![]() |
[QUOTE=Любовь 2;3922771]ну живя со своими родными так и чувтвуешь , я точно так же чувствую себя живя с родителями , ранее когда с женой отдельно жил как то нетак все было , а вот щас живу со своими знаю что будут ворчать и сразу бегу после работы домой и лишний раз никуда нейду так как я понимаю им с малым тяжко а тут еще и я куда нить смоюсь , но раз в месяц я к куму убегаю в баньку попарится вроде как бы родаки понимают , но банька у нас все культурно баня и после бани чай , это семья и какими то приоритетами в жизни надо жертвовать ради семьии , это нормальное явление[/QUOTE]
Жень, понимаешь....просто обидно.....да знаю, я мама....я должна думать за двоих....я должно следить, оберегать своего ребенка....но порой так хочется отдохнуть...вспоминая беззаботное прошлое....вроде думаешь "Да ведь ещё молодая..." и на дискотеку вроде можно сходить, и с друзьями отдохнуть....но тут "СТОП"....даже если можно оставить с родными (для меня с моей бабушкой) потом будет..."А вот помнишь ты тогда ушла...." ...."Тебе на ребенка всё равно - ты гуляешь..." так хочется не слышать этого.... один раз я забила на всех....мы с подругами "посидели"...после я просто пошла с ЛерУ к подружке в гости....она живет одна с сыном(1,6 сыну), у неё 2-комнатная квартира....уложили детей (всё отлично, у ЛерУ своя кроватка была, всё чистенько) сами посидели с пивком с рыбкой до пол 4-го......проснулись поели...пришла домой...и поднялся дома хай...хотя муж знал где я....ругалась бабушка....воооот тоскаешь ребенка по притонам....ну как так можно говорить? |
Вы представляете что он мне недавно сказал? Что не хочет чтоб я с ним в Москву ехала! Что я ему там с друзьями бухать буду мешать! Я ему сказала, поедет один, пусть в один конец берет билет! Такая злая на него за это!
|
[QUOTE=Зака;3922826]Значит не нагулялась, Сань) ну как вариант надо договаривать, раз в 2 недели или время от времени позволять себе расслабляться. Хотя если бы жили отдельно и надеялся бы не на кого было, то и подруг бы у себя собирала и идти бы никуда не пришлось.
да это в обяз надо отдыхать и переключаться, хотя бы время от времени.[/QUOTE] да у себя собирала......но опять же с детьми тоже не такой уж и отдых.....подружки то все с детьми......одно дело с мужьями оставить...а они же хрен останутся..... |
[QUOTE=Ольчик80;3922813]Сашуль, я тебя понимаю! Я сама такая гулена и те же проблемы! Из-за того что хотелось нагуляться, до 26 лет детей особо не хотела. А сейчас ощущение что и начала рожать рано. Не нагулялась![/QUOTE]
я вот тоже подумывала что "рано".....но неее... я люблю свою козявочку и благодарна судьбе за неё |
[QUOTE=Ольчик80;3922895]Вы представляете что он мне недавно сказал? Что не хочет чтоб я с ним в Москву ехала! Что я ему там с друзьями бухать буду мешать! Я ему сказала, поедет один, пусть в один конец берет билет! Такая злая на него за это![/QUOTE]
Ну капец! Придумал! Я вот своему не мешаю, но всегда рядом итбдю, чтобы не перебрал:girl_haha: [QUOTE=Европа;3922966]я вот тоже подумывала что "рано".....но неее... я люблю свою козявочку и благодарна судьбе за неё[/QUOTE] Неее, девочки, может у меня не было таких подруг из-за которых бы мне хотелось оставить Сладуську, но вот когда мы были в Барнауле и гуляли с одногруппниками до часу ночи, а свекровь уложила Матвея, я чуть с ума не сошла как он там без меня. Я так долго его ждала, что ни за что не хочу с ним расставаться. |
[QUOTE=Европа;3922880]Жень, понимаешь....просто обидно.....да знаю, я мама....я должна думать за двоих....я должно следить, оберегать своего ребенка....но порой так хочется отдохнуть...вспоминая беззаботное прошлое....вроде думаешь "Да ведь ещё молодая..." и на дискотеку вроде можно сходить, и с друзьями отдохнуть....но тут "СТОП"....даже если можно оставить с родными (для меня с моей бабушкой) потом будет..."А вот помнишь ты тогда ушла...." ...."Тебе на ребенка всё равно - ты гуляешь..." так хочется не слышать этого....
один раз я забила на всех....мы с подругами "посидели"...после я просто пошла с ЛерУ к подружке в гости....она живет одна с сыном(1,6 сыну), у неё 2-комнатная квартира....уложили детей (всё отлично, у ЛерУ своя кроватка была, всё чистенько) сами посидели с пивком с рыбкой до пол 4-го......проснулись поели...пришла домой...и поднялся дома хай...хотя муж знал где я....ругалась бабушка....воооот тоскаешь ребенка по притонам....ну как так можно говорить?[/QUOTE] Саша, я тебя прекрасное понимаю. Иногда действительно надо развеяться, только мамы и бабушки не всегда это готовы понять. У меня не совсем такая ситуация, но похожая можно сказать. Когда ходила беременная, все желали помогать, а как только родила, сразу никого, даже в салон подстричься не могу сходить, т.к. сразу у всех дела. ОБИДНО Очень!?! Хочу на работу выйти, а оставить Вову не с кем - все безумно заняты. Жизнью недовольные, а сидеть с Вовой и поменять жизнь никто не хочет. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ ТАК И ВОСПИТЫВАЮ. У КОГО-ТО ДЕТИ РАСТУТ БЕЗ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК И МОЙ ВЫРАСТЕТ. Буду ждать когда подрастет и когда отдам в сад. |
Саш, и я люблю! Но иногда свободы ну очень не хватает! Мужу надо, он пошел, поехал, да даже спать лег когда захотел, а у меня такого нет!
|
[QUOTE=Ольчик80;3923043]Саш, и я люблю! Но иногда свободы ну очень не хватает! Мужу надо, он пошел, поехал, да даже спать лег когда захотел, а у меня такого нет![/QUOTE]
Тоже самое я своему говорю, но он все таки не понимает этого. Хотя очень мне помогает, когда дома конечно |
[QUOTE=Оксанчик;3923067]Тоже самое я своему говорю, но он все таки не понимает этого. Хотя очень мне помогает, когда дома конечно[/QUOTE]
они до конца и не поймут, т.к видят это все со стороны, а отсидел бы недельку с ребенком безвылазно, при этом убирая, готовя, стирая, гладя, совсем бы по другому запели, но это мужчины и у них немного другие заботы...просто по себе помню, когда еще жила с родителями и сестрой и ее семьей, всегда няньчилась со старшей племяшкой, очень часто с ней оставалась и на пол дня и на весь вечер, ничего трудного в этом не видела, а когда сестра уехала в роддом за второй, я осталась со старшей(ей было полтора года), реально одна, вечером только мой папа приезжал с работы и его тоже надо было накормить, мама в деревне со своей парализованной мамой была, а муж сестры ушел гуливанить всю неделю со своей семьей, я чуть не посидела, притом что ребенок послушный и очень умненькая была, но после этого к "труду" сестры по другому отнеслась.... |
[QUOTE=Мариша М;3923201]они до конца и не поймут, т.к видят это все со стороны, а отсидел бы недельку с ребенком безвылазно, при этом убирая, готовя, стирая, гладя, совсем бы по другому запели, но это мужчины и у них немного другие заботы...просто по себе помню, когда еще жила с родителями и сестрой и ее семьей, всегда няньчилась со старшей племяшкой, очень часто с ней оставалась и на пол дня и на весь вечер, ничего трудного в этом не видела, а когда сестра уехала в роддом за второй, я осталась со старшей(ей было полтора года), реально одна, вечером только мой папа приезжал с работы и его тоже надо было накормить, мама в деревне со своей парализованной мамой была, а муж сестры ушел гуливанить всю неделю со своей семьей, я чуть не посидела, притом что ребенок послушный и очень умненькая была, но после этого к "труду" сестры по другому отнеслась....[/QUOTE]
Я своему говорила, что для меня работа 24 часа в сутки, а ты работаешь 8 часов, а потом приходишь и отдыхаешь. И вот он радостный пару часов посидел и ребенок его слушался, а со мной не ребенок меняется - на что я ему сказала вот тебе бы посидеть с ним хотя бы сутки и я посмотрю как ты заговоришь. Все равно он настаивает на своем и считает, что он прав. Меня правда несет на такие темы, когда устала и руки совсем опускаются. |
[QUOTE=Ольчик80;3923043]Саш, и я люблю! Но иногда свободы ну очень не хватает! Мужу надо, он пошел, поехал, да даже спать лег когда захотел, а у меня такого нет![/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3923067]Тоже самое я своему говорю, но он все таки не понимает этого. Хотя очень мне помогает, когда дома конечно[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3923201]они до конца и не поймут, т.к видят это все со стороны, а отсидел бы недельку с ребенком безвылазно, при этом убирая, готовя, стирая, гладя, совсем бы по другому запели, но это мужчины и у них немного другие заботы...просто по себе помню, когда еще жила с родителями и сестрой и ее семьей, всегда няньчилась со старшей племяшкой, очень часто с ней оставалась и на пол дня и на весь вечер, ничего трудного в этом не видела, а когда сестра уехала в роддом за второй, я осталась со старшей(ей было полтора года), реально одна, вечером только мой папа приезжал с работы и его тоже надо было накормить, мама в деревне со своей парализованной мамой была, а муж сестры ушел гуливанить всю неделю со своей семьей, я чуть не посидела, притом что ребенок послушный и очень умненькая была, но после этого к "труду" сестры по другому отнеслась....[/QUOTE] дааа...мужики этого понять не могут...(Жень это уж точно НЕ про тебя!!!) у меня тут была ситуация...помните я писала что ездила за грибами, а Димка с Леру остался...так весь мозг проел..."Вооот...я целый день с ней сидел..." хотя просидел часов до 3..."Вооот я же сидел со своей дочкой....".......я ему быстро рот закрыла...мол ты чего мне тыкаешь тем что ты СО СВОИМ РЕБЕНКОМ сидел....не стыдно?они считают если они просидели с ребенком полдня, то им памятник поставить ндо....а на наши аргументы - посиди с ребенком, постирай,развесь, погладь,приготовь,убери...они отвечают...а ты поработай....так лучше уж поработаю......а блин вот когда мы пойдем работать, ведь с нас этого "посиди с ребенком, постирай,развесь, погладь,приготовь,убери" никто не снимет...а им пофиг будет, что мы точно так же и деньги зарабатываем и плюс за всем следим....сильны пол называется...тьфу..........[B]слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому[/B]! |
[QUOTE=Оксанчик;3923238]Я своему говорила, что для меня работа 24 часа в сутки, а ты работаешь 8 часов, а потом приходишь и отдыхаешь. И вот он радостный пару часов посидел и ребенок его слушался, а со мной не ребенок меняется - на что я ему сказала вот тебе бы посидеть с ним хотя бы сутки и я посмотрю как ты заговоришь. Все равно он настаивает на своем и считает, что он прав. Меня правда несет на такие темы, когда устала и руки совсем опускаются.[/QUOTE]
воооот...и я про тоже....посидят пару часов и ГЕРОИ!!!...блин а посидели бы 3 дня....волосы дыбом бы встали....волком бы взвыли.....молить бы стали....чтобы на 2 работах работали а мы с детьми бы обратно сидели...со стороны всё легко...а нам потом так же как им работать, да плюс то же самое с детьми и по дому.... |
[QUOTE=Европа;3923264]дааа...мужики этого понять не могут...(Жень это уж точно НЕ про тебя!!!) у меня тут была ситуация...помните я писала что ездила за грибами, а Димка с Леру остался...так весь мозг проел..."Вооот...я целый день с ней сидел..." хотя просидел часов до 3..."Вооот я же сидел со своей дочкой....".......я ему быстро рот закрыла...мол ты чего мне тыкаешь тем что ты СО СВОИМ РЕБЕНКОМ сидел....не стыдно?они считают если они просидели с ребенком полдня, то им памятник поставить ндо....а на наши аргументы - посиди с ребенком, постирай,развесь, погладь,приготовь,убери...они отвечают...а ты поработай....так лучше уж поработаю......[B]а блин вот когда мы пойдем работать, ведь с нас этого "посиди с ребенком, постирай,развесь, погладь,приготовь,убери" никто не снимет..[/B].а им пофиг будет, что мы точно так же и деньги зарабатываем и плюс за всем следим....сильны пол называется...тьфу..........[B]слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому[/B]![/QUOTE]
Мой сегодня наблюдал как я готовлю, такой ой а это так, а это вот так, и это было после того как ребенка спать уложила. Я ему ничего сложного, а он мне ну я ж знаю как плита должна работать или специфику работы, а как приготовить что-то фиг знает. Я ему а мы как приготовить, и как убрать (хоть это он у меня умеет), как с ребенком посидеть, а потом ещё и работать. СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО Я МОЛОДЕЦ :girl_haha: |
Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная... [QUOTE=Дождик;3919401]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА Вот моя АЛИНКА)))) ][/QUOTE] зайка сладкая.. [QUOTE=Olchik_25;3921314]Приветик всем! Натусь, фотки прикольные, хорошенькие вы такие с Софией:girl_in_love: Тебе и Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж молодчина!!! Ремонт супер. А вот фотки с детьми не успела посмотреть, жалко... Молодцы вы какие! Я даже не представляю, как отлучать... Оксан, коляска классная! В грузовике этот урод ваще:-E :-E :-E Картина просто супер! Очень красиво. Лучше оригинала:) Маленькая кокетка:girl_in_love: Удачи в изучении! Язык-то непростой.[/QUOTE] спасибо.. да деток убрала уже.. [QUOTE=Европа;3921835]:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы! Вооооооо....я тоже жутко не хочу работать....ааааще никак!:-/[/QUOTE] это работу по душе не нашла, Я РАБОТАТЬ ХОЧУУУУ, и работала беременной и с рждения Вареника, т.к. работу ОБОЖАЮ... [QUOTE=Европа;3922708][B][COLOR="Red"]Девочки....можно выговорюсь[/COLOR][/B]........можете считать меня плохой матерью......блин тоскую по прошлойй жизни...встретились с подружками..все с детьми (1,7....1,6 и моей 1,3) дети бегают...мы сидим попиваем коньячок (можете закидать помидорами)...наступает вечер....дети хотят есть и спать...НАДО идти домой....понимаю, что могу придти, бабушка(моя)покормит и уложит, но понимаю будут пи**еть причем очень сильно....что муж, что бабушка.....возвращаюсь домой...мужа нет...бабушка покормила ЛерУ и пошла спать....могу уложить ребенка...поставить бабушке радио-няню(хотя ЛерУ до утра не проснется) .......хочется продолжения....но с*ка чувствуешь себя как в школе...тут нельзя...там нельзя....тут будет ругаться...там обидятся...А КОГДА МОЖНО????????.... блин девочки пишу и слёзы катятся...смотришь на мужа...гуляет...отдыхает...самой тоже так хоца...вроде и чутка есть возможность...а останавливает как обычно "А что подумают...." А вдруг будут не довольны...." или я одна такая "гулёна" ?[/QUOTE] НЕЕЕ я ГУЛЕНА еще та :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р но мне НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ, ну честно...... я МАМА, я занимаюсь, и т.д. ОТЛИЧНО, И МОГУ, ДОЛЖНА ОТДЫХАТЬ... Но у меня мужа всегда со мной и если гуляем вместе , и с детьми... КОНЕЧНО не так как раньше, в студенчиские годы, НО не ери в голову, хочешь отдыхай-( но конечно не до потеря сознания) .. |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))))
[QUOTE=НАТУСИК;3922468]Всем спасибочки!!!! Че то меня эта школа выбивает из колее,нужно привыкнуть после садика....все жалуюсь на своего Назара что пишет плохо а мамочка из нашего класса и из нашего двора хвалилась ой а у моего Егор так красиво получается писать,сегодня чисто случайно попала их тетрадка ко мне в руки,точно так же пишет как и мой.Вот зачем так выхваливать ребенка?Если на самом деле ведь не так.....я ее обломала при всех сказала ты говорила что у вас тут все классно а оказывается точно как и у нас...бедная покраснела....и вообще как они могут писать в первом классе.[/QUOTE] МЕНЯ вот тоже жутко бесит такое, ЗНАКОМАЯ говорит, что ее ребенок пошел в 9 мес, видела я этого ребенка в 10,5 - ну не ходит он... от дивана до стульчика перешагнуть - это не ходит... осадить полезно таких, а тебе возможно надо задуматься о том, что ты недооцениваешь своих детишек, А они ведь замечательные и ими нужно гордиться:) [QUOTE=Европа;3922708][B][COLOR="Red"]Девочки....можно выговорюсь[/COLOR][/B]........можете считать меня плохой матерью......блин тоскую по прошлойй жизни...встретились с подружками..все с детьми (1,7....1,6 и моей 1,3) дети бегают...мы сидим попиваем коньячок (можете закидать помидорами)...наступает вечер....дети хотят есть и спать...НАДО идти домой....понимаю, что могу придти, бабушка(моя)покормит и уложит, но понимаю будут пи**еть причем очень сильно....что муж, что бабушка.....возвращаюсь домой...мужа нет...бабушка покормила ЛерУ и пошла спать....могу уложить ребенка...поставить бабушке радио-няню(хотя ЛерУ до утра не проснется) .......хочется продолжения....но с*ка чувствуешь себя как в школе...тут нельзя...там нельзя....тут будет ругаться...там обидятся...А КОГДА МОЖНО????????.... блин девочки пишу и слёзы катятся...смотришь на мужа...гуляет...отдыхает...самой тоже так хоца...вроде и чутка есть возможность...а останавливает как обычно "А что подумают...." А вдруг будут не довольны...." или я одна такая "гулёна" ?[/QUOTE] вот с бабашкой бороться и доказывать, ЧТО ты права - дело бесполезное, у них совсем другое понимание "правильности" жизни, будешь доказывать - только нервы портреплешь, но и выслушивать какая ты нехорошая тоже неприятно. но перед собой стыдно не должно быть, ты же человек, А не приложение к дочери, ты заботишься о ней 24 часа в сутки и иногда отвлечься он забот о ней не значит, что ты ее предаешь. тебе хотят это внушить, бабушка, потому, что у ее другое видение правильного, А остальные, ПОТОМУ что им так удобнее, НО НЕ ПОДДАВАЙСЯ, не теряй себя. [QUOTE=Зака;3922788][url]http://ejka.ru/blog/stihi/448.html[/url] Вот зарядка со стихами) еще можно добавлять элементы полосы препятствий: перешагивание, проползание под стульями, прыганье и раскачивание сидя на мяче. Ну, Натусь ты даешь, так открыто осадила мамашку, ну пусть бы маленько похвалилась)))))))[/QUOTE] СПАСИБО ЗА ЗАРЯДКУ:))) [QUOTE=Мариша М;3923201]они до конца и не поймут, т.к видят это все со стороны, а отсидел бы недельку с ребенком безвылазно, при этом убирая, готовя, стирая, гладя, совсем бы по другому запели, но это мужчины и у них немного другие заботы...просто по себе помню, когда еще жила с родителями и сестрой и ее семьей, всегда няньчилась со старшей племяшкой, очень часто с ней оставалась и на пол дня и на весь вечер, ничего трудного в этом не видела, а когда сестра уехала в роддом за второй, я осталась со старшей(ей было полтора года), реально одна, вечером только мой папа приезжал с работы и его тоже надо было накормить, мама в деревне со своей парализованной мамой была, а муж сестры ушел гуливанить всю неделю со своей семьей, я чуть не посидела, притом что ребенок послушный и очень умненькая была, но после этого к "труду" сестры по другому отнеслась....[/QUOTE] О ДА.... ТРУД МАТЕРИ ОГРОМЕН... НО - ЭТО И СЧАСТЬЕ |
всем доброе утро мы тоже сегодня в 8 утра встали уже тесто на пирожки поставила, машинку стиральную потом в магазин побежим с Викой.... по поводу гулянок я честно не такая мне не хочется я видимо свое отгуляла и хорошо кстати щас даже не тянет не выпить не на дискатеку а просто хочется иногда на диване поваляться денек с кроссвордами или книжкой но нет такой возможности если только пару часиков перед сном так как наши бабушки все в работе и навещают нас редко(((((
|
Всем приветик!
у нас прям так прохладно ночью было, что я аж одеялко вместо простынки ночью взяла, но спалось так сладко, только просыпалась пару раз потрогать Вовика, не описялся ли он, но за ночь так ни разу и не уписялся:) |
ох молодец а я пока в памперсе кладу у нас тоже прохладно дома и она спит в боди и колготках у нас щас всего +6
|
[QUOTE=мармышка;3923841]ох молодец а я пока в памперсе кладу у нас тоже прохладно дома и она спит в боди и колготках у нас щас всего +6[/QUOTE]
ого, у вас уже настоящая осень........я вот специально сейчас постараюсь чтоб он привык спать без памперса, просто когда жарко было, он пил очень много, поэтому ночью все равно бы писялся, а позже уже будет в пижаме спать, тоже проблематично переодевать если обписяется, а сейчас самое то получилось, не жарко сильно, но спит еще в маечке и трусиках. |
Всем привет!!!!
Саш знаешь я тебя очень хорошо понимаю.....я рано вышла замуж и очень дорожу своей семьей...правда когда я в Киеве мне некогда думать о гульках,ну вот когда приезжаю в село и знаю что у меня есть дедушки и бабушки которые в раз в месяц могут побыть с детьми и уложить их спать....но как всегда звонят ты видишь сколько время,детей нужно купать,и спать укладывать и так всегда:( :( :( :(
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |