Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 26.04.2010 11:20

[QUOTE=Анет;1704999]седня была у врача -поставили на учет:))) в больничку не ложат ...всю замерили взвесили :)))[/QUOTE]

Поздравляю!:))) так ты уже все получается на учет встала?

Бабочка 26.04.2010 11:21

[QUOTE=Анет;1705002]пузяки приветик))[/QUOTE]

Привет,пузяка)))

Бабочка 26.04.2010 11:22

[QUOTE=Lyuka;1705000]У меня ровно в шесть началось, тоже сидела и радовалась, думала что не начнется. А тут на тебе....[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 ,посмотрим,что со мной будет%-0

Анет 26.04.2010 11:24

[QUOTE=Lyuka;1705010]Поздравляю!:))) так ты уже все получается на учет встала?[/QUOTE]

:))) пасибо зай))) ага все уже на учете..официально:girl_haha:

тошниит..беее..

видела по узи своего масюську ..так у него сердечко бьется..это такой кайф кайфный:puz: :girl_in_love:

Анет 26.04.2010 11:27

[QUOTE=Бабочка;1704836]Чего-то мне страшно,а ск неделек у вас это началось? нам ,наверное,рано ещё?[/QUOTE]

а у меня в начале 8ой акушерской началось:( фууу такая это жесть....

лучше будем надеяться что у тебя это не начнется:girl_in_love:

Lyuka 26.04.2010 11:33

[QUOTE=Бабочка;1705019]%-0 %-0 %-0 ,посмотрим,что со мной будет%-0[/QUOTE]

Дай бог чтобы ничего и не было!

Lyuka 26.04.2010 11:36

[QUOTE=Анет;1705027]:))) пасибо зай))) ага все уже на учете..официально:girl_haha:

тошниит..беее..

видела по узи своего масюську ..так у него сердечко бьется..это такой кайф кайфный:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Блиин так классно я тоже хочууу поскорее его увидеть ))) На узи сама ходила или с мужем?
Мне тоже тошнит, пока лежала все норм, сейчас встала на кухню зшла хотела борщ нагреть себе, как зашла так и вышла. Блин точно ща побегу к другу, само плохо что и рватьто нечем:( Одни мучения...

Lyuka 26.04.2010 11:44

Блин не могу на кухне находиться:-E :( , хоть кухарку нанимай:hysteric:

Анет 26.04.2010 11:44

[QUOTE=Lyuka;1705068]Блиин так классно я тоже хочууу поскорее его увидеть ))) На узи сама ходила или с мужем?
Мне тоже тошнит, пока лежала все норм, сейчас встала на кухню зшла хотела борщ нагреть себе, как зашла так и вышла. Блин точно ща побегу к другу, само плохо что и рватьто нечем:( Одни мучения...[/QUOTE]

бедненькая моя..держись..я к белому другу пока не бегаю..но у меня из-за давления ппц в голове мутно может от этотого ешо и тошнит..такое чувство противное..запахи ваще тоже не переношу:-/

я на узи вынужденно была(из-за обморока) одна ..с мужем потом на скрининговое пойдем вместе:)

Анет 26.04.2010 11:45

[QUOTE=Lyuka;1705105]Блин не могу на кухне находиться:-E :( , хоть кухарку нанимай:hysteric:[/QUOTE]

фуу..не ходи туда:)

а у вас какого числа свадьба будет?

Lyuka 26.04.2010 12:09

[QUOTE=Анет;1705108]фуу..не ходи туда:)

а у вас какого числа свадьба будет?[/QUOTE]

У нас 4 сентября) Уже наверно с пузиком буду. да так получилось что в марте забронировали уже ресторан, и тамаду и фотографа. А в апреле узнала что Б, ничего не стали переносить. У нас еще такая ситуация, у мужа отец в прошлом году умер, в июле год только будет. Ну вот мы планировали после года, сразу хотели в августе 28, но ресторан который оч понравился уже на эту дату был забронирован, пришлось перенести на неделю вперед.

Lyuka 26.04.2010 12:13

[QUOTE=Анет;1705108]фуу..не ходи туда:)

Ага, кроме меня туда больше некому ходить. Мужу то готовить надо...А живем вдвоем, свекровь в другом городе, мы тут из за работы его. А когда у свекрови живем хорошо, я не готовлю. Все она :))) Но там мы пока бываем редко, у мужа работа постоянная. Вот пришлось приехать сюда, надеюсь на пару лет не больше...Не нравится мне тут, да и родствеников не души. У меня там сестра должна со дня на день родить. Но ничего я на учет туда поеду становиться и рожать там буду. Придется мотаться туда сюда всю беременность, надеюсь малышу этоне навредит.

Анет 26.04.2010 12:13

[QUOTE=Lyuka;1705194]У нас 4 сентября) Уже наверно с пузиком буду. да так получилось что в марте забронировали уже ресторан, и тамаду и фотографа. А в апреле узнала что Б, ничего не стали переносить. У нас еще такая ситуация, у мужа отец в прошлом году умер, в июле год только будет. Ну вот мы планировали после года, сразу хотели в августе 28, но ресторан который оч понравился уже на эту дату был забронирован, пришлось перенести на неделю вперед.[/QUOTE]

:) ну и что что с пузиком)) у нас вот тоже свадьба будет 16 июля ток...и хорошо а то щас даже за масю как-то страшновато бы было

:))) так клево , ваще

KapRiz_89_89 26.04.2010 12:15

а в первом триместре самое позднее когда токс начаться может, а то чет седьмая неделька пошла а у меня даже дажечки никаких позывов. только некоторые извращения в еде

Анет 26.04.2010 12:17

[QUOTE=Lyuka;1705212][QUOTE=Анет;1705108]фуу..не ходи туда:)

Ага, кроме меня туда больше некому ходить. Мужу то готовить надо...А живем вдвоем, свекровь в другом городе, мы тут из за работы его. А когда у свекрови живем хорошо, я не готовлю. Все она :))) Но там мы пока бываем редко, у мужа работа постоянная. Вот пришлось приехать сюда, надеюсь на пару лет не больше...Не нравится мне тут, да и родствеников не души. У меня там сестра должна со дня на день родить. Но ничего я на учет туда поеду становиться и рожать там буду. Придется мотаться туда сюда всю беременность, надеюсь малышу этоне навредит.[/QUOTE]

а у меня муж пока терпеливо сам все готовит под моим чутким руководством..благо еще диван на кухне есть..вот я захожу..ложусь и начинаем:-D

ну если у тебя Б будет без всяких там угроз (чего тебе желаю очень:girl_in_love: ) то думаю что норм будет...а так от своего самочувствия отталкивайся...если бушь себя в дороге не оч чувствовать то не думаю что тебе оч захочется мотаться%-0 там уж и решите че -нить.

Анет 26.04.2010 12:18

[QUOTE=KapRiz_89_89;1705219]а в первом триместре самое позднее когда токс начаться может, а то чет седьмая неделька пошла а у меня даже дажечки никаких позывов. только некоторые извращения в еде[/QUOTE]

токс может во время всей Б начаться ..бывает он ранний бывает поздний а бывает во время всей(как например у моей мамулечки)

а бывает что и вообще его не бывает , чего и тебе желаю:)))

Lyuka 26.04.2010 12:21

[QUOTE=Анет;1705214]:) ну и что что с пузиком)) у нас вот тоже свадьба будет 16 июля ток...и хорошо а то щас даже за масю как-то страшновато бы было

:))) так клево , ваще[/QUOTE]

Здорово, у вас совсем скоро! Поздравляю:))) Уже все готово? Платье купила? :girl_in_love:

Анет 26.04.2010 12:24

[QUOTE=Lyuka;1705252]Здорово, у вас совсем скоро! Поздравляю:))) Уже все готово? Платье купила? :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :-D да мы еще даж заявление не подали (унас за месяц сказали эт делать)...вот дату подо всех родственников пока еще подогнали тока , а платье с этим токсом я ваще не знаю как буду смотреть..я так примерно ток выбрала пока

Lyuka 26.04.2010 12:25

[QUOTE=Анет;1705229][QUOTE=Lyuka;1705212]

а у меня муж пока терпеливо сам все готовит под моим чутким руководством..благо еще диван на кухне есть..вот я захожу..ложусь и начинаем:-D

ну если у тебя Б будет без всяких там угроз (чего тебе желаю очень:girl_in_love: ) то думаю что норм будет...а так от своего самочувствия отталкивайся...если бушь себя в дороге не оч чувствовать то не думаю что тебе оч захочется мотаться%-0 там уж и решите че -нить.[/QUOTE]

Ну ты умничка, я уже представляю-" На кухню! Картошку доставай и чисть...терь порежь...:-D Я своему не очень доверяю )) Лучше сама все приготовлю, все равно в процессе перехвачу все)))Терпения не хватит.

На счет поездок, если анализы сильно частоне надо будет сдавать, хотя бы раз в месяц то можно ездить, а если часто то не знаю...

Lyuka 26.04.2010 12:29

[QUOTE=Анет;1705261]спасибки:girl_in_love: :-D да мы еще даж заявление не подали (унас за месяц сказали эт делать)...вот дату подо всех родственников пока еще подогнали тока , а платье с этим токсом я ваще не знаю как буду смотреть..я так примерно ток выбрала пока[/QUOTE]

Мы тоже не подавали еще, у нас минимум за месяц максимум за 2 подавать. А мы ни у кого и не спрашивали, я сама выбрала дату пошли и забронировали. Сами пусть уже подбивают, еще времени огого...Кто захочет тот придет.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.