![]() |
[QUOTE=Glare;3271988]
Ни фига себе у вас ссоры!!! :-! Я бы развелась после такого :girl_haha: Меня муж даже дурой ни разу не называл и я даже не представляю что когда нибудь он сможет меня как то обозвать или послать! А у меня и унитаз и полы :girl_haha: Я вчера пылесосила и мыла полы 2 раза за день!!! Это просто чокнуться можно. Никогда в жизни у меня больше не будет темных полов!!![/QUOTE] ни разу, ни разу? у меня первый такой же был- ни разу не проматерился, дурой ни разу не назвал |
блин пишу левой рукой, в темноте- в правой амир спит на титьке.
столько ошибок)) |
Глэр,ну давай в суши,если что перейдем в патио)))
Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу.... |
сам он точно мыть не будет, для него главное полы
а если не извинится-то, сама завтра начну разговаривать |
[QUOTE=Pretty Vi;3271984]помножь своих гостей на 3 и ты меня поймешь. причем там будут дети, которые орут, носятся и вообще, нах....ниче не хочу[/QUOTE]
ужас:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Azali;3271997]ой, ну и темка :-D :-D :-D :-D капли мочи:-D :-D[/QUOTE] у нас все запущенней...на капли я уже давно не обращаю внимания(( |
[QUOTE=Марго:);3272011]Глэр,ну давай в суши,если что перейдем в патио)))
Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу....[/QUOTE] магнитеая буря может:hysteric: |
[QUOTE=Худышка;3269065]они считают по таблице - сколько от рождения ребенок весил плюс каждый месяц должен сколько-то набрать...у всех же с разным весом малыши родились....мы должны были прибавить 6800 за 11 месяцев. родились мы 3650 .итого:3650+6800=10450.
по росту в норму вложились...[/QUOTE]у нас тоже так считаю!!! и у нас недовес знаете сколько!!!!!!!!!!!!!по таблице 3кг:-E :-E :-E воть! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271987]капли чего?:-! мы про разные субстанции видимо... ну ты сказала что унитаз лицо хозяйки, вот я и говорю что мое лицо ежедневно...:-! мужем... и пох ему, что такое можно б и убрать за собой:-E[/QUOTE] непонела ты про что имеешь ввиду а [QUOTE=Glare;3271988]Ты как всегда - сначала отлыниваешь от Пузяки, а потом страдаешь что догнать нас не можешь :girl_haha: Давай перечитывай! Ни фига себе у вас ссоры!!! :-! Я бы развелась после такого :girl_haha: Меня муж даже дурой ни разу не называл и я даже не представляю что когда нибудь он сможет меня как то обозвать или послать! Офигеть, Виииииик!!! :-D Ну это конечно с другой стороны очень круто - когда семья такая большая и все близко общаются - это очень очень здорово! На это конечно стоит потратиться :) А муж какие варианты предлагает? Может занять? :girl_haha: Так мы куда идем: в Патио или Планету суши? А у меня и унитаз и полы :girl_haha: Я вчера пылесосила и мыла полы 2 раза за день!!! Это просто чокнуться можно. Никогда в жизни у меня больше не будет темных полов!!![/QUOTE]нусссс Юльк я сегодня убиралась у мамы и тебя вспоминала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я офигела столько пылесосить и мыть:-D еще тут от кошаков шерти:girl_haha: 190кв.м:hysteric: [QUOTE=Azali;3271989]Адель не всегда писбку держит рукой, и не стряхивает, когда пописает. вот и унитаз быстрее марается[/QUOTE] :-D ну и темка,мне не понять:girl_haha: |
Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу....[/QUOTE] твой вообще должен молчать:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;3271930][
я не расстраиваюсь, меня это напрягает:-E . ну не люблю я столь крупные застолья дома, вот хоть убейте меня...как лошадь загнанная буду...беее[/QUOTE] Это никто не любит! Всегда лучше самим в гости ходить :girl_haha: О! Я придумала! Значит так: берете торт, Таю и идете по всем своим родственникам - отмечаете Таечкин ДР весь день! :))) Заранее всех предупреди, чтобы наготовили вкусностей :puz: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271909]муж мое лицо каждый день обси....ет веером:-! :hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3271961]:eek2: что делает? я настолько испорченна или это действительно то, о чем я подумала?[/QUOTE] [QUOTE=Azali;3271983]таааак поподробнее с этого места[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271987]капли чего?:-! мы про разные субстанции видимо... ну ты сказала что унитаз лицо хозяйки, вот я и говорю что мое лицо ежедневно...:-! мужем... и пох ему, что такое можно б и убрать за собой:-E[/QUOTE] Тааак, Солнышко.... Скажи нам уже: твой муж...ммм...ээ...какает мимо? |
[QUOTE=ulechka;3272024]
:-D ну и темка,мне не понять:girl_haha:[/QUOTE] во-во, девочки аккуратнее:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3271988]
Офигеть, Виииииик!!! :-D Ну это конечно с другой стороны очень круто - когда семья такая большая и все близко общаются - это очень очень здорово! На это конечно стоит потратиться :) А муж какие варианты предлагает? Может занять? А у меня и унитаз и полы :girl_haha: Я вчера пылесосила и мыла полы 2 раза за день!!! Это просто чокнуться можно. Никогда в жизни у меня больше не будет темных полов!!![/QUOTE] Макс? он вообще в танке, говорит-все нормально будет. А как будет, что будет и когда -добиться нереально. Занимать не хочу. у меня рученки поганые-если я займу хоть копейку-ппц, денег в доме долго не будет. Да и не люблю я занимать, тем более сумма довольно крупная нужна штуки полторы баксов, нет у нас таких друзей:girl_haha: У меня тоже никогда больше не будет темных плинтусов и дверей. Все максимально светлое, а мягкая мебель-черная! |
[QUOTE=Glare;3272028]
Тааак, Солнышко.... Скажи нам уже: твой муж...ммм...ээ...какает мимо?[/QUOTE] ой, ни могу:-D :-D |
[QUOTE=Azali;3272002]ни разу, ни разу? у меня первый такой же был- ни разу не проматерился, дурой ни разу не назвал[/QUOTE]
Неа, ни разу ни разу! :) |
[QUOTE=Glare;3272036]Неа, ни разу ни разу! :)[/QUOTE]
ТТТ! а ты на него? |
Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу....[/QUOTE] А Оля то согласна? :) Вообщем встречаемся в суши, а там решим! Кто первый приедет - тот и решает где сесть :girl_haha: А адрес то какой?? |
[QUOTE=Azali;3272020]магнитеая буря может:hysteric:[/QUOTE]
ага... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3272026]твой вообще должен молчать:-![/QUOTE] да,ночью рот ему с мылом помою и скотчем заклею... [QUOTE=Glare;3272036]Неа, ни разу ни разу! :)[/QUOTE] везет! |
Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу....[/QUOTE] а твой то куда рыпается? скажи что его вещи в прихожке ждут его! |
[QUOTE=Glare;3272036]Неа, ни разу ни разу! :)[/QUOTE]
вот она, образцово-показательная семья нашей темы:))) :))) |
[QUOTE=Azali;3272014]сам он точно мыть не будет, для него главное полы
а если не извинится-то, сама завтра начну разговаривать[/QUOTE] У моего тоже по поводу полов бзик! И мне этот бзик видимо передался :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3272045]А Оля то согласна? :) Вообщем встречаемся в суши, а там решим! Кто первый приедет - тот и решает где сесть :girl_haha: А адрес то какой??[/QUOTE]
вроде Оля согласна, 1ая тверская ямская 2 помоему |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |