![]() |
[QUOTE=Иркис;3845648]Уже во всю. ощущения ярче гораздо! надеюсь так теперь и будет:girl_in_love:
муж не перепугался?[/QUOTE] Перепугался:-D по щекам хлопает - "что с тобой, тебе плохо?" я говорю нет хорошо:-D он все равно очканул, но такой оргазм был только в первый раз |
прмвет девочки.мы вот щас вернулись из поликлиники.вы наверное не поверите,но мы за месяц наели 2700г и выросли на 5см.теперь мы весим 6500 и рост 61,окружность головы была 35-щас 40 и окружность груди35-щас 41.мы все в шоке и врачи тоже.
|
[QUOTE=Lizik777;3846098]прмвет девочки.мы вот щас вернулись из поликлиники.вы наверное не поверите,но мы за месяц наели 2700г и выросли на 5см.теперь мы весим 6500 и рост 61,окружность головы была 35-щас 40 и окружность груди35-щас 41.мы все в шоке и врачи тоже.[/QUOTE]
Ого, молодцы. А ты грудью кормишь??? |
[QUOTE=Катеринка87;3846221]Ого, молодцы. А ты грудью кормишь???[/QUOTE]
Ага |
[QUOTE=Lizik777;3846098]прмвет девочки.мы вот щас вернулись из поликлиники.вы наверное не поверите,но мы за месяц наели 2700г и выросли на 5см.теперь мы весим 6500 и рост 61,окружность головы была 35-щас 40 и окружность груди35-щас 41.мы все в шоке и врачи тоже.[/QUOTE]
Поивет! Молодцы! Хорошо кушаете:-) мы 7 см за месяц добавили и 1500 сейчас 62 см и 5 кг. Врач что нибудь сказала про такой скачок? |
а что она скажет.надо в динамике будет смотреть.
|
Да, хорошо вы кушать... :))) Такими темпами скоро к 10 кг весить будете, тяжело будет... Мы 1300 набрали за этот месяц. |
[QUOTE=Akbara;3842344]Ого! Ждем результат. Очень хочу шоколадный торт[/QUOTE]
все отлично, я тоже начинаю все есть потихоньку. :) Только у дочи все лицо в прыщах, сказали это гормональное и пройдет к 2 месяцам. Вот у нам на выходных гости собираются, а мы все прыщавые :-! [QUOTE=MARGOS;3842624]Да и ты у нас красивая и фигуристая, я ж тебя видела;) Так что не скромничай:) Ален, ну я в принципе в той же форме, что и до :preg: , но животик все равно еще немного заметен, муж еще об этом мне напоминает:hysteric: А еще у меня на титьках растяжки красные, муж говорит "а что это с титьками, это пройдет?":hysteric: Я в этот момент с такой уверенностью "конечно!" Он "Ну тогда ладно":hysteric: Кстати я тоже хочу начать пресс качать, время то я найду, но я просто думала, что нельзя нам еще. От кого-то слышала, что не раньше чем через 3 месяца после родов можно, типа матка должна полностью прийти в норму%-0 А я ела торт примерно через неделю после родов, все ОК было...ттт:) Но я ела сметанный, но шоколад там тоже был.[/QUOTE] ну и муж у тебя :-/ слушай, ну мой тоже не скромничает, иногда когда спрашиваю как выгляжу говорит "плохо, круги под глазами", ну когда спрашиваю " я не толстая?!", он мне "нееее, что ты :)" У меня тоже в принципе все уже как до Б, вес восстановила, ну сиси 5 размера, все мало именно в груди, просто ужасть! :hysteric: Ну и животик дряблый, мыщц не видно.. и эта полоска. А грудь у тебя такая же маленькая? :) Пресс качать мне кажется можно сразу как сама поймешь, у меня ниче ттт не болит, швы болели только пару недель, а сейчас уже все рассосались даже. А вот времени пресс качать нет. И жор у меня :-! [QUOTE=Вилка;3844862]Софьшка, классно в слинге, молодцы! я вот бэбибьерн хочу себе купить, наша торчуля такая, столбиком даже спать хочет)) мои силы на пределе. пока мама у нас (моя приехала из россии) хоть помогает, а потом я не представляю ее целый день без рюкзачка столбиком руками держать.. ух)) сегодня ее взвесили - 5 кг ровно, потаскай такое целый день на руках.. а дальше - больше![/QUOTE] А мы ровно на кг больше весим, чем с рождения. :) Что-то дети стали так быстро расти, у меня у знакомых в 4 мес 10 кг весит, а столько должна весить в 11-12 мес! И вообще у кого не спроси дети так вес набирают и развиваются, хоть и на ГВ. Мне кажется еда сейчас такая пошла, и витамины может. Оль, а как вы ее носите? Я свою за плечо перекидываю и только за попу поддерживаю, а руки и голова за плечом и она руками опирается на плечо, а головой по сторонам вертит, иногда кстати так вертит, что бьет меня своей головой, больно :-E Но сама хоть бы хны! Может я ее не так ношу как вы, но это ж не тяжело.. Я даже одной рукой че-нить делаю обычно, а второй ее придерживаю. |
Девочки, а что такая за фигня материнский капитал? Нафига он?! Кто-нить делал?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3846492]Девочки, а что такая за фигня материнский капитал? Нафига он?! Кто-нить делал?[/QUOTE]
Так его только за второго ребенка дают, на сколько я знаю... :-! |
[QUOTE=Танюха;3846501]Так его только за второго ребенка дают, на сколько я знаю... :-![/QUOTE]
на второго я пока не готова :-D как вы кстати предохраняетесь? :) и вопрос к светику и софьюшке как так получилось что вы заб сразу?? |
у меня полоска на животе стала смываться:) я ее сегодня потерла губкой и она заметно посветлела
|
[QUOTE=Akbara;3845258]..
Хотела насчет слинга спросить, а в нем можно прям не вынимая кормить грудью?[/QUOTE] можно:) [QUOTE=Танюха;3846501]Так его только за второго ребенка дают, на сколько я знаю... :-![/QUOTE] да,за второго. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3846553]... и вопрос к светику и софьюшке как так получилось что вы заб сразу??[/QUOTE] мы не сразу. планировали с 5 месяцев дочиных,получилось с 10. |
[QUOTE=Софьюшка;3846616]
мы не сразу. планировали с 5 месяцев дочиных,получилось с 10.[/QUOTE] ой вы еще и планировали!!! ну вы герои :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3846553]
как вы кстати предохраняетесь? :) [/QUOTE] Мы с презервативом, Г сказала что спустя 2 мес после родов можно спираль ставить но с условием что больше 6-7кг не поднимать, интересно для кого это придумано если ребенок в 2-3мес уже столько весить будет а еще коляска и продукты |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3846486]
ну и муж у тебя :-/ слушай, ну мой тоже не скромничает, иногда когда спрашиваю как выгляжу говорит "плохо, круги под глазами", ну когда спрашиваю " я не толстая?!", он мне "нееее, что ты :)" У меня тоже в принципе все уже как до Б, вес восстановила, ну сиси 5 размера, все мало именно в груди, просто ужасть! :hysteric: Ну и животик дряблый, мыщц не видно.. и эта полоска. А грудь у тебя такая же маленькая? :) [/QUOTE] Когда я у мужа спрашиваю, как я выгляжу, он всегда говорит, что хорошо...:) У него эта фраза на автомате:girl_haha: У меня тоже живот дряблый, хотя до :preg: пресс был идеальный, даже Г мне об этом говорила, когда живот щупала... Грудь стала на размер больше...то, что надо...и не маленькая и не большая, вот только в растяжках. |
[QUOTE=Akbara;3846817]Мы с презервативом, Г сказала что спустя 2 мес после родов можно спираль ставить но с условием что больше 6-7кг не поднимать, интересно для кого это придумано если ребенок в 2-3мес уже столько весить будет а еще коляска и продукты[/QUOTE]
а мне только через год спираль можно поставить.я после кс. |
Мне мой предложил ярину пить, я ее пила уже в течение полутора лет и закончила принимать за год до :preg: Но при ГВ я уверена ее нельзя, да я и не хочу. У меня после ее отмены волосы сильно стали выпадать.
С презервативом мы оба не хотим, будем предохраняться прерванным... |
мне написали свечи бенатекс но я про них еще не читала
|
Съела пироженое и три конфеты (нуга) и пол банана - ребенок заходится в плаче, аж задыхается, крутит животик, сильно. Видимо мне так и сидеть на диете, я как только лишнее съедаю ему плохо:'-( с ума схожу не знаю как помочь
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |