![]() |
[QUOTE=Neznakomka;2766056]Я хочу Янику вот такую кроватку, но она для 2-х лет тоже высоковата [url]http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2008&imgID=1[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Neznakomka;2766211]а вот эта просто супер :))) и с такой точно ну рухнет во сне :) [url]http://www.infanty.ru/category/mebel/krovati-ot-3-kh-let/krovati-dlya-detejj-ot-2-kh-let/pozharnaya-krovat-mashina-art-015[/url][/QUOTE] обалденные кроватки. а с пожарной машины точно не рухнет) Блин...но цены конечно...... |
блин и у нас сверлить начали! 2 года уже сверлят! я скоро с ума сойду! аааааааааааааааа!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2761389][B]Плюша[/B], ну ты рукодельница!!!!! Я в восторге!!!!! :))) Такие стежки аккуратные. А ведь кожу нужно как-то оттделать или тебе готовую дают? Вообще вкратце расскажи что нужно иметь чтобы сделать такое!!!!!
[/QUOTE] ну уж нет, выделкой кожи я точно не занимаюсь :-D мне мама выдает скроенные и сложенные в нужном порядке лоскуты. моя задача всё это склеить, сшить, оплести и сдать обратно ) [QUOTE=Neznakomka;2762076]Позвонил муж (и прям бесит меня, вот сколько ж можно говорить, что с 2-х до 4-х нельзя мне звонить, что у ребенка дневной сон), получил по ушам.... [/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2762682] [B]Марин[/B] у нас сегодня было тоже самое! Муж позвонил када Ника спит и я устроила ему разнос)))) [/QUOTE] какие вы суровые ) у нас нет четкого графика сна, поэтому я так не кидаюсь на людей. кроме того - у меня телефон уже второй год на беззвучном режиме живет, так что я вообще редко вовремя его замечаю. зато не мешает ) [QUOTE=Volga;2762740] Вот что вспомнила))) Мы тоже хотели - но у нас у мужа в собственности слишком много собственности оказалось (Ксю может понять - у него собственности 1/2 маминого дома посчитали --- тк они там вдвоем в то время прописаны были. и они всююю площадь считали включая подвал - и сказали нам у вас полно площади ...идите отсюда(((([/QUOTE] я как раз вспомнила эту историю ) вот они идиоты! только почему они дом в собственность посчитали? он же там просто прописан был. без права собственности. [QUOTE=Zemkin;2763480]а еще вот чего хотела рассказать. Мы вчера были в кино, а в это время свекровь со Стасей была. Приходим, я смотрю у Стаси какая-то царапина на носу и заплаканная она. Так пока не спросили она нам ничего не рассказала. И вот я думаю это она и не собиралась рассказывать? Надеялась, что не замечу? Или просто збыла[/QUOTE] да ладно, чего тут такого - я как ни приду - почти всегда у Дениски новый синяк где-нибудь. (но они и при мне получаются). если сразу не доложат, я сама спрашиваю что стряслось. не может же человек всё время о царапине думать ) [QUOTE=Zemkin;2765374] Мы же будем ее отучать спать с нами, так не не диване ж я ее укладывать буду. За решетку вроде не хочется. Обычную подростковую?[/QUOTE] если узнаешь как отучать - расскажешь ) а до скольки лет помещаются в детской кроватке люди? вот я спала в ней до 6 лет, это я точно помню ))) но вот я смотрю на Дениску в кроватке и понимаю, что года в 3 кровать ему уже будет впритык со всех сторон ) а вообще мы хотим ему кровать-чердак сделать. но это на более поздний возраст - чтоб шею не сломал, когда слазить будет. [QUOTE=Neznakomka;2766056]Я хочу Янику вот такую кроватку, но она для 2-х лет тоже высоковата [url]http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2008&imgID=1[/url][/QUOTE] так и привыкнет человек спать исключительно в машине ) |
[QUOTE=Lenusik;2765754]Вот у нас второй день. Помогает успокоиться только взятие на ручки. Может действительно детки ласки хотят. Заснули мы в итоге в 00-00 в кроватке. Но я ей потакала ..... и выпускала побегать\поиграть и на руках постоянно держала. С одной стороны мне её жалко (ТАК орала аж с надрывом) а с другой стороны я понимаю что она мной управляет и делает это специально....что же будет дальше.....
А днем сама засыпает...поиграет немного в кроватке и засыпает. Вот возникла мысль вечером положить её спать и оставить свет пока не заснет...может подействует.[/QUOTE] да ну блин. Дети не могут с целью помыкать дергать родителей. Просто что-то беспокоит или прилив нежности и это нормально. Я например не понимаю, как можно укладывать: положил и ушел [QUOTE=Плюша;2766368] какие вы суровые ) у нас нет четкого графика сна, поэтому я так не кидаюсь на людей. кроме того - у меня телефон уже второй год на беззвучном режиме живет, так что я вообще редко вовремя его замечаю. зато не мешает ) да ладно, чего тут такого - я как ни приду - почти всегда у Дениски новый синяк где-нибудь. (но они и при мне получаются). если сразу не доложат, я сама спрашиваю что стряслось. не может же человек всё время о царапине думать ) если узнаешь как отучать - расскажешь ) а до скольки лет помещаются в детской кроватке люди? вот я спала в ней до 6 лет, это я точно помню ))) но вот я смотрю на Дениску в кроватке и понимаю, что года в 3 кровать ему уже будет впритык со всех сторон ) а вообще мы хотим ему кровать-чердак сделать. но это на более поздний возраст - чтоб шею не сломал, когда слазить будет. так и привыкнет человек спать исключительно в машине )[/QUOTE] да я ничего против синяков не имею, она при мне летает будь здоров, мне не понравилось, что она сама не сказала. Она до сих пор о ней думает, о царапине) Так что в тот момент только о ней и помнила) Но я не привиредливая в этом плане. СИдят с ребенком - я в кино. И чтоб я еще потом ворчала?))) У моей подруженции сыну 4, он с трех по-моему на чердаке спит. Я видела, как он оттуда сигает) Все у него отлично)))) Стася чай попить не дала и сейчас играть заставляет, а я не хочуууу А еще вчера с женой брата трещала, рассказываю, что щас у Понча зубы, капризничает, бывают дни, когда ее просто на минуту на пол ставишь, чтобы зубы например почистить, а она сразу в рев. И Вика говорит: к рукам приучаешь) Аж смешно стало)) |
[QUOTE=Zemkin;2766602]
А еще вчера с женой брата трещала, рассказываю, что щас у Понча зубы, капризничает, бывают дни, когда ее просто на минуту на пол ставишь, чтобы зубы например почистить, а она сразу в рев. И Вика говорит: к рукам приучаешь) Аж смешно стало))[/QUOTE] ой, терпеть не могу такие разговоры. я посмотрела бы на этих советчиков - чтобы они сделали, когда деть хнычет и дергая тебя за одежку по ней карабкается оттого, что у него там полчелюсти болит наверно. знатоки! |
а я себе вот такой набор хочу [url]http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3840&imgID=0[/url] куча ящичков - мечта детства )
|
[QUOTE=Плюша;2766670]ой, терпеть не могу такие разговоры. я посмотрела бы на этих советчиков - чтобы они сделали, когда деть хнычет и дергая тебя за одежку по ней карабкается оттого, что у него там полчелюсти болит наверно. знатоки![/QUOTE]
у нее еще детей нет, они все покупают квартиру-дачу, чтобы было где рожать:))) Не, я очень люблю Вику, но вот смешно прям))) Стася на мой взгляд супер самостоятельна, подходит ко мне только поспать или если ударилась, ну и вот зубы, а так ЦЕЛЫМИ днями сама по себе [QUOTE=Плюша;2766681]а я себе вот такой набор хочу [url]http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3840&imgID=0[/url] куча ящичков - мечта детства )[/QUOTE] д, круто, только мне цветовая гамма такая не очень, но набор отменный)) |
я вчера совершенно случайно узнала, что у Дениски синдром гипервозбудимости :-! почему мне об этом не сказали? всё-таки врачи народ странный и таинственный...
|
[QUOTE=Zemkin;2766760]а так ЦЕЛЫМИ днями сама по себе
[/QUOTE] а я всё думаю - когда ты успеваешь книжки читать? у меня вот никак не получается. а оказывается вы там по отдельности развлекаетесь :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2766869]я вчера совершенно случайно узнала, что у Дениски синдром гипервозбудимости :-! почему мне об этом не сказали? всё-таки врачи народ странный и таинственный...[/QUOTE]
а как узнала? [QUOTE=Плюша;2766882]а я всё думаю - когда ты успеваешь книжки читать? у меня вот никак не получается. а оказывается вы там по отдельности развлекаетесь :girl_haha:[/QUOTE] нене, книжки я читаю, когда Стасю спать укладываю))) Пока она играет, я вяжу, на книгах сосредоточится не получается |
[url]http://vkontakte.ru/photo4957180_196823613[/url]
засекла Стаську за дивным занятием)) И она начала мои вещи мерить. Жилетку, лифчик) |
[QUOTE=Zemkin;2766897]а как узнала?[/QUOTE]
в направлении к кардиологу так наш педиатр написала. а она это вычитала в каракулях-иероглифах навролога. [QUOTE=Zemkin;2766897]нене, книжки я читаю, когда Стасю спать укладываю))) Пока она играет, я вяжу, на книгах сосредоточится не получается[/QUOTE] вязать?? это еще хлеще, чем читать. )) если бы я таким при Дениске занялась, он бы спутал и погрыз все клубки и воткнул себе или мне в глаз спицы ) |
мы уже успели вернуться и заснуть:)
|
У нас игрушка самолетик. Она оказывается еще и дуделка....
Я узнала об этом тока вчера когда Ника мне показала как она дудит)))) Во детки пошли...сами до всего додумываются))) Теперь второй день ходит дудит в него))) |
У вас дети танцуют? Я так угараю...моя музыку услышит и давай качаться и ноги поочередно поднимать)
да еще и подпевает - уууу...уууу...уууу!!!! |
[QUOTE=Zemkin;2767078][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_196823613[/url]
засекла Стаську за дивным занятием)) И она начала мои вещи мерить. Жилетку, лифчик)[/QUOTE] хехе ))) особенно в бусах она прекрасна ) |
[QUOTE=Ареолка;2767224]У вас дети танцуют? Я так угараю...моя музыку услышит и давай качаться и ноги поочередно поднимать)
да еще и подпевает - уууу...уууу...уууу!!!![/QUOTE] Дениска мес с 10 танцует ) рачками машет и приседает в такт музыки ) |
мы тоже оч смешно танцуем и кружимся :girl_haha:
Стася такой лысик клёвый:girl_in_love: |
[QUOTE=Ареолка;2767224]У вас дети танцуют? Я так угараю...моя музыку услышит и давай качаться и ноги поочередно поднимать)
да еще и подпевает - уууу...уууу...уууу!!!![/QUOTE] и танцует, и поет) Ржачно, да))) [QUOTE=Ksanka;2767347]мы тоже оч смешно танцуем и кружимся :girl_haha: Стася такой лысик клёвый:girl_in_love:[/QUOTE] спсииибо) |
[QUOTE=Плюша;2766681]а я себе вот такой набор хочу [url]http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3840&imgID=0[/url] куча ящичков - мечта детства )[/QUOTE]
симпатичненько!!! [QUOTE=Ареолка;2767224]У вас дети танцуют? Я так угараю...моя музыку услышит и давай качаться и ноги поочередно поднимать) да еще и подпевает - уууу...уууу...уууу!!!![/QUOTE] мы тож танцуем кружимся и приседаем и руками вертим) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |