![]() |
А у тебя месячные когда последний раз были???какого числа
|
А меня на кресле всего один раз смотрели, когда на учет встала. а потом только на кушетке. А для чего вы все пьете дюфастон?
|
[QUOTE=Alika(лена);3794784]А меня на кресле всего один раз смотрели, когда на учет встала. а потом только на кушетке. А для чего вы все пьете дюфастон?[/QUOTE]
Меня тоже смотрели тока когда на учет вставала)а больше и не будут тока измерять и все)))Пьем.чтоб все хорошо было для профилактики))) |
[QUOTE=Anut-ka;3794815]Пьем.чтоб все хорошо было)))[/QUOTE]
Классно звучит. я тоже хочу чтобы все хорошо было!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alika(лена);3795021]Классно звучит. я тоже хочу чтобы все хорошо было!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Самое главное самой думать,что все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Alika(лена);3794784]А меня на кресле всего один раз смотрели, когда на учет встала. а потом только на кушетке. А для чего вы все пьете дюфастон?[/QUOTE]
дюф -это гормон прогестерон в синтетическом виде. Его назначают если свой уровень гормона понижен. Потому что он отвечает за, вроде как, развитие плода до 14-16 недели, пока эту функцию не станет выполнять плацента! Просто так его опасно пить, потому что переизбыток прогестерона может привести к разным бякам! На своем примере скажу что потом сидела с кистой 3 месяца. Так что лучше сдать анализы на гормоны и пусть врач решает есть ли необходимость. [QUOTE=Anut-ka;3794815]Меня тоже смотрели тока когда на учет вставала)а больше и не будут тока измерять и все)))Пьем.чтоб все хорошо было для профилактики)))[/QUOTE] странно слышать 'для профилактики'! Это же гормон! Ты уверенна, что твой собственный уровень понижен? Опасно так его пить. |
Мне назначен дюфастон так как был аборт только для этого хотя у меня все хоро может мне его не пить а то будет,что то плохо?
|
[QUOTE=Anut-ka;3795346]Мне назначен дюфастон так как был аборт только для этого хотя у меня все хоро может мне его не пить а то будет,что то плохо?[/QUOTE]
Офигеть! На мыло такого Г!!!! Прогестирон НИКОГДА не назначается если в прошлом был аборт. При чем здесь ЭТО? Ты можешь его пить( если уж начала, то точно надо потому что не все так просто и слезть с него труднее чем сесть на него), толку то. Если нет угрозы выкидыша, то бездарная трата денег, причем не малых. К тому же дюфастон бьет по печени, если уж и применять прогестирон, то уж лучше в вагинальных капсулах или апликаторах( жалко просто печень, ей и так скоро несладко будет, я понимаю, что печень это единственный орган который регенирирует, но зачем его прицельно лишний раз бить). Девочки, вы хоть иногда интересуйтесь чем вас добрые, умные ,участковые Г пичкают, интернет же есть вообще то ,аннотация в коробочке в конце концов. Это не витаминки( кстати и витаминки тоже ВСЕ пьются для чего то, например чтоб у вас не было анемии, чтоб вы в обморок не падали , а у детенка в первые недели не было пороков развития нервной трубки пьется фолиевая кислота, чтоб вас не мучали судороги пьется магний В6 и калий с кальцием, е еще много много всего, но есть витамины которые противопоказаны при Б например вит А). Комплексные витамины в первом триместре неуместны, но и не вредны) Прогестирон в первую очередь ГАРМОН и вовсе не "беременности "как тут некоторые говорят, и не пьется он чтоб "все было хорошо" |
[QUOTE=Anut-ka;3795346]Мне назначен дюфастон так как был аборт только для этого хотя у меня все хоро может мне его не пить а то будет,что то плохо?[/QUOTE]
Офигеть! На мыло такого Г!!!! Прогестирон НИКОГДА не назначается если в прошлом был аборт. При чем здесь ЭТО? Ты можешь его пить( если уж начала, то точно надо потому что не все так просто и слезть с него труднее чем сесть на него), толку то. Если нет угрозы выкидыша, то бездарная трата денег, причем не малых. К тому же дюфастон бьет по печени, если уж и применять прогестирон, то уж лучше в вагинальных капсулах или апликаторах( жалко просто печень, ей и так скоро несладко будет, я понимаю, что печень это единственный орган который регенирирует, но зачем его прицельно лишний раз бить). Девочки, вы хоть иногда интересуйтесь чем вас добрые, умные ,участковые Г пичкают, интернет же есть вообще то ,аннотация в коробочке в конце концов. Это не витаминки( кстати и витаминки тоже ВСЕ пьются для чего то, например чтоб у вас не было анемии, чтоб вы в обморок не падали , а у детенка в первые недели не было пороков развития нервной трубки пьется фолиевая кислота, чтоб вас не мучали судороги пьется магний В6 и калий с кальцием, е еще много много всего, но есть витамины которые противопоказаны при Б например вит А). Комплексные витамины в первом триместре неуместны, но и не вредны) Прогестирон в первую очередь ГАРМОН и вовсе не "беременности "как тут некоторые говорят, и не пьется он чтоб "все было хорошо" |
[QUOTE=Сарочка;3795377]Офигеть! На мыло такого Г!!!! Прогестирон НИКОГДА не назначается если в прошлом был аборт. При чем здесь ЭТО?
Ты можешь его пить( если уж начала, то точно надо потому что не все так просто и слезть с него труднее чем сесть на него), толку то. Если нет угрозы выкидыша, то бездарная трата денег, причем не малых. К тому же дюфастон бьет по печени, если уж и применять прогестирон, то уж лучше в вагинальных капсулах или апликаторах( жалко просто печень, ей и так скоро несладко будет, я понимаю, что печень это единственный орган который регенирирует, но зачем его прицельно лишний раз бить). Девочки, вы хоть иногда интересуйтесь чем вас добрые, умные ,участковые Г пичкают, интернет же есть вообще то ,аннотация в коробочке в конце концов. Это не витаминки( кстати и витаминки тоже ВСЕ пьются для чего то, например чтоб у вас не было анемии, чтоб вы в обморок не падали , а у детенка в первые недели не было пороков развития нервной трубки пьется фолиевая кислота, чтоб вас не мучали судороги пьется магний В6 и калий с кальцием, е еще много много всего, но есть витамины которые противопоказаны при Б например вит А). Комплексные витамины в первом триместре неуместны, но и не вредны) Прогестирон в первую очередь ГАРМОН и вовсе не "беременности "как тут некоторые говорят, и не пьется он чтоб "все было хорошо"[/QUOTE] Ну ты меня напугала!да вот именно мне нечего не говорили про угрозу просто сказала типо раз был то попей до 12недели стоб там все хорошо было!А я как начала пить так у меня живот начал постоянно тянуть((((болит и тяект капец!и вот даже выделения появились чуть чуть с кровью вот теперь боюсь((((( |
А если у меня переизбыток этого прогрессона уже***)((((((
|
[QUOTE=Anut-ka;3795433]Ну ты меня напугала!да вот именно мне нечего не говорили про угрозу просто сказала типо раз был то попей до 12недели стоб там все хорошо было!А я как начала пить так у меня живот начал постоянно тянуть((((болит и тяект капец!и вот даже выделения появились чуть чуть с кровью вот теперь боюсь((((([/QUOTE]
Меня так же посадили, типа у тебя поликистоз, значит возможна замершая беременность, я от страха начала его вставлять... так живот тянул, печень болела и я сдала анализы, а он у меня зашкаливает и я аккуратненько с него слезла...(хотя было страшно) |
[QUOTE=Сарочка;3795416] Прогестирон в первую очередь ГАРМОН и вовсе не "беременности "как тут некоторые говорят, ...[/QUOTE]
а кто написал, что прогестерон -это гормон беременности? |
[QUOTE=Anut-ka;3795440]А если у меня переизбыток этого прогрессона уже***)(((((([/QUOTE]
Переизбыток не так страшен как недостаток. А говоришь просто так прописали. У тебя получается до прописания была угроза. Значит не просто так . Переизбыток можно выяснить только путем сдачи крови напрогестирон. К 16 неделе все равно уже отменят тебе прогестирон. При появлении кровянистых выделений к врачу срочно. И не на форуме проси совета а у Г своего, она тебя видит, видит результаты твоего узи, а мы тут можем просто фантазировать по поводу того что тебе делать и страшно это или нет. В любом случае все непонятные выделения это совсем не гуд, тем более окрашенные кровью, и то от чего они появились тебе только Г скажет. И не тяни лучше, ведь гораздо спокойнее знать что с малышом все действительно хорошо З .Ы .девоньки поменяйте кто то аватарку, плиз, я вас путаю:) вы мне одним человеком кажетесь |
[QUOTE=Машутка;3795454]Меня так же посадили, типа у тебя поликистоз, значит возможна замершая беременность, я от страха начала его вставлять... так живот тянул, печень болела и я сдала анализы, а он у меня зашкаливает и я аккуратненько с него слезла...(хотя было страшно)[/QUOTE]
Что такое поликистоз, а вообще опасно.что я его так пила это скажеться как то на ребенке вдруг у меня что то с ним случиться((( |
[QUOTE=Anut-ka;3795440]А если у меня переизбыток этого прогрессона уже***)(((((([/QUOTE]
Переизбыток не так страшен как недостаток. . Переизбыток можно выяснить только путем сдачи крови напрогестирон. К 16 неделе все равно уже отменят тебе прогестирон. При появлении кровянистых выделений к врачу срочно. И не на форуме проси совета а у Г своего, она тебя видит, видит результаты твоего узи, а мы тут можем просто фантазировать по поводу того что тебе делать и страшно это или нет. В любом случае все непонятные выделения это совсем не гуд, тем более окрашенные кровью, и то от чего они появились тебе только Г скажет. И не тяни лучше, ведь гораздо спокойнее знать что с малышом все действительно хорошо З .Ы .девоньки поменяйте кто то аватарку, плиз, я вас путаю:) вы мне одним человеком кажетесь |
[QUOTE=Капелюшечка;3795456]а кто написал, что прогестерон -это гормон беременности?[/QUOTE]
В нашей болталке слава богу такую фигню никто не писал, а на форуме регулярно вижу в темках планирующих девочек |
Всем привет:))). Мы тоже февральские:egg:
|
[QUOTE=100chertej;3795751]Всем привет:))). Мы тоже февральские:egg:[/QUOTE]
Привет ,присоединяйся! |
[QUOTE=Anut-ka;3794782]А у тебя месячные когда последний раз были???какого числа[/QUOTE]
Скрининг тоже после 20 августа, вместе с УЗИ. Послед. месячные 28 мая=) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |