![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1607749]привет милая[/QUOTE]
привет!что тут новенького?завтра пойду черепахе делать укол...еще столько дел...сегодня все сделать не успела...:( |
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро мои любимые!!!![/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет!
|
Всем доброе утро!!! похоже мои М скоро начнутся, болит животик и грудь все как при М
|
А я их жду не дождусь после 10 апреля,чтобы полноценно начать планировать
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]доброе утро самым обоятельным и привлекательным дамам на свете[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро. Я снова слила кровь на анализы... и тетка мне оставила гематому зараза. Первый раз в этой лаборатории так со мной поступили. Так приятно засыпать с мужем девочки это просто класс..
|
Привет присоеденившимся!
|
проснулась сегодня с мыслями о работе. Меня еще в одно место зовут, там зп таая же как на старой работе, но добираться к ним неудобно безумно, и по пробкам, а то что пока меньше платят в 15 минутах ходьбы от дома, на соседней улице ЖК и больница напротив, вот и думаю, у нас же с мужем цель сейчас ребенок, деньги не главное,да и эти 5 тыщ я прокатаю на дорогу туда и обратно! а тут удобненько и гулять на свежем воздухе больше буду а не в пробке стоять:-D я дуаю вы меня в выборе поддержите:)))
|
[QUOTE=Nadya I;1608163]Доброе утро. Я снова слила кровь на анализы... и тетка мне оставила гематому зараза. Первый раз в этой лаборатории так со мной поступили. Так приятно засыпать с мужем девочки это просто класс..[/QUOTE]
доброе! с мужем приятно не только засыпать но и просыпаться! вам месяц половой покой прописали? |
[QUOTE=Таня!!!;1608169]Привет присоеденившимся![/QUOTE]
привет Танюш! |
[QUOTE=Таня!!!;1608169]Привет присоеденившимся![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;1608175]проснулась сегодня с мыслями о работе. Меня еще в одно место зовут, там зп таая же как на старой работе, но добираться к ним неудобно безумно, и по пробкам, а то что пока меньше платят в 15 минутах ходьбы от дома, на соседней улице ЖК и больница напротив, вот и думаю, у нас же с мужем цель сейчас ребенок, деньги не главное,да и эти 5 тыщ я прокатаю на дорогу туда и обратно! а тут удобненько и гулять на свежем воздухе больше буду а не в пробке стоять:-D я дуаю вы меня в выборе поддержите:)))[/QUOTE] да молодец, продумано! [QUOTE=karavashka;1608182]доброе! с мужем приятно не только засыпать но и просыпаться! вам месяц половой покой прописали?[/QUOTE] нет 2 недели, но я думаю что серез несколько денечков уже можно. тихонечко... У нас не было около 2 месяцев:girl_haha: так что терпение лопается:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1608175]проснулась сегодня с мыслями о работе. Меня еще в одно место зовут, там зп таая же как на старой работе, но добираться к ним неудобно безумно, и по пробкам, а то что пока меньше платят в 15 минутах ходьбы от дома, на соседней улице ЖК и больница напротив, вот и думаю, у нас же с мужем цель сейчас ребенок, деньги не главное,да и эти 5 тыщ я прокатаю на дорогу туда и обратно! а тут удобненько и гулять на свежем воздухе больше буду а не в пробке стоять:-D я дуаю вы меня в выборе поддержите:)))[/QUOTE]
Мне кажется нужно соглашаться на ту работу,которая ближе к дому,т.к. и на обед можно домой сходить,время на дорогу не тратить!:) |
[QUOTE=Nadya I;1608207]:girl_in_love:
да молодец, продумано! нет 2 недели, но я думаю что серез несколько денечков уже можно. тихонечко... У нас не было около 2 месяцев:girl_haha: так что терпение лопается:connie_1:[/QUOTE] если аккуратненько и обязательно с презервативом! хотя бы первые разы! а нам месяц запретили, муж еще с фразы смеялся в выписке- половой покой 1 месяц. грил это нам что месяц на полу только спать:))) :))) и мы месяц даже на 5 дней больше воздержались, решилт просто до свадьбы за одно месяц нини:-D :-D :-D в итоге в первую брачную ночь у меня монстры заливают, а нам пофиг))) так соскучились друг за другом:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;1608217]Мне кажется нужно соглашаться на ту работу,которая ближе к дому,т.к. и на обед можно домой сходить,время на дорогу не тратить!:)[/QUOTE]
так и сделаю) там и коллектив знакомый и всего 3 человека :-D |
[QUOTE=karavashka;1608288]если аккуратненько и обязательно с презервативом! хотя бы первые разы! а нам месяц запретили, муж еще с фразы смеялся в выписке- половой покой 1 месяц. грил это нам что месяц на полу только спать:))) :))) и мы месяц даже на 5 дней больше воздержались, решилт просто до свадьбы за одно месяц нини:-D :-D :-D в итоге в первую брачную ночь у меня монстры заливают, а нам пофиг))) так соскучились друг за другом:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
презерватив то зачем? Только если в качестве предохранения. Но я утрик буду пить так что О в этом цикле навряд ли будет. так ППа наверно)) даже не мужа жалко а сама хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1608311]презерватив то зачем? Только если в качестве предохранения. Но я утрик буду пить так что О в этом цикле навряд ли будет. так ППа наверно)) даже не мужа жалко а сама хочу:girl_haha:[/QUOTE]
просто если у тебя там не все зажило еще, есть какие то трещинка, а муж может являться носителем какой нить инфекции или еще чего нить, они же часто не болеют а просто хранят наших возбудителей! это ты чистая сейчас после всех процедур, а у него могут еще храниться |
именно твои!!!! не одумай что я про чужие говорю :)
|
[QUOTE=karavashka;1608337]просто если у тебя там не все зажило еще, есть какие то трещинка, а муж может являться носителем какой нить инфекции или еще чего нить, они же часто не болеют а просто хранят наших возбудителей! это ты чистая сейчас после всех процедур, а у него могут еще храниться[/QUOTE]
че это я чистая. от того что антибиотиками обколась? Кстати дисбактериоз слава богу обошел меня стороной, только волосы высыпались немного. И попа с руками синие и в шишках. не щас заражусь от него, дак потом чем то а чем могли кажется друг друга уже перезаражали. и анализы мы пересдавали много раз. Так вот жалко анализ я сдала а он готов только вечером в ЧТ вечером последний.. А моя доцент в дикрете и мне придется ее караулить, а она как раз в роддоме будет в ЧТ:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1608362]че это я чистая. от того что антибиотиками обколась? Кстати дисбактериоз слава богу обошел меня стороной, только волосы высыпались немного. И попа с руками синие и в шишках. не щас заражусь от него, дак потом чем то а чем могли кажется друг друга уже перезаражали. и анализы мы пересдавали много раз.
Так вот жалко анализ я сдала а он готов только вечером в ЧТ вечером последний.. А моя доцент в дикрете и мне придется ее караулить, а она как раз в роддоме будет в ЧТ:hysteric:[/QUOTE] а как же она вести тебя будет если самой рожать????? |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |