![]() |
[QUOTE=lidochka;2341587]и я с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2341588]нас вроде не двое:girl_haha:[/QUOTE] Ага нас много. мы вместе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2341591]да, я надеюсь на это, но что-то слезы опять наворачиваются:([/QUOTE]
зай ну не плакай а то я тоже с тобой заревууууу:( |
[QUOTE=катринчик;2341594]Милая как как то наверное прпустила.....Тебя поздравляю от всей души...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2341594]Приветик
Могло быть лучше. У меня Замершая беременности. Вчера с больницы выписали. Милая как как то наверное прпустила.....Тебя поздравляю от всей души...:girl_in_love:[/QUOTE] Ой прости я не знала:( я даже не знала то ты была Б:( |
[QUOTE=VeraD;2341576]Приветик.
Все от изжоги мучается... Приветик. Разьве ты не видела ссылочку?[/QUOTE] Зай у неё дочка заболела. |
Танюш, ну не надо плакать. Их же еще нет?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2341614]Ой прости я не знала:( я даже не знала то ты была Б:([/QUOTE]
Ну у меня плод замер на 6 нелях. |
[QUOTE=Алёнушк@;2341607]зай ну не плакай а то я тоже с тобой заревууууу:([/QUOTE]
я уже плакала вчера и сегодня утром,и с вами щас начну:( :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2341616]Зай у неё дочка заболела.[/QUOTE]
Понятненько. |
[QUOTE=катринчик;2341594]Приветик
Могло быть лучше. У меня Замершая беременности. Вчера с больницы выписали. [/QUOTE] Привет зай. Бедненькая :( :( Держись, ещё всё будет. |
[QUOTE=Алёнушк@;2341607]зай ну не плакай а то я тоже с тобой заревууууу:([/QUOTE]
Тихо не плачь всё будет хорошо. |
[QUOTE=lidochka;2341332]приветик,у меня монстры одолели:([/QUOTE]
А ты вроде тоже в ожидании была?%-0 |
[QUOTE=катринчик;2341621]Ну у меня плод замер на 6 нелях.[/QUOTE]
какой кошмар... я тебе очень сочувствую...от всей души желаю быстрее поправляться.... все будет хорошо))) |
Ой заюшка прости меня за курицу, я вспомнила. У меня склероз бывает.Бедная моя, крепись самое такое время тебе нужен покой. |
жалко как!!!все будет хорошо,у моей подруги за неделю до родов ребенок замер. ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМСЯ И НЕ ПЛАЧЕМ!!!!МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2341641]А ты вроде тоже в ожидании была?%-0[/QUOTE]
была да сплыла:( :( :( |
[QUOTE=VeraD;2341617]Танюш, ну не надо плакать. Их же еще нет?[/QUOTE]
я не из-за месячных их так и нет, я из-за того что сейчас моей доче уже месяц был бы:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ГРУСТНО!!!:( [QUOTE=Алёнушк@;2341607]зай ну не плакай а то я тоже с тобой заревууууу:([/QUOTE] не будем плакать, я щас начну хохотать и всех щкотать:girl_haha: :gruppe: |
[QUOTE=Tory;2341633]Привет зай. Бедненькая :( :( Держись, ещё всё будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Gromulya;2341647]какой кошмар... я тебе очень сочувствую...от всей души желаю быстрее поправляться.... все будет хорошо)))[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2341648]Ой заюшка прости меня за курицу, я вспомнила. У меня склероз бывает.Бедная моя, крепись самое такое время тебе нужен покой.[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2341657]жалко как!!!все будет хорошо,у моей подруги за неделю до родов ребенок замер. ДЕВОЧКИ ДЕРЖИМСЯ И НЕ ПЛАЧЕМ!!!!МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да такое вот случается. Очень больно конечно. Но я пока лежала в больнице такого понасмотрелась, просто жуть. Бедные девочки как они мучаются.... |
Девочки вы тут не причем!!Это климат воздух плохой, в этом году очень много произошло и выкидышем и замер бер.
Самый лучшее время в зимой, пока в воздухе много инфекции. Я тогда лежала тоже выкидышем. рядом со мной девушка лежала у неё умер ребенок, тоже должна была вот вот родить. |
[QUOTE=Pups86;2341670]я не из-за месячных их так и нет, я из-за того что сейчас моей доче уже месяц был бы:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ГРУСТНО!!!:([/QUOTE] Держись зай. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |