и подвезти и без этого беды не будет))) муж сказал, насобирала шмотья, как будто на курорт собираюсь, а я виновата что ли, что там одна упаковка прокладок на весь пакет[/QUOTE] :girl_haha: Ага, курорт)))) И не одни прокладки, а ещё памперсы, прокладки в бюстик и куча других пренадлежностей ;) Читала как то отзывы о РД так одна девушка точно написала, что мы не в санаторий едем и 3 дня можно и без посещений, телевизора и других наворотов за отдельную плату :) |
[QUOTE=Tory;4243327]:girl_haha: Ага, курорт)))) И не одни прокладки, а ещё памперсы, прокладки в бюстик и куча других пренадлежностей ;) Читала как то отзывы о РД так одна девушка точно написала, что мы не в санаторий едем и 3 дня можно и без посещений, телевизора и других наворотов за отдельную плату :)[/QUOTE]
ну у мужчин свое представление, тем более мой то со мной был в том и РД и в палату заходил, вот и думает, наверное, что там малина малиной... |
[QUOTE=natallial;4243335]ну у мужчин свое представление, тем более мой то со мной был в том и РД и в палату заходил, вот и думает, наверное, что там малина малиной...[/QUOTE]
А я бы уже и согласилась на партнерские роды, но уже поздно(((( Муж в отпуск только с 26 числа....Так что прийдется всё самой :girl_pinkglassesf: |
оооо,кто о чём...вес говорите теряете...набираете много...как я хочу уже хоть немного набрать...хотя,вру.в последнй раз я за 2,5недели целых 500г набрала.в общем итого моя прибавка 3,7кг за всю Б...если я опять терять начну (как Вы пишите,перед родами),я с ума сойду...
|
[quote=natallial;4243194]Я все догладила и дособирала для РД. Осталось положить только документы и телефон с зарядкой. Сразу такое спокойствее. Но судя по вчерашнему УЗИ мне торопиться некуда. Шейка длинная и закрытая.[/quote]
[quote=Tory;4243232]:))) :))) Здорово! Я тоже почти собрала, кроме мелоччей таких как тарелка, чашка, шампунь....[/quote] у меня пока только 2 полотенца и халат с ночнушкой :girl_haha: завтра пойду тапки покупать. |
[QUOTE=Ксюша;4242821]ну и молодцы! а то, что похудели,[B] Маш[/B], так это нормально, перед родами вес обычно теряется:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;4242840]с хорошим походом :))) а на счет того, что лобок болит спросила?[/QUOTE] [QUOTE=Tory;4242943]Приветик! :) Ага, я почитала в её дневничке)))) Надеюсь теперь всё будет хорошо :girl_pinkglassesf: Привет Ксю! Спасибо :girl_in_love: Мы пришли, за пол часа прошла эндокринолога и стоматолога, никто и не смотрел видя моё пузо :girl_haha: Привееет! Спасиб)))) Я за день всё перегладила, теперь более спокойней :) С хорошим походом! Вот бы мне услышать что я похудела на целый кг :girl_haha: А то уже 92 кг вешу :connie_1:[/QUOTE] спасибо девочки))Я читала что вес перед самими родами теряют,а мне еще какминимум 2 недели ходить [QUOTE=Иринка241;4243369]оооо,кто о чём...вес говорите теряете...набираете много...как я хочу уже хоть немного набрать...хотя,вру.в последнй раз я за 2,5недели целых 500г набрала.в общем итого моя прибавка 3,7кг за всю Б...если я опять терять начну (как Вы пишите,перед родами),я с ума сойду...[/QUOTE] ого,я набрала 8 кг за всю беременность.А то что ты мало набрала так это наоборот хорошо мне кажется |
[QUOTE=Иринка241;4243369]оооо,кто о чём...вес говорите теряете...набираете много...как я хочу уже хоть немного набрать...хотя,вру.в последнй раз я за 2,5недели целых 500г набрала.в общем итого моя прибавка 3,7кг за всю Б...если я опять терять начну (как Вы пишите,перед родами),я с ума сойду...[/QUOTE]
Пытаюсь быть оптимисткой, т.к. больше всех набрала за Б :girl_prepare_fish: Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже %-0 [QUOTE=Black Rainbow;4243368]у меня пока только 2 полотенца и халат с ночнушкой :girl_haha: завтра пойду тапки покупать.[/QUOTE] Эй, мать, ну ты даешь! :girl_haha: Ану бегом чумайданы готовь! |
лан девочки пойду я прилягу)
|
[quote=Tory;4243409]Пытаюсь быть оптимисткой, т.к. больше всех набрала за Б :girl_prepare_fish: Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже %-0
Эй, мать, ну ты даешь! :girl_haha: Ану бегом чумайданы готовь![/quote] думаю на следующей неделе в самый раз будет) |
[QUOTE=Марусевич;4243479]лан девочки пойду я прилягу)[/QUOTE]
Отдыхай :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4243548]думаю на следующей неделе в самый раз будет)[/QUOTE] Нууууу, смотри мне ;) |
- Мама, знаешь, я в автобусе тетеньке на ногу наступил и извинился, а она мне за это конфету дала.
- А ты, конечно же, ее поблагодарил, да? - Нет, я ей на вторую ногу наступил. ************************************ - Мама, мама! Папочка упал с лестницы и так кричал, кричал! - А что он кричал, сынок? - Нехорошие слова не говорить? - Да. Детям этого нельзя. Мальчик подумал секунду и сказал: - Тогда папа упал молча. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4243409]Пытаюсь быть оптимисткой, т.к. больше всех набрала за Б :girl_prepare_fish: Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже %-0
Эй, мать, ну ты даешь! :girl_haha: Ану бегом чумайданы готовь![/QUOTE] да я б не парилась.только если рассуждать логически (а я стараюсь иногда так извращаться :-D :-D :-D ),то вес и питание ребёнка идёт за счёт моих запасов.т.е. объясняю : в прошлую Б с Ксю я набрала 3,5кг,она родилась 3450,в род.доме я оставила 12кг.НО в итоге ребёнок маловесный.на данный момент она весит 7400.это тоже не есть хорошо....%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4240309]Ну как вы с малышкой? Как ночной сон, еще не наладили? Может это покажется глупым, что так [B]рано можно наладить сон, [/B]но это правда, я сына еще в роддоме приучила спать ночью и с тех пор всегда спал как положено:girl_in_love:
А у нас завтра 35 неделек будет, уже совсем терпения нет, завидую белой завистью тем, у кого уже 37! неделечек:girl_in_love:[/QUOTE] расскажите, пожалйста, как вы наладили ночной сон в роддоме??? [QUOTE=Tory;4243409]Пытаюсь быть оптимисткой, т.к. больше всех набрала за Б :girl_prepare_fish: Это ж хорошо, когда мало набираешь - я бы не парилась даже %-0 Эй, мать, ну ты даешь! :girl_haha: Ану бегом чумайданы готовь![/QUOTE] больше всех набрала? это сколько , мне кажется я тоже не мало набрала? аж около 17 кг... ого, ну я даю, посчитала и чуть в обморок не упала.....:girl_prepare_fish: или даже больше 19кг:-[ ] |
[QUOTE=natallial;4243194]Я все догладила и дособирала для РД. Осталось положить только документы и телефон с зарядкой. Сразу такое спокойствее. Но судя по вчерашнему УЗИ мне торопиться некуда. Шейка длинная и закрытая.[/QUOTE]
а у нас еще 3 недели назад шейка была не длинная и не короткая, видимо ттретья Б сказывается, поэтому будем острожнее:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4243399]спасибо девочки))Я читала что вес перед самими родами теряют,а мне еще какминимум 2 недели ходить [/QUOTE] ну вообще да, обычно это перед самыми родами, но я вот уже тоже на второе посещение к врачу прихожу и вижу, что вес мой неизменный, а бло что и потеряли немного...Но это не факт, что завтра в роддом...Такое тоже бывает;) [QUOTE=svetochka;4244287]расскажите, пожалйста, как вы наладили ночной сон в роддоме??? [/QUOTE] ну на самом деле здесь всё очень элементарно. Расскажу на своем примере. Нас в палате было трое и все родили в один и тот же день, поэтому со сном, вернее с бессонными ночами мы боролись все вместе, только каждая по-своему. Первый день мой Ванюшка дал всем "проср...ся" (извиняюсь за выражение:) ), не спал всю ночь и естественно "пел" всю ночь, после чего на утро мне новоиспеченные мамашки ненавязчиво высказали свое недовольствие (по-доброму конечно:-D ). Зато у всех на удивление масики сопели всю ночь. И тогда я твердо решила, что следующую ночь Я буду спать и Ванюшка хочет он того или нет тоже:-D . Короче говоря, как я уже сказала ранее, всё очень просто. Пусть малыш спит днем, может утром, но главное, чтобы часов после 5-6 он НЕ спал, делайте с ним всё, что хотите (на моем опыте я помучалась всего-ничего ОДИН день, а точнее 3-4 часа), и в итоге в 9-10 вечера малявочка засыпает крепко-крепко, может проснуться на небольшое кормление, но после присасывания к сисе тут же уснет. Не обещаю, что 100% поможет, но тут главное терпение. Детки же не глупые, природа делает свое, поэтому если малышу не давать какое-то время спать, он потом обязательно уснет;) В общем, желаю удачи в этом на первый взгляд нелегком деле!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всё, пузатики, мы с дочей спать, всем спокойной ночи и до завтра!!! ;)
|
[QUOTE=Ксюша;4244557]
ну на самом деле здесь всё очень элементарно. Расскажу на своем примере. Нас в палате было трое и все родили в один и тот же день, поэтому со сном, вернее с бессонными ночами мы боролись все вместе, только каждая по-своему. Первый день мой Ванюшка дал всем "проср...ся" (извиняюсь за выражение:) ), не спал всю ночь и естественно "пел" всю ночь, после чего на утро мне новоиспеченные мамашки ненавязчиво высказали свое недовольствие (по-доброму конечно:-D ). Зато у всех на удивление масики сопели всю ночь. И тогда я твердо решила, что следующую ночь Я буду спать и Ванюшка хочет он того или нет тоже:-D . Короче говоря, как я уже сказала ранее, всё очень просто. Пусть малыш спит днем, может утром, но главное, чтобы часов после 5-6 он НЕ спал, делайте с ним всё, что хотите (на моем опыте я помучалась всего-ничего ОДИН день, а точнее 3-4 часа), и в итоге в 9-10 вечера малявочка засыпает крепко-крепко, может проснуться на небольшое кормление, но после присасывания к сисе тут же уснет. Не обещаю, что 100% поможет, но тут главное терпение. Детки же не глупые, природа делает свое, поэтому если малышу не давать какое-то время спать, он потом обязательно уснет;) В общем, желаю удачи в этом на первый взгляд нелегком деле!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] понятно, спасибо! хотя думаю еще от деток зависит, мой ел кажддые 2 часа ночью.... но советы по этому поводу собираю )) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |