Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Ек@терин@ 05.03.2010 12:38

[QUOTE=Rыs`k@;1476866]Ураааа мне идёт красный:))) Да ведь, идёт:-[ ] А я так боялась, что шмотки красные пропадут:)[/QUOTE]
:))) Идет!!! Подлецу все к лицу:girl_in_love:
[QUOTE=futuremama;1476967][B]Катюш[/B],Даника с отсутствием темпы поздравляю!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо большое
[QUOTE=futuremama;1477010]все Женька,подняла ты на уши всю нашу болталочку:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Это точно, как рожать так первая, как беременеть так тоже:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;1477068]Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую:
[I]Женечка (10:55:28 5/03/2010)
Алиса Евгеньевна....
родители должны с этим смириться[/I]

ржунимагу[/QUOTE]

:-D :-D :-D
[QUOTE=Женечка_Joy;1477161]Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька![/QUOTE]
А кто это у нас тут? Да, семейство Женьков:)))
[QUOTE=nekotenok;1477192]Катюш, это самый лучший педиатр в моей городе(((
А стафф лечится наверное, но антибиотиками.... нам в принципе никак он не мешает...но все же не хочется чтоб он был((( да и бактерии всякие пить постоянно придется...
Я подозреваю что стафф у меня в молоке:( :( :( Так что пока мы на ГВ боюсь это и вправду войдет в норму....
Антибиотики мне пить незя, может хлорофилипт попить? он же безвреден. [B]Мира, Оля[/B], что посоветуешь?[/QUOTE]

Конечно попей хлорфилипт, он же как раз выводит бяку

Rыs`k@ 05.03.2010 12:39

[QUOTE=Людмила П.;1477100][B]Rыs`k@[/B] вот это ты даёшь :) сколько всего сделать то надо....ужас :) вобщем красивый цвет очень! а я так хочу посветлей попробовать прям ужас! вдруг пойдёт :)[/QUOTE]

Попробуй) Но поищи про типы и цвета, кот подходят, вдруг те не пойдёт? Или скинь фотку:) У меня тип хоть и зимний, но рыжинка в роном цвете волос даёт сходство с осенью и мона рыжий:)

[QUOTE=Людмила П.;1477216]а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!![/QUOTE]

Ага, дурында:girl_haha:

[QUOTE=Женечка_Joy;1477218]Потому что уже давно мечтаем об Алиске :)[/QUOTE]

А мы Олесю хотим;)

[QUOTE=futuremama;1477232]у нас тоже есть конверты,но я сомневаюсь за сохранность одной вещи,точно нужна коробка((((а может взять из=под обуви и забить пустое пространство чем-нит...ватой например.%-0 :connie_1:[/QUOTE]

попробуй так:)

[QUOTE=Людмила П.;1477257]вот это и останавливает.... но я хочу уже взрослую девочку! лет 5[/QUOTE]

Зачем такую большую?%-0

Людмила П. 05.03.2010 12:40

[QUOTE=Женечка_Joy;1477295]я видела заполняют бумагой или ватой

а в 5 ребенок уже может быть испорчен интернатом... я не пугаю, предупреждаю (( подруга мне рассказывала стооолько историй о детях с навсегда раненой психикой... которые приемным родителям жизнь испортили (( по-разному бывает, но шанс 50 на 50... а это много[/QUOTE]

=( эх....да уж....бывает по всякому....

Людмила П. 05.03.2010 12:41

[QUOTE=Rыs`k@;1477319]Попробуй) Но поищи про типы и цвета, кот подходят, вдруг те не пойдёт? Или скинь фотку:) У меня тип хоть и зимний, но рыжинка в роном цвете волос даёт сходство с осенью и мона рыжий:)

Ага, дурында:girl_haha:

А мы Олесю хотим;)

попробуй так:)

Зачем такую большую?%-0[/QUOTE]

не знаю зачем....маленькую не хочу... хочу вот именно 4-5.... не знаю даже....

Инночка 05.03.2010 12:43

[QUOTE=Людмила П.;1477100][B]Rыs`k@[/B] вот это ты даёшь :) сколько всего сделать то надо....ужас :) вобщем красивый цвет очень! а я так хочу посветлей попробовать прям ужас! вдруг пойдёт :)[/QUOTE]
иди в салон, там сделают все правильно и волосы не пережгут, а сама:-/
[QUOTE=Еленк@;1477133]
А где ты скачала 4-ю серию?
[/QUOTE]
я по 1 смотрела вечером
[QUOTE=Женечка_Joy;1477161]Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька![/QUOTE]
3 Женечки на одну семью :-D :-D кого звать:-D :-D
[B]nekotenok[/B] спасибо:girl_in_love:
чтож за бяка к вам прицепилась с рождения и не отстает:-E

[QUOTE=Людмила П.;1477216]а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!![/QUOTE]
подожди пока, время пройдет, через пару лет забудется все кошмары и следующая Б будет как по маслу:girl_in_love:

Rыs`k@ 05.03.2010 12:50

[QUOTE=Инночка;1477351]иди в салон, там сделают все правильно и волосы не пережгут, а сама:-/
подожди пока, время пройдет, через пару лет забудется все кошмары и следующая Б будет как по маслу:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, лучше в салон:) Хотя там тоже могут пережечь%-0 Но хоть есть с кого спросить:)
Согласна, обычно вторые роды лучше проходят, тк организм "помнит" первые.

Еленк@ 05.03.2010 12:51

[QUOTE=Инночка;1477351]я по 1 смотрела вечером[/QUOTE]
Так была же 3-я серия. И там Вера в конце серии забрала девочку вместе с новым мужиком. :-[ ]

Людмила П. 05.03.2010 12:52

не знаю....вторую такую Б я не переживу точно :)

Ируся 05.03.2010 13:01

пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!!

Ек@терин@ 05.03.2010 13:05

[QUOTE=Ируся;1477474]пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!![/QUOTE]

:))) молодцы какие "золотой сон" А мы сегодня до 9 спали, Даня тоже дал маме поспать:)

Еленк@ 05.03.2010 13:08

[QUOTE=Ируся;1477474]пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!![/QUOTE]
Фигасе, круто! А мы в это время уже на дневной сон ушли, вот до сих пор сопим. Спим до 7-ми утра и не минутой позже :girl_haha:

Инночка 05.03.2010 13:09

[QUOTE=Еленк@;1477395]Так была же 3-я серия. И там Вера в конце серии забрала девочку вместе с новым мужиком. :-[ ][/QUOTE]
незнаю, я смотрела 4-ую заключительную серию по ОРТ%-0
воэть да!!!! люблю повеселиться, особенно поспать:))) :)))

Жанин 05.03.2010 13:16

[QUOTE=Rыs`k@;1476502]Может груши? Они послаще, а в банане углеводов много. Мы вот и апельсины точим, и я блоки , и бананы, сёня попробую грушу дам:)

Он сам мне вчера до ночи из шапочки прядки вытягивал, там где я не доставала, а сёня увидел, что получилось и рыжиком обозвал:-D

А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какой, а ты апельсин когда первый раз дала? я вот чё-то боюсь цитрусовые

[QUOTE=Женечка_Joy;1476552]Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали :)

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать (([/QUOTE]

Ждём тест, а Павлуха молодец.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1476661]Поздравляю с ползунчиком!!!!!!!!!! мы тоже потихоньку делаем попытки и пару метров.правда не ползком а как будто ныряет . пропрыгиваем на пузе)))))))[/QUOTE]

Здорово, поздравляю:)))

[QUOTE=Людмила П.;1476759]Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились :) хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут[/QUOTE]

Ничего, дождёмся зубьев мы. Во всяком случае ещё ни один беззубый не зафиксирован)))))))))))))))))))))

[QUOTE=Женечка_Joy;1477161]Маленькие у нас отправляются в конвертах. Я в специальном отправила...

Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька![/QUOTE]

И мы Алиску хотим, она мне уже снилась)))))))))))))) Приснилось что идём по дороге, Максим впереди его лет 7- 8 с Ромкой идёт, а я за ручку девочку веду, лет 3-4 и зовут Алиска, Ромка её окликнул. Я как сон рассказала, то Ромка сразу сказал что назовём только Алиской .

м авмнт нтьмтнг это от Макса привет, прям кидается на клаву, пообщаться хочет)))))))))))))))))

Людмила П. 05.03.2010 13:17

Ничего, дождёмся зубьев мы. Во всяком случае ещё ни один беззубый не зафиксирован)))))))))))))))))))))
хахаха=))) точно Жанин!!!! там уже белые шишечки на деснах))вот-вот да никак...

nekotenok 05.03.2010 13:27

:))) Вот вы похрапели))))

[QUOTE=Инночка;1477529]незнаю, я смотрела 4-ую заключительную серию по ОРТ%-0 [/QUOTE]

Странно, у нас показали только как он девченку удочерила%-0

[QUOTE=Жанин;1477575]
И мы Алиску хотим, она мне уже снилась)))))))))))))) Приснилось что идём по дороге, Максим впереди его лет 7- 8 с Ромкой идёт, а я за ручку девочку веду, лет 3-4 и зовут Алиска, Ромка её окликнул. Я как сон рассказала, то Ромка сразу сказал что назовём только Алиской .
[/QUOTE]

:))) :))) :)))

А у меня жена брата родного тоже Алису хочет:girl_haha: Вот смеемся будет Элис и Алиса, или Алиса старшая и младшая :girl_haha:

Rыs`k@ 05.03.2010 13:33

[QUOTE=Ек@терин@;1477313]:))) Идет!!! Подлецу все к лицу:girl_in_love:

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Людмила П.;1477399]не знаю....вторую такую Б я не переживу точно :)[/QUOTE]
А ты не настраивайся на плохое заранее, теперь умнее, знаешь, что ожидает, легче бует:)
О, да вы даже нас сделали, мы гдет в 10 - в 10:30 встаём:girl_haha: . Ну было конешн ближе к 12, но давно%-0
[QUOTE=Жанин;1477575]Молодец какой, а ты апельсин когда первый раз дала? я вот чё-то боюсь цитрусовые

м авмнт нтьмтнг это от Макса привет, прям кидается на клаву, пообщаться хочет)))))))))))))))))[/QUOTE]

Мы вообще сначала лимон пробовали, папа добрй дал пососать, ну гдет мес назад, а апельсин уже неделю - полторы лопаем как:) По-моему, у нас на мандарины есть что-то, тк её маненько обсыпало, после того как я на нг съела одну, а на апельсинки норм всегда, даже в роддоме я ела, и шоколад там же:)
Ага, привет, Максик :)

Инночка 05.03.2010 13:33

[QUOTE=nekotenok;1477642]Странно, у нас показали только как он девченку удочерила%-0
[/QUOTE]
рассказать вкратце?:)

Жанин 05.03.2010 13:37

[QUOTE=Rыs`k@;1477675]
Мы вообще сначала лимон пробовали, папа добрй дал пососать, ну гдет мес назад, а апельсин уже неделю - полторы лопаем как:) По-моему, у нас на мандарины есть что-то, тк её маненько обсыпало, после того как я на нг съела одну, а на апельсинки норм всегда, даже в роддоме я ела, и шоколад там же:)
Ага, привет, Максик :)[/QUOTE]

Ты меня заинтриговала, можт дать ребёнку апельсинку попробовать%-0

Еленк@ 05.03.2010 13:41

[QUOTE=Инночка;1477529]незнаю, я смотрела 4-ую заключительную серию по ОРТ%-0 [/QUOTE]
Фигасе, странно, а у вас в среду вместо Веры футбол чтоль не показывали?
[QUOTE=Инночка;1477677]рассказать вкратце?:)[/QUOTE]
Не надо. :girl_haha: Сегодня будет последняя. Блин, всё таки Вера с Серёжей останется. Но мне его всё таки так жалко. Она хоть забеременеет?

Мира 05.03.2010 13:42

[B]Ируся[/B], я вся в зависти:girl_pinkglassesf: ...встаю как солдат каждын день в 6 утра:-E ...Осталось только научится одеваться пока спичка горит...хотя уже покушать Даше успеваю...%-0

[B]Женя[/B], ну что сказать...пусть всё как задумала будет! ;) С выбором мужских имён вы так оригинальны:-D ...Женя...:-D

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.