Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Пальмусик 31.01.2011 10:01

[B]Кися[/B], а что тебе назначили для эндометрия?

Кися 31.01.2011 11:51

[B]Пальмусик[/B], пока ещё ничего не назначили, потому что он не намного меньше от нормы, они у меня взяли анализ этого эндометрия вовремя операции, он как раз таки поможет понять, всё нормуль или надо его немного нарастить...Готов будет через неделю. И врач моя сказала как только готов будет, встретимся теперь с ней, и если что то не в норме, то что то назначит...Вот, но хирург сказал что это незначительное отклонение вроде как, и прям так и сказал мне, беременной точно будешь)))Это конечно радует, когда говорит знающий человек, очень хочется в это верить%-0

Пальмусик 31.01.2011 12:07

[QUOTE=Кися;3060644][B]Пальмусик[/B], пока ещё ничего не назначили, потому что он не намного меньше от нормы, они у меня взяли анализ этого эндометрия вовремя операции, он как раз таки поможет понять, всё нормуль или надо его немного нарастить...Готов будет через неделю. И врач моя сказала как только готов будет, встретимся теперь с ней, и если что то не в норме, то что то назначит...Вот, но хирург сказал что это незначительное отклонение вроде как, и прям так и сказал мне, беременной точно будешь)))Это конечно радует, когда говорит знающий человек, очень хочется в это верить%-0[/QUOTE]
Ммм... понятно.Мне тоже после операции говорил хирург, что буду беременной :girl_in_love:

Кися 31.01.2011 12:26

[QUOTE=Пальмусик;3060757]Ммм... понятно.Мне тоже после операции говорил хирург, что буду беременной :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну значит конечно будешь!!!:preg: :preg: :preg: От всего сердца тебе этого желаю!!!:girl_in_love:

Пальмусик 31.01.2011 12:37

[QUOTE=Кися;3060887]Ну значит конечно будешь!!!:preg: :preg: :preg: От всего сердца тебе этого желаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: и я тебе желаю скорее :puz: :puz: :puz:

Кися 31.01.2011 12:43

[QUOTE=Пальмусик;3060981]спасибо :girl_in_love: и я тебе желаю скорее :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кисанька 31.01.2011 15:53

Приветик Всем! Вот зашла к Вам. Меня тоже ждет лапроскопия. Страшно от того что нет 100% гарантии что будешь беременной. Много всего лезет в голову. Но коплю денежку на операцию. Хотелось бы от вас узнать: какие анализы вас просили сдать перед операцией? и какую востанавливающую программу вам прописывал Г?

Машутка 31.01.2011 15:57

[QUOTE=Кисанька;3062416]Приветик Всем! Вот зашла к Вам. Меня тоже ждет лапроскопия. Страшно от того что нет 100% гарантии что будешь беременной. Много всего лезет в голову. Но коплю денежку на операцию. Хотелось бы от вас узнать: какие анализы вас просили сдать перед операцией? и какую востанавливающую программу вам прописывал Г?[/QUOTE]
Никакой восстанавливающей программы не было, только поставили на учет в центр планирования семьи...
А анализы были: на свертываемость крови, на группу крови, ВИЧ и т.д. Также мазок, моча... Кардиограмму делали и по-моему еще терапевта проходила.

Кисанька 31.01.2011 16:01

Спасибо, а то мне сумму за операцию сказали точно какую, а про анализы сказали только одну фразу "обратись к врачу терапевту он то знает какие анализы нужны для госпитализации"))) :-[ ]

Машутка 31.01.2011 16:03

[QUOTE=Кисанька;3062468]Спасибо, а то мне сумму за операцию сказали точно какую, а про анализы сказали только одну фразу "обратись к врачу терапевту он то знает какие анализы нужны для госпитализации"))) :-[ ][/QUOTE]
Как раз начни с терапевта, он даст направления, может повезет и удасться хотя бы часть анализов сделать бесплатно и сэкономишь денежку...:)

Кисанька 31.01.2011 16:09

Да, экономить тут приходиться на всем. Тут не знаешь за что браться.
Я когда приехала в больницу к своему Г, которая мне 3 года назад делала операцию по удолению трубы из за внематочной беременности (6 недель) сказала, что лучше сделать ЭКО чем лапроскопию, но так как мне 25 лет то можно попробовать.:)
Да и здоровья у меня моловато, постоянная ангина.

Машутка 31.01.2011 16:12

[QUOTE=Кисанька;3062521]Да, экономить тут приходиться на всем. Тут не знаешь за что браться.
Я когда приехала в больницу к своему Г, которая мне 3 года назад делала операцию по удолению трубы из за внематочной беременности (6 недель) сказала, что лучше сделать ЭКО чем лапроскопию, но так как мне 25 лет то можно попробовать.:)
Да и здоровья у меня моловато, постоянная ангина.[/QUOTE]
Зачем зря тратить деньги??? Сделаешь лапару, наведут внутри красоту и попробуешь забеременеть сама, если спустя какой-то срок, который врач скажет не получится, тогда ЭКО!!! А так выкинешь деньги на ЭКО и не факт, что забеременеешь из-за своих проблем...:(

Кисанька 31.01.2011 16:15

Машутка, а ты уже делала лапру?

Машутка 31.01.2011 16:16

[QUOTE=Кисанька;3062565]Машутка, а ты уже делала лапру?[/QUOTE]
Да, я сделала 1 октября...:)

Кисанька 31.01.2011 16:16

хотела спросить давно делала?

Машутка 31.01.2011 16:17

[QUOTE=Кисанька;3062580]хотела спросить давно делала?[/QUOTE]
Нет в 2010 1 октября...

Кисанька 31.01.2011 16:21

:))) Поздравляю! Молодец какая!
Мне врач сказала что уже в 1 цикле после операции можно стараться делать детей усиленно :)
Муж довольный, говорит что надо скорее дособирать сумму и отправлять меня в больничку.
Жду марта, и надеюсь что эта операция последняя в моей жизни и в этом году мы :puz:

Машутка 31.01.2011 16:22

[QUOTE=Кисанька;3062612]:))) Поздравляю! Молодец какая!
Мне врач сказала что уже в 1 цикле после операции можно стараться делать детей усиленно :)
Муж довольный, говорит что надо скорее дособирать сумму и отправлять меня в больничку.
Жду марта, и надеюсь что эта операция последняя в моей жизни и в этом году мы :puz:[/QUOTE]
Обязательно будем пузяками!!!:) И главное ничего не бойся - это не страшно, на второй день я уже к мужу спускалась...:)

Кисанька 31.01.2011 16:32

У меня Машутка вот какая история была 3 года назад: В декабре 2007 года меня положили на сохранение и по результатам узи выявили что у меня 2-ня и беременность на сроке 2 недели замерла. В день рождение моей мамы мне назначили операцию и сказали позвонить родным. И вот с утра я звоню маме поздравляю ее со слезами на глазах с днем рождения и говорю что мне будут делать операцию. Почистили меня и на 3 день я уже была дома. Через месяц я попала в больницу с восполением полости матки, проличили - жутко было! И снова уже через 6 месяцев не знаю каким способом я снова беременна, ХГЧ скакало не нормально, плода не видно, меня допрашивали как заключенного "может вы с мужем брат с сестрой" - не могли выявить причину таких цифр ХГЧ. Промурыжили меня 2 недели, до тех пор пока у меня не разорвалась труба. Срочно в операционную и после слова врача " ты не сможешь иметь детей, оставшаяся труба не проходима". Это был ад! Очухалась я только спустя 3 года, снова хочу и много детей! И как говорит мой врач нужно в голове держать только хорошее, и невозможное сейчас возможно!

Машутка 31.01.2011 16:34

[QUOTE=Кисанька;3062721]У меня Машутка вот какая история была 3 года назад: В декабре 2007 года меня положили на сохранение и по результатам узи выявили что у меня 2-ня и беременность на сроке 2 недели замерла. В день рождение моей мамы мне назначили операцию и сказали позвонить родным. И вот с утра я звоню маме поздравляю ее со слезами на глазах с днем рождения и говорю что мне будут делать операцию. Почистили меня и на 3 день я уже была дома. Через месяц я попала в больницу с восполением полости матки, проличили - жутко было! И снова уже через 6 месяцев не знаю каким способом я снова беременна, ХГЧ скакало не нормально, плода не видно, меня допрашивали как заключенного "может вы с мужем брат с сестрой" - не могли выявить причину таких цифр ХГЧ. Промурыжили меня 2 недели, до тех пор пока у меня не разорвалась труба. Срочно в операционную и после слова врача " ты не сможешь иметь детей, оставшаяся труба не проходима". Это был ад! Очухалась я только спустя 3 года, снова хочу и много детей! И как говорит мой врач нужно в голове держать только хорошее, и невозможное сейчас возможно![/QUOTE]
И правильно она говорит, сейчас делают многое...:) настраивайся только на позитив!!!:)

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.