![]() |
чё ето пропали все????????????7
|
Я тута,смотрела некоторые темы для планюшек!
|
[QUOTE=Маринулик;2858179]чё ето пропали все????????????7[/QUOTE]
я тута:) :) :) |
[QUOTE=lidochka;2858145]почему страшно??????????[/QUOTE]
ну мало ли че нить не так%-0 |
[QUOTE=larchik;2858131]Девочки я домой буду собираться!Всем пока!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2858201]я тута:) :) :)[/QUOTE]
а чё молчишь???;) |
[QUOTE=Marilinka;2858206]ну мало ли че нить не так%-0[/QUOTE]
всё так...что за мысли?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2858149]спасибо солнышко! я тебе тоже желаю:preg:
:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: Приветик зайка!!!спасибо за чих:girl_in_love: пока солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Натусик!:girl_in_love: как ваше лечение? |
[QUOTE=Marilinka;2858206]ну мало ли че нить не так%-0[/QUOTE]
не переживай все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
Девочки а кто-нибудь елку живую покупал на этот н.г??
|
[QUOTE=Marilinka;2858213]Привет Натусик!:girl_in_love: как ваше лечение?[/QUOTE]
лечение то прошло уже. скоро надо сдавать контрольные анализы. девочки, я ушла спатки) всем добрых снов:girl_in_love: |
[QUOTE==Milashka=;2858223]Девочки а кто-нибудь елку живую покупал??[/QUOTE]
я в горшочке:) |
[QUOTE=Колибри;2858225]лечение то прошло уже. скоро надо сдавать контрольные анализы.
девочки, я ушла спатки) всем добрых снов:girl_in_love:[/QUOTE] Пока ,споки ночки!!):) |
[QUOTE=Колибри;2858225]лечение то прошло уже. скоро надо сдавать контрольные анализы.
девочки, я ушла спатки) всем добрых снов:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: рыбных снов!!!!!!!!!! |
девочки, я ушла спатки) всем добрых снов:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки,лапуль! |
[QUOTE=lidochka;2858232]я в горшочке:)[/QUOTE]
А то у меня муж хочет живую,а у нас кошка и мне кажется она ее раздербанет и на н.г елки у нас не будет!А цены вообще какие? |
[QUOTE==Milashka=;2858249]А то у меня муж хочет живую,а у нас кошка и мне кажется она ее раздербанет и на н.г елки у нас не будет!А цены вообще какие?[/QUOTE]
у нас дешевые,по 300рублей |
[QUOTE=lidochka;2858255]у нас дешевые,по 300рублей[/QUOTE]
значит поедем в выходные за елкой...а то как маленький когда елку будем наряжать все спрашивает!:-D :-D :-D |
Лапульки..я убёг!!!Всех люблю, целую, спокойной ночки и рыбных снов!!!
|
[QUOTE==Milashka=;2858263]значит поедем в выходные за елкой...а то как маленький когда елку будем наряжать все спрашивает!:-D :-D :-D[/QUOTE]
прикольно [QUOTE=Маринулик;2858265]Лапульки..я убёг!!!Всех люблю, целую, спокойной ночки и рыбных снов!!![/QUOTE] спокойной ночки рыбонька моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][img]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |