![]() |
[QUOTE=Пипочка;2079063]Привет,дела неособо.Г сказала что надо моего заного проверять, а мне его не вытащить-придурок(((А у тебя ка дела?[/QUOTE]
да я вот в ожидании, или М или Б. если придут М, то буду мужа на СГ тащить. |
[QUOTE=Пипочка;2079063]Привет,дела неособо.Г сказала что надо моего заного проверять, а мне его не вытащить-придурок(((А у тебя ка дела?[/QUOTE]
Для них это как каторга, я сама не могу своего вытащить...:( |
[QUOTE=Колибри;2079065]да я вот в ожидании, или М или Б. если придут М, то буду мужа на СГ тащить.[/QUOTE]
Как вот его вытащить??? Почему мы сдаем, проверяем все что нужно, а они нет...:( |
[QUOTE=Машутка;2079067]Для них это как каторга, я сама не могу своего вытащить...:([/QUOTE]
Блин это точка как каторга, мой упирается руками и ногами)))Я уже ему сказала что изменять тогда начну))) |
[QUOTE=Пипочка;2079033]Да, никак.Сходила в очередной раз к г-сказала все нормально, думаю надо искать другого врача((
А вы давно планируете[/QUOTE] Ну тоже уже не мало, 1год,1 месяц,1 день, я как то раньше не заморачивалась особо,а вот месяца 2 как меня поперло воооще уже, и мы взялись за активное планирование:) |
[QUOTE=Пипочка;2079074]Блин это точка как каторга, мой упирается руками и ногами)))Я уже ему сказала что изменять тогда начну)))[/QUOTE]
А у меня отшучивается... Кровь сдам, мочу тоже, а это нет!!! |
[QUOTE=Машутка;2079071]Как вот его вытащить??? Почему мы сдаем, проверяем все что нужно, а они нет...:([/QUOTE]
Знаешь почему...Они считают себя идеальными, и думают что у них не может быть никаких проблем+ они как дети врачей боятся)) |
[QUOTE=Пипочка;2079083]Знаешь почему...Они считают себя идеальными, и думают что у них не может быть никаких проблем+ они как дети врачей боятся))[/QUOTE]
Наверное... (у меня направление на СГ для него уже пол года лежит, да и идти недалеко, ан нет!) |
[QUOTE=Marilinka;2079081]Ну тоже уже не мало, 1год,1 месяц,1 день, я как то раньше не заморачивалась особо,а вот месяца 2 как меня поперло воооще уже, и мы взялись за активное планирование:)[/QUOTE]
Я месяца два назад закончила активно ланировать-надоело, решила пустить все на самотек, только вот к г сбегала, чтобы удостоверится что после нашей речки никакую заразу не подцепила |
[QUOTE=Машутка;2079089]Наверное... (у меня направление на СГ для него уже пол года лежит, да и идти недалеко, ан нет!)[/QUOTE]
Мой кстати тоже кровь сдаст, мочу тоже, а вот из-за этого идти и не хочет))) |
[QUOTE=Машутка;2079071]Как вот его вытащить??? Почему мы сдаем, проверяем все что нужно, а они нет...:([/QUOTE]
они как дети, бояться |
[QUOTE=Пипочка;2079091]Я месяца два назад закончила активно ланировать-надоело, решила пустить все на самотек, только вот к г сбегала, чтобы удостоверится что после нашей речки никакую заразу не подцепила[/QUOTE]
А я вот жду выхода гинеколога-эндокринолога,она уже месяц в отпуске... Мне хоть результаты приема лекарств узнать, может уже и не надо ничего делать... |
[QUOTE=Пипочка;2079098]Мой кстати тоже кровь сдаст, мочу тоже, а вот из-за этого идти и не хочет)))[/QUOTE]
Тоже самое... |
Моему тоже надо еще раз сдать. он как бы и не против, но чтобы он пошел уже, его надо подопнуть:-E
|
Всем приветик. Девочки у меня сегодня 1 ДЦ В КОТОРОМ Я БУДУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ....... ДОРОГИЕ ПУЗИКИ ЧИХНИТЕ НА УДАЧУ
|
[QUOTE=Marilinka;2079106]Моему тоже надо еще раз сдать. он как бы и не против, но чтобы он пошел уже, его надо подопнуть:-E[/QUOTE]
А на моего нельзя давить, точно не пойдет, но и сам не идет...:( |
[QUOTE=Lisa28;2079114]Всем приветик. Девочки у меня сегодня 1 ДЦ В КОТОРОМ Я БУДУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ....... ДОРОГИЕ ПУЗИКИ ЧИХНИТЕ НА УДАЧУ[/QUOTE]
Приветик!!! Удачи!!!:) |
Мой тоже не особо хочет. Но так как мы планировали 10 мес, и не выходило ничего, по этому если и сейчас не получиться, то он пойдет.
|
[QUOTE=Marilinka;2079106]Моему тоже надо еще раз сдать. он как бы и не против, но чтобы он пошел уже, его надо подопнуть:-E[/QUOTE]
Везет же, я своего уже неделю пинаю, последний раз думала что в конце концов он меня на нервах пнет))))Теперь боюсь даже заговривать на эту тему)) |
[QUOTE=Lisa28;2079114]Всем приветик. Девочки у меня сегодня 1 ДЦ В КОТОРОМ Я БУДУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ....... ДОРОГИЕ ПУЗИКИ ЧИХНИТЕ НА УДАЧУ[/QUOTE]
@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |