Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Maryana 08.12.2010 12:49

[QUOTE=fxmalishka;2773640]ага! Вероника правильно вчера написала, 2 Маши, 2 Егора и первый зубик в один день вылез!!!!:))) и пойдём мы в один день!!!:girl_haha:

ой, как же я отдохнула за эти 3 дня Серёжиных выходных!!!! морально так вообще! он всё с Егором возился, я в основном только кушать делала..., и убирала... Утеплили мы окно, что теперь пол довольно тёплый и мы там теперь постоянно, так хорошо!!!!

в понедельник шопились... Егору купили пару тёплых костюмчиков и зайца-кроша из смешариков с гнущимися ушками, такой прикольный!
себе купила 2 комплекта белья и просто трусиков, свитерок и джинсы, ну, и папе 2 рубашки, свитер и джинсики...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот и манеж вам не нужен, раз пол теплый.

С обновками :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.12.2010 12:49

[QUOTE=Maryana;2773476]У меня Егор тоже не стал обычную кукурузную кушать. Вчера купила молочную кукурузную с тыквой, морковкой и черносливом. Съел, очень понравилась. [/QUOTE]
Она и так такая вкусная :fork: Ты какой фирмы даешь?
[QUOTE=fxmalishka;2773536]Елена[/B], я всё ещё не читала..., вы были с Максом у дерматолога? она у меня много чего спрашивала о питании моём, т.к грудь ночью даю, о его питании, что когда, спрашивала про его стул, цвет\консистенцию, бывают ли запоры..., короче, как я поняла с её слов, если есть кака-то сыпь, и сопровождается редким стулом, то это очень даже может быть следствием дерматита..., скорей сходи, если не была к врачу! хоть посмотрят, скажут что делать и успокоишься....[/QUOTE]
Они ходили. У них атопический дерматит.
А еще нам сказали, что от зимы это не может быть. Просто на фоне морозов обостряется то, что в организме есть

умка7474 08.12.2010 12:51

[QUOTE=source;2773598]Полю с даткой!!! 2 шестёрки!!![/QUOTE]

вероник спасибочки , я и не заметила сама , Тимошку и Мишутку тоже с датками

Maryana 08.12.2010 12:52

[QUOTE=source;2773690]жаль,что в один день они не родились!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Ленусечка;2773713]Она и так такая вкусная :fork: Ты какой фирмы даешь?[/QUOTE]

Ну нам вкусная, детям видимо, не очень :) Я Хайнц покупаю.

fxmalishka 08.12.2010 13:04

[QUOTE=Maryana;2773711]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот и манеж вам не нужен, раз пол теплый.

С обновками :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!
да манеж не нужен!!!!:)))

Машуль, свекровь приехала? корову купила?:girl_haha:
а мама твоя что Егорке на 6 месяцев подарила?

Что вы теперь будете Егорке из игрушек покупать, которые хотели:?

Aimy 08.12.2010 13:05

[QUOTE=Ugolek;2773012]А мы только 1 раз теперь ночью кушаем. Засыпаем в 21.30, кушаем в 2 или 3 и просыпаемся в 7. Я хоть высыпаться стала.
[/QUOTE]
Это на ГВ так? Супер!!!

[QUOTE=Viva;2773059][B]кто на ГВ и делает кашу, у меня возник технический вопрос[/B]: откуда взять 180гр молока (быстро,ведь ребенок хочте кушать) для каши, если она потом не станет кушать кашу,то ее надо будет докармливать из груди...а грудь то вся ушла в расход на кашу%-0
[/QUOTE]
Сцеженное молоко хранится в холодильнике в течение суток, я сцеживала в течение дня после кормлений! А сейчас сцеживаю только на вечер, кашу на смеси делаю, но это если безмолочная! Молочная на воде разводится!!!

[QUOTE=Ленусечка;2773387]Сейчас пробовали кукурузную кашу. Не пошла. Ложку от силы. И густая какая-то она. Пришлось маме эту вкусняшку кушать[/QUOTE]
Добавляй меньше каши, будет жиже:)

Я кстати хайнц гречку купила безмолочную, а там блин САХАР!!!! И это детская каша:-/

mama Yo 08.12.2010 13:05

а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1012/a9/4e6d69febf73.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1012/a9/4e6d69febf73t.jpg[/IMG][/URL]

fxmalishka 08.12.2010 13:10

[QUOTE=Ленусечка;2773713]Она и так такая вкусная :fork: Ты какой фирмы даешь?

Они ходили. У них атопический дерматит.
А еще нам сказали, что от зимы это не может быть. Просто на фоне морозов обостряется то, что в организме есть[/QUOTE]

ясно, ох, этот дерматит..., слышала сейчас у многих он..., а они именно у дерматолога были? вроде писала, что у них в пол-ке нет этого спеца.... Нам тоже наша ведь сказала, что похоже на атопический дерматит, и мазь эту идиотскую прочитала, а в побочных действиях столько всего, мама родная!!!!:-/ а дерматолог сказала, что аллергическая реакция, а не дерматит, и не спешить всякой бякой мазать....

Оксанчик 08.12.2010 13:13

[QUOTE=Ленусечка;2773713]Она и так такая вкусная :fork: Ты какой фирмы даешь?[/QUOTE]
Я купила кашу "Умничка" съели за обе щеки.... Что в хайнц, что в "умничке" сахар.

[QUOTE=source;2773813]а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"
[/QUOTE]

Так трогательно

Maryana 08.12.2010 13:15

[QUOTE=fxmalishka;2773806]Машуль, свекровь приехала? корову купила?:girl_haha:
а мама твоя что Егорке на 6 месяцев подарила?

Что вы теперь будете Егорке из игрушек покупать, которые хотели:?[/QUOTE]

Не приехала еще, в четверг должна.
Мама моя ничего. Она каждый месяц дарит, а сейчас тока из дома приехала, денег нет.

Все будем покупать, то что хотели. Т.к. ничего нормального крестные не подарили.

Я эту мягкую пирамидку разобрала, Егору в манеж кинула кольца. А стержень с подошвой коту отдала. Так классно он с ним играет :girl_haha:

[QUOTE=source;2773813]а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"[/QUOTE]

Здорово так. Вот и помощник еще один.

Maryana 08.12.2010 13:28

Мой карапуз поспал 1,5 часа :)

Сейчас ложечкой постучала по зубику, стучит :)))

mama Yo 08.12.2010 13:32

[QUOTE=Maryana;2773831]

Здорово так. Вот и помощник еще один.[/QUOTE]

за помощником глаз надо,а то может уронить "свою малышку"!!

fxmalishka 08.12.2010 13:43

Вероник, какая же ты умничка, что восспитала такого хорошего сыночка!!!!:girl_in_love: такого нежного и внимательного!!! так трогательно звучит "моя малышка проснулась":girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;2773831]Не приехала еще, в четверг должна.
Мама моя ничего. Она каждый месяц дарит, а сейчас тока из дома приехала, денег нет.

Все будем покупать, то что хотели. Т.к. ничего нормального крестные не подарили.

Я эту мягкую пирамидку разобрала, Егору в манеж кинула кольца. А стержень с подошвой коту отдала. Так классно он с ним играет :girl_haha:

Здорово так. Вот и помощник еще один.[/QUOTE]

ясненько!
я вот думаю, что Егору подарить, собачку Фредди у своей Юльки закажу, мишку у мамы с папой, хочу сонную овечку дяде своему заказать, а от нас хочу купить либо развивающие центр, либо мягкий автомобиль..., вот незнаю что лучше, вроде больше к центру склоняюсь..., сразу 6тыс., и на то, и на то как-то жалко тратить, и так траты немыслимые на нг будут...

mama Yo 08.12.2010 13:53

[QUOTE=fxmalishka;2773890]Вероник, какая же ты умничка, что восспитала такого хорошего сыночка!!!!:girl_in_love: такого нежного и внимательного!!! так трогательно звучит "моя малышка проснулась":girl_in_love: [/QUOTE]

он у меня такой нежный и родился!!! любит,когда его жалеют,целуют,обнимают! может ещё от имени зависит,для меня оно мягкое,нежное Йоэль! вот как у тебя Егор,имя полутвёрдое! еслиб не "е",то было бы твёрдое имя!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.12.2010 13:59

[QUOTE=source;2773813]а мой сынок очень заботится об Одэе! начал с пола на руки её брать,то переворачивать на коврике! а вчера вечером она проснулась и закричала в кроватке,так он бегом к ней и кричит "моя малышка проснулась!"[/QUOTE]
Ой, какая прелесть
[QUOTE=Оксанчик;2773826]Я купила кашу "Умничка" съели за обе щеки.... Что в хайнц, что в "умничке" сахар.[/QUOTE]
А я Малютка купила

fxmalishka 08.12.2010 13:59

[QUOTE=source;2773958]он у меня такой нежный и родился!!! любит,когда его жалеют,целуют,обнимают! может ещё от имени зависит,для меня оно мягкое,нежное Йоэль! вот как у тебя Егор,имя полутвёрдое! еслиб не "е",то было бы твёрдое имя![/QUOTE]

согласна, что от имени многое в характере зависит! Егор твёрдое имя, я по этому думала называть ли так, хотела более мягкое, а потом решила, что ему это имя пойдёт! а Йоэль действительно мягкое имя!!!

умка7474 08.12.2010 14:01

девочки вот что кошка Аня написала
Кошка Аня пуз (13:59:38 8/12/2010)
Сидим на полу и долбим.у нас достижение кстати!мы с положения лежа на животе сели сами.а вышло это так.положила его на живот на пол а сами обои клеили,муж мне говорит это ты его посадила,смотрим а он сидит такой довольный!
Ещё в ходунках начали ходить.и прыгаем в прыгунках

Кошка Аня пуз (13:59:55 8/12/2010)
Вот егоры молодцы!

fxmalishka 08.12.2010 14:03

[QUOTE=умка7474;2773995]девочки вот что кошка Аня написала
Кошка Аня пуз (13:59:38 8/12/2010)
Сидим на полу и долбим.у нас достижение кстати!мы с положения лежа на животе сели сами.а вышло это так.положила его на живот на пол а сами обои клеили,муж мне говорит это ты его посадила,смотрим а он сидит такой довольный!
Ещё в ходунках начали ходить.и прыгаем в прыгунках

Кошка Аня пуз (13:59:55 8/12/2010)
Вот егоры молодцы![/QUOTE]

Круто!! передавай ей привет и поздравления в достижениях!!!:)))
Спасибочки!!!!:girl_in_love:

Maryana 08.12.2010 14:04

[QUOTE=fxmalishka;2773890]ясненько!
я вот думаю, что Егору подарить, собачку Фредди у своей Юльки закажу, мишку у мамы с папой, хочу сонную овечку дяде своему заказать, а от нас хочу купить либо развивающие центр, либо мягкий автомобиль..., вот незнаю что лучше, вроде больше к центру склоняюсь..., сразу 6тыс., и на то, и на то как-то жалко тратить, и так траты немыслимые на нг будут...[/QUOTE]

Я сча потихонечку буду покупать.
Да, траты у вас великие будут. А я до сих пор в непонятках что у нас на новый год будет %-0

[QUOTE=умка7474;2773995]Вот егоры молодцы![/QUOTE]

Молодец Данька :)))

умка7474 08.12.2010 14:10

кошечка Аня

Спасибо

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.