Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Nastyushka 17.06.2011 13:27

[QUOTE=Демьянка;3655780]У нас как то с заведующей сразу сложились отношения,когда сына оформляли,мы с сыном вообще пришли к ним перед тем как хотели уже отдавать,путёки были уже давно разданы,но всегда у каждого сада есть места в запасе;) ,тогда пришлось мужу смастерить деревянный мостик и домик для нашей группы и мы были взяты.Ав этот раз муж спросил у неё,как мы....попадём с дочей к ним,она так заулыбалась,мы поняли что точно ДА,короче у нас всё с этим хорошо:)))[/QUOTE]

а у нас такого нет,вроде.... у кума родственница не последний человек где-то там, но и она ничего сделать не может. единственный вариант,который она предложила - устроиться его жене нянечкой за 4 тысячи...

Dem'yanka 17.06.2011 13:31

[QUOTE=Anna_Grin;3655935]Кстати, хорошая идея...нам бы тоже можно оформить, наверное. мы вообще получается оба не работаем.:-![/QUOTE]

Конечно оформите,лишними не будут,мы их уже 2.5 года получаем:)

Dem'yanka 17.06.2011 13:32

[QUOTE=Нюсёна;3655948]А +2000 это к выплате до полутора лет?[/QUOTE]

Да,ну почти 2000-детские и +2000,как малообеспеченные=почти 4 тыс.в месяц:)))

Dem'yanka 17.06.2011 13:37

[QUOTE=Nastyushka;3655985]а у нас такого нет,вроде.... у кума родственница не последний человек где-то там, но и она ничего сделать не может. единственный вариант,который она предложила - устроиться его жене нянечкой за 4 тысячи...[/QUOTE]

Самое интересное кто нашей заведующей это предлагал,она сказала не требуется и вообще она любит когда с ней мужчины общаются,я поэтому сразу мужа и послала,ей наверное не хватает мужского внимания:girl_haha: ,ну и Димка никогда не отказывал,если что то починить надо,в шкафчик гвоздик например прибить или ещё что то,поэтому мы в почёте:girl_haha: Вот сейчас весь сад на ремонт на 3 недели закрывается,а я ну никак не смогу с двоими справится сразу,так она за нас похлопотала и на это время нас пристроила в неплохой садик рядом,на это время.

Dem'yanka 17.06.2011 13:42

Сейча Г своей позвонила,она ругается на меня:girl_haha: говорит должна была через недельку прийти после родов,на осмотр,ну не на кресле,а живот пощупать,что то ещё посмотреть.вам ничего такого не говорили?%-0

Navita 17.06.2011 13:47

Ой, наболтали вы тут пока мы гуляли. Я у Г тоже еще не была, пойду в понедельник выписку относить, она день назначит когда мне прийти.
Девочки, а нова-ринг вроде при ГВ нельзя.

Dem'yanka 17.06.2011 13:50

[QUOTE=Navita;3656069]Ой, наболтали вы тут пока мы гуляли. Я у Г тоже еще не была, пойду в понедельник выписку относить, она день назначит когда мне прийти.
Девочки, а нова-ринг вроде при ГВ нельзя.[/QUOTE]

Не знаю,но сейчас вроде нельзя забеременнить или я ошибаюсь?%-0 Помоему при КС нельзя

Navita 17.06.2011 13:54

Демьянка, забеременеть уже можно хоть когда, мы ж не знаем когда яйцеклетка первая созреет.

Nastyushka 17.06.2011 13:55

[QUOTE=Демьянка;3656048]Сейча Г своей позвонила,она ругается на меня:girl_haha: говорит должна была через недельку прийти после родов,на осмотр,ну не на кресле,а живот пощупать,что то ещё посмотреть.вам ничего такого не говорили?%-0[/QUOTE]
не-а. у меня просто про самочувствие спросили и сказали через 6 недель приходить...
[QUOTE=Демьянка;3656079]Не знаю,но сейчас вроде нельзя забеременнить или я ошибаюсь?%-0 Помоему при КС нельзя[/QUOTE]

можно,конечно,забеременеть!

Dem'yanka 17.06.2011 13:57

[QUOTE=Nastyushka;3656097]не-а. у меня просто про самочувствие спросили и сказали через 6 недель приходить...

можно,конечно,забеременеть![/QUOTE]

Ну мы пока ни-ни.У вас как выделения закончились?

Nastyushka 17.06.2011 13:58

[QUOTE=Демьянка;3656107]Ну мы пока ни-ни.У вас как выделения закончились?[/QUOTE]

да,давно уже... мы,как 6 недель прошли, решились:girl_in_love:

Кометка 17.06.2011 14:02

у меня кажется заканчиваются, уже совсем мало. как-то стремно, не знаею чего ждать от организма, от яйцеклеток)))), пойдука я сначала к Г, пусть даст добро на С и чтоб с умом.
у меня растяжек вообще нету, единственное, что надо пресс подкачать.

Dem'yanka 17.06.2011 14:16

[QUOTE=Кометка;3656129]у меня кажется заканчиваются, уже совсем мало. как-то стремно, не знаею чего ждать от организма, от яйцеклеток)))), пойдука я сначала к Г, пусть даст добро на С и чтоб с умом.
у меня растяжек вообще нету, единственное, что надо пресс подкачать.[/QUOTE]

а мне надо наверное его совсем отрезать чтоб избавиться:-D

Yulyah@ 17.06.2011 14:26

Я тоже еще у Г не была. Собираюсь на след неделе сходить.
А насчет пособия - я взяла справку, на работе, что не получала и муж в этот же день у себя получил, вроде больше ни каких справок и не надо, только из ЗАГСа, ее для этого там сразу и дают, когда свидетельство оформляешь.
Девочки, а у нас с покаками все те же проблемы:( Сегодня вот уже четвертый день:( Ниче нам не помогает. Массажик животика делаю перед каждым кормлением. Сегодня будем опять пробовать ватную палочку, если не поможет, то микролакс:( жалко так ее. Но она особо и не старается, так чуть напряжется разок, не получилось и она успокаивается:) Я вычитала, что может быть стул и раз в неделю, но как-то не хочется до этого доводить.

Dem'yanka 17.06.2011 14:32

[QUOTE=Yulyah@;3656242]Я тоже еще у Г не была. Собираюсь на след неделе сходить.
А насчет пособия - я взяла справку, на работе, что не получала и муж в этот же день у себя получил, вроде больше ни каких справок и не надо, только из ЗАГСа, ее для этого там сразу и дают, когда свидетельство оформляешь.
Девочки, а у нас с покаками все те же проблемы:( Сегодня вот уже четвертый день:( Ниче нам не помогает. Массажик животика делаю перед каждым кормлением. Сегодня будем опять пробовать ватную палочку, если не поможет, то микролакс:( жалко так ее. Но она особо и не старается, так чуть напряжется разок, не получилось и она успокаивается:) Я вычитала, что может быть стул и раз в неделю, но как-то не хочется до этого доводить.[/QUOTE]

а я абрикосы ем и она сразу какать начинает

Dem'yanka 17.06.2011 14:36

девочки представляете муж вышел только из соц.защиты.....сначала в один зашёл кабинет...там ему кроме детских пособий до полтора года ни о чём не сказали....зашёл в другой....а там какая то родственница брата....узнала его и говорит...заходи.сказала будем получать 8.5тыс в месяц:-! 2 тыс. как малообеспеченные на сына+2тыс как малообесп. на дочу+4.5тыс пособия за дочу......представляете...правильно мне оворили...что за то что они нам ничего не говорят..получают премии.хорошо что на хнакомую наткнулись%-0

Dem'yanka 17.06.2011 14:43

[QUOTE=Yulyah@;3656242]Я тоже еще у Г не была. Собираюсь на след неделе сходить.
Девочки, а у нас с покаками все те же проблемы:( Сегодня вот уже четвертый день:( Ниче нам не помогает. Массажик животика делаю перед каждым кормлением. Сегодня будем опять пробовать ватную палочку, если не поможет, то микролакс:( жалко так ее. Но она особо и не старается, так чуть напряжется разок, не получилось и она успокаивается:) Я вычитала, что может быть стул и раз в неделю, но как-то не хочется до этого доводить.[/QUOTE]

мы с сыном так мучались...какали одно время только с градусником:( а вы на каком вскармливании?

Kolechko 17.06.2011 14:53

[QUOTE=Кометка;3656129]у меня кажется заканчиваются, уже совсем мало. как-то стремно, не знаею чего ждать от организма, от яйцеклеток)))), пойдука я сначала к Г, пусть даст добро на С и чтоб с умом.
у меня растяжек вообще нету, единственное, что надо пресс подкачать.[/QUOTE]
Клево. А у меня 2 дня слабенько, а вчера ежедневку взяла, как назло ливануло.

[QUOTE=Демьянка;3656296]девочки представляете муж вышел только из соц.защиты.....сначала в один зашёл кабинет...там ему кроме детских пособий до полтора года ни о чём не сказали....зашёл в другой....а там какая то родственница брата....узнала его и говорит...заходи.сказала будем получать 8.5тыс в месяц:-! 2 тыс. как малообеспеченные на сына+2тыс как малообесп. на дочу+4.5тыс пособия за дочу......представляете...правильно мне оворили...что за то что они нам ничего не говорят..получают премии.хорошо что на хнакомую наткнулись%-0[/QUOTE]
Вот гады...:hysteric:

Navita 17.06.2011 15:42

Юляша, мы наоборот какаем и какаем. Тоже где-то читала, что детки могут от 10 раз в день до одного раза в неделю какать. Главное, чтоб ничего не беспокоило.
Выделения есть еще, но я давно на ежедневках, хотя день на день не приходится: когда много их, а когда и совсем чуть-чуть. Но я знаю, что радоваться рано: минимум до месяца идти будут.

Dem'yanka 17.06.2011 15:44

[QUOTE=Navita;3656514]Юляша, мы наоборот какаем и какаем. Тоже где-то читала, что детки могут от 10 раз в день до одного раза в неделю какать. Главное, чтоб ничего не беспокоило.
Выделения есть еще, но я давно на ежедневках, хотя день на день не приходится: когда много их, а когда и совсем чуть-чуть. Но я знаю, что радоваться рано: минимум до месяца идти будут.[/QUOTE]

И у меня то пусто,то густо:girl_haha: не,я ещё на обычных прокладках

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.