![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3512107]да холодно у нас, север же. мама говорит у них в Воронеже все уже в маечках ходят, а у меня ребенок в шапке, шарфе, теплой куртке.
Да, спасибо Лене за идею огромное! А то я всё для себя или кого-то вышиваю, а тут раз и готовая вышивка специально для мужа вышитая, да ещё и тайком.[/QUOTE] ничего, придет тепло :)) еще намучаемся :( а ж вышиваю еще первый раз по схеме.. а цвета подбирала на глаз и по названию цвета... так сама влюбляюсь в орла... прям душу он мне греет :))) Готова мужа и в выходные куда нить спровадить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброго утра!!!
Девочки, я вот думаю на улице повышивать, пока Сережка после массажа в коляске спать будет.... это нормально будет смотреться??? |
[QUOTE=Дасёнка;3512189]Всем доброго утра!!!
Девочки, я вот думаю на улице повышивать, пока Сережка после массажа в коляске спать будет.... это нормально будет смотреться???[/QUOTE] ой, у меня тож такие идеи иногда посещают :) я думаю что нормально будет. (в принципе я не шибко смотрю что люди думают посторонние).. единственное заглядывать кто-нить будет... |
всем привет!!!
а я только что из больницы приехала, на улице так поганенько у нас, пасмурно, периодически снег с дождем идет, так что хорошо сейчас под одеялом с ноутом и вышивкой сидеть под музычку:) [QUOTE=Дасёнка;3512189]Всем доброго утра!!! Девочки, я вот думаю на улице повышивать, пока Сережка после массажа в коляске спать будет.... это нормально будет смотреться???[/QUOTE] мне кажется нормально, я когда с племянницей гуляла - вязала на скамеечке, мне так вообще по барабану кто чего думает и говорит, будет деть- буду вышивать пока гуляем:connie_1: |
[quote=Дасёнка;3512189]Всем доброго утра!!!
Девочки, я вот думаю на улице повышивать, пока Сережка после массажа в коляске спать будет.... это нормально будет смотреться???[/quote] привет. а я как-т видела в лесочке у нас в Воронеже девушку с коляской вышивающую и позавидовала ей, я бы тоже так хотела, но с моей Настёной такое не прошло, её обязательно возить в коляске надо было. свекровь тоже вызвалась погулять с Настей, взяла вязание, думала оторвется, да не тут-то было, коляска останавливается - Настя сразу просыпается и хныкать. и качанием ногой коляску её не обмануть было)))))))))) так что бери и вышивай смело. |
а сейчас я только и бегаю за Настей по двору. Тоже были мысли повышивать, пока она в песочнице ковыряется и т.п., ага, размечталась, с этим энерджайзером посидишь))))))))))))))))))
|
ну уговорили... я вчера один тихий дворик присмотрела с удобными скамеечками, сегодня опробую ;)
|
урааааа :))) второе крыло вошло :) знач и не просчиталась :)))
|
Привет, девочки!!! Я уже раз десятый здороваюсь. Нашимаю на ответить и меня с сайта выкидывает.
Я уверена, что нормально будет на улице вышивать. Многие вышивают. У меня правда не поличилось не разу. А сейчас даже пытаться не буду. Максик не ходит даже, а бегает постоянно. Какая там вышивка. Что, понравилось в тихую вышивать, сюрпризики готовить?! Мне тоже. Я все собираюсь гулять пойти, никак не соберусь. У меня Максюха вчера упал, разбил себе нос и губу. Я еще себя понакрутила, что сотрясение мозга. Вообще больная какая-то...!!! Бегает здоровый нормальный малыш. Правда он вчера уснул в 7 вечера и проснулся в 9. Не будила, головой всё таки стукнулся, наплакался, дала поспать. Опять гуляли до 4 утра. Как я от этого уже устала... Но Коля тусил с нами. Так что если по честному, то Коля с Максом играл, а я розочку вышивала. |
[QUOTE=MiFFka;3512993]урааааа :))) второе крыло вошло :) знач и не просчиталась :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!! Теперь можно спокойно вышивать и не переживать! Легких тебе крестиков!!!!!!!! |
[QUOTE=Darja81;3512234]всем привет!!!
а я только что из больницы приехала, на улице так поганенько у нас, пасмурно, периодически снег с дождем идет, так что хорошо сейчас под одеялом с ноутом и вышивкой сидеть под музычку:) мне кажется нормально, я когда с племянницей гуляла - вязала на скамеечке, мне так вообще по барабану кто чего думает и говорит, будет деть- буду вышивать пока гуляем:connie_1:[/QUOTE] а что в больнице?! :-! |
[QUOTE=Вселенная;3513343]а что в больнице?! :-![/QUOTE]
да все пытаемся причину найти почему во мне никто не заводится:( |
[QUOTE=Darja81;3513423]да все пытаемся причину найти почему во мне никто не заводится:([/QUOTE]
ааааа, понятно. УДАЧИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;3513316]Поздравляю!!!!!!!!! Теперь можно спокойно вышивать и не переживать! Легких тебе крестиков!!!!!!!![/QUOTE]
спасип :) теперь смело доделывать мона :))) |
Всем привет! Ну наконец-то Пузяка заработала, я за эти дни тк итосковалась без Пузяки!
|
И не говори!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-то!!!!!!!!!!! А я розочки шью!!!
Кстати, поначиталась про лунный календарь. Если хотите скину ссылочку на отличный лдунный календарь. Так вот для начала вышивки подходят 7, 14 и еще какие-то лунные сутки (если кому надо посмотрю какие именно все дни). Так вот в понедельник как раз будут 7-ые лунные сутки. А я как раз хотела домик начать. Вот как удачненько все сходится. Мируль, я сразу не скопировала твой эл. адрес. Поэтому не могла достать его. Сегодня отправлю тебе список ниточек (перевод) к домику. Надеюсь еще актуально. |
привет,мои хорошие!!!!
|
Привет! Привет!
|
Девочки приветик! кто нибудь знает от чего происходят задержки цикла на 5-7 дней? хотя раньше всегда был цикл равномерный?
|
[QUOTE=Колибри;3516136]Девочки приветик! кто нибудь знает от чего происходят задержки цикла на 5-7 дней? хотя раньше всегда был цикл равномерный?[/QUOTE]
а ты сейчас проходишь какой-нибудь курс лечения? Если да и тем более если есть гормональные компоненты, то задержки могут быть. А вообще из-за чего угодно. Даже из-за банального авитаминоза. А вообще ГИНЕКОЛОГ точно знает. Сходи лучше к врачу. |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |