Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

natalishik 07.05.2010 12:10

даааа Сергеевна держись, я тож с ужасом жду следующую партию зубов)))) у меня лизон наконец то ПЬЕТ что то кроме молока)))))) ей понравился кампот из яблок одних, я ей как то делала добавила малину так она не стала а тут второй день пьет из яблок))))

Sergeevna 07.05.2010 12:12

[QUOTE=Lenusik;1747020]ужас.....держись!
А чем-нибудь мажешь десенки?[/QUOTE]

Калгелем мазала-не помогает, ледокоином намазала-помогло, но им ведь постоянно пользоваться нельзя

Lenusik 07.05.2010 13:10

[QUOTE=natalishik;1747280]даааа Сергеевна держись, я тож с ужасом жду следующую партию зубов)))) у меня лизон наконец то ПЬЕТ что то кроме молока)))))) ей понравился кампот из яблок одних, я ей как то делала добавила малину так она не стала а тут второй день пьет из яблок))))[/QUOTE]
малину???????? не рановато?
[QUOTE=Sergeevna;1747295]Калгелем мазала-не помогает, ледокоином намазала-помогло, но им ведь постоянно пользоваться нельзя[/QUOTE]

а камистадом? вот я хочу попробовать купить а то калгель слабоват.

natalishik 07.05.2010 13:36

Лен незнаю, может и рано, ну я пару ягодок положила

_devinette_ 07.05.2010 13:47

Всем привет!
Кристин, спасибо!)
Лен, я тоже экспериментирую с некоторыми продуктами, просто если ребенок не склонен к аллергии, то можно пробовать уже много всего, они доросли уже до этого, конечно не в количествах, чтобы голод утолить, а для разнообразия вкусов. Вам конечно надо со своей аллергией сначала разобраться, а потом уж рыбу и малину пробовать.

_devinette_ 07.05.2010 13:48

Сергеевна, держись!!! У вас зубы сговорились и решила разом все повылезать)). А мы ждем каждого по полмесяца)))

natalishik 07.05.2010 15:27

Боже мне такого ребенка подсунали за грехи мои тяжкие, это кашмар, гулять мы нихрена не умеем, только орем и сиську просим, толком не поспала, спать хочет, орет, на руки берешь сразу сиську ищет, никакого гулянья, я повешусь скоро, КАК ОТУЧИТЬ ОТ СИСЬКИ????

_devinette_ 07.05.2010 15:32

Наташ, потерпи немного, Лиза подрастет и всё будет как ты хочешь.

natalishik 07.05.2010 16:40

ооох Кать спасибо, иногда не могу уже просто, вот блин такая погода а мы сидим дома((( я так ждала тепла. неужели только я одна так устала от этого привазания?у нас все такие стойкие прям, а я с ума иногда схожу от жизни такой

_devinette_ 07.05.2010 21:27

наташ, ещё здесь напишу тебе. Я за 8 мес. лишь однажды сходила в кино, и в магазины отпускают меня только на 2 часа, тк никто не может Артёма спать уложить и накормить конечно же тоже. Но и видя, как он радуется моему приходу, желание уходить пропадает. Наши детка доросли до возраста, когда мама им просто необходима не только для того, чтобы покушать и переодеть
[url]http://www.missfit.ru/mammy/razvitie-rebenka-do-goda/rebenok-7-mesyacev/[/url] вот здесь немного об этом, но можно почитать ещё кучу всякой инфы по этому поводу. поверь, ты не одна сталкиваешься с подобными проблемами, у всех они есть, просто нужно как-то стараться их избежать. Не хочешь кормить на улице, бери с собой бутылочку с компотом, ещё с чем-нибудь. Не поверю ,что Лиза через 40 мин. титьку ищет от голода, ну не поверю и всё тут. Она на мой взгляд ищет её для других целей. Гуляйте в рюкзачке, попеременно с коляской. На шею нацепи то, что Лизе нравится пососать, потрепать (может слингобусы как вариант или импровизированные)У Артёмки вообще сейчас любимая игруха- бутылка из-под воды с насыпанной в неё гречкой)) Ну заинтересуй чем-нибудь Лизу, кормите голубей в парке,возьмите с собой одеяло, на нем поползайте, да кучу всего можно придумать, надо только понять, чего же она хочет. А может сейчас попробовать пустышку, а вдруг возьмет. Не падай духом, всё будет хорошо)) Не настраивайся на плохое.

natalishik 07.05.2010 22:25

Кать в том то и дело что не есть она хочет,она и дома также, ползает ползает играет, через пол часа ползет сиську ищет или соснет 2 раза или вообще только возьмет ее в рот и лежит а если отвлекаю и не даю, на 3й раз вижжит прям, ничем не отвадить ее от этой сиськи)))) попробую брать полюбившийся ей компот но бось это не прокатит, я тож ни в кино не в магазы на долго не хожу вот и устала как то, ну и сижу с ней практически одна круглосуточно, попробую еще что-нибудь, у дома)))))) спасибо за ссылку

_devinette_ 07.05.2010 22:30

да усталость накопилась.... Лизу точно что-то беспокоит, боится без тебя остаться))

Lenusik 07.05.2010 23:32

Наташ держись!
Может вас зубы беспокоят? Пробовала гелем мазать? Вибуркол?
Мы тоже беспокойные.....

kristya 08.05.2010 08:48

[QUOTE=Lenusik;1745758]а по другим каналам раздражала бы?
Я вообще спокойно отношусь! Даже горжусь![/QUOTE]

просто по местным ничего нет, как будто никто не воевал... вообще все бывшие республики гордятся своей независимостью (как говорится "Ни мы ни от кого не зависим, ни от нас ничего не зависит") от России.
А без агитации и рекламы просто не будет праздника, ведь к новому году и то на 2 месяца раньше начинается вся кутерьма. А насчет пафоса в советском кино :-[ ], а как же иначе можно было поддержать дух всего народа? Я обожаю многие военные фильмы "В бой идут одни старики", "Аты-баты", "Офицеры", "А зори здесь тихие" и многие другие. Из фильмов нашего времени это: "В августе 44", "Звезда"

_devinette_ 08.05.2010 09:47

Кристин, согласна с тобой! Очень люблю старые фильмы про войну. Да и не заметила, что очень много рекламы и агитации, может редко телек смотрю??? Ну а как иначе.У меня свекровь- учитель истории, так она говорит, что по новой программе все исторически важные моменты в войне(сталинградская битва, курская, блокадный ленинград и тд) укладываются в одном абзаце(( печально. Мне очень печально от этого, обидно за стариков, которых забывают на весь год и вспоминают накануне 9 мая, для галочки, обидно, что находятся такие, кто может украсть их ордена и медали, не считаясь ни с чем человеческим. По мне так наоборот надо ещё больше информировать подрастающее поколение через сми о войне.

Катя Мазуряк 08.05.2010 09:49

Приветики!!! Да,уж.. а в каких условиях ветераны живут,иногда страшно становится.... Кстати,фильм Звезда очень нравится мне...

natalishik 08.05.2010 10:28

[QUOTE=Lenusik;1749847]Наташ держись!
Может вас зубы беспокоят? Пробовала гелем мазать? Вибуркол?
Мы тоже беспокойные.....[/QUOTE]

свечи не хочу т.к. недавно болели и долго их ставила, может беспокоят только я не пойму естественно, а свечи если и помогут то не на долго, поэтому и незнаю, надеюсь у нее только это пройдет скоро а не годам к 3м потому что столько я не хочууууу кормить

kristya 08.05.2010 10:40

Я зачастую подумаю, это какой дух, какую смелость нужно иметь, чтоб пойти на войну, братья моей бабушки себе годы прибавляли, чтоб идти воевать. Люди с вилами на танки шли!!!
Я сама жила в Таджикистане, попала в то время, когда шла гражданская война, видела очень много смерти. Каждый день были похороны ребят с 201 мотострелковой дивизии, поэтому я очень ценю мир и в какой-то мере не по-наслышке знаю, что такое война.

kristya 08.05.2010 10:48

Это мой зайчик только что:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/3e/083db72d4c9c.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1005/3e/083db72d4c9ct.jpg[/IMG][/URL]

Myxa 08.05.2010 12:23

Привет, девочки! :)
[QUOTE=Катя Мазуряк;1740906]Земляки)) Тема один в один так издевается надо мной)Какое нафиг обучение)))) Оль, а сыр как кушаете? А пюрешки из банок? Я хотела хотя бы мясо в банках не давать.. но в домашних условиях приготовленное он плюет([/QUOTE]
Сыр кушаем как и все люди -- отрезаю длинный ломтик и она его мусолит ))
Пюрешки из банок, особенно говядину с кабачком.

Домашнее тоже плюет...

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.