Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Lenusik 30.09.2010 23:16

Девочки спасибо Вам за поддержку.:) А то я действительно уже не могу...сил больше нет. Тоже подумала и пока не буду этими мазями мазать пока мазок не придет.
[QUOTE=Зявка;2357756]Привет))))
Были у гинеколога сегодня-написала,что вульвит у нас.взяла мазок,назначила ромашкой подмывать и витаон капать.....[/QUOTE]

Маш, у нас тоже самое(((( только нам про витаон ни слова не сказали. Повторюсь....нам врач сказал купать в календуле и мазать фенистил-гелем.

Lenusik 30.09.2010 23:21

[QUOTE=Tanya Hroost;2357980]Лена, при всех этих болезнях ромашка лучше всего! снимает раздражение и дезинфицирует, в общем как горло), с мазям не торопись...[/QUOTE]
спасибо Танюш!
[QUOTE=Neznakomka;2358133]Леночка, без паники!!! все будет хорошо! Сомневаешься в мазях, купай только в ромашке. А еще спроси у своей врачихи про миромистин. Очень хорошее средство и применяется во многих областях, в том числе и в гинекологии.

Что-то мой ребенок после моря купается просто отвратительно :( Уговорить его сесть в водичку вообще нереально :( Я уже скоро вместе с ним психовать начну.[/QUOTE]

Миромистином мы пользуемся с тех пор как узнали про первые синехии. И в этот раз его назначили орошать после купания.
Марин тебе тоже спасибо! Попробую ромашку.

Плюша 01.10.2010 00:02

[QUOTE=Ksanka;2358128]сказал что есть напряжение в височной зоне:-! [/QUOTE]
и что это значит? а как он это определил?
[QUOTE=Ksanka;2358128]
после родов через 2 часа уже тоже ходила и в душ и в столовку:connie_1:
[/QUOTE]
фантастика! ))

Lenusik 01.10.2010 00:12

[QUOTE=Ksanka;2358128]не помню здоровалась сегодня или нет...%-0 всем привет!
мы были у невролога...сказал что есть напряжение в височной зоне:-! сказал ничего страшного,но возможно из-за этого нарушение сна...прописал глицин :) и овар душицы ( а на ней написано что это отхаркивающее средство)%-0 месц пить,если улучшений не будет то к нему...

про роды))) Как же все таки хорошо,что меня не зашивали и ничего подобного не делали:))) :))) :))) :))) после родов через 2 часа уже тоже ходила и в душ и в столовку:connie_1:

Девочки,ужас какой про диагнозы гинеколога...а это у вас плановый поход? у нас к нему не посылают почему то...выздоравливайте!![/QUOTE]
хорошо что ничего страшного. ну вот ты и узнала причину такого сна. Просто действительно у деток несовершенная нервная система поэтому так все происходит. УДАЧИ!!!!!!!

Плюша 01.10.2010 01:37

вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))

Ареолка 01.10.2010 08:30

Ой [B]Лен[/B] да что ж такое(((( Когда ж это кончится блин...(((((((((
Держись дорогая!

Ареолка 01.10.2010 08:35

Вы тут про роды а я все пропустила!

Я сразу после родов сама топала до палаты через весь коридор - геройствовала блин) А утром пошла на обработку швов и в обморок чуть не грохнулась...медсестра нашатырь мне сунула под нос благо)))

Разрезали када даже не почувствовала тока звук такой слышала как будто картон кто то резанул...хи-хи....
Зашивали укол вкололи...Вначале не больно..потом чуток....
Мне больно шов стало на второй день када все онеменение спало и он ныть начал зараза((((
Подмываться ходила...а там валик нитками перетянутый...))))

Ох завидую я тем кто без разрывов и разрезов родил...Красота...Нигде не болит ничо так....Да и секесом не больно заниматься по началу....))) Мне вначале ОЧЕНЬ больно было((((

Плюша 01.10.2010 08:42

[QUOTE=Ареолка;2358656]
[/QUOTE]

:-D точно-точно

[SIZE="4"]всем прыуэт![/SIZE]

Lenusik 01.10.2010 09:11

Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Плюша;2358511]вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))[/QUOTE]
да...снова октябрь....скоро зима, новый год...)))))
[QUOTE=Ареолка;2358640]Ой [B]Лен[/B] да что ж такое(((( Когда ж это кончится блин...(((((((((
Держись дорогая![/QUOTE]
спасибо дорогая)))))
[QUOTE=Ареолка;2358656]Вы тут про роды а я все пропустила!

Я сразу после родов сама топала до палаты через весь коридор - геройствовала блин) А утром пошла на обработку швов и в обморок чуть не грохнулась...медсестра нашатырь мне сунула под нос благо)))

Разрезали када даже не почувствовала тока звук такой слышала как будто картон кто то резанул...хи-хи....
Зашивали укол вкололи...Вначале не больно..потом чуток....
Мне больно шов стало на второй день када все онеменение спало и он ныть начал зараза((((

Ох завидую я тем кто без разрывов и разрезов родил...Красота...Нигде не болит ничо так....Да и секесом не больно заниматься по началу....))) Мне вначале ОЧЕНЬ больно было(((([/QUOTE]
у меня валика не было, я даже дотрагиваться боялась. Извините за красноречие, в туалет тока дома сходила...страшно было. швы тоже обрабатывали кажный день и лампой прогревали.
А дома уже сама мазала солкосерилом и ещё чем -то в теч. 2 недель. И свечи какие-то тоже сама вставляла. нам перед выпиской врач в коридоре рассказывала как обрабатывать швы...сидели записывали.
Секесом тоже больно было по началу)))

Ареолка 01.10.2010 09:13

и правда октябрь наступил))) А скока у нас тута октябрьских детишек? Все так перемешались уже)))

Ареолка 01.10.2010 09:15

[QUOTE=Lenusik;2358794]
у меня валика не было, я даже дотрагиваться боялась. Извините за красноречие, в туалет тока дома сходила...страшно было. швы тоже обрабатывали кажный день и лампой прогревали.
А дома уже сама мазала солкосерилом и ещё чем -то в теч. 2 недель. И свечи какие-то тоже сама вставляла. нам перед выпиской врач в коридоре рассказывала как обрабатывать швы...сидели записывали.
Секесом тоже больно было по началу)))[/QUOTE]

А нам сказали сходить по большому в роддоме а то клизму поставят:girl_haha:
Было страшно..но оказалось что ничего...нормально сходила))):-D
Нам говорили Левомиколем прикладывать дома

Зявка 01.10.2010 09:24

Доброе утро))))
К нам крестная приехала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня((

Плюша 01.10.2010 09:35

[QUOTE=Ареолка;2358802]и правда октябрь наступил))) А скока у нас тута октябрьских детишек? Все так перемешались уже)))[/QUOTE]
из постоянных посетителей я всего 7 человек насчитала. так мало! :-! раньше нас было куда больше. один только наш "вторничный табун" чего стоил :girl_haha:
[QUOTE=Зявка;2358857]
А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня(([/QUOTE]
кто из вас кашляет? лечитесь! я уже не помню то время когда я не кашляла )
какая такая учеба? ты ж уже отучилась! хватит уже )

Зявка 01.10.2010 09:39

[QUOTE=Плюша;2358934]из постоянных посетителей я всего 7 человек насчитала. так мало! :-! раньше нас было куда больше. один только наш "вторничный табун" чего стоил :girl_haha:

кто из вас кашляет? лечитесь! я уже не помню то время когда я не кашляла )
какая такая учеба? ты ж уже отучилась! хватит уже )[/QUOTE]

Аринка кашляет((((причем сильно и просыпается(((
Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюша 01.10.2010 09:43

[QUOTE=Зявка;2358962]Аринка кашляет((((причем сильно и просыпается(((
Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

охохо, бедняжка ( кстати все эти вульвиты-вагиниты у девочек на фоне ослабленного иммунитета и возникают. лечитесь!
а где тебе теперь надо отучиться и сколько? вот гады какие - никак вам покоя не дают! )

Зявка 01.10.2010 09:44

[QUOTE=Плюша;2358990]охохо, бедняжка ( кстати все эти вульвиты-вагиниты у девочек на фоне ослабленного иммунитета и возникают. лечитесь!
а где тебе теперь надо отучиться и сколько? вот гады какие - никак вам покоя не дают! )[/QUOTE]

Год интернатуры,а потом как пойдет....может еще два в ординатуре и еще три в аспирантуре,а может пошлю все к черту и буду работать или дома с малышней сидеть)))

Аллчонок 01.10.2010 09:45

Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!!
Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.

Плюша 01.10.2010 09:49

[QUOTE=Аллчонок;2359012]Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!!
Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.[/QUOTE]

да-да-да, наконец-то и к нам осень пришла! :)))
Дениска так делает когда чем-то ооочень расстроен и зол. редко, но метко.. аж звезды из глаз сыпались!
и давно она так себя ведет? я в такие моменты пытаюсь насильно челюсть разжать )

Ksanka 01.10.2010 09:52

все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр

Ареолка 01.10.2010 10:38

[QUOTE=Плюша;2358934]из постоянных посетителей я всего 7 человек насчитала. так мало! :-! раньше нас было куда больше. один только наш "вторничный табун" чего стоил :girl_haha:

[/QUOTE]
Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню%-0
[QUOTE=Зявка;2358962]Аринка кашляет((((причем сильно и просыпается(((
Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой Маш лечитесь давайте...
[QUOTE=Ksanka;2359062]все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр[/QUOTE]

Это точно%-0 Я када не болела. тут все болели..потом и я заразилась:-D Начинай усиленно лечится!
У меня у самой блин кашель не прошел еще до конца(((

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.