![]() |
пока девочки!
|
Все ушли?
|
[QUOTE=PinaColada;3429463]Все ушли?[/QUOTE]
привет!!!как ты заюш...!:( |
Вещи потихоньку собираю, голову ломаю что с собой взять
|
зайка я тут просто отвечаю долго пузяка и интерннет тормозит ужасно,прочитала про тебя держись.1111все будет хорошо!!!!:girl_in_love: главное не опускай руки,время как говориться лечит:girl_in_love: знаю каково это тебе сейчас,отвлекись |
[QUOTE=PinaColada;3429500]Вещи потихоньку собираю, голову ломаю что с собой взять[/QUOTE]
что Г сказала? |
[quote=Yulia87;3429503]зайка я тут просто отвечаю долго пузяка и интерннет тормозит ужасно,прочитала про тебя держись.1111все будет хорошо!!!!:girl_in_love: главное не опускай руки,время как говориться лечит:girl_in_love: знаю каково это тебе сейчас,отвлекись[/quote]
я думала ты ушла уже [quote=Маринулик;3429506]что Г сказала?[/quote] сказала очень жаль что так вышло, завтра иду за направлением в больницу |
[QUOTE=PinaColada;3429539]сказала очень жаль что так вышло, завтра иду за направлением в больницу[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ..малыш мы с тобой!!!КРЕПИСЬ МИЛАЯ!!! всё еще получиться! |
[QUOTE=PinaColada;3429539]я думала ты ушла уже
сказала очень жаль что так вышло, завтра иду за направлением в больницу[/QUOTE] да зайкак я собиралась уйти но ты тут написала и я решила тебе ответить,поддержать:( :girl_in_love: крепись маська все будет хорошо |
да уж..тишь..да благодать...
|
Девочки,глубоко извиняюсь,что влезаю.
Просто искала что-то похожее в разделе"ПЛАНИРОВАНИЕ" и не нашла.Так что напишу в болталке. Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет. |
привет..:( крипись зайчик..мы с тобой,всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;3429595]Девочки,глубоко извиняюсь,что влезаю.
Просто искала что-то похожее в разделе"ПЛАНИРОВАНИЕ" и не нашла.Так что напишу в болталке. Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.[/QUOTE] :girl_haha: :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3429607]привет..:(
крипись зайчик..мы с тобой,всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] нет я тут,вроде интернет перстал тупить) |
Просто искала что-то похожее в разделе"ПЛАНИРОВАНИЕ" и не нашла.Так что напишу в болталке. Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Просто искала что-то похожее в разделе"ПЛАНИРОВАНИЕ" и не нашла.Так что напишу в болталке. Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.[/QUOTE] Привет!!!Спасибки за совет...мож кто-нибудь да воспользуется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...А извиняться не за что...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! |
Просто искала что-то похожее в разделе"ПЛАНИРОВАНИЕ" и не нашла.Так что напишу в болталке. Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.[/QUOTE] ооооо! спасибо! вот этого я еще не пробовала:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
таакк теперь похоже я одна осталась или все в шпиёнки перевелись???
|
Маринка...ну что?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3429622]ооооо! спасибо! вот этого я еще не пробовала:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3429623]таакк теперь похоже я одна осталась или все в шпиёнки перевелись???[/QUOTE] ????????...а мы...:( |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |