![]()  | 

Я наверно на следующей неделе пойду к врачу, потихонечку буду сдавать анализы. 
	 | 

[QUOTE=Pups86;3343642]Обязательно! По другому и быть не может! Ты сейчас самое главное старайся себя изнутри не есть сама... тебе надо здоровье свое поддерживать... почему так говорю потому что сама такая, год прошел а я все худею и Ц удлинился, а это плохо%-0[/QUOTE] 
	вот и я тоже всю зиму худела-худела, прямо скажем, не от хорошей жизни, а, я так подозреваю, от стресса. И аппетита часто не было, а если был, всё равно худела. Тоже год прошел... [QUOTE=ЗОЛОТКО;3343669]Девульки, сейчас была в туалете, кажись месячные начинаются, кровь и коричневая и красная. может это ещё старая кровь выходит. потому что когда мне узи делали перед выпиской сказали что кровь в матке как застаивается.ну теперь можно и антибиотики начинать пить.[/QUOTE] Я думаю, если красная, то уже не старая, а новая! Золотко, после чистки и времени-то совсем немного прошло. Я думаю, месяца два могут быть странности всякие, и это не означает чего-то плохого, не переживай. А на узи лучше сходить, чтобы убедиться, что всё ненужное вышло. Но будем надеяться, что они у тебя разойдутся, и следующий цикл уже будет совсем нормальным! [QUOTE=Колокольчик;3343755][B]Kseniya_Km, Beelochka[/B] приветик! [B]Золотко[/B], я думаю на узи обязательно стоит еще раз сходить. Если ничего беспокоить не будет, можно даже через 1-2 цикла сходить, посмотреть, как там все восстанавливается. А то, что мазня вчера и сегодня так это ничего страшного, особенно если у тебя сегодня уже кровь красная появляется, это М. расходятся.[/QUOTE] Мы с тобой почти вровень идем, у меня 9 ДЦ. Приветик, Юлечка!!! У меня 12ДЦ, а БТ-шка сегодня опять выросла%-0  | 

[QUOTE=Pups86;3343800]Ну недолго пить это хорошо!:)  Просто мне ничего не прописывали, все что надо прокололи и прокапали в больничке, я после чисток 2 недели лежала меня капали и кололи... вот и спросила 
	ну я в этом Ц планирую еще в 1 болталке поселиться, в ББ:girl_in_love: а ты?:) :)))[/QUOTE] Ну у тебя посложнее ситуация была,я после чистки 4 дня лежала,мне тоже кололи антибиотик и ещё таблетки давали метронидазол.  | 

Я после этих месячных шалфей начну пить. я так осенью делала. пропила его и забеременела.и месячные нормально шли и в срок. 
	 | 

[QUOTE=Beeelochka;3343817]вот и я тоже всю зиму худела-худела, прямо скажем, не от хорошей жизни, а, я так подозреваю, от стресса. И аппетита часто не было, а если был, всё равно худела. Тоже год прошел...  
	Я думаю, если красная, то уже не старая, а новая! Золотко, после чистки и времени-то совсем немного прошло. Я думаю, месяца два могут быть странности всякие, и это не означает чего-то плохого, не переживай. А на узи лучше сходить, чтобы убедиться, что всё ненужное вышло. Но будем надеяться, что они у тебя разойдутся, и следующий цикл уже будет совсем нормальным! Мы с тобой почти вровень идем, у меня 9 ДЦ. Приветик, Юлечка!!! У меня 12ДЦ, а БТ-шка сегодня опять выросла%-0[/QUOTE] Стресс!:hysteric: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3343822]Ну у тебя посложнее ситуация была,я после чистки 4 дня лежала,мне тоже кололи антибиотик и ещё таблетки давали метронидазол.[/QUOTE] его мне капали, боль адская:hysteric: все вены ломит от него... потом меня на таблы перевели и домой дали пару штук...%-0 я их выпила и все  | 

[QUOTE=Pups86;3343800]ну я в этом Ц планирую еще в 1 болталке поселиться, в ББ:girl_in_love:  а ты?:) :)))[/QUOTE] 
	я с тобой :girl_in_love: и на все 9 месяцев! [QUOTE=Beeelochka;3343817]вот и я тоже всю зиму худела-худела, прямо скажем, не от хорошей жизни, а, я так подозреваю, от стресса. И аппетита часто не было, а если был, всё равно худела. Тоже год прошел... Приветик, Юлечка!!! У меня 12ДЦ, а БТ-шка сегодня опять выросла%-0[/QUOTE] а где твою БТ можно посмотреть? У нас у всех пока первая фаза получается, все еще впереди :)  | 

[QUOTE=Колокольчик;3343887]я с тобой :girl_in_love: и на все 9 месяцев! 
	а где твою БТ можно посмотреть? У нас у всех пока первая фаза получается, все еще впереди :)[/QUOTE] да да! И родим все хором:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самых лучших на свете малышей-крепышей:girl_in_love:  | 

Ладненько, пошла я в зубную:( 
	 | 

[QUOTE=Колокольчик;3343887]я с тобой :girl_in_love: и на все 9 месяцев! 
	а где твою БТ можно посмотреть? У нас у всех пока первая фаза получается, все еще впереди :)[/QUOTE] Девочки, а меня с собой возьмете? на 9 месяцев? вот ссылка на мою БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/84981[/url] я её в подпись не ставлю, так как БТ начала мерить только в этом цикле, и вполне возможно, скоро брошу%-0  | 

а метня от метронидозола тошнило я его не пила. цифозалин дикловенак. чего т там еще. 
	 | 

А я кушала!!! 
	 | 

[QUOTE=катринчик;3344015]А я кушала!!![/QUOTE] 
	а я скоро домой!:-Р  | 

[QUOTE=Nadya I;3344026]а я скоро домой!:-Р[/QUOTE] 
	а я незнаю когда этот день закончится :hysteric:  | 

[QUOTE=Beeelochka;3343929]Девочки, а меня с собой возьмете? на 9 месяцев? 
	вот ссылка на мою БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/84981[/url] я её в подпись не ставлю, так как БТ начала мерить только в этом цикле, и вполне возможно, скоро брошу%-0[/QUOTE] Было бы здорово всем перебраться в одну ББ! Я тоже решила последний цикл померить БТ, потом брошу, мне кажется, О на моих графиках не всегда соответствует О в реальности. а если даже верить БТ, то получается, что у меня О может быть как ранняя, так и поздняя, и заранее не просчитать, поэтому ПА можно в течение всего цикла :)  | 

[QUOTE=Колокольчик;3344044]Было бы здорово всем перебраться в одну ББ!  
	Я тоже решила последний цикл померить БТ, потом брошу, мне кажется, О на моих графиках не всегда соответствует О в реальности. а если даже верить БТ, то получается, что у меня О может быть как ранняя, так и поздняя, и заранее не просчитать, поэтому ПА можно в течение всего цикла :)[/QUOTE] вот и я тоже как то БТ не очень дорверяю....да и мерию сейчас не с таким интузиазмом.  | 

[QUOTE=катринчик;3344034]а я незнаю когда этот день закончится :hysteric:[/QUOTE] 
	через 4 часа:pilot: [QUOTE=Колокольчик;3344044]Было бы здорово всем перебраться в одну ББ! Я тоже решила последний цикл померить БТ, потом брошу, мне кажется, О на моих графиках не всегда соответствует О в реальности. а если даже верить БТ, то получается, что у меня О может быть как ранняя, так и поздняя, и заранее не просчитать, поэтому ПА можно в течение всего цикла :)[/QUOTE] :girl_in_love: яб тоже хотела  | 

[QUOTE=Nadya I;3344060]через 4 часа:pilot:  
	:girl_in_love: яб тоже хотела[/QUOTE] ага :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=катринчик;3344057]вот и я тоже как то БТ не очень дорверяю....да и мерию сейчас не с таким интузиазмом.[/QUOTE] 
	Я меряю 5 цикл, и если бы БТ более ли менее одинакова была, я бы ей больше доверяла, а так каждый раз что-то новое выдает. Я больше своим ощущениям верю. [QUOTE=Nadya I;3344060]:girl_in_love: яб тоже хотела[/QUOTE] Если все получится, наши детки родятся еще в этом году, в декабре :)))  | 

[QUOTE=Колокольчик;3344138]Я меряю 5 цикл, и если бы БТ более ли менее одинакова была, я бы ей больше доверяла, а так каждый раз что-то новое выдает. Я больше своим ощущениям верю.  
	Если все получится, наши детки родятся еще в этом году, в декабре :)))[/QUOTE] А я вот на УЗи пойду 29 фоликул смотреть  | 

[QUOTE=Beeelochka;3343547][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] 
	[B]Амаранточка[/B], ты меня покорила:girl_in_love: Мне почти всё у Богушевской нравится:girl_in_love: [B]Надя[/B], классный однако у тебя график работы!!! Я б тоже от такого не отказалась:girl_pinkglassesf: Получается, отработала, и свободна на лучшую часть дня, то бишь вечер!!! [B]Золотко[/B], а сколько у тебя уже времени прошло? А я как-то годовщину прошлой беременности восприняла вообще не эмоций, у меня это 18 февраля было%-0[/QUOTE] :girl_in_love: покача. в нете на выходных ее альбомы, а там уже скажу точно мнение, прослушав все ;)  | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |