Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Viva 28.12.2010 21:13

[QUOTE=Girl_In_Love;2886445]Аналогично - у нас тоже в люльке спинка, но в комбезе уж очень мелко там становится ему. И ремней нет.. Наташ, может у нас та же коляска.:girl_haha:

Алесь, я так и поняла - что на руки берешь, он все видит - и не плачет))) а обратно кладешь - плачет.

Кстати в комбезе тоже хнычет иногда, не нравится. Но у нас комбез по сравнению с вашими пушинка (он далеко не такой громоздкий и темплый, нам ни к чему такие).

Кстати вот ты написала, что на пару лет коляска - моей племяннице год и 7 - она с годика и трех где-то отказывалась ездить в коляске.ВООБЩЕ. не хочет, хочет топать везде или максимум на велосипедике детском (который мама катит). [B]Так что не факт что Амина там захочет аж пару лет гулять.[/B][/QUOTE]
вот ты "порадовала" перспективой:girl_haha: сейчас прикуплю коляску,а потом буду с великом разгуливать

Yle4k@ 28.12.2010 21:20

[QUOTE=Viva;2886219]прогулка получилась отвратной,Амина орала...что с ней не пойму...[B]у кого-нибудь детки орут на прогулке?????[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2886381]боюсь даже думать об этом..новую коляску,новый комбез:girl_haha: мы с мужем так без штанов останемся%-0[/QUOTE]

Мы на улице спим либо смотрим по сторонам.
Вот мне и пришлось купить новый комбинезон, потому что в старом (вернее первом новом) она тоже на прогулке плакала у меня и не хотела ни лежать, ни сидеть, ни на руках даже быть

Yle4k@ 28.12.2010 21:23

[QUOTE=Viva;2886457]вот ты "порадовала" перспективой:girl_haha: сейчас прикуплю коляску,а потом буду с великом разгуливать[/QUOTE]

А я и планирую на лето велосипед купить примерно [URL="http://avush.ru/page69/viewgoods/433/"]вот такой[/URL]

Girl_In_Love 28.12.2010 21:26

[QUOTE=Viva;2886457]вот ты "порадовала" перспективой:girl_haha: сейчас прикуплю коляску,а потом буду с великом разгуливать[/QUOTE]

[QUOTE=Yle4k@;2886510]А я и планирую на лето велосипед купить примерно [URL="http://avush.ru/page69/viewgoods/433/"]вот такой[/URL][/QUOTE]
Алесь, ну чтоб ты потом если что не говорила почему тебя не предупредили.:girl_haha: :-D Аня (сестра) тоже расчитывала в коляске спокойно себе катать ребенка до 2.5, Маша решила иначе:girl_haha: .

Юль, вот как раз такой и есть у племяши, она его обожает))откатали все лето и осень

Viva 28.12.2010 21:27

[QUOTE=Yle4k@;2886510]А я и планирую на лето велосипед купить примерно [URL="http://avush.ru/page69/viewgoods/433/"]вот такой[/URL][/QUOTE]

Юль,а если она спать захочет во время прогулки? просто я такую картину видела: мама катит велик,а ребенок спит,положив голову на игровую панельку велика...мне не по себе от такой картины,хотя может,ребенку и нормально%-0

Viva 28.12.2010 21:28

[QUOTE=Girl_In_Love;2886524]Алесь, ну чтоб ты потом если что не говорила почему тебя не предупредили.:girl_haha: :-D Аня (сестра) тоже расчитывала в коляске спокойно себе катать ребенка до 2.5, Маша решила иначе:girl_haha: .

Юль, вот как раз такой и есть у племяши, она его обожает))откатали все лето и осень[/QUOTE]

:-D только я определилась с коляской,уже начинаю подумывать а надо ли тогда брать такую дорогую:-D :-D :-D

Haim 28.12.2010 21:31

[QUOTE=Girl_In_Love;2886445]Аналогично - у нас тоже в люльке спинка, но в комбезе уж очень мелко там становится ему. И ремней нет.. Наташ, может у нас та же коляска.:girl_haha:

Алесь, я так и поняла - что на руки берешь, он все видит - и не плачет))) а обратно кладешь - плачет.

Кстати в комбезе тоже хнычет иногда, не нравится. Но у нас комбез по сравнению с вашими пушинка (он далеко не такой громоздкий и темплый, нам ни к чему такие).

Когда +7 как сегодня и я в центре из магазина в магазин, то я его без комбеза держу - комбезом укрываю и одеялком когда он спит, тогда внутрь вошел - откинул, перед выходом укрыл.

Кстати вот ты написала, что на пару лет коляска - моей племяннице год и 7 - она с годика и трех где-то отказывалась ездить в коляске.ВООБЩЕ. не хочет, хочет топать везде или максимум на велосипедике детском (который мама катит). Так что не факт что Амина там захочет аж пару лет гулять.[/QUOTE]

Думаю разные, у меня была Камарелло 2 в 1, а насчет будет ездить или нет, то у сестры бывшего мужа, ребенок на год и месяц старше, так вот с июня (1год и 1 месяц), отказался ездить на коляске, только на велике, а сейчас на санках, а они в мае купили трех-колесную Жане за 16 тыс, вот ей сейчас обидно, деньги выкинули просто так:(

Хороший велик, но меня в нем смущают пластиковые колеса, греметь будут, хочу резиновые:)

Viva 28.12.2010 21:32

[QUOTE=Haim;2886551]Думаю разные, у меня была Камарелло 2 в 1, а насчет будет ездить или нет, то у сестры бывшего мужа, ребенок на год и месяц старше, так вот с июня (1год и 1 месяц), отказался ездить на коляске, только на велике, а сейчас на санках, а они в мае купили трех-колесную Жане за 16 тыс, [B]вот ей сейчас обидно, деньги выкинули просто так:( [/B]

Хороший велик, но меня в нем смущают пластиковые колеса, греметь будут, хочу резиновые:)[/QUOTE]
аааа,я уже почти в панике:-D :-D :-D
неужели снова коляску выбирать:hysteric: ...и велик???:girl_haha:

Girl_In_Love 28.12.2010 21:35

[QUOTE=Viva;2886538]:-D только я определилась с коляской,уже начинаю подумывать а надо ли тогда брать такую дорогую:-D :-D :-D[/QUOTE]

мужу направление твоей мысли явно понравится))):)))

Yle4k@ 28.12.2010 21:39

[QUOTE=Haim;2886551]Хороший велик, но меня в нем смущают пластиковые колеса, греметь будут, хочу резиновые:)[/QUOTE]

Я тоже хочу именно с надувными резиновыми колесами, потому что пластиковые гремят:(

Haim 28.12.2010 21:44

Моя сестра вылетела в Лондон без задержки:)))

Haim 28.12.2010 21:46

Авиаомпания бритишэируэйс, а Аэрофлот еще не наладил взлеты

Girl_In_Love 28.12.2010 21:49

[QUOTE=Haim;2886632]Моя сестра вылетела в Лондон без задержки:)))[/QUOTE]

хохо! Приедет скоро в нашу слякоть))

Haim 28.12.2010 21:56

Ага, я посмотрела +6+8 у вас

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.12.2010 21:56

Алесь, я тоже очень много случаев слышала, как ребенок начинает ходить ножками - все, в коляску ни ногой. Так что подумай хорошо. Я поэтому и брала прогулку б/у, чтобы не обидно было, если что. А если ты переживаешь, что спать захочет, можешь с собой и велик, и коляску взять :girl_haha: На разные случаи :-D :-Р

Viva 28.12.2010 21:59

[QUOTE=Girl_In_Love;2886576]мужу направление твоей мысли явно понравится))):)))[/QUOTE]
мужу уже все равно по-моему,лишь бы я довольная была:girl_haha:

[QUOTE=Haim;2886632]Моя сестра вылетела в Лондон без задержки:)))[/QUOTE]
это хорошо. а то такие ужасы показывают,как водой питьевой приторговывают по 400руб за бутылку:-/
[QUOTE=Ленусечка;2886675]Алесь, я тоже очень много случаев слышала, как ребенок начинает ходить ножками - все, в коляску ни ногой. Так что подумай хорошо. Я поэтому и брала прогулку б/у, чтобы не обидно было, если что. А если ты переживаешь, что спать захочет, можешь с собой и велик, и коляску взять :girl_haha: На разные случаи :-D :-Р[/QUOTE]
и рюкзак с игрушками...и с места не сдвинусь с таким грузом:-D

Viva 28.12.2010 22:03

сейчас маму мучаю нытьем,почему моя дочка такая капризуля...мама говорит,это уже характер,не надо на других ровняться,принимай такой какая есть:)
и рассказала,как моя родная сестра,когда ей было годика 3,в садике на утреннике учудила: она должна была самой последней рассказать стишок"пирожок,пирожок испекли мы сами, пирожок,пирожок мы подарим маме" и пойти с подносом к маме,угостить ее пирожком...а сестра стишок рассказала,но с места не сдвинулась,руки спрятала за спину. пирожок тут же отдали другому ребенку и он гордо отнес его маме....мама говорит,ей так обидно стало...после утренника спросила у сестры,почему она отказалась пирожок принести,на что сестра ответила: а что это все стоят,одна я должна работать,мне может тоже тяжело:-D :-D :-D

Haim 28.12.2010 22:04

Пригоровила фаршмак, вкусно получилось:puz:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.12.2010 22:07

[QUOTE=Viva;2886710]сейчас маму мучаю нытьем,почему моя дочка такая капризуля...мама говорит,это уже характер,не надо на других ровняться,принимай такой какая есть:)
и рассказала,как моя родная сестра,когда ей было годика 3,в садике на утреннике учудила: [/QUOTE]
:-D
Правильно мама говорит про характер :)
[QUOTE=Haim;2886712]Пригоровила фаршмак, вкусно получилось:puz:[/QUOTE]
Ну вот, есть захотелось :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.12.2010 22:07

Кажется ответы остановились %-0

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.