![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3583995][B]КАтюша[/B], во блин фря у тебя начальница:-E но ничего она не сделает, руки коротки:))) Не нервничай зря, валерьяночку прими...[/QUOTE]
[QUOTE=Singular tulip;3584014]Вроде она тоже женщина понимать должна Встречаются же с.....[/QUOTE] Да я так поняла, на неё там генеральный давит... В обчем завтра муж разбираться поедет. Ладно, красотули мои, побежала я мужа с работы кормить;) Всем хорошего вечера!:girl_in_love: |
Лена очень приятно! Желаю тебе чтоб все получилось с первого цикла! Вишенка дадада!!! Катринчик спокуха, все будет карашо!
Анют и что Г сказал тебе по поводу пролактина что деать и как все остальное тыж не только его сдавала? |
[QUOTE=Nadya I;3584041]Лена очень приятно! Желаю тебе чтоб все получилось с первого цикла! Вишенка дадада!!! Катринчик спокуха, все будет карашо!
Анют и что Г сказал тебе по поводу пролактина что деать и как все остальное тыж не только его сдавала?[/QUOTE] Ну с первого вряд ли мне полгода предохраняться сказали:-/ |
[B]Season[/B], поздравляю с девочкой! С именем определитесь, может выбрать парочку, а когда малышка родится, то посмотрите на нее, может и имя сразу на ум придет ;)
[B]Ночка[/B], я тобой горжусь, выдержала такую процедуру! Зато зубки все здоровые будут! [B]Амаранта,[/B] присоединяюсь к вопросу, а Г. что говорит по поводу пролактина? [B]Katrinshev[/B], вот начальница :-E сама же женщина, вот как так за спиной пакости делать можно :girl_prepare_fish: [B]Лика[/B], у меня муж перед тем как брекеты ему поставили тоже капу носил [B]Singular tulip[/B], привет! Я Юля. Сочувствую тебе, но полгода быстро пролетят и снова станешь планюшкой и на этот раз будет все хорошо и родится здоровый малыш! |
[QUOTE=Nadya I;3584041]Лена очень приятно! Желаю тебе чтоб все получилось с первого цикла! Вишенка дадада!!! Катринчик спокуха, все будет карашо!
Анют и что Г сказал тебе по поводу пролактина что деать и как все остальное тыж не только его сдавала?[/QUOTE] ды Г сказала, что надо успокоиться и пересдать, типа он не только из-за различного рода дисфункций может повышаться (ну скажем женских дисфенкций), но и от стресса, ды блин я 24 в сутки в стрессе:hysteric: :hysteric: :hysteric: все остальные гормошки идеальны:))) |
[QUOTE=Колокольчик;3584081][B]Season[/B], поздравляю с девочкой! С именем определитесь, может выбрать парочку, а когда малышка родится, то посмотрите на нее, может и имя сразу на ум придет ;)
[B]Ночка[/B], я тобой горжусь, выдержала такую процедуру! Зато зубки все здоровые будут! [B]Амаранта,[/B] присоединяюсь к вопросу, а Г. что говорит по поводу пролактина? [B]Katrinshev[/B], вот начальница :-E сама же женщина, вот как так за спиной пакости делать можно :girl_prepare_fish: [B]Лика[/B], у меня муж перед тем как брекеты ему поставили тоже капу носил [B]Singular tulip[/B], привет! Я Юля. Сочувствую тебе, но полгода быстро пролетят и снова станешь планюшкой и на этот раз будет все хорошо и родится здоровый малыш![/QUOTE] :girl_in_love: привет, коть! ответила чуть выше;) ну ава у тебя все-таки оооочень стильная:))) |
До завтра, девочки!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;3584106]:girl_in_love: привет, коть! ответила чуть выше;)
ну ава у тебя все-таки оооочень стильная:)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3584115]До завтра, девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: добрых снов, пузик! [B]колокольчик[/B], как у вас с погодой? лето? Скажи плизз, а где (при выезде из Питера БЕЗ машины, ну т.е. не оч. далеко) можно поплавать в финском заливе? у меня знакомая собирается в Питер, а я что-то не помню, что ей посоветовать%-0 |
амаранта я вспомнила. это очень капризный гормон мне сказалаи что его надо сдать не позжечем через час после пробуждения не нервничать и вечером вкусно покушать.
|
[QUOTE=Nadya I;3584185]амаранта я вспомнила. это очень капризный гормон мне сказалаи что его надо сдать не позжечем через час после пробуждения не нервничать и вечером вкусно покушать.[/QUOTE]
:girl_haha: твою ж ....., Надь, у меня ща точно истерика будет! ой, ну не могу я больше:-D :-D :-D придется искать рядом с домой что-то, а то я ездила в центр планирования семьи, а это окнец географии:-D ппц! пасиб, солнце! вернусь живая из отпуска пойду пересдавать:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3584177]
[B]колокольчик[/B], как у вас с погодой? лето? Скажи плизз, а где (при выезде из Питера БЕЗ машины, ну т.е. не оч. далеко) можно поплавать в финском заливе? у меня знакомая собирается в Питер, а я что-то не помню, что ей посоветовать%-0[/QUOTE] [B]Амаранточка,[/B] погода у нас испортилась, холодно, пасмурно, дожди... Мы в молодости ездили в Солнечное, пляж "Ласковый", это от Финляндского вокзала на электричке в сторону Сестрорецка, можно также выйти на станциях "Курорт" или "Разлив", там тоже пляжей полно. [url]http://www.translogist.ru/fin.asp[/url] Сейчас еще пока рано купаться. Сразу за пределами города или еще хуже в пределах оного я бы не рекомендовала купаться, хотя люди вон у Петропавловки в Неве купаются и ничего :girl_haha: до поры до времени |
Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Колокольчик;3584253][B]Амаранточка,[/B] погода у нас испортилась, холодно, пасмурно, дожди...
Мы в молодости ездили в Солнечное, пляж "Ласковый", это от Финляндского вокзала на электричке в сторону Сестрорецка, можно также выйти на станциях "Курорт" или "Разлив", там тоже пляжей полно. [url]http://www.translogist.ru/fin.asp[/url] Сейчас еще пока рано купаться. Сразу за пределами города или еще хуже в пределах оного я бы не рекомендовала купаться, хотя люди вон у Петропавловки в Неве купаются и ничего :girl_haha: до поры до времени[/QUOTE] ой, вот на разливе я была:girl_in_love: таааак сильно скучаю по Питеру и окрестностям! завтра расскажу ей! она планирует в конце июня:) пасиб, солнце! притягивай лето!!!!!!! :girl_prepare_fish: добрых снов! [QUOTE=Singular tulip;3584451]Спокойной ночи всем![/QUOTE]Доброй ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3584549]ой, вот на разливе я была:girl_in_love: таааак сильно скучаю по Питеру и окрестностям! завтра расскажу ей! она планирует в конце июня:)
пасиб, солнце! притягивай лето!!!!!!! [/QUOTE] В конце июня должно быть уже настоящее лето :connie_1: У нас говорят до конца недели пасмурно будет :girl_sigh: Девочки, спокойной ночи! И рыбных всех снов :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=AmaranthA;3584204]:girl_haha: твою ж ....., Надь, у меня ща точно истерика будет! ой, ну не могу я больше:-D :-D :-D придется искать рядом с домой что-то, а то я ездила в центр планирования семьи, а это окнец географии:-D ппц!
пасиб, солнце! вернусь живая из отпуска пойду пересдавать:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: так что может и не такой он плохой у тебя:))) в отпуске кокраз отрелаксируешь и будет гормон самое то!:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;3584944]:girl_haha: так что может и не такой он плохой у тебя:))) в отпуске кокраз отрелаксируешь и будет гормон самое то!:connie_1:[/QUOTE]
:connie_1: пасморим! окончательно готова к встрече с мужем? Всем доброе утро, девочки! |
[QUOTE=AmaranthA;3584982]:connie_1: пасморим!
окончательно готова к встрече с мужем? Всем доброе утро, девочки![/QUOTE] да он уже приехал до дома только не доехал:girl_in_love: вчерась все сделала уже яж на работе щас:) |
[QUOTE=Nadya I;3584992]да он уже приехал до дома только не доехал:girl_in_love: вчерась все сделала уже яж на работе щас:)[/QUOTE]
:girl_haha: эх, скорее бы вечер!!!!!! |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |