![]() |
[QUOTE=Мирная;3586140]Ох бабаньки. А ведь у кого сынки те свекровями станут. Вот я постараюсь быть хорошей свекровью. Ну не такой пизд...болкой и хамкой как у меня.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я сама сейчас перед сном почти каждый день думаю, как стать хорошей свекровью. Надо прям записывать, чего нельзя делать. Я не думаю, что свекрови специально такие плохие. Вот моя постоянно старается, а я все равно ей недовольна. |
[QUOTE=Мирная;3586140]Ох бабаньки. А ведь у кого сынки те свекровями станут. Вот я постараюсь быть хорошей свекровью. Ну не такой пизд...болкой и хамкой как у меня.[/QUOTE]
:-D это ты щас так говоришь, а я со временем чувствовала что очень ревностно отношусь к сыну, и боялась быть плохой свекровью...Поэтому мечтала о дочке, чтобы эти чувства сгладились.И помогает ведь:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3586154]:-D :-D :-D Я сама сейчас перед сном почти каждый день думаю, как стать хорошей свекровью. Надо прям записывать, чего нельзя делать. Я не думаю, что свекрови специально такие плохие. Вот моя постоянно старается, а я все равно ей недовольна.[/QUOTE]
может мы сами виноваты???:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3586169]:-D это ты щас так говоришь, а я со временем чувствовала что очень ревностно отношусь к сыну, и боялась быть плохой свекровью...Поэтому мечтала о дочке, чтобы эти чувства сгладились.И помогает ведь:)))[/QUOTE]
Я тоже вторую доченьку хочу. А то я мужу обещала, сто дочка у нас обязательно будет. И что делать, если опять пацан?%-0 Третьего не хочу. У меня квартир не хватит, чтоб наследство поделить |
[quote=Elenka248;3586169]:-D это ты щас так говоришь, а я со временем чувствовала что очень ревностно отношусь к сыну, и боялась быть плохой свекровью...Поэтому мечтала о дочке, чтобы эти чувства сгладились.И помогает ведь:)))[/quote]
Блин. да я уже ревную его. но просто понимаю что он вырастет и повзрослеет ну и любофф свою встретит. и это будет его право и его жизнь. и меня он точно не спросит. |
Я оч счастлива что мы живем отдельно от свекрови. А то у нее существует только ее мнение и усе.
|
девочки всем привет!мы долёживаем вот уже 2 неделю в больничке...крыша едет постепенно...чего только у нас не нашли...поступили с мышечной гипотонией а нашли ещё и золотистый стафиллокок и клебсиеллу...да до кучи у нас рахит...вся обревелась....колят витамины б 6 и б 1....все ножки моей малявке искололи...до кучи ещё запор...какает плачет и я вместе с ней...вобщем вот такие у нас дела...
|
[QUOTE=Elenka248;3586174]может мы сами виноваты???:girl_haha:[/QUOTE]
Я иногда тоже так думаю:girl_haha: Но я точно знаю, что мне в моей свекрови не нравится. Ее слишком много. А еще этот ее вздох, закатив глаза: "Ну для меня-то он еще совсем ребенок" (о муже). А еще звонок ему со словами "Ну конечно, ДОМ тебе теперь не нужен, о СЕМЬЕ забыл" (это она о том, что он к ней редко приезжает, хотя редко - это и так раз в неделю). |
[QUOTE=Мирная;3586185]Блин. да я уже ревную его. но просто понимаю что он вырастет и повзрослеет ну и любофф свою встретит. и это будет его право и его жизнь. и меня он точно не спросит.[/QUOTE]
Мне тоже все говорят вот потом придет какая-нибудь и заберет. а я думаю, что если не придет хуже будет))) Так что надеемся, что придет самая лучшая!!!!:) |
блин...лучше ваще к врачам нафик не попадать,Натусь((((((
девы...вы то свекрови будущие))) а йа ваще ТЁЩА))))))) |
Мне кажется тещей проще быть.
|
[QUOTE=НатаФФка;3586204]девочки всем привет!мы долёживаем вот уже 2 неделю в больничке...крыша едет постепенно...чего только у нас не нашли...поступили с мышечной гипотонией а нашли ещё и золотистый стафиллокок и клебсиеллу...да до кучи у нас рахит...вся обревелась....колят витамины б 6 и б 1....все ножки моей малявке искололи...до кучи ещё запор...какает плачет и я вместе с ней...вобщем вот такие у нас дела...[/QUOTE]
ой-ой!!!что ж такое!!!!не плач!жалко, оооочень жалко малявочек, но если надо, значит надо!!!что вобще говорят?когда выпишут?и что такое клебсиеллу? |
[quote=мурррзик;3586231]блин...лучше ваще к врачам нафик не попадать,Натусь((((((
девы...вы то свекрови будущие))) а йа ваще ТЁЩА)))))))[/quote] :girl_haha: А я сначала свекруха, а потом тесча...:-D :-D :-D Муж говорит, бедная Тёмина жена...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3586256]:girl_haha: А я сначала свекруха, а потом тесча...:-D :-D :-D
Муж говорит, бедная Тёмина жена...:girl_haha:[/QUOTE] :))) и я!!!незнаю, это надо подальше от них жить, чтобы отношения не поротить...но как!!!!!я хочу с детьми всю жизнь жить:-D |
[QUOTE=НатаФФка;3586204]девочки всем привет!мы долёживаем вот уже 2 неделю в больничке...крыша едет постепенно...чего только у нас не нашли...поступили с мышечной гипотонией а нашли ещё и золотистый стафиллокок и клебсиеллу...да до кучи у нас рахит...вся обревелась....колят витамины б 6 и б 1....все ножки моей малявке искололи...до кучи ещё запор...какает плачет и я вместе с ней...вобщем вот такие у нас дела...[/QUOTE]
Такая малявочка, а уже столько страданий:( Говорят, что хорошего и плохого в жизни поровну. так что вылечитесь сейчас и будете самыми счастливыми! |
[QUOTE=Elenka248;3586272]:))) и я!!!незнаю, это надо подальше от них жить, чтобы отношения не поротить...но как!!!!!я хочу с детьми всю жизнь жить:-D[/QUOTE]
Ага. Любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию:girl_haha: |
муж у своей мамы ремонт щас будет начинать, а её к нам на дачу, ну и меня к ней естественно....чувствую попой - разругаемся....она очень обидчивая
|
[QUOTE=Elenka248;3586253]ой-ой!!!что ж такое!!!!не плач!жалко, оооочень жалко малявочек, но если надо, значит надо!!!что вобще говорят?когда выпишут?и что такое клебсиеллу?[/QUOTE]
выписать должны во вторник....как раз массаж заканчивается...про рахит меня педиатр каждый день успокаивает...говорит щас лето и он уйдет сам собой...а клебсиелла это тоже кишечная инфекция...пьем бактериофаги...потом после выписки надо будет сдать анализ на флору и посмотреть пришли ли бактерии в норму... |
[QUOTE=НатаФФка;3586323]выписать должны во вторник....как раз массаж заканчивается...про рахит меня педиатр каждый день успокаивает...говорит щас лето и он уйдет сам собой...а клебсиелла это тоже кишечная инфекция...пьем бактериофаги...потом после выписки надо будет сдать анализ на флору и посмотреть пришли ли бактерии в норму...[/QUOTE]
ну не расстраивайся!!!!пролечитест и забудете про всё это! где же вы все эти кишечные инфекции подхватили?в рд? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3586297]Ага. Любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию:girl_haha:[/QUOTE]
:-D точно!!! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |