Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:04

[QUOTE=Nadya I;2702586]Я просто одно время посещала детский дом. Общалась просто с детьми.праздники устраивали им, просто время вместе проводили Их в основном после 9 класса отправляют в ПТУ в общаги, а одна девочка попала уже после 9го туда. Сейчас мы сней до сих пор общаемся она моя подружка :) Жила у меня какое то время. Т.к у нее была комната в общаге но не было ничего из мебели даже табуретки. она у меня жила год наверно где то я устроила к себе на работу. вот:)[/QUOTE]

А я бы вот с удовольствием взяла ребёночка из детского дома. а муж говорит сами родим. да и сама я понимаю, что ни дадут нам ребёночка. жилья своего нет. муж один работает.

Viktoria26 26.11.2010 16:04

[QUOTE=Nadya I;2702586]Я просто одно время посещала детский дом. Общалась просто с детьми.праздники устраивали им, просто время вместе проводили Их в основном после 9 класса отправляют в ПТУ в общаги, а одна девочка попала уже после 9го туда. Сейчас мы сней до сих пор общаемся она моя подружка :) Жила у меня какое то время. Т.к у нее была комната в общаге но не было ничего из мебели даже табуретки. она у меня жила год наверно где то я устроила к себе на работу. вот:)[/QUOTE]
Надь, ты по всем христианским законам уже давно должна быть мамой.
Почему жизнь так несправедлива?
Все, ушла, ушла...

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:04

[QUOTE=катринчик;2702610]Просто надо контролировать и все.....[/QUOTE]

да, да. следить надо за этой щитовидкой.

Nadya I 26.11.2010 16:05

[QUOTE=Viktoria26;2702619]Надь, ты по всем христианским законам уже давно должна быть мамой.
Почему жизнь так несправедлива?
Все, ушла, ушла...[/QUOTE]

по каким христианским законам то :-!

катринчик 26.11.2010 16:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702621]да, да. следить надо за этой щитовидкой.[/QUOTE]

Да вообще за своим здоровьем надо следить конечно!!!!

Яринка 26.11.2010 16:13

Надя, у тебя золотое сердце:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:20

[QUOTE=катринчик;2702627]Да вообще за своим здоровьем надо следить конечно!!!![/QUOTE]

Ага, идёшь к одному врачу, потом тебя к другому посылают, и выясняются все болячки...%-0

катринчик 26.11.2010 16:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702733]Ага, идёшь к одному врачу, потом тебя к другому посылают, и выясняются все болячки...%-0[/QUOTE]

Вот вот это точно. Аж уже страшно идти....

Nadya I 26.11.2010 16:22

[QUOTE=Яринка;2702680]Надя, у тебя золотое сердце:girl_in_love:[/QUOTE]

спаибо это как то само собойвышло. подружка решила сделать там компьютерный класс. Мы нашли компы ненужные. собрали вообщем несколько компов и она устроилась туда между прочим официально работать:) А я приходила к ней и мы дружили с ребятами. и маленькие там были ну в основном подростки ну от 9ти до 15ти. вполне зрелые. и разные все кто то оторви и выбрось кто то замкнут в себе. в основном сироты социальные. потом мы мероприятия придумывали. Например с девченкам готовили что то помню пиццу делали. Там такая хорошая женщина занималась преподованием домоводства. А подружка моя Сашка тоже там жила. Я ее забирала под расписку сначала на выходные и каникулы потом когда она выпустилась то жила у меня. Вот так я "удочерила" девочку младше меня на год :girl_haha: теперь она конечно живет в другом городе. точнее я в другом. но все равно общаемся

Uhh 26.11.2010 16:24

Золотко, я бы тоже взяла ребеночка из детдома! но родные не очень поддерживают, я еще мелкой была об этом говорила. Считают что все равно любить как родного не будешь. С мужем об этом не говорим...да щас и говорить нечего, живем в однушке...(
ну как-то так!
кексики мои готовы, только что-т они не очень, меня сразу рецепт насторожил...но с тем учетом что они из "ничего" и за полчаса - сойдет!)

Яринка 26.11.2010 16:27

[QUOTE=Uhh;2702756]Золотко, я бы тоже взяла ребеночка из детдома! но родные не очень поддерживают, я еще мелкой была об этом говорила. Считают что все равно любить как родного не будешь. С мужем об этом не говорим...да щас и говорить нечего, живем в однушке...(
ну как-то так!
кексики мои готовы, только что-т они не очень, меня сразу рецепт насторожил...но с тем учетом что они из "ничего" и за полчаса - сойдет!)[/QUOTE]

Кулинар! Молодец!

А меня уже два дня муж вечером ужином кормит:girl_in_love: Интересно, сегодня тоже будет?

Nadya I 26.11.2010 16:27

[QUOTE=Uhh;2702756]Золотко, я бы тоже взяла ребеночка из детдома! но родные не очень поддерживают, я еще мелкой была об этом говорила. Считают что все равно любить как родного не будешь. С мужем об этом не говорим...да щас и говорить нечего, живем в однушке...(
ну как-то так!
кексики мои готовы, только что-т они не очень, меня сразу рецепт насторожил...но с тем учетом что они из "ничего" и за полчаса - сойдет!)[/QUOTE]

молодец кулинар :girl_in_love: Катринчик у тебя узлы на щитовидке или где то внизу?%-0

Nadya I 26.11.2010 16:28

[QUOTE=Яринка;2702781][B]Кулинар! Молодец![/B]А меня уже два дня муж вечером ужином кормит:girl_in_love: Интересно, сегодня тоже будет?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:31

ну как-то так!

у меня просто соседка в родном городе не могла долго забеременеть. лет 30 ей тогда было. взяли они мальчика из дет.дома и она потом забеременела. Бог наверно за хорошее дело им ребёночка дал.

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:47

Опять пропали все куда то...

Яринка 26.11.2010 16:48

[QUOTE=Nadya I;2702790]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ааа, ты подумала что он меня одним и тем же кормит, да:girl_haha: Нет! Он каждый вечер разное готовил:girl_pinkglassesf:

катринчик 26.11.2010 16:50

Я тут пока...клиенты все ходят отвлекают

Яринка 26.11.2010 16:51

[QUOTE=катринчик;2702916]Я тут пока...клиенты все ходят отвлекают[/QUOTE]

И я тут. Но толку от меня тоже мало. Тоже работа отвлекает.

ЗОЛОТКО 26.11.2010 16:54

[QUOTE=Яринка;2702918]И я тут. Но толку от меня тоже мало. Тоже работа отвлекает.[/QUOTE]

Ну ясненько всё с вами...:)

Яринка 26.11.2010 16:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702937]Ну ясненько всё с вами...:)[/QUOTE]

А ты не работаешь? Из дома общаешься?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.