![]() |
[quote=светик@;1727381][EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote]
лови письмо |
[QUOTE=Sambuka;1727372]в том то и дело что беспокоит, уже молоко даже не влазит, лимит исчерпан[/QUOTE]
если ребенок постоянно плохо какает хорошо помогает льняное семя! У меня племяшка мучалась-мучалась с запорами, а потом моя бабушка как бы между прочим вспомнила про него и у ребенка все наладилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1727321]светик@ 061206
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16246[/url][/QUOTE] [B]светик@[/B], прочитала твой рассказ про роды. хорошо, что всё хорошо закончилось.;) ;) ;) |
[QUOTE=Sambuka;1727347]а куда мне тебе писать то? дай хоть почту что ли, или аську[/QUOTE]
спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj: мы сейчас с мужам :bed: :doggy: :fluffle: :sex2: |
[QUOTE=Sambuka;1727373]дай почту или аську, кину готовую[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=светик@;1727403]спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj:
[B]мы сейчас с мужам[/B] :bed: :doggy: :fluffle: :sex2:[/QUOTE] не будем отвлекать, наслаждайся! :-D :-D :-D |
[QUOTE=sv2avia;1727402][B]светик@[/B], прочитала твой рассказ про роды. хорошо, что всё хорошо закончилось.;) ;) ;)[/QUOTE]
да.только у меня сейчас две спайки и мучевой слабый иногда не успеваю до туалета до бежать и это в гостинке где комната 16кв м |
[QUOTE=sv2avia;1727411]не будем отвлекать, наслаждайся! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага он уже храпит а я жду когда тема заснет лежит в кроватки после еды дремлет |
[QUOTE=светик@;1727403]спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj:
мы сейчас с мужам :bed: :doggy: :fluffle: :sex2:[/QUOTE] :wow: :fans: :rock_band: :-D :-D :-D |
[quote=М@шуня;1727401]если ребенок постоянно плохо какает хорошо помогает льняное семя! У меня племяшка мучалась-мучалась с запорами, а потом моя бабушка как бы между прочим вспомнила про него и у ребенка все наладилось!:girl_in_love:[/quote]
а как его принимать? [quote=светик@;1727403]спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj: мы сейчас с мужам :bed: :doggy: :fluffle: :sex2:[/quote] хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого :bed::doggy::fluffle: |
[QUOTE=Sambuka;1727420]а как его принимать?
хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого :bed::doggy::fluffle:[/QUOTE] Я точно не помню, но могу у мамы уточнить потом.Оно продается в аптеке.Берешь это семя и в небольшом количестве воды как бы взбиваешь, там образуется типа слизи такой , вот ее ребенку и давать, дозу тож не помню |
[QUOTE=Sambuka;1727420]а как его принимать?
хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого :bed::doggy::fluffle:[/QUOTE] долгое воздержание ты как сама та хочешь или нет |
[quote=М@шуня;1727407][EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote]
лови письмо |
А мне еще больно:( этим заниматься:doggy: Но терплю, вроде лучше с каждым разом становится:girl_haha: Да и муж бедный замаялся терпеть
|
[QUOTE=Sambuka;1727429]лови письмо[/QUOTE]
Спасибо большое!:))) |
всем хэллоу!
они про секас... а я фу... не... не согласная :) не дамся :) я уже забыла КАК это :) замучали нас сегодня родственники мужа-приперлись поздравлять с 1 месяцем. , сволочи, принесли шоколадный торт. садисты. то ли дело мои родители позвали нас на ужин, где было все, что мне можно. |
[QUOTE=светик@;1727412]да.только у меня сейчас [B]две спайки и мучевой слабый[/B] иногда не успеваю до туалета до бежать и это в гостинке где комната 16кв м[/QUOTE]
а это можно вылечить?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=светик@;1727416]ага [B]он уже храпит [/B]а я жду когда тема заснет лежит в кроватки после еды дремлет[/QUOTE] не, ну во мужики, а:( безобразие прям %-0 [B]Девочки, [/B]а скажите, мой Илья сегодня вечером тоже долго не мог заснуть. Проснулся в 19:15, пошли искупались, потом покушали 150мл (чуточка у него осталась), подержала на ручках, и положила в кроватку. Так он у меня уснул только в 21:33 (спустя примерно 2часа 15мин.) Это что? Тоже погода (у нас вечером дождик прошёл) Или чем взрослее, тем больше бодрствования?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=М@шуня;1727435]А мне еще больно:( этим заниматься:doggy: Но терплю, вроде лучше с каждым разом становится:girl_haha: Да и муж бедный замаялся терпеть[/QUOTE]
да мне тоже ощущения было такое ка будто мне ее занава ломали и все на терто там внутри и сухо хорошо смазка есть |
[QUOTE=sv2avia;1727449]ане, ну во мужики, а:( безобразие прям %-0
[B]Девочки, [/B]а скажите, мой Илья сегодня вечером тоже долго не мог заснуть. Проснулся в 19:15, пошли искупались, потом покушали 150мл (чуточка у него осталась), подержала на ручках, и положила в кроватку. Так он у меня уснул только в 21:33 (спустя примерно 2часа 15мин.) Это что? Тоже погода (у нас вечером дождик прошёл) Или чем взрослее, тем больше бодрствования?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у меня после каждого кормления Луша около часа -полутора "тусуется". очень редо, что ррраз! и уснула. даже ночью минут по 10-20 болтаем с ней :) |
[QUOTE=Кейся;1727441]всем хэллоу!
они про секас... а я фу... не... не согласная :) не дамся :) я уже забыла КАК это :) замучали нас сегодня родственники мужа-приперлись [B]поздравлять с 1 месяцем[/B]. , сволочи, принесли шоколадный торт. садисты. то ли дело мои родители позвали нас на ужин, где было все, что мне можно.[/QUOTE] Ой-ой-ой, I am sorry %-0 [B]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/B]!!!:))) ;) :) |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |