Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 19.09.2010 13:22

Всем привет! ДА девочка у нас еще не назвали ни как пока.

Оляньк@ 19.09.2010 13:56

Всем привет! У нашей Надюши сегодня День рождения! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18748[/url]

Кариота 19.09.2010 15:23

[QUOTE=Uhh;2291771]Кариота, так ты пузик? только сейчас на линеечку глянула)))) оооууу!))))
Экзамен не сдала, не с того ряда на поворот встала - пробка была и мне инспектор все говорил "перестраивайтесь". Ну а я нет чтоб подумать и правильно поступить...просто прижалась к машинкам, думала пропустить и проехать...но это был уже не тот ряд(((Ну ничего, впереди у меня много суббот!
А я вот позитивно настраиваюсь...очень хочу в этот Ц завести пузика) У меня и М вон какие обильные, впервые за последние годы я понимаю что вот они...родные! природные можно сказать, а то когда ОК и после них ваще не то, что когда то было.
Так что если все так хорошо, как я думаю и чувствую - шансы заБ выше чем было раньше!) ура)
Но нервная я конечно жуть - пмс и М сейчас - зверь просто! нервная, то злая, то веселая, то грустная...[/QUOTE]
Привет! Да я пузик:preg: Желаю чтоб следующая суббота была точно удачной,чтоб в этом Ц больше не на что не отвлекаться, а основательно приступить к запузячиванию:)))

вишенка-cherry 19.09.2010 16:20

[QUOTE=Оляньк@;2292862]Всем привет! У нашей Надюши сегодня День рождения! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18748[/url][/QUOTE]

Оль, привет!!!Как настроение? Получше, чем вчера? Уже нет мрачных мыслей относительно того, что в этом месяце не получится:puz:

Оляньк@ 19.09.2010 16:22

[QUOTE=вишенка-cherry;2293178]Оль, привет!!!Как настроение? Получше, чем вчера? Уже нет мрачных мыслей относительно того, что в этом месяце не получится:puz:[/QUOTE]

Привет! Настроение, как при самом настоящем ПМС. На всех ору, психую, короче полный набор.

вишенка-cherry 19.09.2010 16:24

[QUOTE=Оляньк@;2293185]Привет! Настроение, как при самом настоящем ПМС. На всех ору, психую, короче полный набор.[/QUOTE]

Ну ничего.Иногда и поорать надо:hysteric: Пусть чувстуют, что мама тоже не всегда добрая и пушистая...

Оляньк@ 19.09.2010 16:30

[QUOTE=вишенка-cherry;2293193]Ну ничего.Иногда и поорать надо:hysteric: Пусть чувстуют, что мама тоже не всегда добрая и пушистая...[/QUOTE]

О-о-о!!! Это они чувствуют каждый месяц накануне моих М! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля однавполе 19.09.2010 17:01

Всем привет:) мы уже едем домой:) налопались всяких вкусняшек!О,селедка под шубой,твоей вкусности слагаю я песни!:) Вишенка,как картошка? Олянь,может это не пмс вовсе:) Налатья,не волнуйся.еще явятся:) маме привет:)

Оляньк@ 19.09.2010 17:08

[QUOTE=Ольга Журка;2293297]Всем привет:) мы уже едем домой:) налопались всяких вкусняшек!О,селедка под шубой,твоей вкусности слагаю я песни!:) Вишенка,как картошка? Олянь,может это не пмс вовсе:) Налатья,не волнуйся.еще явятся:) маме привет:)[/QUOTE]

Приветище!!! Думаю, всё-таки ПМС. Живот уже крутит, как на М. Я тебе в контакте видео скинула, посмотри!

Оля однавполе 19.09.2010 17:20

Хорошо:) как вернусь, а то с телефона не могу:)
Как твоя малая?

Оляньк@ 19.09.2010 17:22

[QUOTE=Ольга Журка;2293348]Хорошо:) как вернусь, а то с телефона не могу:)
Как твоя малая?[/QUOTE]

Поучила уроки и отчалила на улицу с подружками. Благо, погода ещё позволяет погулять. Скоро будет дома сидеть дни напролёт. Зиму обещают раннюю и холодную.

Оля однавполе 19.09.2010 17:31

Да, говорят,зима будет жестокая:) эх,так не люблю колготки всякие:(
Как у вас финансовое положение,наладилось?

Наташа_Кемерово 19.09.2010 17:42

Всем добрый вечер. как дела девочки, настроение отличное?

Оля однавполе 19.09.2010 17:59

Привет, Наташ:) все супер:) выходной,солнышко,что еще для счастья надо,разве что диван:)

Наташа_Кемерово 19.09.2010 18:02

[QUOTE=Ольга Журка;2293412]Привет, Наташ:) все супер:) выходной,солнышко,что еще для счастья надо,разве что диван:)[/QUOTE]

Рада за вас. а я на улицу сегодня не выходила ни разу (холодина)., собственно, как весь год:)

Оля однавполе 19.09.2010 18:16

Да я б тоже не выходила:) пришлось:)

Оляньк@ 19.09.2010 18:27

[QUOTE=Ольга Журка;2293364]Да, говорят,зима будет жестокая:) эх,так не люблю колготки всякие:(
Как у вас финансовое положение,наладилось?[/QUOTE]

Да потихоньку. Вот стенку заказали, ждём, когда привезут. Обещают через недельку. Вот такую [url]http://simf-mebel.narod2.ru/catalog/gostinnie_i_stenki/astek/[/url]

вишенка-cherry 19.09.2010 18:29

[QUOTE=Ольга Журка;2293297]Всем привет:) мы уже едем домой:) налопались всяких вкусняшек!О,селедка под шубой,твоей вкусности слагаю я песни!:) Вишенка,как картошка? Олянь,может это не пмс вовсе:) Налатья,не волнуйся.еще явятся:) маме привет:)[/QUOTE]

Привет, Ольчик! Картошка - так себе. В том смысле не очень крупная. но в этом году наверно везде так. А в плане усталостои...Так целый день и до темноты копали:hysteric: Вернее не совсем копали, а собирали следом за картофелекопалкой. Но спина сегодня даёт о себе знать! Оль, а ты почему удивилась, что в Литве картошку копают? Думаешь у нас тут совсем Европа?:girl_haha:

вишенка-cherry 19.09.2010 18:31

[QUOTE=Наташа_Кемерово;2293423]Рада за вас. а я на улицу сегодня не выходила ни разу (холодина)., собственно, как весь год:)[/QUOTE]

Привет! У нас тоже не особо тепло, но жить можно.Дома наверно холоднее, чем на улице. :-E Надо обогреватель подключать

вишенка-cherry 19.09.2010 18:33

[QUOTE=Ольга Журка;2293456]Да я б тоже не выходила:) пришлось:)[/QUOTE]

Как твоё самочувствие? Ничего не тянет, не мажет?Сказали родителям уже об радостном событии?:puz:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.