![]() |
Девочки спасибо Вам за поддержку.:) А то я действительно уже не могу...сил больше нет. Тоже подумала и пока не буду этими мазями мазать пока мазок не придет.
[QUOTE=Зявка;2357756]Привет)))) Были у гинеколога сегодня-написала,что вульвит у нас.взяла мазок,назначила ромашкой подмывать и витаон капать.....[/QUOTE] Маш, у нас тоже самое(((( только нам про витаон ни слова не сказали. Повторюсь....нам врач сказал купать в календуле и мазать фенистил-гелем. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2357980]Лена, при всех этих болезнях ромашка лучше всего! снимает раздражение и дезинфицирует, в общем как горло), с мазям не торопись...[/QUOTE]
спасибо Танюш! [QUOTE=Neznakomka;2358133]Леночка, без паники!!! все будет хорошо! Сомневаешься в мазях, купай только в ромашке. А еще спроси у своей врачихи про миромистин. Очень хорошее средство и применяется во многих областях, в том числе и в гинекологии. Что-то мой ребенок после моря купается просто отвратительно :( Уговорить его сесть в водичку вообще нереально :( Я уже скоро вместе с ним психовать начну.[/QUOTE] Миромистином мы пользуемся с тех пор как узнали про первые синехии. И в этот раз его назначили орошать после купания. Марин тебе тоже спасибо! Попробую ромашку. |
[QUOTE=Ksanka;2358128]сказал что есть напряжение в височной зоне:-! [/QUOTE]
и что это значит? а как он это определил? [QUOTE=Ksanka;2358128] после родов через 2 часа уже тоже ходила и в душ и в столовку:connie_1: [/QUOTE] фантастика! )) |
[QUOTE=Ksanka;2358128]не помню здоровалась сегодня или нет...%-0 всем привет!
мы были у невролога...сказал что есть напряжение в височной зоне:-! сказал ничего страшного,но возможно из-за этого нарушение сна...прописал глицин :) и овар душицы ( а на ней написано что это отхаркивающее средство)%-0 месц пить,если улучшений не будет то к нему... про роды))) Как же все таки хорошо,что меня не зашивали и ничего подобного не делали:))) :))) :))) :))) после родов через 2 часа уже тоже ходила и в душ и в столовку:connie_1: Девочки,ужас какой про диагнозы гинеколога...а это у вас плановый поход? у нас к нему не посылают почему то...выздоравливайте!![/QUOTE] хорошо что ничего страшного. ну вот ты и узнала причину такого сна. Просто действительно у деток несовершенная нервная система поэтому так все происходит. УДАЧИ!!!!!!! |
вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))
|
Ой [B]Лен[/B] да что ж такое(((( Когда ж это кончится блин...(((((((((
Держись дорогая! |
Вы тут про роды а я все пропустила!
Я сразу после родов сама топала до палаты через весь коридор - геройствовала блин) А утром пошла на обработку швов и в обморок чуть не грохнулась...медсестра нашатырь мне сунула под нос благо))) Разрезали када даже не почувствовала тока звук такой слышала как будто картон кто то резанул...хи-хи.... Зашивали укол вкололи...Вначале не больно..потом чуток.... Мне больно шов стало на второй день када все онеменение спало и он ныть начал зараза(((( Подмываться ходила...а там валик нитками перетянутый...)))) Ох завидую я тем кто без разрывов и разрезов родил...Красота...Нигде не болит ничо так....Да и секесом не больно заниматься по началу....))) Мне вначале ОЧЕНЬ больно было(((( |
[QUOTE=Ареолка;2358656]
Подмываться ходила...а там валик нитками перетянутый...)))) [/QUOTE] :-D точно-точно [SIZE="4"]всем прыуэт![/SIZE] |
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Плюша;2358511]вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))[/QUOTE] да...снова октябрь....скоро зима, новый год...))))) [QUOTE=Ареолка;2358640]Ой [B]Лен[/B] да что ж такое(((( Когда ж это кончится блин...((((((((( Держись дорогая![/QUOTE] спасибо дорогая))))) [QUOTE=Ареолка;2358656]Вы тут про роды а я все пропустила! Я сразу после родов сама топала до палаты через весь коридор - геройствовала блин) А утром пошла на обработку швов и в обморок чуть не грохнулась...медсестра нашатырь мне сунула под нос благо))) Разрезали када даже не почувствовала тока звук такой слышала как будто картон кто то резанул...хи-хи.... Зашивали укол вкололи...Вначале не больно..потом чуток.... Мне больно шов стало на второй день када все онеменение спало и он ныть начал зараза(((( Подмываться ходила...а там валик нитками перетянутый...)))) Ох завидую я тем кто без разрывов и разрезов родил...Красота...Нигде не болит ничо так....Да и секесом не больно заниматься по началу....))) Мне вначале ОЧЕНЬ больно было(((([/QUOTE] у меня валика не было, я даже дотрагиваться боялась. Извините за красноречие, в туалет тока дома сходила...страшно было. швы тоже обрабатывали кажный день и лампой прогревали. А дома уже сама мазала солкосерилом и ещё чем -то в теч. 2 недель. И свечи какие-то тоже сама вставляла. нам перед выпиской врач в коридоре рассказывала как обрабатывать швы...сидели записывали. Секесом тоже больно было по началу))) |
и правда октябрь наступил))) А скока у нас тута октябрьских детишек? Все так перемешались уже)))
|
[QUOTE=Lenusik;2358794]
у меня валика не было, я даже дотрагиваться боялась. Извините за красноречие, в туалет тока дома сходила...страшно было. швы тоже обрабатывали кажный день и лампой прогревали. А дома уже сама мазала солкосерилом и ещё чем -то в теч. 2 недель. И свечи какие-то тоже сама вставляла. нам перед выпиской врач в коридоре рассказывала как обрабатывать швы...сидели записывали. Секесом тоже больно было по началу)))[/QUOTE] А нам сказали сходить по большому в роддоме а то клизму поставят:girl_haha: Было страшно..но оказалось что ничего...нормально сходила))):-D Нам говорили Левомиколем прикладывать дома |
Доброе утро))))
К нам крестная приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня(( |
[QUOTE=Ареолка;2358802]и правда октябрь наступил))) А скока у нас тута октябрьских детишек? Все так перемешались уже)))[/QUOTE]
из постоянных посетителей я всего 7 человек насчитала. так мало! :-! раньше нас было куда больше. один только наш "вторничный табун" чего стоил :girl_haha: [QUOTE=Зявка;2358857] А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня(([/QUOTE] кто из вас кашляет? лечитесь! я уже не помню то время когда я не кашляла ) какая такая учеба? ты ж уже отучилась! хватит уже ) |
[QUOTE=Плюша;2358934]из постоянных посетителей я всего 7 человек насчитала. так мало! :-! раньше нас было куда больше. один только наш "вторничный табун" чего стоил :girl_haha:
кто из вас кашляет? лечитесь! я уже не помню то время когда я не кашляла ) какая такая учеба? ты ж уже отучилась! хватит уже )[/QUOTE] Аринка кашляет((((причем сильно и просыпается((( Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;2358962]Аринка кашляет((((причем сильно и просыпается(((
Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] охохо, бедняжка ( кстати все эти вульвиты-вагиниты у девочек на фоне ослабленного иммунитета и возникают. лечитесь! а где тебе теперь надо отучиться и сколько? вот гады какие - никак вам покоя не дают! ) |
[QUOTE=Плюша;2358990]охохо, бедняжка ( кстати все эти вульвиты-вагиниты у девочек на фоне ослабленного иммунитета и возникают. лечитесь!
а где тебе теперь надо отучиться и сколько? вот гады какие - никак вам покоя не дают! )[/QUOTE] Год интернатуры,а потом как пойдет....может еще два в ординатуре и еще три в аспирантуре,а может пошлю все к черту и буду работать или дома с малышней сидеть))) |
Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!! Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание. |
[QUOTE=Аллчонок;2359012]Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!! Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.[/QUOTE] да-да-да, наконец-то и к нам осень пришла! :))) Дениска так делает когда чем-то ооочень расстроен и зол. редко, но метко.. аж звезды из глаз сыпались! и давно она так себя ведет? я в такие моменты пытаюсь насильно челюсть разжать ) |
все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр
|
[QUOTE=Плюша;2358934]из постоянных посетителей я всего 7 человек насчитала. так мало! :-! раньше нас было куда больше. один только наш "вторничный табун" чего стоил :girl_haha:
[/QUOTE] Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню%-0 [QUOTE=Зявка;2358962]Аринка кашляет((((причем сильно и просыпается((( Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой Маш лечитесь давайте... [QUOTE=Ksanka;2359062]все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр[/QUOTE] Это точно%-0 Я када не болела. тут все болели..потом и я заразилась:-D Начинай усиленно лечится! У меня у самой блин кашель не прошел еще до конца((( |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |