![]() |
Я только одну фотку нашла%-0
|
КДЕ????????????
|
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] вот тут
|
а где ты тама??????????
|
блин я не могу так афишировать где я, на первой страничке по серединке :)
|
[quote=мурррзик;3833149]а где ты тама??????????[/quote]
a шариках всяяяяяяяяяяяяяяя |
[quote=Ksu.D.;3833154]блин я не могу так афишировать где я, на первой страничке по серединке :)[/quote]
а почему%-0 я тебя запалила??? |
а мы голосовать могем?
|
[QUOTE=Valechka36;3833156]a шариках всяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
ага :) |
вы могете, только пока не открыто голосование, я скину ссылку кода можно буит)))
|
[QUOTE=Valechka36;3833159]а почему%-0 я тебя запалила???[/QUOTE]
ну блин это наверно просто не чено если я всем скажу где моя фотка :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;3833169]ну блин это наверно просто не чено если я всем скажу где моя фотка :girl_haha:[/quote]
Ну пачаму жа!!! Всё по чесноку!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3832998]всем приветик!Валюш,ну может перетерпеть енту тошноту,это чёж ты стока носила и на смарку чтоль????Нютка дай мой адрес,привезут велик мне,а вы заберёте и усё!!!Тёму с Днём рожденья!!!!Кать н....й просто посылай и усё,я воттоже для всех пытаюсь быть хорошей,ан всё равно я оказываюсь хреновая!!!!![/QUOTE]
Зая пасиб, заказала со сборкой решили что в субботу сами заберем потерпить :))) [QUOTE=мурррзик;3833018]120мл!!!!!!! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 20минут ела,во сне!!!!!!!!!!!! девки ну бздец ваще((((( с 8.30утра и в 15часов!!!нормально ваще это? но Слава Богу!!!120!!!!это огромная доза ваще!!!!!!!![/QUOTE] для нас 120 тоже космос фу такая жара крындец засандалила своей ща яблоко в ниблер - насасывает! |
такккккк....моя тоже не ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
бля сговорились чтоль они ?!?!?? рррррррррррррРРРРРРРРРр
|
[QUOTE=мурррзик;3833545]бля сговорились чтоль они ?!?!?? рррррррррррррРРРРРРРРРр[/QUOTE]
видимо да, 40 грамм вылакала и выплевывает , орет!:-E :-E :-E :-E :-E |
да где фсе тоооооооооооооооооооооооооооооо
|
я прыперлася...
|
кушаем
|
етишкин кот
хочудождь и прохладу |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |