![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1409571]сори что влезаю) мне тоже делали лапару дабы кисту удалить.. ну и проверили что могли и что-то там полопали (какие-то мелкие пузырки на яичниках), сказали ничего страшного, через три дня отправили домой и еще через 4 сняли швы))) вот)[/QUOTE]
Может поможет :preg: !!!! ;) |
большинству мужей плохо когда у жен хорошо и интересно время проводиться, а? или только мой такой зануда?))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1409559]угу)) но я стараюсь запомнить... вот пятерых уже худо бедно, но помню:)[/QUOTE]
пообщаемся все еще месяцок и всех знать будем как Отче наш :) |
[QUOTE=Прелесть;1409575]Спасибо большое , а вот еще не знаешь на УЗИ было видно эти фолликулы которые остались там?[/QUOTE]
Видно конечно!!! :) |
[QUOTE=Линия грёз;1409580]большинству мужей плохо когда у жен хорошо и интересно время проводиться, а? или только мой такой зануда?))))[/QUOTE]
Мой только заходит домой и с порога- Так, все папа дома, выходим из-за компа...:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Yulix;1409578]Может поможет :preg: !!!! ;)[/QUOTE]
вообще должно, но меня предупредили, что лучше в течении года :preg: , а мы этот момент профукали... то свекровь выхаживали, потом хоронили, то потом к свадьбе готовились.. в общем не до того было((( теперь вот уже 1.5 года прошло надеюсь не все так фатально) |
[QUOTE=Yulix;1409582]Видно конечно!!! :)[/QUOTE]
фух ну значит такой бяки хоть у меня нет, хочу проходимость проверить |
[QUOTE=Линия грёз;1409591]вообще должно, но меня предупредили, что лучше в течении года :preg: , а мы этот момент профукали... то свекровь выхаживали, потом хоронили, то потом к свадьбе готовились.. в общем не до того было((( теперь вот уже 1.5 года прошло надеюсь не все так фатально)[/QUOTE]
Да, лучше конечно в течение полугода!!! Ну, ничего, придёт и наше время!!!! :) :) :) |
[QUOTE=Прелесть;1409595]фух ну значит такой бяки хоть у меня нет, хочу проходимость проверить[/QUOTE]
Мась, проходимость можно и без лапары проверить!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1409581]пообщаемся все еще месяцок и всех знать будем как Отче наш :)[/QUOTE]
:-D :-D это точно))) хотя я тут столкнулась... некоторые Отче наш так знают... что лучше бы не знали совсем... и смешно и, честно говоря, грустно) [QUOTE=Прелесть;1409586]Мой только заходит домой и с порога- Так, все папа дома, выходим из-за компа...:connie_skilletgirl:[/QUOTE] сурово))) у нас кто первый встал того и тапки... но нытья не оберешься иногда, особенно когда по телеку ничего стоящего))) |
[QUOTE=Fabia;1409179][URL=http://smajliki.ru/smilie-335209575.html][IMG]http://s3.rimg.info/a198f1bfaa3fcef6958d6f4929aed14d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Прелесть;1409586]Мой только заходит домой и с порога- Так, все папа дома, выходим из-за компа...:connie_skilletgirl:[/QUOTE] ха!!! и у меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1409568]Привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зато, следующий цикл НАШ!!! :puz: !!![/QUOTE] Ой, Солнц, я очень надеюсь.... впрочем как и каждый раз! |
[QUOTE=Yulix;1409603]Мась, проходимость можно и без лапары проверить!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я это знаю, после проверки, если спайки , лопарой имею ввиду чистить или как это назвать, восстанавливать проходимость, я просто наперед смотрю уже:) |
[QUOTE=Yulix;1409597]Да, лучше конечно в течение полугода!!! Ну, ничего, придёт и наше время!!!! :) :) :)[/QUOTE]
Да куда оно денется)) я вот основываюсь на своем опыте... кисты у меня были всегда.. иногда они сами лопались..дикая боль и хоть на стену лезь, потом все проходит на след день иду к Г УЗИ показывает жидкость в брюшной полости со взвешенными частицами, а кисты нет... и забеременнела я в первый раз от мужа с одного раза))) мы тогда только начали встречаться))) залет как говориться прошел по высшему разряду)))) и потом такие же ситуации с кистой были, но ПА с предохранением и не было попыток заБ (5 лет)... а последний случай.. то ли она какая-то сильно плотная была то ли еще что, в общем увезли меня на скророй прям с работы и дальше я уже описала) так вот я думаю... если раньше с зачатием все случилось нормально (другое дело что Б пошла не так), то почему в этот раз такого не будет? Будет!!! я точно знаю!!! ну или сильно хочу в это верить.... правда я тогда моложе была... но и сейчас не старуха ведь.. вот.. что-то я расписалась через чур)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1409605]сурово))) у нас кто первый встал того и тапки... но нытья не оберешься иногда, особенно когда по телеку ничего стоящего)))[/QUOTE]
Я вчера смогла посидеть, включила ему фильм, вывела через шнур на телек, а себе окно перетащила в бук он мне не мешал играть я ему кино смотреть, так только спасаемся:) Нам одного компа мало:( |
[B]Девочки, всем пока, совсем не дает ребенок с вами посидеть![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-449460327.html][IMG]http://s4.rimg.info/d0409ffd8730f5d4254908ad09a62f18.gif[/IMG][/URL] |
елки палки... надо к маме съездить... забыла совсем((( поеду я что ли...
всем пока) и до встречи!!!))) и никому не вешать нос! все будет хорошо!)))) |
[QUOTE=Прелесть;1409634]Я вчера смогла посидеть, включила ему фильм, вывела через шнур на телек, а себе окно перетащила в бук он мне не мешал играть я ему кино смотреть, так только спасаемся:) Нам одного компа мало:([/QUOTE]
а у нас комп вирусняк словил... теперь за ноут деремся))) |
[QUOTE=Маня;1409610]ха!!! и у меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ляльки в детстве не наигрались наверное, вот мой все эти стратегии сидит долбит, а в инет даже выйти не знает как, а я и рада)) |
[QUOTE=Линия грёз;1409636]елки палки... надо к маме съездить... забыла совсем((( поеду я что ли...
всем пока) и до встречи!!!))) и никому не вешать нос! все будет хорошо!))))[/QUOTE] Настюха пока, до завтра уже наверное, тоже пойду уже скоро бай |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |