![]() |
Доброй ночи!:girl_in_love:
Малыши у всех расчудесные!:kiss: :kiss: :kiss: А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!! А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0 |
[QUOTE=Маришкин;2404168]Это да, свидания с папой ограничены выходными и по часу в будние :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Милочка Кло;2404173]Это точно!! сам не видит, что надо белье развесить или посуду помыть. Только когда я 5 раз скажу и 1 раз заору, бесит меня уже...[/QUOTE] ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...???? я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;2404183]Доброй ночи!:girl_in_love:
Малыши у всех расчудесные!:kiss: :kiss: :kiss: А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!! А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE] Обидно. :hysteric: Я толком ещё не выбиралась по магазинам, а хочется. Наверно надо брать их с собой, муж круги пусть наматывает по-близости, а сама по-магазинам. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404188]ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????
я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:[/QUOTE] нормально....., ну, ты ему показала где корзина с грязным бельём ??? |
ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!!
|
Малыши у всех расчудесные!:kiss: :kiss: :kiss: А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!! А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. [B]Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..[/B]но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мне это знакомо:))) |
[QUOTE=Маришкин;2404195]нормально....., ну, ты ему показала где корзина с грязным бельём ???[/QUOTE]
нет...я язык проглотила от наглости |
[QUOTE=habiba2009;2404155]спасибочки:Laie_78: будем учиться[/QUOTE]
У меня самой только раза с третьего получилось хорошо примотать, и то первый раз консультант помогала.. Но оказалось все просто, набьешь руку и будешь за минутку его накручивать =) Кольца я уже на автомате затягиваю =) [QUOTE=Маришкин;2404182]Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать :-D , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!":-E так и хочется огреть чем-нибудь.[/QUOTE] Ой, как знакомо... Мой вообще не реагирует, просьбы о помощи тут же забываются :-E Могу целую неделю просить посуду помыть. потом плюю и мою сама :-E |
[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять [B]взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/B][/QUOTE]
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :diablo: |
[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Санта-Барбара |
[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/QUOTE]
:Laie_78: Так ему и надо! :-D |
Малыши у всех расчудесные!:kiss: :kiss: :kiss: А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!! А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE] да,действительно закон подлости,не захотел Зайка с папой быть.а мой наоборот с папой себя ведёт как ангел [QUOTE=ВикторияАлександровна;2404188]ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...???? я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:[/QUOTE] я бы своему эти носки на уши натянула.прынц какой |
могу представить:))) |
вик,я бы ему носки на нос повесила!!!!!!!:-E
|
Ой, девочки, какие мы добрые, на ночь глядя.... :girl_haha:
Дружим против мужей :-D :-D :-D |
У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ! |
[QUOTE=Валечка;2404212]вик,я бы ему носки на нос повесила!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Викуля, тебе только осталось представить своего мужа с носками на ушах и носу, настроение должно подняться :girl_in_love: |
ой девочки...ржу в захлеб)))))))))))) какие все добрые...Олечка,мячики из носков это сильно :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носочки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/QUOTE] ой,не могу...про мячики:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |