![]() |
а мы работали весь день :) но ничего до отпуска немного осталось :))) догоним вас :)
|
а я наглым образом просидела без дела весь день, но ни крестика не вышила... Щас засяду и до рассвета как обычно...
|
Как приятно находиться в кругу людей, которые так же как я обожают вышивать)))
|
[QUOTE=Jenny;1885318]а я наглым образом просидела без дела весь день, но ни крестика не вышила... Щас засяду и до рассвета как обычно...[/QUOTE]
:girl_haha: я тебе компанию составлю.. спала долго, потом мотались.. вот ужин приготовмла, сейчас своих накормлю и за крестики засяду...:connie_1: |
[QUOTE=Jenny;1885318]а я наглым образом просидела без дела весь день, но ни крестика не вышила... Щас засяду и до рассвета как обычно...[/QUOTE]
и я так же, в инете весь день просидела и ничего не вышила. а сейчас чайку сделаю с шоколадкой и вышивать пол ночи. |
девочки, а если вы пол ночи вышиваете, то когда спите то??
|
а потом пол ночи оставштеся спят и пол утра - до обеда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1885340]и я так же, в инете весь день просидела и ничего не вышила. а сейчас чайку сделаю с шоколадкой и вышивать пол ночи.[/QUOTE] Ну вы даете :girl_haha: А утром-то как вставать? :-D |
я ложусь в 11 и встаю в 11 ))))
|
[QUOTE=Колибри;1885409]я ложусь в 11 и встаю в 11 ))))[/QUOTE]
АХ!!!!!!!!!!! МЫ УПАЛИ!!!!!!!!!!!!! ВОТ БЫ НАМ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885404]Ну вы даете :girl_haha: А утром-то как вставать? :-D[/QUOTE]
я в 9 встаю, иногда доча даже до 10 дает поспать. ложусь в час-три ночи. в принципе высыпаюсь. и вообще я как человек южный и у нас там в 10 темнеет, не могу я спать в белые ночи, ложусь, когда меня вырубает уже. |
А МЫ В 10-11 ЛОЖИМСЯ, А В 6:30 ВСТАЕМ....
|
[QUOTE=Маня;1885411]АХ!!!!!!!!!!!
МЫ УПАЛИ!!!!!!!!!!!!! ВОТ БЫ НАМ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я просто соня, конкретная причем)))) правда я в отпуске, мне никто не запретит))) лишь бы успевала покушать сготовить и дом.дела сделать:-D :-D :-D а так притензий ко мне больше нет))) |
[QUOTE=Колибри;1885409]я ложусь в 11 и встаю в 11 ))))[/QUOTE]
Вот это да!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;1885415]я в 9 встаю, иногда доча даже до 10 дает поспать. ложусь в час-три ночи. в принципе высыпаюсь. и вообще я как человек южный и у нас там в 10 темнеет, не могу я спать в белые ночи, ложусь, когда меня вырубает уже.[/QUOTE] Эх, мне бы дите дало так поспать - а то в 6.30 просыпаюсь и в 12-01 ложусь :) |
Наташ, а ты все, уволилась? после отпуска свободна?
|
Рано вставать для меня - это катастрофа. Уже больше 2х лет не встаю раньше 9-10 часов утра))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885423]Вот это да!!!!
Эх, мне бы дите дало так поспать - а то в 6.30 просыпаюсь и в 12-01 ложусь :)[/QUOTE] а у тебя есть уже ребёнок? я думала ты Б или у тебя второй? |
[QUOTE=Маня;1885426]Наташ, а ты все, уволилась? после отпуска свободна?[/QUOTE]
я еще не уволилась, но когда выйду с отпуска, напишу зявление;) |
[QUOTE=Колибри;1885427]Рано вставать для меня - это катастрофа. Уже больше 2х лет не встаю раньше 9-10 часов утра))))[/QUOTE]
а как же на работу вставала?%-0 |
[QUOTE=Cler;1885435]а как же на работу вставала?%-0[/QUOTE]
ну я же преподаватель, я специально составила себе расписание так, чтобы все уроки начинались с обеда;) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |