![]() |
у меня сканера нету, не знаю как её запихнуть в комп(((
|
[B][I]а сфоткать?[/I][/B]
|
Вложений: 1
[ATTACH]3049[/ATTACH]
Это моя ляля в 6 недель:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
|
[QUOTE=Катеринаа;1947747][ATTACH]3049[/ATTACH]
Это моя ляля в 6 недель:girl_in_love:[/QUOTE] Какая прелесть! :girl_in_love: Поздравляю, Дорогая! :))) |
Это моя ляля в 6 недель:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]класс:))) [/B][/I] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1947927]Девочки, доброе утро![/QUOTE] [B][I]доброе)[/I][/B] |
Привет всем!
Иришь а ты не хочешь на платное УЗИ сходить??? Успакоила бы себя? |
[QUOTE=Lana;1947969]Привет всем!
Иришь а ты не хочешь на платное УЗИ сходить??? Успакоила бы себя?[/QUOTE] Я думаю, что сейчас нет смысла идти, т.к. в среду мне на прием к врачу |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1948076]Я думаю, что сейчас нет смысла идти, т.к. в среду мне на прием к врачу[/QUOTE]
Ну тогда не накручивай себя! Не к чему это!!! Все хорошо! |
[QUOTE=Lana;1948093]Ну тогда не накручивай себя! Не к чему это!!! Все хорошо![/QUOTE]
Не могу не накручивать! как ни стараюсь! даже работа не отвлекает. |
[B]Катеринаа[/B] красивый горошек :)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] вот скажу твоему мужу чтоб по попе тебя отшлепал за такие смурные мысли. Сама же себя заставляешь думать думать |
[QUOTE=listik;1948184][B]Катеринаа[/B] красивый горошек :)
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] вот скажу твоему мужу чтоб по попе тебя отшлепал за такие смурные мысли. Сама же себя заставляешь думать думать[/QUOTE] так он уж пытается отшлепать)) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1947931]Какая прелесть! :girl_in_love: Поздравляю, Дорогая! :)))[/QUOTE]
Спасибо! Скоро будем любоваться на твою крохотулечку:preg: |
Polino4ka777,listik спасибо девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1948076]Я думаю, что сейчас нет смысла идти, т.к. в среду мне на прием к врачу[/QUOTE]
Завтра в среду,или через неделю? |
[QUOTE=Катеринаа;1946359]А почему овощи -фрукты ограничить?[/QUOTE]
Сказала, что у меня поджелудочная работает на пределе, не справляется со свежими овощами-фруктами:( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1948148]Не могу не накручивать! как ни стараюсь! даже работа не отвлекает.[/QUOTE]
Понимаю тебя, сама такая же. Чуть что, сразу накручиваю. По поводу хгч тоже нервничала - когда сдавала, чтобы пожтвержить Б, рез-т был 512, в лаборатории написали 2-3 недели, а по таблицам в нете на 2-3 неделях должно было быть больше. Потом успокоилась, врач сказал все ок. Теперь вот переживаю из-за того, что заболела - насморк и температура была - достаточно ли малышу кислорода поступает, если мне трудно дышать из-за насморка и т.д. |
Это моя ляля в 6 недель:girl_in_love:[/QUOTE] Какая прелесть, поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;1948393]Какая прелесть, поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;1948298]Спасибо! Скоро будем любоваться на твою крохотулечку:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |