![]() |
[QUOTE=Маня;3032486]Сбывания сна, Лен, тебе!!!!!!!!
Веруня проснулась, пойду узнаю, что снилось :)[/QUOTE] Спасибки!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!!!! Как же приятно видеть столько знакомых и любимых людей!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура!!! Я тоже тут хочу жить :-Р
|
[QUOTE=Люляша;3032542]Привет!!!!! Как же приятно видеть столько знакомых и любимых людей!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура!!! Я тоже тут хочу жить :-Р[/QUOTE]
приветик!!)) |
Всем приветик! Я на секундочку!
[QUOTE=Люблю детей;3030716][B][I]Всем привет!!![/I][/B] Прелесть, участкового нет, никто не хочет работать как мне сказали.... Алён, нет, таких признаков нет! спасибо, что успокоила!!! а в каком возрасте у твоей сестры начало проявляться?[/QUOTE] Анют у неё с рождения это проявлялось! У неё вес был при рождении 0,8 кг! постоянные кровотечения из носа, обмороки, давление. Мама с ней все детство в больницах провела.... Ты не перживай твоей это точно не грозит!;) Ну если уж так переживаешь, то есть же частные клиники,где принимает пидиатр. Сходи и успокоишься уже окончательно! |
[QUOTE=Люляша;3032542]Привет!!!!! Как же приятно видеть столько знакомых и любимых людей!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура!!! Я тоже тут хочу жить :-Р[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! Ты просто обязана тут с нами жить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здравствуйте, мои дорогие!)))
Заскочила с вами поздороваться)) |
[QUOTE=Ириссэ;3033602]Здравствуйте, мои дорогие!)))
Заскочила с вами поздороваться))[/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то сегодня тишина :) Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;3033645]Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то сегодня тишина :) Как ты?[/QUOTE] Да, как-то тихо)) Я хорошо) Спала пол дня. Сейчас чай допью и в магазин пойду, что-нибудь к ужину куплю. Ты как? |
[QUOTE=Ириссэ;3033698]Да, как-то тихо))
Я хорошо) Спала пол дня. Сейчас чай допью и в магазин пойду, что-нибудь к ужину куплю. Ты как?[/QUOTE] И я спала до часу,а теперь голова болит...И вообще лень какая-то... |
[QUOTE=Дэлия;3033750]И я спала до часу,а теперь голова болит...И вообще лень какая-то...[/QUOTE]
Лень - не то слово! Вчера был всплеск активности, а сегодня голова тяжелая-тяжелая и делать ничего не хочется. И Ванька нудит ходит |
[QUOTE=Ириссэ;3033771]Лень - не то слово! Вчера был всплеск активности, а сегодня голова тяжелая-тяжелая и делать ничего не хочется.
И Ванька нудит ходит[/QUOTE] А мы вчера на ночь глядя с мужем уборку и перестановку затеяли,прямо желание было... А сегодня не могу ничего делать..... |
Еще раз привет. А у меня все наоборот - три дня подряд была лень несусветная, спала на ходу. А сегодня поднялась ни свет ни заря, мужа проводила, анализы сдала, и пошла в лес гулять. Пришла, сделала гимнастику, и опять пошла гулять :) Потом - в магазин. Вот теперь я с вами :)))
У меня очень часто бывает - на ночь глядя такой подъем (я ж сова :) ), а утром ничего не хочется. |
[QUOTE=Люляша;3033943]Еще раз привет. А у меня все наоборот - три дня подряд была лень несусветная, спала на ходу. А сегодня поднялась ни свет ни заря, мужа проводила, анализы сдала, и пошла в лес гулять. Пришла, сделала гимнастику, и опять пошла гулять :) Потом - в магазин. Вот теперь я с вами :)))
У меня очень часто бывает - на ночь глядя такой подъем (я ж сова :) ), а утром ничего не хочется.[/QUOTE] Ну я тоже сова,часто дела на ночь глядя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты когда на УЗИ? |
Девули, приветули!!! :)
|
[QUOTE=Маня;3034063]Девули, приветули!!! :)[/QUOTE]
Ты к нам вернулась:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
Приветики!
|
[QUOTE=Колибри;3034070]Приветики![/QUOTE]
Привет!!Народ подтягивается:) |
агась, Дэлюш :) доча умница сегодня, день проходит спокойно :)
Натусик привет! |
девули, у меня предложение - на первой страничке сделать табличку с никами-именами и ДР... честно говорю...многих помню токо по никам... и стремно 20 раз спрашивать кого как зовут....
|
[QUOTE=Маня;3034083]агась, Дэлюш :) доча умница сегодня, день проходит спокойно :)
Натусик привет![/QUOTE] Молодец какая!!! [QUOTE=Маня;3034093]девули, у меня предложение - на первой страничке сделать табличку с никами-именами и ДР... честно говорю...многих помню токо по никам... и стремно 20 раз спрашивать кого как зовут....[/QUOTE] Ага,надо делать:))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |