![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3874247]Я кстати тоже никогда ни у кого денег не брала... Ты скажи, что "не беру денег чтобы ты потом в очередной ссоре не заявл мне что ты меня содержал и не начал требовать вернуть все деньги на меня потраченные" Ну да, слова конечно не приятные... А вообще, его такие уходы это тоже плохо, получается чуть что поругались, он сразу разворачивается и уходит, потому что есть куда идти и потому что вы не женаты, он считает что это в порядке вещей, если что-то не нравится встал наорал и ушел... (хотя моего бывшего мужа даже штам в паспорте не останавливал)... А теперь представь на время, что у тебя маленький ребенок на руках, вы поругались и он встал и ушел, вот это уже серьезно, зачем твоему ребенку такой отец? Это ты тоже ему скажи, раз он говорит что ты плохая мать...[/QUOTE]
Вот, Катюш, в совокупности я и не могу понять надо мне это все или нет. Я ведь все 4 года только им жила, а теперь не могу представить как без него дальше |
[QUOTE=Kyzmakal;3874274]Вот, Катюш, в совокупности я и не могу понять надо мне это все или нет. Я ведь все 4 года только им жила, а теперь не могу представить как без него дальше[/QUOTE]
Вот это тебя и пугает, что ты боишься что без него ты пропадешь, все другие будут хуже и т.д., мой бывший мне вообще всегда говорил что я никому кроме него не нужна, и за счет этого самоутверждался... А я как дура боялась и думала правда кому я в 29 лет нужна, все молодых ищут и т.д., но слава богу Бог увидел все мои страдания и оградил меня от него и теперь я иногда думаю как я вообще могла с ним жить... Тебе просто нужно еще с кем-нибудь пообщаться (просто общаться) чтобы ты увидела что бывают и лучше, что относятся по другому... Но для начала ты все равно должна взвесить все за и против... |
[QUOTE=Леди Kate;3874335]Вот это тебя и пугает, что ты боишься что без него ты пропадешь, все другие будут хуже и т.д., мой бывший мне вообще всегда говорил что я никому кроме него не нужна, и за счет этого самоутверждался... А я как дура боялась и думала правда кому я в 29 лет нужна, все молодых ищут и т.д., но слава богу Бог увидел все мои страдания и оградил меня от него и теперь я иногда думаю как я вообще могла с ним жить... Тебе просто нужно еще с кем-нибудь пообщаться (просто общаться) чтобы ты увидела что бывают и лучше, что относятся по другому... Но для начала ты все равно должна взвесить все за и против...[/QUOTE]
Вот именно этим и занимаюсь, но пока безрезультатно:-/ |
Лан, я уехала по работе. Вечерком может зайду
|
[QUOTE=Kyzmakal;3874360]Лан, я уехала по работе. Вечерком может зайду[/QUOTE]
Давай, отвлекись... Все что не делается, все к лучшему... И все будет так, как должно быть... |
[QUOTE=Леди Kate;3874375]Давай, отвлекись... Все что не делается, все к лучшему... И все будет так, как должно быть...[/QUOTE]
Спасибо, солнышко:girl_in_love: |
Я осталась одна????(((
|
Приветик!!! Какие новости у вас девченки????))
|
[QUOTE=Леди Kate;3874382]Я осталась одна????((([/QUOTE]
я временами поглядываю:girl_pinkglassesf: |
Я туточки
|
[QUOTE=ОлечКа09;3873393]Приветик, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: уже купалась?[/QUOTE]
Купалась, водичка классная, солнышко теплое :) [QUOTE=К@тюfк@;3873424]Юля, приветик! Хорошего отдыха!!![/QUOTE] Спасибочки, пришла в полящее солнышко отдахнуть, поспать :) |
[QUOTE=Ленаf;3874385]Приветик!!! Какие новости у вас девченки????))[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) У нас еще два пузика Оля и Лидочка:))) :))) :))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Юлинька;3874499]Купалась, водичка классная, солнышко теплое :)
Спасибочки, пришла в полящее солнышко отдахнуть, поспать :)[/QUOTE] Приветик отдыхающим:))) :))) :))) А где ты на море? |
[QUOTE=Юлинька;3874499]Купалась, водичка классная, солнышко теплое :)
[/QUOTE] классно:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3874502]Приветики:))) :))) :))) У нас еще два пузика Оля и Лидочка:))) :))) :))) Как у тебя дела?[/QUOTE]
Классно!!!! Поолнения в ряды Б это просто замечательно!!!!:))) :))) :))) :))) Я нормалек, еще чуток и отпуск, жду не дождусь уже!!!! А ты сходила к Г?? |
Всем приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Леди Kate;3874502]Приветики:))) :))) :))) У нас еще два пузика Оля и Лидочка:))) :))) :))) Как у тебя дела?[/QUOTE] Да? Вот я чуть не пропустила! Я же болельщик :) Девочки, держу за вас кулачки!!! :))) |
[QUOTE=Ленаf;3874570]Классно!!!! Поолнения в ряды Б это просто замечательно!!!!:))) :))) :))) :))) Я нормалек, еще чуток и отпуск, жду не дождусь уже!!!! А ты сходила к Г??[/QUOTE]
Я сходила, взяли у меня общий мазок, вчера узнала результат он хороший, теперь в понедельник готовлюсь трубы проверять:) У меня тоже скоро отпуск с 5го сентября... Ты куда-нибудь поедешь? |
[QUOTE=Tory;3874604]Всем приветик :girl_in_love:
Да? Вот я чуть не пропустила! Я же болельщик :) Девочки, держу за вас кулачки!!! :)))[/QUOTE] Приветик пузик:))) Ну еще Катюфка пузик, но я думаю ты про нее знаешь, она у нас раньше запузатилась:) |
[QUOTE=Леди Kate;3874513]Приветик отдыхающим:))) :))) :))) А где ты на море?[/QUOTE]
Я в Крыму, в Евпатории, мне нравится это город :) [QUOTE=ОлечКа09;3874529]классно:)))[/QUOTE] Да, здорово, вот Икону заказала, там приезжает Иконная лавка, из печерской лавры освещены они, Матронушку заказала...:) |
[QUOTE=Tory;3874604]Всем приветик :girl_in_love:
Да? Вот я чуть не пропустила! Я же болельщик :) Девочки, держу за вас кулачки!!! :)))[/QUOTE] Приветик, Викуль!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |